![]() |
CrystalPlayer
ZoomPlayer А списочек что-то совсем скудный :( Не понятно за что голосовать... |
Цитата:
Цитата:
|
Меня BSPlayer в свое время просто купил тем, как легко из него кадры загребать. Смотришь себе фильм в DivX, нажимаешь на кнопочку время от времени и кадрики себе сами в фолдере сохраняются. Удобно до восторга. Было это пару лет назад и ни один плеер тогда так красиво этого делать не умел. Может быть сейчас все по другому, но пользуюсь BSPlayerom и на другой причин переходить не вижу.
|
Мне WMP хватает! :cool:
|
[B]BSPlayer однозначно
|
если файл нормальный (не порченный) то смотрю обычным WMP9...а вот если где то какие то глюки то открываю уже Crystal Player'oм или BSPlayer'ом. Следовательно делаем выводы-- это два самых мощных плэера :yees:
|
Пользуюсь только WinMediaPlayer'ом. Очень нравится выдвижная панелька: люблю смотреть в полном экране без кнопок и панели задач. Не знаю как сейчас, а раньше так мог только виндовый плейер. Обычные нормальные фильмы хорошо смотрятся, а если видеофайл глючит, то это не проблема плейера.
PS Конечно, если бы я качала фильмы с инета, то на всякий случай держала бы ещё какой-нибудь плейер с кучей кодеков. |
Однозначно Crystal Player Pro,на втором месте Videolan но на втором он только из за того что не работает нормально с титрами.
|
Цитата:
|
BSPlayer (особенно начиная с 1.0 - до этого было много глюков).
|
Все плаера в списке зависят от ранее установлиных кодеков. Последние время некоторые пакеты кодеков делали огромные неприятности, сам был пострадавший, поэтому и начал юзать ранее не распростроненный плаер "VLC". Он содержит внутри себя все кодеки, так же имеет кучу разных настроек (доб. титров, звуковой дорожки и много всякой всяченны). Умеет работать с двд форматами и что только не пожелаешь. Имея терпение и покапавшись в настройках можно многого найти.
Грузит систему больше чем другие, но не намного. Честно говоря думал с этим у него хана, но на самом деле вполне реалные требования на сист. ресурсы. У меня комп 667мгц, оп:190мб, а плаер работает без тормазов. Всем кто не пробовал, советую, тем болие такая вешь фри: http://www.videolan.org/ Вы потом еще и спасибо скажите :yees: |
А я на распутье: или за BSPlayer, или за LightAlloy.
Поэтому отдам голос за Windows Media Player. :biggrin: |
Zueuk
Убедительно :) Значит WMP лучший :yees: |
Медиа плеер класик
самый удобный и часто обновляемый !!!! :yees: но нету его в голосовании им только вот видео и смотреть особенно удобна там навигация в двд :cool: голосовать отказываюсь потому как не кто не включил то что нужно ! :idontnow: |
Цитата:
|
Виндоуз Медиа плейер, друго го не пробовал, а этот всем устраивает :)
|
Crystal...
|
Цитата:
Разница велика. А устраивает тебя WMP, потому что ты другого не видел. |
LA - однозначно!
|
BSPlayer + неродная шкурка :)
|
Light Alloy 2.4
А у BSPlayer, извините конечно, управление горячими клавишами "на грани фантастики". Дерьмовей, чем в BSPlayer, нигде не видел. Посмотрел я сегодня горячии клавиши в новой версии 1.0. Тут конечно нет претензий... Но вот в старой версии, мне все равно не нравится. |
all
Поставил Bsplayer 1.0. Навороты (особенно по звуку) и скины восхищают! Но картинка слаба. Однозначно слаба. Sasami, Crystal и тем более MV2 дают более качественное изобюражение (имеется ввиду для DivX). |
Вот теперь меня всё устраивает !
мпс помоему самый идеальный вариант особенно если двд смотришь , да и руских версий всегда навалом :yees: приколите я единственный кто за медиа плеер класик проголосова, а тот же плеер очень популярен и входит в состав не обрезанных каза лайт паков :biggrin: |
Чем хорош WMP, это тем, что есть режим отображения картинки 100%, 50%,200%. При просмотре некоторых фильмов MPEG 4 на мониторе LCD и разрешении 1280 на 1024 это важная особенность, а так для просмотра DVD лучший Zoom player.
|
BSPlayer the best!
|
BSPlayer РЕСПЕКТ! :yees:
|
Crystal Player, can it get any better? :yees:
|
1. Crystal Player Pro :yees:
2. Media Player Classic :rolleyes: 3. VideoLAN Client :beer: |
А где Mplayer и VLAN ?
|
У каждого есть свои достоинства/недостатки, но я выбираю BSPlayer как наиболее функциональный
|
Мой выбор Crystal Player. Шустрый, достаточно функциональный, удобный в использовании. Я даже на него лицензию купил.
|
на моы взглад BS Player :yees: он лохкий и удобный
а WMP глучит... |
тож юзаю BS Player,
но не только его а всвязке с несколькоми другими плэерами но этот приоритетный. |
BSplayer не случайно первым идет :)
Использую его с самых первых версий. Разочаровала версия 1.0, т.к. очень тормозная получилась, но в 1.02 разработчики все поправили... В связке с ним использую WMP Classic для Real и QuickTime файлов... |
Что-то мало кто проголсовал за Zoom Player, вроде неплохой плеер
|
использую BS - ну очень нравится шкурка MetalXP и функционал на высоте
но иногда использую Crystal, когда на слабой машине нужно посмотреть файл с офигенным потоком - часто спасает |
Crystal Player. Удобно и быстро.
|
BSplayer нравится мне больше, чем остальные.
|
А мне что то последнее время LA равится, всегда открывает любое видео, да и удобен он очень, жаль что он уже не обновляется давно как Light Aloy!
|
Light Aloy 2.6. Мне хватает его выше крыши! Удобен, функционален, стабилен! :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |