![]() |
Цитата:
Цитата:
как раз-таки подходит под описание, низ одного цвета (светлого), верх - другого (темного) - результат - незначительный разброс цветов, одна часть светлее, другая темнее а вот яблоко бывает вполне себе ЗНАЧИТЕЛЬНО разноцветным :) спор бессмысленен, ждем ведущего, он все разъяснит ;) |
Да, только он что-то затерялся.
|
Яблоко?
нет, 1/3 хлеб? пошли по всем видам еды пройдемся нет, 1/3 Я не совсем правильно выразился будем считать в моём случае - не разноцветный. дело в том, что, например у меня лежит картошка, на ней есть более тёмные места, есть вообще жёлтая часть. в моём случае - не разноцветное то, что лежит у меня на столе =) . |
сыпучее?
|
сыпучее?
нет |
что-нибудь из лакомства (шоколадка, жвачка, печенье и т.д.)?
з.ы. постарайся отвечать на вопросы хоть немного с комментариями, а то до конца года будет угадывать |
Это емкость?
|
Итак, что у нас есть:
Лежит дома, на столе, жидкость содержит - смотря как воспринимать, не зелёное, не из стекла, не электронное, сьедобное, хранится как правило в кухне, нет кнопочек, неразноцветный, не излучает свет, не требует хранения в холодильнике, не яблоко и не хлеб, не сыпучее, не ёмкость. это ёмкость? нет |
freax
Эту фигню можно встретить почти в любом доме, или это редкость? |
что-нибудь из лакомства (шоколадка, жвачка, печенье и т.д.)?
лакомство, но не кондитерское Эту фигню можно встретить почти в любом доме? хз, мы вроде про моё говорим. или это редкость? ну и не сильно редкость |
приправа?
Цитата:
|
я ухожу на 2.5 часа, прийду, отвечу на всё
ну я незнаю, я в Литве живу, это можно в магазине купить ) неприправа |
основное предназначенье его - "быть съеденым"?
или что-то типа кусочка мела: его кушают, но вроде задумывалось как для писАния на доске :biggrin: |
марципан
|
это из ягод?
|
основное предназначенье его - "быть съеденым"?
да марципан нет 1/3 это из ягод? нет |
Орехи?
|
Орехи?
нет 1/3 |
Это готовить надо?
|
растет на югах?
|
Это готовить надо?
нет растет на югах? да вроде |
лайм/лимон
|
не, я кстати когда был ребёнком ( до подросткового периода ), не знал эту хрень )
|
Это применяется в лечебных целях?
|
Хурма?
|
alexist gratz :)
начинай игру |
Ну что, начинаем ;)
Давайте вопросы. |
чтобы начать "давать вопросы", надо сначало задать вопрос!
но я сообразил что за вопрос, поэтому электричество нужно? |
Цитата:
|
Грязно не боится?
Вода не боится? Oгонь не боится? Xолодно не боится? Это только для взрослые или для дети? В офис бывает лежит это? Животное пользуется это? |
фиолетовое?
|
так на мой вопрос не полностью ответил. Где находится: дома или на работе? Где лежит: на полке, столе, под столом или еще где? Я же про твой вопрос не просто так спросил.
|
Deafunknown:
Вопросы надо постепенно задавать, а не все сразу. Цитата:
Цитата:
|
полипропилен содержит?
|
Цитата:
|
полое?
|
Цитата:
|
alexist, ответь на вопросы которые задал Deafunknown. Какая разница, что я их буду задавать по отдельности? всеравно это раздел флейм и кол-во сообщений ни у кого не прибавится...
|
Цитата:
alexist в нем что-то хранится или может? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |