![]() |
goshmann
Ссылку на плагин ищи здесь или на Softodrom.ru Плагин называется BkNews. Настараивается очень просто. 1. Добавляешь плагин как и любой другой. 2. Tools > Plugin-Ins Setup > BkNews. Устанавливаешь галку Show BkNews menu in Main menu. У тебя появляется еще одна менюшка BkNews 3. BkNews > Create New Accaunt. Прописываешь news server. Остальное как пожелаешь. 4. Правой кнопкой на созданном ящике и BkNews > Subscribe NewsGrup. Загружаешь newsgrup'ы с сервака подписываешься на нужные. И все ты в системе и матрица имеет тебя :biggrin: |
Никто не расскажет как пользоваться pgp плагином?
При составлении письма в меню tools есть pgp опции, но как ими поьзоваться я не понял.. |
народ помогите в Becky настроить прокси ????
подскажите где там настраивать !!! |
BAD Joker
Насколько понял я (сам под проксей в локалке сижу) - он берет настройки интернет соединения (там нужно прокси прописывать), а в беке можно только дополнительно порты указать (Свойства ящика -> Прочие) Добавлено через 29 минут: Очередной раз озвучу свою проблему с разбиваемыми сообщениями :( Я проверял - разбитые в беке сообщения в том же оутлуке экспрессе собираются без проблем, но сам же не могу ничего собрать... Вложения зашиты в тело письма и значками приложения письма не отмечены... Т.е. собрать такое письмо я никак не могу ((((((( Даже если оно разбито другим клиентом (оутлук тот-же) Вложения без разбивки принимаются и отправляются нормально. Добавлено через 29 минут: maskman BkNews заработал, но при подписки постоянно скачут сообщения типа Access violation at address 77E7A75E in module 'kernel32.dll'. Read of address 2F010703. Эт так у всех или систему чинить надо (WinXP sp1 - без проблем) ? |
Уважаемые!
Созрел следующий вопрос. Возможно ли письма в Бяки озвучивать, как это реализовано в Экспрессе. Как свой накатать, я знаю. А вот если уже готовый есть, как его вставить, что бы после получения автоматом озвучивался. |
sokol
Tools-Voice Attachment |
Это я знаю. Но это для записи.
А уже готовый вставить (как фон) ? |
Vanek MIL
Отвечаю на собственный вопрос (наконец-то). Для того, чтобы письмо собралось, нужно кликнуть по нему в списке два раза мышью и бэка все дальше предложит и сделает (Кто бы мог подумать))))))))))))))) :p |
Может у кого есть нормальный HELP на русском?
Половина бы вопросов исчезло! |
Цитата:
|
Jpera, похоже действительно неплоха, хотя я сразу бросал её, когда очередная версия позволяла скопировать в буфер страницы только текст.
Это ужасно. Я голосую за Mozilla Firebird. В условиях корпоративного коннекта (ужасного), позволяет действительно работать, и если ешаешь загрузить ту же страницу в IE - как правило не дожидаешься. Мне кажется, мозилла незаслужено в стороне. Как минимум - в первой двойке. :virus: Добавлено через 2 минуты: Сорри, перепутал страницы:ooh: Добавлено через 2 минуты: перенести это на http://www.imho.ws/showthread.php?s=...364#post366364 |
Помогите настроить Бяку для Hotmail'а, плугин поставил, чего в настройках (желательно максимально подробно) вбивать? а то я джапаниз не ферштейн :(
мдя, видно после нового года спасение утопающих стало делом самих утопающих :), чем я и занялся... у кого моя проблема - тем сюда: http://www.spampal.org/usermanual/we.../bkhotmail.htm |
Вложений: 1
Я заметил, что Becky хороша для работы, прием почты замечательный, а вот с отправкой туговато.
Все время какие то ошибки. Вот одна из них: |
Коммандная строка ...
Привет!
люди, кто пользовал Becky в коммандной строке? в хелпе написано что к сообщению (b2.exe mailto:mail@address) можно прилепить аттач - X-Becky-Attachment=attachment_file_name, я пробовал - у меня не получилось.... keyword в коммандной строке ето как? извините за возможно несерьезный вопрос.... Спасибо! P.S. С наступающим Старым-Новым годом!:) |
Можно как-нибудь заставить Becky работать c SSL? :confused:
|
У меня странная проблема...
Becky не хочет читать иврит, хотя у меня стоит ивритская кодировка в моем XP. Русский читает без проблем а иврит не хочет. Я добавил там язык иврит и выбрал фонт Tahoma Hebrew, subject письма на иврите виден а само письмо в абре кадабре... Может кто сталкивался, знает? Буду очень благодарен... |
Интересно, кто как реализует антиспам в Бяки?
|
sokol
я пользуюсь плагином SpamPal, да и сортировщик у Becky хороший :yees: |
SpamPal-это плагин для Бяки, или отдельная прога?
P.S. Появилась проверка орфографии на рус. Добавлено через 50 минут: Rollers Сортировщик может и хороший, но мне показалось, что прога сначала качает письмо потом убивает...или показалось? И по каким критериям сортировать? Обратные адреса спамеров вбивать-нерационально. Поделись опытом. |
Кто подскажет, позволяет ли Becky открывать ссылки в браузере по умолчаию-OPERA, а не в IE?. Если да, то как это сделать?
|
Проблемма...
Вложений: 1
А у меня вот какая трабла всплыла =( просто капец какой-то .... при попытке прочитать, да или вообще что-то сделать с письмом.. начинает выдавать такую вот ошибочку (картинка). При этом "отрубается" от сервера... хотя сама конект не бросает... да и все дальнейшие попытки полозить по папкам ничего не дают... писем в папках она просто не видит... может за этим в таком же стиле выдавать ошибки текстом которых будут ЗАГОЛОВКИ письма... то есть на лицо какая-то неправильная обработка письма... :( письмо в OE смотриться прекрасно.... и представляет из себя HTML письмо... вывод html отключал.. не помогает....
|
настройки
Цитата:
|
А по умолчанию у тебя какой браузер в винде стоит?
OPERA! |
CAESAR[SAKH]
Что значит "всплыла" ? А раньше не было? Может после установки какой -нибудь проги косяк внес? После чего пошло? |
Хм странно
Цитата:
Цитата:
|
Глюки-это 90% неккоректное установление программы. Попробуй переустанови Бяку...
|
Уже... и не раз ;)
|
MyIE2 работает на движке IE, а OPERA на своём движке.
|
Это я прекрасно знаю и понимаю... но экзешник то вызывается именно MyIE2!
|
а есть ли какой-нибудь плагин от спама?
|
aleshkevich
пользуюсь SpamPal и плагин имееться под Becky!:yees: Добавлено через 13 минут: sokol адреса спамеров нет, а сервера да, да и неодним адресом богат сортировщик в Becky! tolkai позволяет частично, в опциях "Внешний редактор", да и по любому по умолчанию Opera стоять должна как браузер |
Как сделать Becky! стандартным почтовиком? Че-то искал-искал, не нашел... :confused:
|
random_Spb[86]
В свойствах IE, на вкладке "Программы". Там выбери прогу для почты |
господа, а чем вас не устраивает Mozilla Thunderbird ???
очень удобная, для каждой учетной записи свои входящие, исходящие и т.д. и на вид приятная, с оповещением |
Цитата:
В этом топике мы обсуждаем совершенно другую программу, если Ты не заметил! И Твоё сообщение здесь совершенно излишне! Устное предупреждение! |
Вашлите пожалуйста на vany@pochta.ws плагин BkHotmail, а то линки не работают.
|
VanyaS
положил в обменник если что можно и на мыло :) |
Rollers Спасибо:dance:
|
Так как плагин для hotmail на японском, попробовал сегодня прогу Hotmail Popper http://www.fitsoftware.com/hotpop/ там все просто, запускаешь ее вместе с Бекой, в Беке в настройках ящика, который для hotmail, прописываешь POP - 127.0.0.1, SMTP - 127.0.0.1 и вперед, лечилку где то здесь на форуме для нее брал
|
Gerasim, я ей и пользуюсь, плагин почемуто не пашет, пишет сервер 127.0.0.1 не найден, хотя инструкцию читал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |