![]()  | 

Томоэ 
	Сделала, ищи конкурентов :biggrin:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Добавьте FantomIL в номинацию "IMHO Консультант 2006"... 
	 | 

Cartman 
	KomatoZo Добавила :) Rizoma Да, думаю, конкупенцию вряд ли кто составит :biggrin:  | 

О, исчо хочу в пейсатели! спИсок напИсанного :) 
	Ножки то как, предоставлять на рассмотрение?  | 

XPEHOTPOH 
	Сделано :) Ножки, желательно с фотографией оных - можно без брюк, но в носках :biggrin:  | 

Цитата: 

| 

В ИМХО-Бюст Irinny добавьте еще, уж больно мне нравится они :biggrin:  
	И как вам моя подпись новая, достойна на номинацию?  | 

Цитата: 

Шютка... Да.. Надо Йохансон™ в Подпись 2006 !  | 

Йохансон™ 
	Готово :)  | 

Цитата: 

Цитата: 

===== И вообще, в ИМХО-Бюст может наминироваься любая девушка с форума, но только с чересчур пышными формами :p Вкусы то у всех разные  | 

Цитата: 

Клюшки в ыратишном виде предоставим в ближайшее время, только причешу :lol:  | 

Мужчины, ну-ка выдвигайтесь на Имхо-мужчину, а то Ризоме там одному скучновато  ;) 
	 | 

ksuha 
	Как-то нескромно самому выдвигаться, но если хочешь, можешь добавить меня, только чтобы Ризоме одному не было скучно :) Я точно знаю, Чешир за меня проголосует :ржать:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Внимательно изучила список женщин имхо. Требую срочно внести ksuha! Последний аватар не считаеццо!  :biggrin:  :claps: 
	 | 

IMHO Хвастун 2006 
	Я :)  | 

To all 
	Проапдейтила :) Томоэ Считается еще как! :biggrin: А если поставить вариант от Стервозы ... :ржать:  | 

У Irinny аватар очень красивый  :yees: Думаю, стоит внести в списек  :contract: 
	 | 

Томоэ 
	Готово :)  | 

Хм. А вот номинации ИМХО VIP 2006 нет. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/big_boss.gif 
	Предлагаю туда: Korvin Dede mrsbc voron  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Если что, меня номинировать не нужно, мне и так нормально...http://www.myemailemoticons.com/drop...con_exp_28.gif 
	 | 

Цитата: 

| 

Digital - IMHO Ньюсмейкер 2006 
	Поздняк метаться :p Judge Упс, опоздала, соррь :)  | 

ksuha, дорогая ты наша, перестань уже скромничать  ;)  Ты  - женщина-мечта и всем випам вип!  :yees: Я прямо-таки требую включить тебя в списки!  :cool: 
	 | 

Цитата: 

Еще туда парочку добавим :yees: : Korotetsky Amazonka  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Чем Психъ не супер ник ? :) 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

To all 
	Ребята и девчата, спасибо вам за такое внимание, но в этом году я не буду участвовать в конкурсе. Спасибо. Псих Irinny Сделано :)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

IMHO Видеосъемщик 2006 - здесь по прежнему нет ни одной кандидатуры. Предлагайте активнее. 
	В каждой из этих номинаций только по одному кандидату: IMHO Линкер 2006 IMHO XXX Password 2006 IMHO Супер ник 2006 IMHO Открытие 2006 IMHO Улыбка-2006 IMHO Хвастун 2006 IMHO Makc666 2006 IMHO Сходка 2006 Прошу вас, активнее предлагать кандидатуры, хотя бы по тем разделам, где вы бываете!  | 

ksuha 
	Хочу тогда себя в IMHO Супер ник 2006! Заранее спасибо :ржать:  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |