![]() |
noiseHEAd, часто ты в гостиницах-то живёшь? :) Обстановку витязевскую отдыхающие знают не по наслышке, но ведь тянет туда что-то! :)
|
А Анапе отдыхал на Пионерском проспекте в Джемете, в Витязево не был. Хотелось бы узнать, если кто-то был там и там, где лучше?!
|
Цитата:
Насчет пляжа - хз. я там был последний раз в сентябре 2008 - было нормально. И да, мы обитаем обычно не на основном пляже, на который Паралия (иль как там её называют) выходит, а несколько ближе в сторону Анапы, по той аллее, где всяческие санатории располагаются, и пионэров там еще массово полощут. Цитата:
На мой взгляд - в Витязево потише (по крайней мере, там где мы зависаем). Хотя опять же момент: у меня впечатления 2х-летней давности, и у тебя - явно не вчерашние... |
Цитата:
|
Цитата:
На песочном пляже в этом году из-за такой жары море очень сильно цветет. Вода по сегодняшним данным +29. И народу - просто яблоку упасть негде, хотя в сентябре думаю с этим проблем не будет, да и вообще по-моему сентябрь в Анапе в этом году лучшее решение :yees: Ну и на мой взгляд главная проблема Витязево - комары, их в этом году так много что грызть начинают часов с 5 вечера. |
а у нас комары уже от жары нынче сдохли, даже мух практически нет, только осы еще летают.
noiseHEAd, можешь что-то посоветовать в Анапе? Хочу родителей отправить в сентябре, чтобы не разводить офтоп здесь, наверно лучше в личку :) |
Цитата:
Комары у нас кстати, тоже вот только недавно и по ночам появились, и мух особо не видно. Даже слепни, которые жару любят - и те пропали куда-то. Осы, да достали. А на слете Бур с "шеней" неудачно пообщался, но про его общение - лучше в "Кошмаре" спросить, думаю, он поделится впечатлениями. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вонь ппц оттуда (( |
Цитата:
|
Цитата:
я вот в ст. Благовещенскую на кайте погонзать езжу, эт за Витязево которая. для нормальных людей развлечений там нет (обычное село, типо) и до моря далековато, но для сёрферов там в 10 км от станицы, две косы - одно из самых шоколадных мест в РФ. |
Возможно возникнут некоторые изменения в поселении, ибо наша Ольга (управляющая гостиницей) окончательно разругалась с хозяйкой (бабуля приезжает редко, но имеет свойство при этом конкретно Ольге мосх выносить), посему где поселимся - пока не ясно, но Ольга сказала что встретит и поселит. Просто скорей всего это будет не "Августина" - Ольга на принцип пошла кажись :) Так что подробности - по поселению.
noiseHEAd, ПМ :contract: |
Команда влице Plague и Borland, уже заселилась в нумера:)
|
Отличная новость! :yees: Ждем подробностей и фоток! :contract:
Удачного отдыха! :beer: |
заселились. звонил ноисхеду - недоступен.
|
он кино смотрит, ему некогда :cool:
|
Цитата:
|
оппа, уже выехали? амигос, а вы надолго в Витязево заехали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как там с погодой-то? У нас свежо. Купаетесь, бухаете? Куда заселились? Проблемы с Ольгой порешали? Сереге приветы!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Приезжай! :beer: :gigi: |
Калаш буржуй. =)
Цитата:
Я телефон профукал, растратчицца. =) А привезите мне ченить сонечного, у нас дубак жуткий. Печень берегите. :biggrin: |
Цитата:
Только что звонили Ольге - обещала перезвонить когда соберется в Витязево (возможно сегодня после обеда) |
Ольга так и не появилась... :(
Что, впрочем, не мешает полноценному отдыху. :biggrin: http://www.onlinedisk.ru/cache/e930b...4014678619deae |
Цитата:
У нас дубарь, хоть и солнечно, так что завидую вам! Удачного отдыха! :beer: |
Ребят, это... А обновите мне комплект шпилек плиз, а то те которые привозили - разметало по городам - натурально: Калуга-Москва-Кондрово-Минск. =)
Два комплекта, итого - 4 деревянных шпильки, тока плиз без висюлек, они путаются в волосах... =( C меня пицца! И да, конечно делайте фото побольше!!! Денчик не посетил вас там? |
Gelsa, шпильки щас посмотрю когда на пляжи пойду.
Загораем на загороженном пляже "Феличи". Карта гостя только у Калаша(+жена и ребёнок), но при этом по ней туда в виде "морда топором" идут +мама Калаша +я и +(иногда)Борланд. Правда спасает то что наши рожи там большинству известны (с Машей, управляющей ихнего ресторана я долгое время трепался; с её мужем, Антоном тоже обменялись приветами и рукопожатиями). Борланд сидит в номере ибо блин болеет. :( Даже обидно. С Деном созванивались, там не здОрово :(. Он действительно планировал нарисоваться, но обстоятельства сложились категорически против. Фотографий мало. Правда есть одна, явно рискующая стать "Фото сезона". noiseHead, если есть желание - звони и находись. Горького, 38, "Старинный Таллин", практически первый дом после "Аквамарина", #56. Если ты за рулём, - категорически рекомендую его дома оставить и ехать на маршрутке. :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шпилек купили: позавчера в Анапу ездили вечером. 2 пары пластмассовых и 3 - деревянных. Все с висюльками, - сама отковырнешь, других не было...
|
Пасиба, други! С меня пицца, как и обещала. :beer:
|
одну пару пластмассовых конфисковала Анжелика, жена Калаша, когда услышала что тебя всё равно деревянные интересуют.
Седня утром проводили на самолет Калаша с семейством, и даже помахали с пляжа руками и пузырем с клюквой на коньяке его самолету... :beer: Завтра летим сами.. :( |
Я не жадная, пусть носит с удовольствием. :yees:
Ждем, соскучились уже. |
Я уже дома. Немного фотографий сегодняшнего утра.
Т.к. время поджимало, впервые за всё время за 30 минут до отбытия в аэропорт искупался в бассейне, Plague и Borland в это время и подошли. http://www.onlinedisk.ru/cache/91347...f8f56b21399912 Затем мы на прощанье "кизильнули" http://www.onlinedisk.ru/cache/59308...5dd9b773788500 На этом наш отдых закончился. Спасибо за компанию! :beer: |
Добрались до меня.
Завтра Plague двигает домой, а я на работу... Спасибо Plague и KalaSh за компанию! :beer::beer::beer: Тем, кто так и не собрался с нами встретиться - низачот. Кто с нами - начинайте планировать на июнь-2011. Числа так с 10-11. :) |
ну вот и я дома. Borland, KalaSh, - огромное спасибо за компанию!! :beer: Надеюсь на продолжение "банкета" в следующем году! :beer:
Если придет чего в голову об описании пребывания - напишу позже. Сейчас нужно быстренько в душ после дороги и на работу еще сегодня появиться надобно.. |
Вложений: 1
Итак, если вкратце: погода в этом нашем заезде была просто супер. Обычно хотя бы дня 2-3, но выпадало хреновых, в этот раз все время светило солнце, облака если и набегали то не более, чем на пол-часа.
Жили не как обычно в "Августине", а рядом с ней, кто знает на память Витязево, - то на том же уровне, что и "Августина", но ближе к "Аквамарину", буквально через аллейку от него, в недавно построенном гостевом доме "Старинный Таллин". http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...05568&t=h&z=18 Кормиться ходили в столовую прямо рядом с домом. Грибная лапша + Поджарка + двойной гарнир (картошка) = 130р. Загорали, как было уже сказано выше, на закрытом пляже "Felice". Дважды видели дельфинов, причем один раз они подплыли настолько близко к берегу, что я до сих пор удивляюсь как они там вообще плыли, ибо глубина в том месте - чуть выше пояса. С алкоголем в этот раз обошлось "без фанатизма": в среднем, 3-4-5 бутылок пива в день + литр ягодной (в основном - кизил) настойки на коньяке (180р прям в гостинице), растянутый на утро и вечер. Пару раз только более-менее набрались: один раз случайно вышло, просто пошли с семейством Калаша в день его приезда вечером погулять на центральную аллею, ну и присели в наливайке на часок с тем же "Кизилом"; и на день программиста раздавили бутылку "Jameson'а" догнавшись опять же тем же "Кизилом" и пивом. :beer: Фотографий немного, ибо собственно все что можно там было пофотографировать, уже пофотографировано. Забыли вот на фоне новой точки дислокации запечатлиться, хотя собирались. В общем, может, на выходных состучимся, соберем все фотки в кучу что есть и выложим. Сейчас вышел покурить, посмотрел на тот ужас что тут на улице творится... Мде, а ведь всего лишь 2е суток назад я еще купался... Пойду пива чтоль куплю - попью, а то грусно как-то :( Borland, KalaSh, если забыл чего упомянуть - добавьте. |
Цитата:
Цитата:
|
Я наконец-то собрался выложить какие-никакие фотки:
http://borland-imho-2.narod.ru/Anapa_2010-09/index.html Дельфины, к сожалению, не получились... :( |
Итак планы устаканены. :beer:
Очередной заезд планируется на 11.06-26.06.2011. Кто будет находиться тогда же и там же и захочет пересечься - вэлкам! :beer::beer::beer: |
Скорее всего планируется тяжелая бомбардировка минами замедленного действия из Перми....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |