![]() |
Цитата:
|
Какие новые предложения ? Пивка попить ?
|
Один из наших модов "хазар бе тшува"... :rolleyes: :biggrin:
|
могу пригласить желающих отдохнуть на встречу другого форума ** сентября в Лесу Бен Шемен(ЛОД-РАМЛЕ- МОДИИН-большой ГУШ-ДАН- ИЕРУСКАЛИМВсе эти города там оченьт рядом),если будут желающие -пишите пм- дам более точные сведения
|
А как на счет послушать джаз и попить пивка в Еноте 26.09 ?
|
Пардон, какой же ето джаз???
|
Цитата:
|
Таварисчи!!!!! У меня родился сын!!!!!! Чем ето не повод встретиться??? :cool: :yees:
|
Цитата:
Здоровья и счастья вам с Леной и сыном ! Так когда обмываем ? В пятницу ? А может на парилке ? |
в ету пятницу Гена (босс) вроде работает, да и Илюха (дейдрим) в милуиме, так что наверное после 20 го сентября. А место-тут давеча заново открылся "Арнольд"-вполне приличное место возле парка Яркон в Т-А- так можно там
|
Цитата:
|
rbbb73
Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья вашей семье :yees: |
rbbb73
Мои поздравления! :beer: |
а почему никто не поздравил нашего ронтомми? у него же тоже в семье прибавление?!? Значит я первый?!? :claps: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто хочет быть ф дисятке- поторопитесь!!! :beer: :yees:
|
Цитата:
|
rbbb73
1-ый ха-ха-ха-ха Мы его уже недели две до твоего поста все поздравляем и поздравляем :biggrin: |
ничего не знаю, я вижу что на форуме я как говорицца 1-н/х и ние... :p
ну вы в курсе! а вообще дети - это классно! Ронтомми -еще раз мои поздравления!! |
rbbb73
http://www.imho.ws/showthread.php?t=94263 :contract: :yees: |
:молись: :молись: :молись: простите люди добрые, не там смотрел, не видел, был слеп и глух
|
Смотрим шапку и высказываемся.
|
Тут уже высказывались определённые пожелания насчёт места.
A как насчёт того же Temple Bar, что и в прошлом году, только на этот раз без абсента? |
Цитата:
|
ага, а также возильщиков и носильщиков для особо напраздновавшихся... я ,кстати, наверное тоже буду, но еще не уверен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вписал Tolstyi, куда ж он денется с подводной лодки. А temple Bar это хорошо, я за, надеюсь еще северяне присоединятся.
|
Ну что, все ждут, пока Босс закажет столик в ВИП-зале ?
:beer: |
Я так думаю, бейджики (карточки с именами) рисовать уже не надо?
Или сделать, для придания пьянке официального статуса симпозиума? Чтобы смотрелось солиднее - делегаты, типа, и т.д. |
Цитата:
|
Я то сделаю, тока я не дизайнер. Может кинуть где-нибудь идею, чтобы кто-то из знающих сварганил что-то типа общего шаблона для всего форума, с логотипом форума, если он есть, чтобы потом только географическое расположение (филиал) менять и ник? Например, приехал ты, скажем, в Крыжополь, а у тебя с местными товарищами карточки одинаковые, как партбилеты, только место выдачи другое. А я бы это дело на работе красиво отпечатал, для Израильского филиала... :biggrin:
|
Цитата:
Как говорится, "Моня, не смешите мои бейтцы" :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! :contract: |
Так , я не понял! Кто ето тут ставит в сомнение наличее Израильского филиала??? :rocket:
Просто мы сейчас "бе пагра"(на каникулах) от-того и кворум у нас мецумцам :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
http://dimm.smugmug.com/photos/42908565-L.jpg Линк для скачки оригинала |
Цитата:
Цитата:
|
Так, мужиким! Занесите меня в список!! С женой!! :contract:
Я тоже пивка хочу!! |
Цитата:
|
Нифига себе вы на фотках изменились за год :cool: