![]() |
Цитата:
|
C "Бухгалтерией" с вашей помощью разобрался, а вот с "кадрами" как?
|
Цитата:
Первые 2 тебе соответственно не нужны. |
Цитата:
|
Вот такой вопрос: в ТиС (7.7.941) создаю и провожу документ "Формирование книги покупок" (ФКП). Он формирует мне движения по отфактурованным поступлениям, находящимся в рамках периода (месяц, внутри которого находится ФКП). И всё бы ничего, но некоторые из этих поступлений отфактурованы следующим месяцем. И записи по ним должны формироваться датой с/ф, ведь книга покупок - это, очень грубо выражаясь, реестр с/ф.
Дальше - больше: выгружаю данные в бухию, а там эти записи книги покупок не проводятся - если поступление стоит раньше с/ф (например, поступление от 01/06/06, а с/ф от 03/06/06), то запись книги покупок создается датой поступления (т.е. 01/06/06) и при проведении, естественно, ругается, что на текущий момент нет долга по счету 19. Вот такая засада! Как быть? |
|
To Ilyuha
Копируешь мд файл в папку. Добавляешь в начальном окне 1С эту папку в качестве базы, имя даешь любое, папку указываешь обязательно ту где находится данный файл. Запускаешь эту базу в конфигураторе. Стрелочками (см. верхнюю панель с кнопками) перемещаешь любой объект конфигурации (например любую константу) вверх, потом назад вниз. Потом все закрываешь. Обязательно соглашаешься на сохранение конфигурации. И все осталось запустить базу в монопольном режими |
Кто-нибудь знает, почему конфигурация 1С 8.0 "Зарплата и управление персоналом" 2.1.1 в документе "Отражение зарплаты в регламентированном учете" ругается на штатно сформированную (через кнопку "Сформировать проводки") проводку Дт 70 - Кт 73.03 (удержание за выданные трудовые книжки):
Цитата:
Удержание за трудовую книжку производится документом разового удержания, вид расчета - специально созданный - удержание фиксированной суммой. Подозреваю, что штатный механизм формирования проводок работает некорректно. Как можно исправить работу этого документа, чтобы сформированные по умолчанию проводки были верными? |
Помогите найти ответ на следующие вопросы:
1. Как в 1С версии 7 править печатные формы, в частности изменить размер шрифта? 2. Как перенести настройки печатных форм с одного компьютера на другой для определенного пользователя? Заранее признателен вам за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Авто\V7\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Moxel |
Возник вопрос. Поиском пользовать некогда, поэтому если подобное было прошу прощения
1С 7.70.020 Конфа 7.70.466 В справочнике номенклатуры все прекрасно, хожу и все вижу а вот когда захожу в него из документа нет ни чего кроме каталогов. При при открытии старых документов, данные в документе о номенклатуре есть, а вот в справочнике все равно пустота. Внешне выглядит как справочник без данных, одни каталоги. Добавление нового ни чего не дает. При этом все это происходит (ПОКА !!!) только в документе "Оказание услуг" в других (например отгрузка) все нормально работает Самый простой вариант (убить индексы) результата не дал. Подскажите плиз А пока ковыряю сам дальше |
Alex Dark, а еще более простой и самый напрашивающийся вариант довести ядро до 25-го?
Кроме того, что происходило перед тем когда произошел данный косяк? |
Еще один нюанс
При создании новогго документа все нормально, номенклатура работает А вот при редактировании ... НЕТ Смотрю конфу, хотя, вроде ее ни кто не трогал Тестирование ошибок не дало. Все проблема решена. Ошибка в конфе. Кто то здесь поковырялся. Просто пользователь ошибся при выборе типа услуги, а в конфе стоит фильтр на номенклатуру. |
Подскажите плиз, :молись:
можно-ли импортировать в "Управление торговлей", редакция 10.2 (10.2.8.2) (1С:Предприятие 8.0 (8.0.14.39)) Номенклуатуру из прайс листов формата .xls (Excel)? Немогу найти такую функцию ? в версии 7.7 это давольно легко было сделать. с помощью функции импорт справочника номенклатуры. Или это делается подругому? :confused: |
Кто-нибудь уже разобрался с доп. листами?
|
22 мая 2006 года опубликовано постановление Правительства РФ от 11.05.2006 № 283, которым были внесены изменения в Правила ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж при расчетах по налогу на добавленную стоимость, а также утверждена новая форма счета-фактуры (новые формы следует применять с 30 мая 2006 года). Комментирует изменения Л.П. Фомичева, аудитор, член Палаты налоговых консультантов РФ (fomichevaval@mail.ru), а методисты фирмы "1С" рассказывают о том, как эти изменения реализованы в экономических программах фирмы "1С".
А это ссылка: http://www.buh.ru/document.jsp?ID=947 |
Переустанновил винду и теперь немогу запустить эску. Говорит не найден ключ защиты программы.
HASP в наличие имеется. |
Цитата:
Цитата:
|
Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза.
Еслибы я еще знал где можно это посмотреть. |
Цитата:
или же в 1С:предприятии Помощь/О программе |
Тогда вот так
Версия продукта: 7.70.0.20 |
Цитата:
Until_Str, ты драйвер хаспа проинсталил? В Пуске, программы, 1С Предприятие, Установка драйвера защиты... Или в Program Files\1Cv77\BIN выполни hinstall -i. Если не поставится - скачай с alladin.ru родной драйвер. Обычно встает без проблемм. |
Проблема была в версии драйввера. Оказалось что тот который был не подхдит для XP SP2, сходил в сервисную службу там записали нормальный и все заработало.
|
Jazzuin, запросы на ссылки в другом разделе. Читай шапку. :contract:
Сообщение удалено. |
Пришел в фирму , у них стоит "1С Предприятие 8 Управление торговлей".
Попросили в счет-фактуре сделать так, чтобы постоянно выводилась фамилия бухгалтера. Проводя аналогию с семеркой открываю в конфигураторе базу, в разделе документы нахожу "счет-фактура выданная" и привычно начинаю искать эксельобразную табличку, чтобы в ячейке убрать переменную и поставить просто фамилию бухгалтера. И тут осознаю что документ не поддается редактированию, НИКАК. :confused: Для экперимента поставил пустую УпрТорговлей, таже байда. Вопрос как сделать документы редактиремыми. Стоящую рядом 1с Бухгалтерия 8,0 спокойно редактируется итд. :молись: Поможите Ps Еще вопрос после того как в Бухгалтерию стали выгружать данные из управления торговлей, в Бухгалтерии перестали расчитываться бухгалтерские итоги. |
WildVano, база стоит на поддержке ( в Конфигураторе, в окне конфигурации рядом с каждым объектом должен быть желтый кубик с замочком)?
|
Да стоит, на нем еще пишет что объект поставщика не редактируется.
Я интуитивно понимаю что все дело в ней, а что деать хз. PS Залез в ядекс ввел объект поставщика не редактируется, первый пост ответ на мой вопрос. Пойду убьюсь об стену. Ну хоть уточню, теперь когда я буду обновлять эту базу все будет обновляться как обычно или как? Кстати в УТ 10,2,6,4 Модуль счет-фактуры выданной отсутствует и куда же мне теперь вставить фамилии руководителя и бухгалтера? Будем обновляться, но думаю что это не поможет. Кстати подскажите Вот у меня есть конфигурация УТ 10,2,6,4 Есть обновление Релиз 10.2.10. Я не смогу обновить свою конфигурацию этим обновлением? Если есть промежуточные обновлени надо пошагово поднимать версию? |
WildVano, зайди в конфигуратор в меню "Конфигурация" -> "Поддержка" -> "Настройка поддержки" и нажми "Включить возможность изменения". После этого можно будет редактировать конфигуратор, НО потом нужно будет самому обновлять конфигурацию в ручном режиме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
10.2.9.2 на версию 10.2.10.2. А до 10.2.9.2 мне промежуточными апдейтами гнать. Изменения пусть трет, Конфигурация стоит в режиме "На поддержке с возможностью редактирования". Содержание файлика помощи апдейта во вложенном файле. А есть возможность из файла апдейта получить полноценную базу? Файл обновления с расширением *.CFU? я так понял это важно. 2. Есть кстати идеи почему не считает в бухгалтерии бухитоги после переноса данных из УТ. Спасибо кстати большое Vyachik за совет поискать в общих макетах, я не догадался. 3. Я знаю я наглый тип, но еще вопрос... Есть такая конфигурация "Управление производственным предприятием", стоит она в отличие от бухгалтерии и УТ (меньше 500 уе) - 4400 УЕ. Это почему? Там есть какието сложности с установкой. А то меня просят поставить, я вот в задумчивости браться ли и сколько за это просить. |
v8
Как добавить новый справочник в тип данных плана видов характеристик? |
Cartman Это какая-то стандартная конфа?
В конфигураторе в плане видов характеристик есть предопределенные элементы, посмотри там. Цитата:
|
А промежуточные мне только вышлют, буду пробовать. их всего 3 получается.
|
Vyachik, это понятно, но там нет этого справочника при выборе типа.
Напомню еще раз, что справочник новый. |
Цитата:
|
Цитата:
Новый справочник становится доступным для выбора даже без обновления конфигурации базы данных, сразу после сохранения конфигурации. |
1с v8
Помогите справится с объектом ИнтернетПочтаВложение. Не могу установить нужное мне значение в реквизит Идентификатор объекта ИнтернетПочтаВложение. Код:
Вложение.Идентификатор = Стр.Имя; Поле объекта недоступно для записи (Идентификатор) |
ИнтернетПочтовоеВложение (InternetMailAttachment)
Идентификатор (CID) Использование: Только чтение. |
Цитата:
Цитата:
vizlipuzli опередил :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |