IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   IMHO - отдых в Анапе. Команда на сентябрь. Присоединяемся!!! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=72989)

ivahaev 06.08.2010 14:22

noiseHEAd, часто ты в гостиницах-то живёшь? :) Обстановку витязевскую отдыхающие знают не по наслышке, но ведь тянет туда что-то! :)

Solvent 06.08.2010 16:36

А Анапе отдыхал на Пионерском проспекте в Джемете, в Витязево не был. Хотелось бы узнать, если кто-то был там и там, где лучше?!

Plague 06.08.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от noiseHEAd (Сообщение 1718969)
Я сам живу в Анапе

то есть тебя можно расчитывать увидеть там?
Насчет пляжа - хз. я там был последний раз в сентябре 2008 - было нормально. И да, мы обитаем обычно не на основном пляже, на который Паралия (иль как там её называют) выходит, а несколько ближе в сторону Анапы, по той аллее, где всяческие санатории располагаются, и пионэров там еще массово полощут.

Цитата:

Сообщение от Solvent (Сообщение 1718978)
Анапе отдыхал на Пионерском проспекте в Джемете, в Витязево не был. Хотелось бы узнать, если кто-то был там и там, где лучше?!

если не ошибаюсь, ребята туда в 2005м или 2006м на пляж ездили. Амазонка еще тогда была. Хотя возможно и глючит.
На мой взгляд - в Витязево потише (по крайней мере, там где мы зависаем). Хотя опять же момент: у меня впечатления 2х-летней давности, и у тебя - явно не вчерашние...

korotetsky 06.08.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от noiseHEAd (Сообщение 1718969)
Я сам живу в Анапе

так вот где находится Глизе )

noiseHEAd 07.08.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1718980)
то есть тебя можно расчитывать увидеть там?
Насчет пляжа - хз. я там был последний раз в сентябре 2008 - было нормально. И да, мы обитаем обычно не на основном пляже, на который Паралия (иль как там её называют) выходит, а несколько ближе в сторону Анапы, по той аллее, где всяческие санатории располагаются, и пионэров там еще массово полощут.

Почему нет :)
На песочном пляже в этом году из-за такой жары море очень сильно цветет. Вода по сегодняшним данным +29. И народу - просто яблоку упасть негде, хотя в сентябре думаю с этим проблем не будет, да и вообще по-моему сентябрь в Анапе в этом году лучшее решение :yees: Ну и на мой взгляд главная проблема Витязево - комары, их в этом году так много что грызть начинают часов с 5 вечера.

Designol 07.08.2010 11:50

а у нас комары уже от жары нынче сдохли, даже мух практически нет, только осы еще летают.

noiseHEAd, можешь что-то посоветовать в Анапе? Хочу родителей отправить в сентябре, чтобы не разводить офтоп здесь, наверно лучше в личку :)

Plague 07.08.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Designol (Сообщение 1719031)
чтобы не разводить офтоп здесь

почему офтоп? топик про Анапу. Другое дело если информация какой-то конфиденциальный характер носит.. ;)
Комары у нас кстати, тоже вот только недавно и по ночам появились, и мух особо не видно. Даже слепни, которые жару любят - и те пропали куда-то. Осы, да достали. А на слете Бур с "шеней" неудачно пообщался, но про его общение - лучше в "Кошмаре" спросить, думаю, он поделится впечатлениями.

Цитата:

Сообщение от noiseHEAd (Сообщение 1719012)
На песочном пляже в этом году из-за такой жары море очень сильно цветет.

вот это западло помню, да, бесило тоже периодически. Хотя по моему, на камнях оно цветет ничуть не меньше.

Цитата:

Сообщение от noiseHEAd (Сообщение 1719012)
Почему нет

Мы -тут: Гостевой дом "Августина" (смотреть в Лисе не рекомендую - чёрти что. я Ольге писал типа, давай руль, починю - тормозит чего-то.. :idontnow:)

voron 07.08.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1719094)
вот это западло помню, да, бесило тоже периодически. Хотя по моему, на камнях оно цветет ничуть не меньше.

Угу... Тупо "сезон" у моря :)
Вонь ппц оттуда ((

noiseHEAd 08.08.2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1719094)

Меньше, причем временами совсем отсутствует. Все из-за того что песчаный пляж мелкий и вода там прогервается значительно быстрее. Испытал на себе, заходишь как в какую-то сгущеную зеленую субстанцию. Причем с такими темепературами полагаю в море еще в декабре купаться можно будет :)

voland 26.08.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Designol (Сообщение 1719031)
noiseHEAd, можешь что-то посоветовать в Анапе? Хочу родителей отправить в сентябре, чтобы не разводить офтоп здесь, наверно лучше в личку :)

по моему опыту в это время (сентябрь) наплыва отдыхающих нет и цены приемлимые, выбор где остановиться зависит только от вкуса и кошелька: приехал с утра и ходи по улочкам, выбирая бунгало с понравившемся видом. если отдых без авто, думаю лучше в самой Анапе остановиться, чем в её окрестностях, в городе интересней время проводить....
я вот в ст. Благовещенскую на кайте погонзать езжу, эт за Витязево которая. для нормальных людей развлечений там нет (обычное село, типо) и до моря далековато, но для сёрферов там в 10 км от станицы, две косы - одно из самых шоколадных мест в РФ.

Plague 02.09.2010 13:19

Возможно возникнут некоторые изменения в поселении, ибо наша Ольга (управляющая гостиницей) окончательно разругалась с хозяйкой (бабуля приезжает редко, но имеет свойство при этом конкретно Ольге мосх выносить), посему где поселимся - пока не ясно, но Ольга сказала что встретит и поселит. Просто скорей всего это будет не "Августина" - Ольга на принцип пошла кажись :) Так что подробности - по поселению.
noiseHEAd, ПМ :contract:

boor 04.09.2010 20:28

Команда влице Plague и Borland, уже заселилась в нумера:)

ysf 04.09.2010 21:17

Отличная новость! :yees: Ждем подробностей и фоток! :contract:

Удачного отдыха! :beer:

Plague 04.09.2010 23:14

заселились. звонил ноисхеду - недоступен.

Designol 04.09.2010 23:20

он кино смотрит, ему некогда :cool:

Solvent 06.09.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1718980)
если не ошибаюсь, ребята туда в 2005м или 2006м на пляж ездили. Амазонка еще тогда была. Хотя возможно и глючит.
На мой взгляд - в Витязево потише (по крайней мере, там где мы зависаем). Хотя опять же момент: у меня впечатления 2х-летней давности, и у тебя - явно не вчерашние...

Спасибо за ответ. В этот раз поеду с 15 сентября, в Новый Утриш. Друзья отдыхали, понравилось.

korotetsky 07.09.2010 00:13

оппа, уже выехали? амигос, а вы надолго в Витязево заехали?

Borland 07.09.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от korotetsky (Сообщение 1721906)
амигос, а вы надолго в Витязево заехали?

Мы ж заранее в шапке отписАлись... :confused:
Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 681071)
Отправка оттуда - 20-го сентября, 19.40 из Анапы, рейс С7-1122

Gelsa 07.09.2010 08:42

Как там с погодой-то? У нас свежо. Купаетесь, бухаете? Куда заселились? Проблемы с Ольгой порешали? Сереге приветы!

Borland 07.09.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Gelsa (Сообщение 1721921)
Как там с погодой-то?

Замечательно. Тепло, солнечно.
Цитата:

Купаетесь, бухаете?

А что, были сомнения? :biggrin:

Цитата:

Куда заселились?

Мини-отель "Старинный Таллин". Он чуть ближе к "Аквамарину". Калаш с семейством - в "Феличе".

Цитата:

Проблемы с Ольгой порешали?

Пока не виделись...

Цитата:

Сереге приветы!

Встретим - обязательно передадим.:beer:

P.S. Приезжай! :beer: :gigi:

Gelsa 07.09.2010 10:10

Калаш буржуй. =)
Цитата:

Сообщение от Borland (Сообщение 1721925)
P.S. Приезжай!

Живите пока спокойно. =))))

Я телефон профукал, растратчицца. =)
А привезите мне ченить сонечного, у нас дубак жуткий.
Печень берегите. :biggrin:

Borland 07.09.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Gelsa (Сообщение 1721926)
Я телефон профукал, растратчицца.

Маладца!!!

Только что звонили Ольге - обещала перезвонить когда соберется в Витязево (возможно сегодня после обеда)

Borland 13.09.2010 20:59

Ольга так и не появилась... :(
Что, впрочем, не мешает полноценному отдыху. :biggrin:
http://www.onlinedisk.ru/cache/e930b...4014678619deae

ysf 14.09.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Borland (Сообщение 1722535)

Красавцы! :beer:
У нас дубарь, хоть и солнечно, так что завидую вам! Удачного отдыха!
:beer:

Gelsa 15.09.2010 11:08

Ребят, это... А обновите мне комплект шпилек плиз, а то те которые привозили - разметало по городам - натурально: Калуга-Москва-Кондрово-Минск. =)

Два комплекта, итого - 4 деревянных шпильки, тока плиз без висюлек, они путаются в волосах... =(
C меня пицца! И да, конечно делайте фото побольше!!!

Денчик не посетил вас там?

Plague 15.09.2010 11:40

Gelsa, шпильки щас посмотрю когда на пляжи пойду.

Загораем на загороженном пляже "Феличи". Карта гостя только у Калаша(+жена и ребёнок), но при этом по ней туда в виде "морда топором" идут +мама Калаша +я и +(иногда)Борланд. Правда спасает то что наши рожи там большинству известны (с Машей, управляющей ихнего ресторана я долгое время трепался; с её мужем, Антоном тоже обменялись приветами и рукопожатиями).
Борланд сидит в номере ибо блин болеет. :( Даже обидно.

С Деном созванивались, там не здОрово :(. Он действительно планировал нарисоваться, но обстоятельства сложились категорически против.

Фотографий мало. Правда есть одна, явно рискующая стать "Фото сезона".

noiseHead, если есть желание - звони и находись. Горького, 38, "Старинный Таллин", практически первый дом после "Аквамарина", #56. Если ты за рулём, - категорически рекомендую его дома оставить и ехать на маршрутке. :gigi:

Йохансон 16.09.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Borland (Сообщение 1722535)
http://www.onlinedisk.ru/cache/e930b...4014678619deae

Какие мятные леденцы :biggrin:

Gelsa 16.09.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Йохансон (Сообщение 1722782)
Какие мятные леденцы

Мятые. :biggrin:

Plague 17.09.2010 09:28

Шпилек купили: позавчера в Анапу ездили вечером. 2 пары пластмассовых и 3 - деревянных. Все с висюльками, - сама отковырнешь, других не было...

Gelsa 19.09.2010 15:56

Пасиба, други! С меня пицца, как и обещала. :beer:

Plague 19.09.2010 17:58

одну пару пластмассовых конфисковала Анжелика, жена Калаша, когда услышала что тебя всё равно деревянные интересуют.

Седня утром проводили на самолет Калаша с семейством, и даже помахали с пляжа руками и пузырем с клюквой на коньяке его самолету... :beer: Завтра летим сами.. :(

Gelsa 19.09.2010 17:59

Я не жадная, пусть носит с удовольствием. :yees:
Ждем, соскучились уже.

KalaSh 19.09.2010 21:42

Я уже дома. Немного фотографий сегодняшнего утра.
Т.к. время поджимало, впервые за всё время за 30 минут до отбытия в аэропорт искупался в бассейне, Plague и Borland в это время и подошли.
http://www.onlinedisk.ru/cache/91347...f8f56b21399912
Затем мы на прощанье "кизильнули"
http://www.onlinedisk.ru/cache/59308...5dd9b773788500
На этом наш отдых закончился. Спасибо за компанию! :beer:

Borland 21.09.2010 01:31

Добрались до меня.
Завтра Plague двигает домой, а я на работу...
Спасибо Plague и KalaSh за компанию! :beer::beer::beer:
Тем, кто так и не собрался с нами встретиться - низачот.

Кто с нами - начинайте планировать на июнь-2011. Числа так с 10-11. :)

Plague 21.09.2010 15:24

ну вот и я дома. Borland, KalaSh, - огромное спасибо за компанию!! :beer: Надеюсь на продолжение "банкета" в следующем году! :beer:
Если придет чего в голову об описании пребывания - напишу позже. Сейчас нужно быстренько в душ после дороги и на работу еще сегодня появиться надобно..

Plague 22.09.2010 13:51

Вложений: 1
Итак, если вкратце: погода в этом нашем заезде была просто супер. Обычно хотя бы дня 2-3, но выпадало хреновых, в этот раз все время светило солнце, облака если и набегали то не более, чем на пол-часа.
Жили не как обычно в "Августине", а рядом с ней, кто знает на память Витязево, - то на том же уровне, что и "Августина", но ближе к "Аквамарину", буквально через аллейку от него, в недавно построенном гостевом доме "Старинный Таллин". http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...05568&t=h&z=18

Кормиться ходили в столовую прямо рядом с домом. Грибная лапша + Поджарка + двойной гарнир (картошка) = 130р.
Загорали, как было уже сказано выше, на закрытом пляже "Felice".
Дважды видели дельфинов, причем один раз они подплыли настолько близко к берегу, что я до сих пор удивляюсь как они там вообще плыли, ибо глубина в том месте - чуть выше пояса.

С алкоголем в этот раз обошлось "без фанатизма": в среднем, 3-4-5 бутылок пива в день + литр ягодной (в основном - кизил) настойки на коньяке (180р прям в гостинице), растянутый на утро и вечер. Пару раз только более-менее набрались: один раз случайно вышло, просто пошли с семейством Калаша в день его приезда вечером погулять на центральную аллею, ну и присели в наливайке на часок с тем же "Кизилом"; и на день программиста раздавили бутылку "Jameson'а" догнавшись опять же тем же "Кизилом" и пивом. :beer:

Фотографий немного, ибо собственно все что можно там было пофотографировать, уже пофотографировано. Забыли вот на фоне новой точки дислокации запечатлиться, хотя собирались. В общем, может, на выходных состучимся, соберем все фотки в кучу что есть и выложим.

Сейчас вышел покурить, посмотрел на тот ужас что тут на улице творится... Мде, а ведь всего лишь 2е суток назад я еще купался... Пойду пива чтоль куплю - попью, а то грусно как-то :(

Borland, KalaSh, если забыл чего упомянуть - добавьте.

KalaSh 09.10.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1722702)
Правда есть одна, явно рискующая стать "Фото сезона".

Не забудь выложить.
Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1723313)
Borland, KalaSh, если забыл чего упомянуть - добавьте.

Было приключение в Анапе. Камни 10 кг. привезённые я положил в 2 аквариума - на память :)

Borland 10.10.2010 17:09

Я наконец-то собрался выложить какие-никакие фотки:
http://borland-imho-2.narod.ru/Anapa_2010-09/index.html
Дельфины, к сожалению, не получились... :(

Borland 21.04.2011 00:53

Итак планы устаканены. :beer:
Очередной заезд планируется на 11.06-26.06.2011.
Кто будет находиться тогда же и там же и захочет пересечься - вэлкам! :beer::beer::beer:

Fatboy 21.04.2011 14:06

Скорее всего планируется тяжелая бомбардировка минами замедленного действия из Перми....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.