![]() |
Цитата:
Да, еще Vyachik зачем-то мой последний рецепт съел, а без него в местной аптеке новых колес не дают... Доктор, выпишите мне чего-нибудь от доброты душевной, пожалуйста :молись: |
От доброты душевной, верное средство - ЖАБА! В виде компресса или внутривенно. Очень рекомендую! :чудик:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[you]!
Если тебя выписали из нашей психушки - это ещё не значит, что тебя вылечили... Просто ты стал как все! |
Это только кажется, что выписали, а на самом деле под тайным надзором врачей и пара санитаров наготове.
|
|
BabaNata
А меня выписАли??????? :idontnow: |
Вложений: 1
Открыт филиал КПИПИ АН IMHO.ws:
|
BabaNata
А меня не выписывали, я сама сбежала: решетку зубами перекусила и сбежала :biggrin: |
Вниманию пациентов!
|
После курса внутрижабного лечения чувствую себя отлично - жаба давит как никогда :yees: Только попробуйте ко мне за чем-нибудь обратиться: никому! ничего! никогда! не дам!!! :biggrin:
|
BabaNata
Этого стоило ожидать... А прививки теперь где будут делать? |
Цитата:
|
Ой спасибочки, что нашлось у Вас местечко для меня. Надеюсь, что пребывание в Вашем институте повышения идиотизации пойдёт мне на пользу :ржать: и я пойду на поправку :ржать: :ржать: :ржать: . Только в какую сторону поправка будет не знаю :idontnow: :biggrin: .
А насчёт КЙР-1... Ну что ж КЙР-1, так КЙР-1, только вот слово "разрывная", как-то наводит на размышления :biggrin: :ржать: BabaNata Так я только сегодня поступил :ржать: :ржать: :ржать: . Какая выписка может быть? :biggrin: |
Цитата:
|
а интересно [you] прошел полную уколизацию? Всех вылечим и тебя [you] вылечим :)
|
rontommy
Цитата:
inviner Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага.
Там чудеса, там Георг бродит, И ksuha на ветвях сидит... Доводка АМОКа до ума застопорилась. Йож выпил весь йод, а я - весь спирт. Ну простите... |
Цитата:
[IMG]http://img144.***************img144/1309/1081107210769af.jpg[/IMG] |
Уряяя! Всех приглашаю в свою палату на йад-пати по случаю Международного Дня Студента! Только тссс, а то персонал сбежится и все выпьет!
|
XPEHOTPOH
Цитата:
|
Цитата:
|
Это то что нуна понять до применения мировая фраза!!!!!!!!!!
|
Вообщето Йад Это новые успокоительные таблетки я их XPEHOTPOHУ дал хе хе хе и тишина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чегой то это у паренька с клизьмой на фотографии глаза такие красным поблескивают? Страшно однако. Может он и не врач вовсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноно! Я бы попросил, не надо грязных (гыг) инсинуаций! Получил партию спирту, ушел с головой в исследования, а вы...
|
|
Объявление:
Пропала зеленая собака, правый рог спилен, копыта не подкованы. Нашедшего просьба обратиться к психиатру. Бабка приходит к врачу и спрашивает: - Ну что, доктор, есть у меня улучшение? - Да, бабуля, можете теперь потихонечку по лестнице подниматься. - Ну слава Богу, а то я уже замучалася домой по водосточной трубе добираться! Надпись над кабинетом психолога: "Хочешь плюнуть в душу человеку? Спроси меня, как". |
Наша утренняя мантра:
|
Цитата:
|
|
Георг
ААААА!!! *отмахивается экспериментальной клизмой* изыдьте, нечистые! Или чистые? Стерильные? Все равно изыдьте! |
Цитата:
Белый, Тамара, продолжаете ли вы тут без меня великое и славное дело борьбы с предопределённостью? Есть ли будущее у нашего светлого будущего? :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |