![]() |
Утром отец говорит сыновьям - какой-то п%дар украл у нас ночью корову.
Младший говорит - раз п%дар, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по ж%пе - не отдает корову. - Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит п%даp украл, раз п%даp , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову! |
Тот кто смеется последним просто не врубился сразу.
Звонок в дверь: - Здравствуйте, я - ваш сосед. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?! Бармен обращается к клиенту: - У вас стакан пустой, не желаете ли еще один? - А на хрена мне два пустых стакана? |
Плывет Чапаев по Дону, раненый в руку, а над ним чайка, кружила кружила и спрашивает:
- А почему ты Василий Иванович одной рукой гребешь? - Ранен я в руку, вот плыву, не доплыву наверное. Села чайка В.И. на голову заглянула ему в глаза и говорит: - а может дрочишь...? Некто приходит в цирк устраиваться на работу. - Что вы умеете? - Все, что ни скажете, все сделаю. Показывают ему номер дрессировщика: в клетке с тиграми девушка с обнаженной грудью, щелчок кнута, тигр подползает к девушке и языком касается ее груди. - Повторить сможете? - Конечно. (Решительно) Уберите зверей! Лектор в колхозе произносит речь: - С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает: - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста. Пятилетний мальчик приходит ночью к маме и говорит: - Мама, мамочка, сходи, пожалуйста, со мной в туалет! Она ему: - Сынок, типа, ты же уже большой, почему сам не можешь? А он ей: - Я боюсь! - Чего же, глупенький? - А там утенок. Активный!!! |
У мальчика были вши, у него спрашивают, а почему ты их не лечишь?
Он отвечает - а они у меня не болеют... |
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров вышел в столовую к завтраку в розовой ночной кофте. В руке он привычно сжимал инкрустированный бриллиантами золотой микрофон. Алла Бо®исовна хлопотала у плиты. Филипп Бедросович посмотрел ей в спину, вздохнул, отодвинул стул и сел за стол, положив микрофон рядом с собой.
Алла Бо®исовна Пугачева поставила перед супругом сковородку с шипящей яичницей и сама села напротив с миской обезжиренного творога. - Слушай, - сказал Филипп Бедросович, ковыряя вилкой в яичнице, - Почему в твоей яичнице все время три яйца? - А сколько тебе надо яиц? – подняла брови Алла Бо®исовна, - Десять? Двадцать? Я тебе тут что, наседка-несушка? Сам вставай и жарь себе! - Ну че ты, ну че ты… - потупил взгляд Филипп Бедросович, - Ну да, я знаю, ты великая… - Да, я великая! – ударила кулаком по столу Алла Бо®исовна, - Че ты вылупился? Че ты вылупился?! Я не хочу, чтобы ты на меня смотрел! Ты мне надоел! Меня раздражает эта твоя розовая кофточка, твои бакенбарды. И твой микрофон! - Ну зачем ты так? – тихо сказал Киркоров, - Че я тебе сделал-то? - Да мне по.ую, что ты мне сделал! – закричала Алла Бо®исовна, - Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь делать нечего! Ты что, хочешь, чтобы я сейчас ушла отсюда? Я не уйду!! Я не уйду, потому что это мой дом и это мой завтрак!! А ты отсюда уйдешь!!! Филипп Бедросович вжал голову в плечи. - Все, взял и ушел отсюда! – веско сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел! Филипп Бедросович положил вилку. - Ты считаешь, это нормально? – еле слышно спросил он. - Да, я считаю – нормально, - растягивая слова, сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел отсюда! Яиц ему видите ли… недостаточное количество.. На завтрак к звездам надо приходить подготовленным, а не так, как ты – вчера у подворотни, а сегодня – здесь, передо мной. - Хорошо, до свидания, - сказал Филипп Бедросович, шумно вставая. - Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я..., - передразнила супруга Алла Бо®исовна, - Га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла, да? Научись га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... Му.ак! Филипп Бедросович всхлипнул, схватил со стола микрофон и выбежал из столовой |
Во время посещения фармоцефтической фабрики М. Шандыбин случайно упал в емкость с зеленкой ....
Смотрите на экране новый мультипликационный филим Шрек-2!!!!!!!!!!!!!!!! |
У мужика рожает жена, он ждет в приемной родильного дома. Выходит медсестра:
- Поздравляю! У вас - мальчик! Отец счастлив. Через несколько минут опять выходит медсестра: - Поздравляю! У вас девочка! И так каждые пять минут - мальчик, девочка, девочка, мальчик... Обезумевший папаша уже не знает, что делать, и тут слышит за стеной крики врача: - Свет! Тушите свет!! Они ползут на свет! |
Два нарика садятся в такси, поехали. Сидят на заднем сидении, зависают. Диалог между ними:
Первый: - ПРЁЁЁЁЁТТТ.... Втророй: ООЙЙ, ПРЁЁЁЁЁТТ... Водитель думает, мож едё быстро, поехал помендленней, а нарики не унимаютмя: Первый: - ПРЁЁЁЁЁТТТ.... Втророй: ООЙЙ, ПРЁЁЁЁЁТТ... Водила думает, медленно же еду, какой прёт??? Поеду думает со скоростью 5 км/ч, едёт. А нарики не унимаются: Первый: - ПРЁЁЁЁЁТТТ.... Втророй: ООЙЙ, ПРЁЁЁЁЁТТ... Водила уж не знает чего и думать.. Остановился ждёт реакции. А нарики подвисли оба. Первый: - ПРЁЁЁЁЁТТТ.... Втророй: ООЙЙ, ПРЁЁЁЁЁТТ... Водила уже не выдержал, обращается к нарикам: -Ребята, ну какой ПРЁТ, я ж уже вообщё остановился???? Один нарик глаза открывет: -ГОНИТ!!! |
Наркоман накурился травы и подходит к зеркалу:
- Я!!! Подходит ко второму: - И сдесь Я!!! Подходит к третьему: - И тут тоже Я!! Тут неожиданно звонок в дверь: - Кто-там? - Я. - О, и там тоже Я!!! --------------------------------------------------------------------------------- Пpиходит (С)меpть к (H)аpкоманy стyчит в двеpь. Тот откpывает двеpь, а смеpть и говоpит: - Собиpайся и пошли. H: -Подожди, y меня целый коpабль хоpошей тpавы, давай дyнем и пойдем. Hy дyнyли, естественно никyда не пошли. Hа следyющий день снова пpиходит смеpть. С: -Собиpайся и пошли. H: -Подожди, y меня два косяка есть, давай дyнем и пойдем. Дyнyли. Пpиходит смеpть на следyющий день. Стyчится и говоpит: - Hy что, давай дyнем да я пойдy --------------------------------------------------------------------------------- Сидит под деревом компания наркоманов.Стали забивать косяк и передавать его по кругу. Hа ветке сидит ворона, наклоняется к ним и говорит: -Ребята, угостите косячком. -Да без проблем, спускайся вниз. Ворона слетела к ним, накурилась, вернулась наверх. Сидит, балдеет, крылья распустила, голову набок положила, кайфует. Видит, компания пускает косяк по второму кругу. Ворона просит: -Ребята, угостите еще раз. -Hу давай, спускайся. А у той уже крылья ватные: - Мужики, если не западло, сбейте меня палкой --------------------------------------------------------------------------------- |
Сестричка - вы уверены, что там написано 12 клизм и и стакан уксуса каждый день?
- Больной Сидоров, не беспокойтесь - я работаю в этой больнице уже второй десяток лет. Доктор однозначно распорядился: "А этой @опе не давать отдыхать каждые два часа - пока во рту ему не станет кисло..." Ну давайте, спускайте штаны... В Институте профессор на экзамене задает вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster? Студент: - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. Профессор: - Правильно. А что еще она выполняет? Студент: - Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом! |
Plague, удалил повторы..
и вот вроде таких ещё не было... Приходит мужик к любовнице и говорит: - Дорогая, я новую позу узнал, сейчас опробуем. Она ему отвечает - мол, я двумя руками за, но сначала нужно закрыть покрывалом клетку с папугаем, а то, он потом мужу расскажет. Так и сделали. Она: - Что делать надо? Мужик отвечает: - Ты ложишься на кравать, я забираюсь на люстру и с нее прыгаю на тебя. Из под покрывала голос попугая: - Отрежьте мне язык!!! Но дайте поссмотреть!!! На выборах президента Алиева в Азербайджане президентом Алиевым стал сын президента Алиева Футбольный матч: Россия-Португалия. Коментатор: да, наши пока проигрывают со счетом 19 : 0, но не отчаивайтесь, это еще только третья минута матча! |
Makro2001
все - повторы |
В бутике новый русский с супругой выбирают галстук.
НР продавцу: - Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга: - Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть, как лох? НР: - Ну, тогда малиновый! Супруга: - Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР: - Ну, а синий! Супруга: - Ты еще голубой купи. Тогда точно на п*д*ка похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей жене в голову. Поворачивается к обалдевшему продавцу: - Слышь, братан, черный давай. |
Новый русский разговаривает с приятелем:
- Попробывал покататься на "Жигули". За поездку на работу меня три раза подрезали и пять раз обругали. И все - иномарки. Блин, полчаса покатался, а как новых русских ненавижу! |
нашла ещё:)
Первый день занятий в американской средней школе им. Джона Кеннеди. В четвертом классе новый ученик - сын бедного мексиканского эмигранта по имени Хозе Мартинез. Учительница говорит: - Начнем занятие с проверки ваших знаний по американской истории. Кто сказал: "Дайте мне свободу или смерть!"? Она видит ряды тупых глаз, лишь Хозе Мартинез тянет руку вверх: - Это сказал Патрик Генри в 1775 г. - Молодец, Хозе! Класс, а кто сказал "Правительство народа, от народа и для народа не исчезнет с лица земли"? Опять пустые глаза, лишь Хозе трясет рукой: - Это сказал Авраам Линкольн в 1863 г. Учительница: - Дети, вам должно быть стыдно! Хозе, который лишь недавно приехал в эту страну, знает ее историю лучше вас! На галерке кто-то достаточно громко прошептал: - Вы#%ать бы этих мексиканцев! Учительница: - Кто это сказал? Хозе: - Джим Боуи в 1836 г.! Опять голос с галерки: - Меня сейчас стошнит! Учительница: - Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал? Хозе: - Джордж Буш - премьер-министру Японии в 1991 г. Нешуточно разозлившись, ученик с задней парты кричит: - Ах так? Отсоси-ка ты у меня! Хозе прямо-таки выпрыгивает из стула: - А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 г.! На грани истерики, тот же ученик кричит: - Маленькое фигня, если ты скажешь еще хоть одно слово, то я тебя убью! Хозе парирует: - Гари Кондит сказал это Чандре Леви в 2001 г.! (Прим.: американский конгрессмен, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной - сотрудницы его офиса) Учительница падает в обморок, все студенты собрались вокруг нее, и кто-то сказал: - Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не растерявшись, Хозе восклицает: - Саддам Хуссейн в 2003 г.! |
Пациент:
- Доктоp ! Я плохо себя чувствую! Вpач: - Вот вам стакан, помочитесь. Пациент мочится. Вpач беpет в pуки стакан, pазглядывает мочу на свет, затем долго нюхает, и вдуг выплескивает все в лицо пациенту: Пациент: - Аааааааа!!! Вpач: - Отличная у вас моча,батенька,а вот неpвы надо лечить-с! |
Прогуливается новый русский со своей маленькой дочуркой по берегу живописного озера. Видит - художник рисует пейзаж.
Новый русский с дочкой встают у него за спиной и наблюдают за работой художника. Через некоторое время новый русский назидательно говорит дочке: - Вот смотри, дочка, как дядька без поляроида мучается! |
Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получается анаша.
Новость: На последних соревнованиях по плаванию тройку лидеров внезапно замкнул электрик Петров! Во время первой брачной ночи известный футбольный арбитр Пьер Луиджи Коллина показал молодой жене желтую карточку за симуляцию и красную за разговоры с судьей. Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса. - Что пишешь, заяц? - Диссертацию. - О чем? - О том, как зайцы лис едят. - Да где ты такое видел? - Пойдем, покажу кое-что... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. - Что пишешь, косой? - Диссертацию о том, как зайцы волков едят. - Ты что, с ума сошел? - Пойдем со мной, покажу кое-что... Следующая картина: заяц пишет, подходит медведь. - Что пишешь? - Диссертацию о том, как зайцы медведей едят. - Да где такое видано? - Пойдем, покажу кое-что... Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель! Приходит мужик устраиваться на работу в интернет-издание: - Что вы умеете? - Писать скрипты на 14 основных языках, делать страницы в блокноте, владею всеми возможными методами создания электронной комерции, написание защиты сайтов, удалённое управление серверами, настройка и поддержка внутренних почтовых серверов, создание веб-порталов и баз данных, установка и администрирование под любую ось.... - Ну, мы Вам не предложем миллионы, но зарплату в 100,000 долларов получите. Дачу на канарах тоже сложно, но в центре Москвы квартиру дадим. В гараже мерс, собственный телохранитель, секретарь, все привилегии как у депутата, и статус зам-директора нашего издания... - Да вы гоните !!!??? - Ну ты же первый начал........ |
Москва. Октябрь 1993 года. Время 22:55. По улице идут два ОМОНовца. Вдруг мимо них пробегает мужик. Один из ОМОНовцев вскидывает автомат и короткой очередью снимает мужика. Второй ОМОНовец говорит:
- Ты что! Еще 5 минут до комендантского часа!!! - Я знаю, что он далеко живет - все равно бы за 5 минут не добежал. Приходит людоед домой, а дома собратья, так сказать, сидят, спрашивают его: - Что тебе больше в твоей жене нравилось? - Глаза - отвечает тот. - !? Вот черт! А мы тебе ногу оставили.... Ползут два кирпича по крыше, один говорит: - Ты знаешь, по-моему, сегодня нелетная погода? - Не важно, - отвечает другой, - лишь бы хорошему человеку на голову упасть! |
Объявление в газете: продам котят, дёшево, 100 руб. ведро.
В магазине: - Мне,пожалуйста,ящик пива. - Вам с собой? Элитный загородный поселок. Новый русский кричит другому с балкона -Слышь, братан, твоя теща упала ко мне в бассейн с крокодилами. -Ну и что? Твои крокодилы, ты их и спасай... - Доктор, да когда же меня наконец выпишут? - Сразу же, как только ваша кардиограмма выпрямится. - Доктор, мне все время кажется, что по мне бегают маленькие крокодильчики! - Так вы их на меня хотя бы не стряхивайте!!! - Тужьтесь, больная, тужьтесь! - Послушайте, доктор, а вы уверены, что аппендицит так выйдет?... В Киевском пищевом институте защищена диссертация на тему "Как правильно закусывать водку" Правильно закусывать водку надо винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит легко, а винегрет - красиво. |
На берегу широкой и полноводной реки собрался народ. В основном мужчины. Смотрят – на острове расположились прекрасные амазонки. Двадцатилетний сразу кинулся в воду и поплыл. Тридцатилетний начал мастерить плот. А пятидесятилетний говорит:
– Надо будет – сами приплывут! Тогда мужчина шестидесяти лет говорит: – Чего вы суетитесь, мужики? Их и отсюда хорошо видать. Приходит муж домой пьяный. – Жена,– говорит,– угадай, что у меня в кармане на букву «П»? Жена обрадовалась: – Получка! – Нет! Пол-литра! А в другом кармане на букву «ы»? Жена растерялась, не знает, что и сказать. Муж достает из кармана бутылку: – Ышшо пол-литра! |
У Мужика из села была мечта купить Мерседес. Всю жизнь недоедал, недопивал, не докуривал - собирал деньги; и наконец-то купил.
Едет по селу и пробивает колесо. Стоит ремонтирует, тут кум на тракторе едет. Увидел это дело подходит и спрашивает: - Ты что делаешь? - А ты что, не видишь - колесо снимаю! Кум, не долго думая, монтировкой со всего размаху по лобовому стеклу как врежет. - Ну, а я себе магнитофон возьму! Тонет корабль. Паника, крики, неразбериха. Один из пассажиров обращается к капитану: - Сколько до ближайшей земли!? - Две мили. - А в какую сторону плыть!? - Вниз... Звонок в магазин. - Алло, это магазин? - Магазин. - А вы тканями торгуете? - Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А рсцветки веселенькие? - Ну, веселенькие. - Ага. (кладет трубку) Через пять минут снова звонок. Тот же голос: - Алло, это магазин? - Магазин. - А вы тканями торгуете? - Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А рсцветки веселенькие? - Да, веселенькие. - Ага. (кладет трубку) ... Так продолжается каждые пять минут. ... Через два часа: - Алло, это магазин? - (очень раздраженно)Магазин. - А вы тканями торгуете? - (скрипя зубами)Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А рсцветки веселенькие? - ПРИЕЗЖАЙ, С@Кa, ОБХОХОЧЕШЬСЯ !!!!! |
Поймал старик золотую рыбку. Приготовился ей желания загадывать...
Рыбка спрашиваешь старика: - Старик, бабка твоя жива? - Да, жива... - Старик, съешь меня, а?... |
Разговаривают двое:
- Если ты ответишь мне на три подряд вопроса "да", то получишь сто баксов. Договорились? - О'кей. - Ты дурак? - Да. - Ты лох? - Да. - А сто баксов простишь? - ... - Папа, когда говорят: "В конце концов все будет хорошо", это что значит? - Как тебе объяснить, сынок. Все мы смертны. И ты в один день умрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы. Обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай, ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО". Ирландец стал неважно себя чувствовать и пошел на осмотр к врачу, а заодно прихватил с собой сынишку. Пришел к врачу, тот его осмотрел по полной программе - анализы, рентген, все такое - и говорит: у вас, мол, уважаемый, рак в последней стадии, жить вам 2-3 месяца, примите мои соболезнования и пр. Ирландец вышел на улицу и говорит сыну - мол, согласно старым ирландским обычаям, надо такое событие в пабе отметить. Заходят они в ближайший паб - естественно, у мужика там знакомых полно, он объявляет круговую и заявляет, что жить ему осталось мало и поэтому хочет он насладиться этой жизнью на полную катушку. Все, конечно, соболезнуют, спрашивают, в чем дело. Ирландец говорит - да вот, только что от врача, и врач сказал, что через 2-3 месяца помру я от СПИДа. Сынишка, слыша такие речи, толкает отца под столом и тихонько так на ушко шепчет: - Пап, тебе ж доктор про рак говорил, а ты?.. На что ирландец ему тоже на ушко отвечает: - Сынок, ты же не хочешь, чтобы все эти обормоты через два месяца спали с твоей мамой? |
Жили три сестры, кошечки. Младшая на хозяйстве, a две гулены. Младшей надоело. Решила гульнуть. Ждут ее старшие. Час ночи, два, три, пять, в семь заявилась:
- Ой, сестренки, встретила кота в красных сапожках - красавец. Как с вечера прижал меня к подвальным дверям и всю ночь, всю ночь... рассказывал, как его пять лет назад кастрировали. |
Западная Украина. Едет автобус. Вдруг на опушке леса
останавливается, заходят два здоровенных хохла, один с обрезом, второй с вилами. Хохлы по-русски спрашивают: - Подскажите, пожалуйста, который час? С заднего сиденья вскакивает негр, вытягивается по стойке "смирно" и рапортует: - Восемь годин двенадцать хвылын! Один из хохлов посмотрел на него и говорит: - Сидай, хлопчик, бачу шо не москаль! Мимо Скалы Совета проносится Шерхан с полными ужаса глазами и жутким грохотом, создаваемым сотней привязанных к его хвосту консервных банок. - Ну вот, - грустно вздохнул Акела, - Маугли снова вспомнил, что он человеческий детеныш. |
Грабители вскрывают банк. Залезли, выварили дверь автогеном в сейфе, смотрят, а там йогурт, один попробовал и говорит, мол, плохой йогурт-то, но где ж деньги?! Второй сейф - то же самое, йогурт получше, но все же денег нету, третий сейф - прекрасный йогурт, но денег все нету, тогда он посылает напарника посмотреть на улице вывеску - точно ли это банк, напарник сходил и говорит, мол, действительно банк, спермабанк.
Детям в школе задали написать сочинение на тему:"Если бы я был Премъер-Министром России". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: " И х@й вы меня найдете в этой стране". Что вы предпочитаете, спирт или водку? - Даже не знаю... И то, и другое настолько вкусно! На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Жена собирается на курорт: - Дорогой, что тебе привезти? - Что хочешь, сейчас все лечат... Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров". |
Просыпается ночью мужик от какого-то шороха. Видит – вор по ящикам шарит. Мужик ему:
- Эй! Ты что ищешь? - Деньги! Мужик, поворачиваясь на другой бок: - Ну-ну... Найдешь – разбудишь... ------------------------------------------------------------------- Алло! Это Скорая?! - Нет! Вы ошиблись! - А-а-а! Извините, пожалуйста! - Да ничего! Бывает! - Нет, правда, извините! Понимаете, у меня тёща умирает, счет идет буквально на секунды, вот я второпях, видимо, и ошибся. Но вы честно не обижаетесь? Правда-правда? Нет, всё-таки, наверно, обижаетесь? У вас голос какой-то расстроенный. Нет? Честно нет? Честно-пречестно?! Ну ладно. До свидания. Ещё раз извините. Не обижайтесь... |
Мужчина на приеме у сексолога:
- Доктор, по моему я лесбиян... - Лесбиян? Очень интересно! И в чем же это выражается ? - Кругом столько красивых мужчин, а меня все к женщинам тянет! Гинеколог (Г) осматривает пациентку (П) в кресле. В это время заходит его коллега (К) и спрашивает: К: Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил? Г (делая соответствующие движения руками): выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее... Тут оба слышат сдавленный стон. Г (поворачиваясь к П): Вам плохо? П: Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы. Вопрос: Что Вы называете хорошим мин@том? Ответ: Это когда после мин@та приходится вытягивать простыни из з@дницы... |
Пришел новый русский в зоомагазин. Хочу, грит, купить попугая и научить его говорить.
Продали ему самого дорогого какаду. На следущий день он приходит: - Не-а, не говорит! - А вы купите ему колокольчиков! Купил и через два дня опять пришел: - Все равно не базарит, в натуре! - А вы купите ему лесенку и зеркальце! Купил. Через три дня пришел снова: - Молчит, сукин сын! - А вы ему купите качельку. Купил и качельку. Приходит через неделю довольный. - Ура! Заговорил. - И что же он сказал! - Так и сказал: "КОГДА Ж ТЫ МНЕ, Ч@О Ё@@НОЕ, ПОЖРАТЬ ДАШЬ!?" Мент сидит в кабинете, линейкой шлепает мух, которые на стол садятся. Вдруг одна говорит ему человеческим голосом: - Не убивай меня, три твоих желания исполню! Мент: - Во-первых, хочу жить на юге у моря, в своей собственной вилле!... Хлоп - сидит во дворе роскошной виллы с видом на море. - Во-вторых, хочу иметь массу прекрасных женщин!... Хлоп - вокруг него толпа шикарных женщин. - В-третьих, хочу хорошо жить и ничего не делать!... Хлоп - сидит в кабинете, линейкой мух шлепает... Один человек купил на рынке попугая и поставил клетку на окно. Мимо проходил милиционер. Попугай, увидев его, закричал: "Мент поганый!" Тот зашел и оштрафовал владельца. На другой день все повторилось. На следующий день милиционер снова идет мимо и предвкушает, как опять слупит с него штраф. Но накануне владелец поменялся попугаем со своим соседом, священником. Милиционер проходит мимо - попугай молчит. Подходит вплотную - попугай молчит. - Ты что, не узнаешь? Это же я, мент поганый. - Поздно каешься, сын мой! Человек подходит к милиционеру и спрашивает: - Хочешь анекдот расскажу? - Ты что? Я же милиционер. - А я - медленно и два раза. |
На трассе столкнулся "Мерс" с "МАЗом". Еле живой от страха новый русский в руль вцепился мертвой хваткой. Из "МАЗа" к нему мужик подбегает, а он ему еле слышно так шепчет:
- Братан, а ну открой-ка мне дверку. Тот открывает - Так, палец теперь мне отогни.Указательный. Тот отгибает. - Мизинец теперь. Тот опять отгибает. Машет получившейся "козой" новый русский на водилу и шепчет еле-еле: - Оборзел ва-а-аще, козел, не видишь, в натуре, на кого прешься? |
- Дорогой Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервиллей?
Шерлок Холмс, протягивая доктору свою трубку: - Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите! Пошли как-то налоговый инспектор, гаишник и таможенник в ресторан. Ну наелись, напились. Официант приносит счет. Подносит счет налоговому инспектору. Тот возмутился: "Грабеж! К вам завтра придет налоговая проверка!" Официант испугался, подносит счет гаишнику. Тот также возмутился: "Да вы что! Ваш директор на каждом посту будет задержан!" Официант еще больше испугался. Подходит к таможеннику. Тот изучает счет и говорит: "Ну что, документы в порядке. А деньги то где?" Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал. -Голубые есть? -......... -Голубые я спрашиваю есть? Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое-то ЧМ@, и говорит: "Ну я". -Как звать? -Люся. -Хорошо, я Лена, будем держаться вместе! |
Ролик навязчивой рекламы.
В кадре сидит мужик, никого не трогает, газету читает. Вдруг - бац! - занавески с гардин снялись и в стиральную машину сами полетели. Потом - бац! - с него одежда слетает и тоже в стиральную машину летит. В комнату вбегают два пацана. Хлоп! И с них вся одежда тоже уже в стиральной машине. И тут в комнату входит обалденная брюнетка. Все поворачиваются и с нетерпением смотрят на нее... Ну!.. Ну!!! Голос за кадром: - Стиральные машины Lg. Всего лишь 7 килограммов загрузки. Нехрена было начинать с занавесок! |
Переспал Иван Царевич с Марьей-Искусницей. Просыпается наутро и говорит ей:
Да какая же ты Искусница?! Ничего особенного в сексе не умеешь обычная баба, у меня и получше были... Обиделась Марья и искусала Ивана до смерти. |
Украинской рекламе посвящается:
Продам просроченную старую карту АСЕ с отрицательным балансом. К тому же, помогите найти кидалу - тётку под 35 лет с раскладушкой, подменившую мою безлимитку от France SFR на этот отстой. Жерар Депардье. |
Пришли двое мужиков в баню. У одного в паху выбрито
-Че,(с сочувствием говорит друг) м@ндавошки?-Нет, м@нет с жвачкой! Приходит женщина к стоматологу, проходит и устраивается в стоматологическом кресле как в гинекологическом. Врач-стоматолог немного опешив, говорит: "Женщина, вы, наверное, ошиблись, я не гинеколог, а стоматолог!" Женщина отвечает: "Скажите, вы на прошлой неделе моему мужу челюсть вставляли?" Врач: "Я". Женщина: "Ну, вот и вытаскивайте!!!" |
- Классное в этом году было лето!!!
- Ага, а главное, что на выходные пришлось!!! |
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охр@невший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! |
Мужик приехал домой из командировки на день раньше. Дома застает полуголую жену и мужика в трусах.
- Ну что? - спрашивает муж. - Сейчас скажешь мне, что трамвай здесь ждешь? - Нет, - потупившись отвечает мужик. - Может, ты наш новый сантехник? - Нет. - Может, ты парашютист, и тебя ветром на балкон занесло? - Нет. - А кто же ты? - Я любовник твоей жены. - Слава Богу! А то твои предшественники меня своей неуемной фантазией достали!!! 16 летняя девушка подобна ореху. Приложишь массу усилий расколешь а есть нечего. 20 летняя требует каких то усилий, но она того стоит - вкусно! 30 летняя подобна спелому арбузу - прикоснись ножом :-) она лопнет, одарив пьянящим соком. 40 летняя как банан, чистится легко, вкусно но нет сока! 50 летняя- помидор. Похожа на фрукт, но всем то известно она овощь. 60 летняя как айва, смотреть можно, есть едва ли! Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось выпихнуть из самолета - Как три мента открывают консервы? - Садятся вокруг стола, один стучит по банке и говорит: "Милиция! Открывайте, вы окружены!!!" В поезде едут две женщины. Пеpвая(1) втоpой(2) жалуется: (1) - Вот тяжело жить стало, денег не хватает. (2) - А ты заведи, как я любовника, и беpи с него в месяц 500$. (1) - Да где же такого найти ? (2) - Hу можно вместо одного завести 2 и бpать с них по 250$, или 3 по 150$. Тут с веpхней полки свешивается голова мужика: - Я, конечно, очень хочу спать, но как дойдете до 5$, меня pазбудите. |
Приезжает Пол Маккартни в Россию. На пресс-конференции журналистка
спрашивает его: "Почему у вас так много совместных песен с неким Ленноном?" Маккартни отвечает: "Я с глубоким уважением отношусь к России. У меня сложилась личная дружба с г-ном Путиным. Русская публика - одна из самых горячих в мире. Вы задали мне умный, глубокий вопрос. Но ваша розовая кофточка...." - Скажите, батенька - а какая разница между Борисом Моисеевым и Филиппом Киркоровым? - Никакой! Оба звезды, оба геи! - А вот зря вы так обижаете Бориса... Настоящий меломан должен понимать разницу между ГЕЕМ и обыкновенным пидором! А ведь, если вдуматься, выражение "это ниже моего достоинства" легко можно заменить выражением "до х@я". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |