![]() |
|
Это зелёное Черное море... :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Черному морю!
:beer: Каким составом происходит погружение? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем удачного отдыха!
:beer: |
тут если поискать, то можно нас найти.
|
Чёрному морю от Красного моря привет!
http://s46.radikal.ru/i114/1106/8c/248c0e2fae67.jpg _ http://s45.radikal.ru/i108/1106/ca/fd2709c316bf.jpg |
гы :biggrin: :yees:
http://www.idisuda.ru/webcams/vityaz..._11-07-24.html |
Собираюсь в Анапу. Точной даты пока нет, одно точно - не июнь. Кто то есть из желающих?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать в сентябре. :) |
Цитата:
|
Август - никак.
Отпуск у меня с 10 сентября... |
Цитата:
|
Цитата:
И в июле, но ехать на море в разгар сезона никакого желания... |
А у меня в связи с последними событиями, видимо тоже только российские "курорты" остаются. Теоритически, летом собирался двинуть куда-нибудь своим ходом.
|
Ребята, а не подскажите двухкомнатную квартиру недалеко от моря, но, желательно, не в самой Анапе, а в пригородах? Может, телефончики или ресурс какой?
|
doro, а накой тебе двухкомнатная? Или мал-мала-меньше?
|
Цитата:
Вообще - несколько семей едут. А что - есть интересные варианты? |
doro, там где обычно имховчане останавливаются можно хоть целый этаж снять. Или несколько номерков рядышком. Как вариант - точно знаю что на вилле "феличе" есть номера из 2х комнат. Ценник не назову - давно там был. И это в Витязево, 9км от Анапы.
|
да и не сказать что это уж супер близко от моря (особенно где мы останавливаемся).. не то чтоб и далеко конечно.... ну как.... бутылка пива неспеша и после сигарета, - сколько это времени...? минут 15ть....?
Мини-Отель "Старинный Таллин". В принципе, есть номера по 2 отдельных комнаты (закрывающиеся самостоятельно) за общей дверью (тоже замок есть). Кондей, ящик, холодильник, душ - в каждой. Точней, это два номера с общим тамбуром. 918 333 62 37 918 48 33 256 по первому номеру - Оксана. По второму - либо муж ее, либо отец - у них семейный бизнес там. он-лайн камера дворика (с бассейном; бассейн разумеется еще пока не расконсервировали) http://www.idisuda.ru/webcams/vityazevo/webcam-10.php |
Буду точно в Витязево в "Старом Таллине" с 05.06.2012 по 20.06.2012. Номер комнаты не знаю, 3х местный полулюкс короче))
|
Передавай привет повару, я из ее цепких ручек уехала толстая-претолстая. Готовит вкусно и много, ну и выпить там вкусную наливочку дают, прелесть!
|
Fatboy, а почему решил Феличе на Старинный Таллин поменять? Понятно, что тут цена будет меньше, но и до моря топать далече, а обратно ещё и в горку.
|
блин, завидую...
|
Я бы тоже тельце погреть не против у моря на песке, да в хорошей компании, но уже не в этом году. Всё расписано, мы двинемся в другом направлении.
|
KalaSh, ну во первых Феличе опошлился. Второе - доктор прописал побольше двигать задницей и поршнями. Так что прогулки в тему)) Ну ценник - пофигу если честно. Я и так на 2их взял 3х местный))
Gelsa, эхх... чую полетит моя диета к джебукам собачьим.. :ржать: Plague, а че завидовать - приезжай! :beer: |
Цитата:
Ну и вам в этом году тоже хорошо отдохнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о той, в которой мы жили. только хз в каком году.
телефоны я выше дал - звони, спрашивай.. я если честно не помню сколько мы платили в прошлом.. |
Цитата:
|
Gelsa, повару привет передал. ))
Все неплохо, одно немного раздражало - обилие мамаш с выводком)) В бассейн не протолкнуццо было)) |
Спасибо! :)
Нам повезло больше, народу было не так много и в общем-то тусовались возле бассейна чуть ли не мы одни. Вообще-то я бы тоже ребенка уволокла от греха подальше если бы к бассейну выперлись 3 волосатых чудища - с учетом того сколько мы там всегда пьем - зрелище феерическое. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрекламировали вы Старинный Таллин. В августе еду с семьей в Анапу. Забронировал номер с 30 июля по 10 августа. Дочка первый раз на море будет. Надеюсь все понравится...
Море зовет!!! :beer::dance: |
Likebeer, Хозяйке (Оксана звать) приветы передавай :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |