![]() |
А кто нибудь знает что за бурда в эррор-логе пишется:
Цитата:
|
насчёт сайтов из лога ошибок, мне кажется какие-то плагины ломятся на (толи сайты разработчиков толи ещё куда)
у меня в логе тоже есть данный сайт http://www.blag.org, есть ещё http://miranda.kom.pl какой-то портал посвящённый маське, но хоть убей не понял каким боком он в логе оказывается :( --- наверное пароли от асек отправляет кулХацкеру какомунибудь :ржать: |
Насчет error.log:
давно как-то на руборде этот вопрос поднимали поизучал. В общем вот что: Цитата:
Цитата:
|
Блин... Хоть ставь дизассамблер и вперед с песней... :Д
|
Вложений: 1
Ни с того ни с сего появился ну просто очень странный баг:
раньше при наборе сообщения, вводимый текст был жирным, теперь же набираемый русский текст жирный, а латиница- не жирная! В чем проблема? :confused: Использую TabSRMM, IEView, в настройках ничего не менял. |
Цитата:
Мне нужен плагин который который закрывает доступ на добавления пользователей в контакт лист, например чтобы у менеджера в контакт листе присутствовали только клиенты и не более. |
flash666
А само сообщение, отправляемое контактам содержит форматирование жирным или нет? anno Плагина такого вроде как не существует. Могу предложить только одно, добавить кого надо самому, а потом просто убрать пункт найти/добавить. Можно сделать сняв галочки в соответствующих местах в настройки/внешний вид/порядок меню. Однако если кто-то сам стукнет в аську, то его можно будет добавить. Но можно поставить в игнор неизвестные контакты. На дурачка такие меры проканают :) |
Цитата:
|
HoverHell
Options.../Customize/MenuOrder Фича добавлена в одном из последних clist_mw вроде как. |
SergoZD, нет, отправляемое сообщение не форматируется жирным
|
Вопрос такой!
Почемуто когда человек отваливается, вернее уходит в онлайн или у него вдруг пропадает коннект, у меня он остаётся такимже статусом которым и был! Отправляю мессагу ему, табсрм ругается мол немогу отправить. Приходится ждать около 5-7 минут пока он не поменяет статус! :( Это какнибудь лечится? Есть ли плагин или в миранде опия позволяющая следить за этим делом? Тоесть как можно её заставить мониторить статусы людей? |
Цитата:
Цитата:
|
Есть ping-плагин, если контакт скажет тебе свой ip, то можно просто пинговать его время от времени. Но опять же это вторичная мера, каждую секунду пинговать контакты трафика никакого не хватит.
flash666 может шрифт такой просто? попробуй поднастроить окно сообщений, и изменить шрифт на другой какой-нить. Или размер уменьшить на один. Х.з. Не представляю что может быть ещё. |
flash666
была похожая бяка - стоял шрифт Tahoma - поменял на Times New Roman стало всё номано....видно что-то с Tahomo'й |
Уважаемые!
Ктонибудь следит за блогом миранады? здесь очень странная тема особенно название No we arnt all dead… С английским в данном случае у меня напряги, о чём это пишут эти дядьки? :) Насколько я понял, пишут что мол обновлений нету потому-что кто-то в отпуске :)) У кого с инглишом всё в порядке? Отпишитесь плиз, очень охото знать о чём он там точно написал :) |
Типа они все живы, а то пиплы на форумах волноваться начали
Они нежаться на солнышке в Объединённом королевстве, наслаждаются жизнью как приедут будут новые бэты и т.д. |
Подскажите....
После установки TabSRMM из окна сообшений исчезла кнопка смайлов..8) Как бы ее вернуть?..8) |
Проверь, установленны ли у тебя смайлы (Options -> Events -> Smileys)
|
Цитата:
И в настройках IeView в закладке смайлы вклучена замена смайлов и мной выбрана биб-ка смайлов...в настройках Шкурки->Смайлы (соит отключать смайлы.) но не трогая ничего этого в интерфейсе Scriver видно кнопку смайлы а в TabSRMM нет..) Да и еще в обновленом протоколе Icq.dll во время Активного сканирования он всех кто офлайн в моем листе ставит Invisible...не понятно зачем...я проверял он врет... :rolleyes: |
У меня такое ощущение, что у тебя отключена опция использовать IEView в TabSRMM. Если да, то было бы хорошо включить :)
Я прилагаю скриншот на английском, но я думаю ты у себя это найдешь. Удачи. |
Цитата:
Ты знаешь у меня вообще этого нет 8(....странно может я еще какойто плагин не установил ? и настройки у меня по другому..выглядят...мда. |
|
А заодно и ISee обнови, чтобы лженевидимки не появлялись?
|
какой-то глючный этот последний билд ISee dev build (03:18:28 23.07.2005)
Сначала все было ок, потом роизошел следующий баг: аська на 1 сек выпала в оффлайн, через секунду опять стала онлайн (при это даже не конектилась к серваку), но сообщения не отправлялись. Сделал реконект- все пользователи оффлайн. Перезапустил миранду- результат тот же. Заменил ISee на предыдущую версию- все в порядке. |
1. С 96'го TabSRMM'а кнопки на его панельке перестали быть плоскими - их там можно включить плоскими где-нибудь, а то мне не по глазам чего-то.
2. TopToolBar 0.7.0.0 наворачивает миранду, если кликнуть мимо его кнопок - это у меня одного такая фигня? Это происходит и при clist_modern и при clist_mw. |
подскажите пожалста, какой плагин нужен для того, чтобы в меню у каждого контакта появилась опция Послать запрос на авторизацию и ещё какая-то такая. Раньше было стопудово
|
|
http://forums.miranda-im.org/showpos...&postcount=594
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миранда 0.3.3.1
вопрос такой есть миранда 0.3.3.1
установлена на несколько компов домашний рабочий у предков номер аськи везде пользовался один и тот же теперь мне нужно хистори умудриться собрать из всех трех в один как мне это проделать |
quaker
Просто импортируешь хистори из всех профилей в нужный тебе. |
Ребята помогите!!!
При посылке сообщения прохдит несколько секунд прежде чем оно появляется. Раньше мнгновенно появлялось. Юзаю: miranda 4.0.1 tabsrmm_unicode 0.9.9.97 |
Цитата:
|
Дамы и господа, если кто может ответить, ответьте, пожалуйста: поставил плагин рсс для чтения новостей - теперь каждая новость появляется и в поп-ап варианте. Можно как-то настроить, чтобы по-ап-плагин не реагировал на рсс, чтобы только в трее иконка мигала? Заранее бла-адарен!
|
Xiongmao
Если используешь tabsrmm, то в последних версиях версиях оповещения встроенны, обнови его и появится нужная галочка в настройках/диалоги/оповещения/параметры. Если же нет, то нужен модифицированный neweventnotify. Раньше он был в архиве с тем же tabbsrmm, а сейчас его не получилось найти. Посему прикрепляю (см. настройки/всплывающие окна/события) |
Уважаемые,а с транслит-плагином (translitEx) кто-нибудь дело имел? Что-то не работает он у меня.Плагин загружен,выбираю контакта в листе,ставлю в установки транслит/ретранслит а шлёт то вопросительные знаки,то ещё какие кодировки,но русский->транслит мне не переводит.
Да,кстати,в установкаx контакта постоянно маячит зелёная галочка (т.е транслитерация не активизирована) и параллельно есть опции "вxодная" / "выxодная" транслитерация активизация. Вообщем странновато. :confused: miranda 0.4.0.1 translitEx 0.0.0.1 |
кто знает есть ли плагин транслита в кирилицу? Весь интернет перерыл и ничего ненашел. translitEx плагин я так понимаиу работает наоборот
|
pektop
Не знаю, один или нет плагин (вроде тот же). TransliterateEx конвертит в обе стороны. Zes Уточни,,в какую сторону каким языком отправка идет и что приходит. Обнови по ссылке вверху, поставил сейчас, транслитеризует нормально. |
проверил TransliterateEx он печатает по руски но не конвертирует, неужели никто есче не написал plugin? :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |