![]() |
halabanuza, давай давай. Испанские вещицы очень интересны, особенно в стиле "весёлого" фламенко ;)
|
:ржать: :ржать: :ржать:
испания звучит куруто а не которые веще до непреличия играються легко..... ну так смори что вам надо делать: (играем этот момент как можно быстрее) третья струна --5--7--8--вторая струна --8---6-6-- треться струна --7---8---четвертая --6---(четвертую струну делаем приемом вибратто)затем играем также быстро на третьей --5--7--8--7--5 вторая --8--8--первая--8--10---11--10--8--10--10---8--7---вторая --5---........затем играем а аккорда с#m на 5 ладу(один удар быстры сверху в низ.....должен звучать резко и груббо) первая струна --5--7--8--7--5-- затем бьем аккорд F на 3м ладу первая струна --3--5--6--5--3-- также бьем аккорд GM на 1м ладу ибыстренько играем --1--3--4--3--1 и на конец мягко сверху вниз проводим по все струннам аккорд E.....а затем быструм боем играем следующие аккорды (Е,F,am,gm) все это если правильно сыграть звучит довольно прикольно и выглядит на испанский манер.....заранне извиняюсь за глуппу формулировку аккордов))))))))я просто никогда не знал как они называються играл на слух))))))))) у меня прозьба к вам люди если кто знает где мона найти табулатуру или сам может ее подобраться то скажите мне как играеться песня --- саунтрек фильма мистер и мисис смит под названием mondo bongo?? |
:молись: :молись: :молись: народ подскажите где скачать файлы с мелодиями на guitar pro 5
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почти на 100% уверен что многие знают такой ресурс как nnm.ru, но если всё-таки нет, то там выложили сылку на 55294 всяческих табулатур, так что дерзайте гитаристы. Имеется ввиду либо часть, либо вся база с mysongbook.com в формате GuitarPro
http://www.speedshare.org/W73UpA78ju |
Модеры ! забаньте Dimarzio за такие ссылки !
|
Цитата:
Привет Если не трудно скинь мне на мейл архив где много разных табов... Буду рад! mirny-sereg@narod.ru :) Здарова всем! Помогите пожалуйста найти Табы (не аккорды, а именно табы) на группы: Ышо-Ышо, Червона Рутта, Мэд Дог - мои слёзы, моя печаль. :help: Пожалста!!!! |
Цитата:
mirny-sereg@narod.ru |
Но
|
и мне если можно tvi_@fromru.com
|
скиньте табы какойньть душевной лирики))
|
Цитата:
Чиж - Лирика в оригинале это Высоцкий - Лирика |
блин мне нада конкретную песню))да и еще если кто найдет песню группы KREC искры костра буду благодарен))
|
интересно..
|
halabanuza, чето я совсем торможу. это испанцы поднимаю гитару выше на полтора тона или только я один не могу c#m на 5м ладу? 8)
|
зашел на guitarpro.ru и тихо ужаснулся "полезным урокам".....такое все какое то кривое...кто такое будет пытаться сыграть......я к чему.....может есть у кого нибудь нормальная подборочка веселых джазо-блюзо-испаноских мелодий....люди обладающие таким материалом объявитесь...мне вот например понравилась ВОТ ЭТА МЕЛОДИЯ
|
Silly Wizard "The Secret Portrait" нету?
|
Александр Иванов - мечты (аккорды)
|
Имеется архив файлов в формате Guitar Pro.
Всего 43 786 файлов(полностью выкачаный сайт http://www.mysongbook.com/):claps: Размер в архиве 112 мг.Если кого то заинтерисовало могу выложить,только скажите куда:) . |
пресняков младший песня странник хочу табы срочно плиззз помогите!:молись:
|
Цитата:
а лучше сюда: http://shara.by :) |
Что-то ветка примолкла... :confused: Надо бы оживить. Ни у кого нет аккордов к новому альбому Океана Эльзы "Міра"?
|
А Ronan Hardinam "Warriors"?
|
zaidite na: www.akkord.li.ru ,tam mnogo chego mozhet komu nado...
|
Доброго времени суток всем!!
Пожалуйста, найдите или подберите аккорды или/и табы (не откажусь от gtp) к песням: Группа "Химера" альбом "Агония" песня "Голос крови" Группа "Черный обелиск" альбом "Зеленый альбом" песня "Ангелы" |
Здравствуйте, никто не встречал в сети табы Uzeb?
|
а с переборами не поможете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бас 32123 Бас, 3(21)3(12) Бас, (123)(123) (в скобках - играется одновременно) Могу еще сколько надо набросать... ;) |
,,Лирическая,, Высоцкого
Вложений: 1
Здравствуйте, господа-знатоки! Обращаюсь к Вам за помощью: есть песня ,,Лирическая,, Высоцкого. Есть файл Guitar Pro. Текст песни:
Am F7 E7 E7sus E7 Am Здесь лапы у елей дрожат на весу, здесь птицы щебечут тревожно. A9- A7 Dm F F7 E7sus E7 Живешь в заколдованном диком лесу, откуда уйти невозможно. Am H7 G7sus G7 C Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, пусть дождем опадают сирени. A7 Dm Am F7 E7 Am Все равно я отсюда тебя заберу во дворец, где играют свирели. В файле Guitar в самом начале звучит мелодия ( не знаю, что за инструмент!?,) Помогите записать мелодию в нотах, чтобы песню можно было бы узнать без вокала . Я, к сожалению, не имею опыта. Спасибо всем откликнувшимся. Наталья. . Я, к сожалению, не имею опыта. Спасибо всем откликнувшимся. Наталья. |
Цитата:
|
Помогите подобрать ,,Осенняя роса,,
Вложений: 1
Помогите пожалуйста подобрать романс ,,Осенняя роса,, Наиболее известен в исполнании а.Серова.
Осенняя роса на листьях пожелтевших. Осталась в памяти та первая весна. Но я люблю тебя, люблю сильней, Чем прежде. И также как тогда кружится голова. Припев: И нисколько мы с тобой не постарели, Только головы немного побелели. Откружат и отпоют свое метели. Будет снова, будет снова звон капели. Посылаю видео песни, там на заднем плане два гитариста, но я не могу разобрать аккорды. |
А проблема в том, что, когда в самом начале идет вступление и проигрывается вся мелодия песни, то ноты не отображаются!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |