![]() |
Сорри, если повторяюсь - реально ли последний OF подружить с Авастом? Скачивал 6-ю версию - танцы с бубном достали, теперь сижу на 4-й версии. Стоит опробовать последнюю?
|
Цитата:
В чём была проблема в 6ой версии? Он у Вас в режиме совместимости работал? |
Цитата:
|
http://www.agnitum.ru/support/kb/search.php
Ключевое слово "avast". Что-то другое Вам вряд ли кто посоветует в этой теме. А о совместимости Avast и Outpost версии 7.0 лучше спросить или почитать на официальном англоязычном форуме. Там пишут, что Avast 5 Pro работает с текущий версией 6.7.* OFP (Outpost Firewall). Не думаю, что в версии 7.0 что-то изменилось относительно данной работы. |
Промучившись сутки на позавчера вышедшей новой версии Security Suite снес ее нахрен, откатился на февральскую. Мало того что тормозит вся система неимоверно, так еще и с фтп работать невозможно (а мне это по работе необходимо постоянно): качает десяток-другой килобайт и Тотал Коммандер выдает "data connection lost".
Ставил на XPSP3 со всеми апдейтами. :evil3: |
а пробывали менять между пасивным и активным типом соединения в настройках фтп клиента?
мне помогает. |
Цитата:
|
TURNSKIN, причем тут соединение клиента если на предыдущей версии ОСС все работает, а на этой - нет при всех тех же настройках?
Makc666, влом мне экспериментировать с их косяками. Выйдет новая версия - проверю, отпишу. а экспериментировать на рабочей тачке у меня может желание и есть, но вот времени нету: фтп мне нужен практически постоянно и сейсекунд, вариант "я щас его отключу и фсё заработает" в данном случае категорически не устраивает.. |
Цитата:
|
Самое интересное - что беты и РЦшки ОССы тупили у меня на ноуте (виста32). Вчера поставил ту же самую версию с которой словил тупаря описанного выше, на него - все нормально.. :idontnow: По крайней мере за целое воскресенье ничего зловещего не вылезло.
Цитата:
|
Прбовал поставить OSSPro 7.0.0 (пслендняя от 1 июня) - оба раза снес и вернулся на версию 6.7.3. После инсталляции семерки в обоих случаях начались зависания системы. (ОС Win7Pro x64). Сегодня накрапали уже версию 7.0.1 - боюсь качать.......
|
Цитата:
Версия 7.0.1 (3376.514.1234) достаточно стабильна в своей работе. У меня ничего не виснет на Windows 7 x64. |
у меня плеер WD HD Live подключен к роутеру. не удается настроить работу оутпоста. если в настройках Lan точно прописать адрес плеера, например 192.168.1.4, то плеер имеет доступ к компу, а если написать 192,168,1,0(255,255,255,0), то трафик блокируется. не пойму в чем проблема?
Outpost firewall 6.7.3 |
При загрузке Винды OutPost(v7.0.3) похоже ломится в инет за новостями. Никто не в курсе как это вырубить? Что-то я не нашел в настройках где галочку ставить :idontnow: , чтоб он не интересовался доступом в инет (по умолчанию он у меня отключен).
Блин.... Прошу прощения. Разобрался, это не он ломился. Так совпало, что на двух компах поставил ОП и прогу одновременно. Думал на ОП, оказалось прога ломилась в инет, а ей там делать-то вообщем нечего. |
Цитата:
Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать точно настройки вашей локальной сети, т.е. какой IP адрес прописан на компьютере, какая маска, что установлено в качестве шлюза. А так же какие опции вы отмечаете "Настройка LAN", когда добавляете туда подсеть. Цитата:
Отключаем обновления, не получаем новости. Ещё ссть такой файл: Код:
C:\Program Files\Agnitum\Outpost ******** Pro\machine.ini Код:
[news] Чтобы изменять этот файл, нужно
|
Цитата:
А так, у меня стоит "Обновление в ручную". За инфу спасибо. |
Цитата:
Настройки -> Оповещения
|
djDan, эта галочка вырубает оповещение о новостях, а не их скачивание...
|
Вложений: 1
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Устанавливаю Outpost Firewall Pro 7.0.3 на Windows XP SP2, после перезагрузки на экране появляется то приложено в файле. P.S. Ранее пользовалась этой программой около 4 лет таких проблем не было. |
Цитата:
|
Браток, на XP там патч только 64-бит.
Хотя конечно, СП3 и все последующие апдейты поставить было бы конечно не лишним.. |
Цитата:
всего лишь процитировал Руководство Пользователя с официального сайта Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
|
djDan, не путай
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Два компа с Windows XP SP2 в сети соединены сетевым мостом...Первый комп подключен к dsl модему, соответственно интернет есть на обоих ПК. Установил Agnitum Outpost Firewall Pro 7.0, на втором ПК пропал интернет...сеть есть а интернета нет...Выключаю Agnitum Outpost Firewall Pro 7.0 интернет вновь работает...
|
2 ноября 2010 — Обнаружена критическая уязвимость в Outpost 7.0, 7.0.1 и 7.0.2
www.agnitum.ru/news/2010-11-02-vulnerability-in-70-702.php Цитата:
www.agnitum.ru/support/kb/article.php?id=1000108&lang=ru На моем шлюзе Internet Connection Sharing блокируются FTP-соединения www.agnitum.ru/support/kb/article.php?id=1000174&lang=ru |
Впервые установил outpost firewall 7.0.4. А что, модуль веб-контроль не входит в него? Можно загрузить его отдельно?
|
Цитата:
Скорее наоборот, если после скачивания больших файлов не совпадает контрольная сумма (битый файл) , то веб-контроль приходится отключать |
Цитата:
|
Цитата:
Уже с рапиды или депозита не могу скачать архивы более 20-30 мегов. Проверяешь архив и, как в русской рулетке, то ли нормальный, то ли битый. Но я знаю, что так не у всех, иначе вой стоял бы в сети. Кстати, через даунлоадеры, торренты скачивание без проблем... тем и живу :)) PS. пример такой же проблемы - http://firewallforum.ru/showthread.php?t=5325 |
Цитата:
Это Настройки журнала - кнопка "Уровень регистрации". Я могу Вам привести ещё лучший пример плохой работы фильтрации содержимого. Берется Radmin v3 и начинаете через встроенный инструмент файлов передавать себе какой-нибудь exe файл. К примеру, 64x битный файл программы StrongDC.exe Передача файла будет постоянно прерываться - это при том, что передача шифруется. Решение данной проблемы, как и подобных проблем - это нужно перейти в Настройки Outpost - Правила для приложений - Найти ваше приложение проблемное и на последней вкладке "Параметы" для опции "Фильтрация содержимого" выбрать "Не осуществлять фильтрацию". Чудо произойдёт. Кстати, таким же способом лечится передача файлов по протоколу FTP в PASV режиме, когда какие-то файлы вдруг перестают передаваться. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо ! добавлено через 23 минуты PS. Ссылка на тему "Поврежденные архивы", где рассматриваются различные варианты устранения этой проблемы - http://firewallforum.ru/showthread.php?t=5399 |
Outpost Security Suite Pro версия 7.0.4 (3412.520.1245) виснет
Вложений: 2
Outpost Security Suite Pro версия 7.0.4 (3412.520.1245) 30-дневная (trial)
виснет при проверке системы. Причем при быстрой проверке, выборочной, любой. Примерно через 15 мин. Как с этим бороться? Скрины прилагаю. |
Цитата:
Что для Вас означает "виснет"? Компьютер перестаёт подавать признаки жизни? P.S. В Настройка - Антивирус+Антишпион - Профили и расписание можно увидеть в чём разница между профилями "Полная проверка системы и "Быстрая проверка системы". P.S.S. http://www.agnitum.ru/support/kb/art...000132&lang=ru |
Цитата:
Запускайте Аутпост выборочно, чтобы понять, что его приводит в ступор. На основании скринов, 1-ое, что бросается в глаза - исключить из проверки "C:\Program Files\Java\jre6\lib\" или файлы с расширением "jar", т.к. если скрин зависания - 2011-01-04_114735.png , то похоже, что архив "rt.jar" ему не нравится |
1. Спасибо всем за ответы!
Система "виснет" для меня означает, что не реагирует на нажатие кнопок пауза, отмена, закрыть (в Outpost), а также Ctrl+Alt+Del. Приходится выключать питание. 2. Почему программа выдает "Не удалось открыть", "Не удалось извлечь", "Не удалось проверить" объект, а затем, "проверив" таким образом 12751 файл, входит в ступор на файле с расширеним .png? 3. Служба поддержки работает примущественно для лицензированных пользователей, похоже времени для поддержки Trial-пользователей у нее просто не хватает. 4. Не согласен с рекомендацией Val14 исключить из проверки "C:\Program Files\Java\jre6\lib\" или файлы с расширением "jar". Антивирус должен сканировать все файлы системы без зависания последней. Цитата:
|
Цитата:
исполняемой программы, то он уже открыт и его повторное открытие заблокировано для Аутпоста(конечно, я упрощаю, т.к. всё немного сложнее) Цитата:
Значит сбойный PNG-файл имеет неверную структуру, а Аутпост не умеет правильно с этим работать, зависает на анализе файла, загружает на 100% процессор (проц AMD ?) и перегрев приводит к зависанию системы (конечно, это не диагноз, а предположение :)) Цитата:
|
Вложений: 1
Файл расположен в C:\Program Files\Magic Video Converter\DVD\template1\pre_mask_red.png. Имеет размер 360 байт. Похоже это рисунок. Однако просмотреть или скопировать мне его не удалось. Происходит сброс просмотра, т.е. откат назад. Может попробовать деинсталлировать Magic Video Converter?
Цитата:
|
Borkop, поставил я это Magic... но только не полный, а отсюда
Вижу pre_mask_red.png - http://i13.fastpic.ru/big/2011/0105/...9d6810647.jpeg обычный PNG, такой же как и его сосед - pre_mask_blue.png , только другого цвета. Для меня, вывод всё тот же Цитата:
|
1. У меня был Magic Video Converter 8.0.10.28+RUS 13,1 МБ.
Удалил его. Outpost папку Program File взял без остановки! 2. Обнаружил вирус Имя: TrojanCL.Yabector.Gen Тип: Mutant Описание: Файлы: c:\program files\Unlocker\eBay_shortcuts_1016.exe\ Файл помещен в карантин. Кто говорит, что это реклама, а кто что надо удалять. Как поступить? 3. Поставил MagicVideoConverter_12.0.10.2010 22,4 МБ. Файл pre_mask_red.png открывается нормально. Жаль, конвертер нерусифицированный. Спасибо, Val14! 4. Что же произошло с файлом, размер не изменился, может изменилась контрольная сумма и почему? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |