![]() |
Цитата:
Колитесь уже давайте! |
как с мыслями устаканится - напишет ;)
|
Цитата:
|
ну мало ли, - может не соберется еще. или соберется, но не сразу после отправки нас на юга.
зачем вперед-то забегать? :) |
Цитата:
Просто заинтересовал так :p |
Цитата:
Plague, да ты партизан! Заинтриговал - и в кусты. :biggrin: Я думаю этого персонажа Минск с удовольствием примет, и назад отпустит с явной неохотой. :beer: |
А че, 7-го вас проводит, а 8-го утром у нас - как раз на Иришкину Днюху :beer:
|
...Вас почитаешь - так и охота в Сталицу рвануть!...
|
Uth Matar
Специяльно для вас каждую среду и пятницу :biggrin: [IMG]http://img530.***************img530/1379/dsc00302xv1.jpg[/IMG] |
:ржать::ржать::ржать:
Умерла. Кто за ним гонится, что у него такое лицо? Передайте Ивану, что рок-н-ролл голышом - суть извращение и предательство стиля. А инквизиция не дремлет, и пизанты уж стаскивают хворост на главную площадь, где с перерывами на обеды и гулянья сожгут еретика, опозорившего светлое имя волшебного танца. :biggrin: Закажу футболку rock-n-roll my boyfriend. Уж полгода маюсь, пора бы. :yees: |
Uth Matar,
вот будете в другой раз в гостях, сходим туда на пиво и послухать Ванечку. Будет возможность вырозить свое фе на счет предательства стиля :p и вместо этих селедок на фотке предложить какое-нить свое мягкое место для фото-мемориза :biggrin: :beer: |
Гы-гык.:ржать: У меня мягкое место для фотомемориза только одно. И с моим статусом за запечатление в веках с данным "меморизом" уж деньги брать пора. :biggrin: А "фи" выскажем, куда ж без этого-то. Где-то у меня был отличный финский топор...:rolleyes: Может в конце ноября кстати. Или в начале декабря. :beer:
|
Цитата:
|
Лови. Ребятам уже сказала. Задумались. :beer:
|
А чего никто не поздравляет с годовщиной? :beer:
|
С годовщиной!
Всех благ и немеряно удовольствий вам. :claps: :claps: :claps: :claps: :claps: :beer: |
Цитата:
Ну, раз напомнил - ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :beer::beer::beer::beer::beer: |
С годовщиной!
Добра и счастья:beer::beer::beer: И завтра в школу не пойдём!:beer: |
Скромно отметили на даче. Отпуск продолжается. Пухлая отрывается :) Пасиб что не забили :)
|
Поздравляю! Ну и чтобы не последний раз отметить! ;) Бульк! :beer:
|
Поздравляю с годовщиной!! :beer:
|
Очень жарко, люди устали очень.
Поздравляю! :beer: |
:beer::beer::beer:
|
Урра!!! Не убили друг дружку до сих пор, с чем и поздравляю. :biggrin: :beer::beer::beer:
Убрала атчот в спойлер. |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!:beer:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :beer:
|
Спасибо, ребята! Вика, не только все выжили, но еще и тезкой твоей ряды пополнили :biggrin::beer:
|
Irinny, я тоже тёску хочу :biggrin:
На вас уповаю ;) |
Что, опять?! :) Поздравляю! :beer:
Увидел новые сообщения в этой теме ;) |
Цитата:
Ириш, ну супер. Главное чтоб и дальше все было так же замечательно. Caesar присоединятся! :beer::beer::beer: |
Георг, вот халявщик :) я уверена у тебя и самого прекрасно получится ;) да и дочки тоже круто! Еще раз всем спасибо!
|
Георг, помнишь беременную девушку в последнем кабаке, она позавчера родила как раз Георгия :) Твоя мечта сбылась, или кому то надо еще раз стараться? :)
|
Ну вот как-то все заб
|
Поздравляю с Годовщиной!
:beer: |
Цитата:
C годовщиной!!! :beer::beer::beer: |
Цитата:
Ну и Вас с годовщиной поздравляю от всей души. Всех благ. :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю с 4х-Летней годовщиной!! :beer: :beer:
|
Спасиб мужики :beer:
|
Трам-пам-пам! Поздравляю!
:beer::beer::beer: |
Оть вы даете, живые, надо же. =))) Так держать, поздравляю! :beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |