![]() |
разминаться еще не начали?
|
ага :) я тут !!! Мы с Георгом жрем палтус!!! :biggrin:
|
inviner
С прибытием! Завтра увидимся! |
Цитата:
|
Меня вычеркивайте :(
приехать не смогу никак |
Цитата:
|
Цитата:
Всем респект!!! |
Цитата:
P.S. А что-то я в шапке не нашел приписку по поводу предварительного сбора у метро... :hmm2: |
Цитата:
Шапку подправил. |
Mira просила передать всем Москвичам и гостям столицы большой привет ! Она, увы, не сможет присутствовать на вашей сходке - внезапная инспекционная поездка в филиал фирмы.
|
Ну вот! Юбилей, а народу мало получается :(
Питер практически в полном составе будет отсутствовать получается? |
Эх, друзья... Срок близиться! :) Урыыы! Кстати, возможно я буду не только с другом, но с 1 или с 2 подругами :) Не знаю, это как уж получиться...
|
Makc
Подруг тащи, у нас много одиноких ;) |
:beer:
Да всем привет как поглежу народ мельчает прискорбно. Жаль тем более что событие ёклмн как никак. Ну в общем я это к чему, впишите меня там в список акоголиков :biggrin: . Пока всё нармуль значит буду. :beer: :beer: :beer: |
boor
Готово! |
:beer: :ржать: :p :yees: Йохансон™
:cool: :beer: |
Цитата:
|
Ой как одиноких долгими тёмными ночами :biggrin:
|
boor gigi
|
К сожалению в последние минуты обстоятельства сложились не в мою пользу, так что присутствовать не смогу! :(
|
Буду
|
Цитата:
Цитата:
inviner А что, кроме зубатки и палтуса других богатств не предвидится? Что-нибудь вкусное. Холодного кочения ; )) :beer: Сегодня встретимся, уррра! |
дык... Это не бомжую я не фига, враки это всё... Просто пиво я там пил... Теперь я за 100 км от Москвы в деревне Новоселово... :(
Если машину починим, то обязательно приеду седня, если нет, то увы... автобусы из деревни ходят один раз в день и то рано утром... А у машины вечно радиатор перегревается, тосол где-то продавливает... Вообщем если-что, то мой новый номер телефона можно узнать у inviner'a или Георга, так как мой Норильский пчелайн в роуминге кушает денег очень много... ДО ВСТРЕЧИ! |
Жаль, но Nick Mitin до Москвы сегодня не доедет... :(
|
Опоздаю. Еду во второй половине дня в ВАГШ
|
угу... ну зажгли так зажгли вчерась... фотки со сходки "Глаза" http://photofile.ru/default/do?aid=132843&np=y сидим... так сказать пьём... и тут.. приходит Георг и Inviner .... аффигеть ;-)
А потом ещё Kitana Haru позвонила... виртуально выпили все вместе... приятно ;-) |
Так, я всем позвонил своим :) Буду без друга но с двумя подругами :)
|
буду присутствовать!
|
Люди, давайте у метро в 18.30 как обычно!?
|
я не смогу у метро :(
ps телек есть в баре? |
hempsmoke
Ну ладно, тогда думаю, что лучше уже в кафе встречаться, раз все не смогут... |
Цитата:
|
Только что вернулся из Ростова! Вечером буду! Всем привет от наших ростовских братьев!!!
|
В банкетном зале висит плазма 42"
всё заточено на ЧЕ, но мы вроде как не заточены... Напоминаю - ЭТО ЮБИЛЕЙНАЯ СХОДКА!!! Целый год мы поднимаем производство мочегонного напитка в г. герое Москве. Ну, а ЧЕ - это так, по случаю подмазался ;) |
Народ, вы ЧЁ, там телек собираетесь смотреть?!?!?! Я в таком разе биту принесу. :узи: А потом скажу, что так и было...
Забыли, что мы собираемся северной рыбки похавать? А ящик можно и дома смотреть. P.s. ну не фанат я, не фанат! Ну не пинайте меня! |
Нет, мы придём дружно сядем смотреть новости! :biggrin:
|
Только в 20-45 на РТР переключите, я "Спокойной ночи" посмотрю!
|
не-не... все ок! не бейте...смотреть не будем, ну если только чуть-чуть... :)
Makc :) я не возьму - раз писать антивирус, то надо и вирус, а у меня и так с биосом беда :( |
Уважаемые дамы и господа!!!
Спешу Вс порадовать... Итак, Сегодня, 18 июня 2004 г. состоялась юбилейная, 12-я (годовая)сходка Московского филиала IMHO. Были еще мелкие сходки, назовем из сходками местного значения, но... определенный порядок проведения очередных сходок осечки не дал. Официально заявляю, что на сходке присутствовало более 30 человек (рекорд!) - Это первое, второе - IMHO и имховчане живут и здравствуют. Спешу Вас уведомить, что все завсегдатаи прибыли практически вовремя, при этом горячо встретили вновь прибывших, которых было тоже не мало. Одним словом, все замечательно! Пока живы мы, живет и IMHO, ну и наоборот, разумеется. Кто еще не приобщился к нашим традициям - Wелкам. Имховчанам из других регионов - перенимайте опыт, тем более что однажды посеянные нами семена дали полодительные всходы (не буду перечислять все регионы земного шара, где проведены аналогичные мероприятия, дабы никого не обиднть, если случайно пропущу). Ну что сказать в заключение... Я немного пьян и у меня великолепное настроение....Я Вас всех люблю (не подумайте чего-нибудь нехорошего :p ) Удачи! :yees: p.s. Отдельное спасибо и глубокий земной поклон всем, кто принимал участие в организации и проведении всех сходок минувшего года! |
С чем мы вас и поздравляем!
alexcop Мы тебя тоже любим! (только не подумай... ;)) P.S. Через несколько часов начинаем двигаться в вашу сторону на электричках с Московского вокзала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |