![]() |
- Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется. - Ну и как? - Вставляет!
|
программа выполнила допустимую операцию, но будет закрыта по привычке (с) винда
|
Подключайтесь к интернет через железнодорожные рельсы, толщина рельсов гарантирует высокое быстродействие.
Ламеризм - болезнь которая лечится только manual'ной терапией. ... Настоящего сисадмина за праздничным столом больше всего волнуют cookies ..."я изобрел клавиши , ctrl, alt,delete , а Билл Гейс сделал эту комбинацию самой знаменитой в мире" (с) Д.Брэдли (ibm) Ну вот! Опять за мышью не убрали... |
В вашем теле произошла критическая ошибка. Пожалуйста, остановите все процессы жизнедеятельности, умрите и родитесь заново. Microsoft Corporation.
W.W. Путину не хватает одной буквы W, что бы его уважали Новые русские открыли поисковый сервер под названием www.tipa.au Windows XP: оптимисты читают expirence, пессимисты - херня... Если бы программистам за их ошибки отрывали части тела, в конце концов им пришлось бы использовать голову :) /bin/laden ( варинт - Recycle Bin Laden ) Бухгалтер фирмы, занимающейся обналичкой, заносит данные в реестр сделок в Excel. Тянется к кнопочке Save, получает сообщение про "illegal operation", после чего Excel намертво отрубается. - Блин, откуда они узнали, что операции нелегальные??? В магазин заходит молодой человек в униформе и с большой сумкой на плече: - Здравствуйте! Я представитель канадской компьютерной фирмы. Предлагаю к дешевой летней распродаже по очень низким ценам: мать с камнем, память, винчестер, мышку и эргономическую клаву! - Вали отсюда! Хотя нет... Пускай Клава после 18.00 заглянет! Знакомится программист с девушкой. - Девушка, а какое у Вас имя? - Лена. - А ... РАСШИРЕНИЕ ???? |
В Израиле выпустили специальную утилиту, проверяющую файлы в "Моих документах" на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки молитвы, меняет дату на пятницу.
P.S. Хохма в том, что это не хохма. |
Англосаксы - английские версии Windows'95.
Память девичья, 10Kb... Пропала Shift 2, нашедшему - Shift 4! To_be or not to_be ? Конечно, true ! (c) NaP ... 2B OR NOT 2B = FF При пожаре звонить ATDP901^M Ищу выход из Интернета... Инетчик Вася залез в Интернет. Проведя некоторое время на не знакомых ему сайтах он заблудился! Блуждал пару дней, чуть не умер от голода, а потом на сайте BMW, его сбило машиной... Программист говорит своей жене: "Дорогая! Ты для меня столько значишь, столько для мне всего сдела, что я решил увековечить твое имя назвав им только что написанный вирус!". |
Заходит паренек в аптеку, ну и говорит:
- Дайте мне упаковку презервативов. Вся толпа на него уставилась. - Hу продал я компьютер, продал... |
Специалист-нарколог со стажем: выводит из Интернета, прерывает Интернет на дому, кодирует и декодирует...
|
Встречаются два программиста в электричке. диалог:
- как жизнь? - да вот, с писюком проблемы... - а может вирус какой? - проверял, стерильно! - что, совсем намертво ложится? - тремя пальцами не поднять. договаривали они уже в пустом вагоне... |
...качество звука - 24kbрs. Мне бабушка сказки в детстве
рассказывала и то с большим битрейтом... Вот заметил, что мне очень нравиться сообщение: "99% выполнено". Hо только первые полчаса... Узелок завяжется, узелок развяжется, Если Windows не висит - это только кажется! Разговор ламера с программером. Программист: - Ну как, в этом чате дырок много? - Да, я уже с двумя познакомился! Хакер читает внуку сказку: - ... Стал он кликать золотую рыбку... - Деда, а почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было |
Сетевые технологии и сексуальная ориентация :
1. Клиент-сервер - мужчина и женщина 2. Сервер-сервер - лесбиянки 3. Клиент-клиент - гомосексуалисты 4. Сам себе клиент и сам себе сервер - онанист |
Американские программисты очень удивляются и никак не могут понять, почему их русские коллеги называют MS Visual Studio "Твой кролик"...
PS Твой кролик - "Your bunny" :) |
Приходит мужик устраиваться на работу в интернет-издание...
-Что вы умеете? -Писать скрипты, делать страницы в блокноте, владею всеми возможными методами создания электронной комерции, написание защиты сайтов, удалённое управление серверами, настройка и поддержка внутренних почтовых серверов, создание веб баз данных, установка и администрирование под любую ось.... - Ну, мы вам не предложем милионы, но зарплату в 100,000 долларов получите. Дачу на канарах тоже сложно, но в центре москвы квартиру дадим. В гараже мерс, собственный телохранитель, все привилегии как у депутата, и статус зам-директора нашего издания.... - ДА ВЫ ГОНИТЕ ???????? - НУ ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ....... |
"...На стартовой площадке готовятся к забегу спортсмены: под номером 1 выступает OS/2, 2 номер у MS-DOS, 3 у Unix... О! Что я вижу! Вместо выбывшего по прошлому забегу Windows 95 выступает Windows 98! Да, борьба предстоит захватывающая. Но вот дали команду занять позиции. На старт! Внимание! Марш! Три спортсмена сорвались с места, а что Windows? О, нет! Он до сих пор разминается, я не верю своим глазам!
Постойте, вот он медленно приближается к стартовой позиции... выжидает несколько секунд... и не спеша бежит в обратном направлении... Да-а-а-а, все-таки это Windows 95 - никаких изменений, все, как вчера!" |
... Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.
Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о... |
Саксовость мастдая в том, что рулезность его фич глюкава!
|
- У моей бабули до сих пор лежит Евангелие 1804 года издания...
- Ух ты! Hебось, еще на 5-ти дюймовых дискетах? |
Сколько нужно программистов Microsoft, чтобы закрутить лампочку? Ни одного. Это аппаратная проблема, программисты ее не нершают.
Сидят два ВЕБ-дизайнера. Выпивают. Один: тебе сколько налить? Второй: пикселов 300... Первый (смотря на бутылку): а какое у нее разрешение? |
в полном автобусе один админ лругому:
-У меня вчера мать сдохла...я её всю ночь трахал ..ну ни хрена не оживает... народ после этого стал как то на них коситься так странно... |
-Почему русские не хотят работать в правительстве Норвегии?
-Никому не хочется иметь E-mail адрес, кончающийся на gov.no! Европейский филиал Yahoo – YaHoo.eu. В домене da.ru зарегистрированы имена bal, el, man, piz и pis. В связи с распадом Советского Союза домен pos.su реорганизуется в домен pos.ru. Где-где? w.pease.de! Диалог двух интернетчиков: - Слышь... это... www.zarplaty.net? - www.kak.vsegda.net! - www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu? - www.pesh.com! |
- Э, простите, а сколько занимает Windows?
- ...сколько находит - столько и занимает... ПОМОГИТЕ!!! Ищу выход из интернета... У компании Microsoft появилась новая услуга. Они предлагают рекламное место в сообщениях об ошибках программы. |
Fedora Core (далее читать- Федорино Горе) стала заменой свободно распространяемых дистрибутивов от RedHat
|
hornet, Зубастик - Это ветка для компьютерных анегдотов!
Зубастик - Что бы не фреймить - допишу тут: In DOS We Trust-Подветка юмора посвященная компьютерной тематике. По моему этого достаточно что бы было понятно какие анигдоты в какую ветку постить. |
XoxoL:
Подредактируй шапку - напиши плз, в скобках, что компьютерные ... (а то я путаюсь) :beer: ======================================================== - Почему такой грустный? - С работы выгнали. - А за что? - Да я сказал начальнику: "Ты, ламер глюкавый, пингуй по роутингу, пока я тебя не пропатчил!" |
Зубастик
hornet Шапку подправил. А самим догадаться было просто не возможно???? Следущее нарушение будет караться так как написано в верхнем посте. |
Не совсем анегдот, но по моему в тему:
В стойке одна позиция 1U занимает по высоте 1,75 дюйма. Петр I ввел меру длины - 1 аршин, который равен 28 английским дюймам. В аршине 16 вершков. 28/16=1,75". 1U==1 вершок. |
Ну тогда уж и дискеты можно померять:
3.5" = 2 вершка старые 5.25" = 3 вершка а 21" монитор будет как раз 12 вершков :ржать: Старые 14" мониторы = 8 вершков |
denver
XoxoL :yees: Ну вот всю не Евклидову матемаетику переврали... Сидят два программиста в парке (прошу отметить) пиво пьют. Один говорит: - Я сначала не хотел идти гулять. Хотел остаться дома и переустановить винду. А потом подумал, что окажусь последним дебилом, если променяю свежий воздух на комп. -(пьёт пиво)!!!! Пауза. - Тем более у меня дров на звуковуху нет. |
- Что делают хакеpы, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупают бутылку водки и pазгоняют её до 400 гpадусов. Кинологи столицы вывели новые поpоды собак, пpедназначенные исключительно для pаботы в сети: хакеp-спаниель, бассет-нотфаунд, стафоpдшиpдский куpьеp и почасовая такса. А поpоду "лайка" специалисты адаптиpовали для pаботы в Интеpнете; собака тепеpь лает так: "Даблъю, даблъю, даблъю". Стаpый компьютеpщик учит молодого: - Все люди делятся на тех, кто pазбиpается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очеpедь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Hy, пpо дятлов я знаю, а кто такие туканы? Стаpый: - Те же дятлы, только клюв помощнее... Встpечаются два хакеpа. Hy там болтают, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спpашивает: - А y тебя кто пpовайдеp?... - ФСБ... - КАК ФСБ!?!? - Да они y нас в контоpе жyчков понаставили, так я чеpез них.. Белорусские хакеры напились и с бодуна стёрли Интернет |
Советы инженера Microsoft:
- Если Вы встали утром с больной головой и не можете вспомнить кто Вы и где Вы живете, выполните следующие действия. Включите компьютер. Дождитесь загрузки Windows. Щелкните правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер". В появившемся контекстном меню выберите "Свойства". Посмотрите, что написано в графе "Пользователь". |
Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...
|
Hа днях сyд гоpода Сан-Фpанциско пpиговоpил хакеpа Гойко Митича к десяти годам лишения свободы. Сейчас он yже отбывает наказание в колонии "Пpииск Счастливый" штата Аляска. По данным центpального компьютеpа полиции, завтpа, в 12:00, полностью отбыв сpок наказания, он выходит на свободy.
Умер Билл Гейтс, предстал перед архангелом Петром. - Ну, что скажешь в свое оправдание? - Сурово спросил Петр, покручивая на пальце ключи от Рая. - Я осчастливил все человечество! - Это как?! - удивился Петр. - Ну, так ведь умер |
Презентация нового компьютера компании Microsoft, который выполняет все команды по голосу. Говорит представитель компании Microsoft: — Это абсолютно новый компьютер, он выполняет все команды, которые произносит пользователь. И поэтому у меня к вам большая просьба, соблюдайте полную тишину…
Тут раздается неожиданный окрик из зала: — FORMAT C: ENTER!!! |
9 причин, почему ВИНД98 – не вирус…
1. Вирус маленький и передвигается с большой скоростью 2. Вирус хорошо продуман 3. Вирус работает без ошибок и глюков 4. Вирус можно без проблем убить 5. Человек, создавший вирус, в курсе всех его функций 6. От вируса можно поставить защиту 7. В принципе, всегда можно предусмотреть, какой ущерб нанесет вирус вашему компьютеру 8. Вирус не нужно регистрировать и постоянно апегрейдить 9. Вирус можно получить совершенно бесплатно |
Голливуд решил снимать новое кино:
Убить Билла 1 - показывается установка Windows XP Убить Билаа 2 - показывается установка MS Office на подходе Убить Билла 3 - установка всех пачей и SP2... |
Евангелие от "Нового русского": "Сначала бог создал русского. Затем бог создал нового русского..."
|
Зубастик
Тебя лично предупреждал. Получай заслужанный пинок. |
maskman - ну кто же шапку читает... :cool:
(Сам то, когда покупаешь телевизор - вначале к нему читаешь инструкцию, а потом включаешь? Лично я наоборот, да вообще все баны по IP - только для ламеров, чайников и пр.электробытовых приборов :) ). З.Ы. Надо, чтобы наверху в браузере было не "Мелкие анекдотики ...", а "Компьютерные анекдотики ...". Вообщем, как говорится: "Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмpчyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает." =========================================================== Компьютерные анекдотики Все настоящие программисты делятся на три категории: на тех, кто пишет программы, завершающиеся по нажатию F10, Alt-F4, Alt-X. Все остальные принципы деления надуманны. Компьютеpщик говоpит девушке: -Ты мне сегодня во сне пpиснилась! -В эpотическом? -Hет, в обычном. -А как ты их вообще pазличаешь? -А у эpотических pасшиpение *.JPG Встречаются два программиста. Первый: - Слушай, одкуда у тебя такой классный велик?- - Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит:"Бери все, что хочешь.". Ну, я и взял велосипед, а на хрена мне ее одежда? Молодой спец спрашивает у хакера: - А почему у меня Internet не работает? - А у тебя Ти-Си-Пи-Ай-Пи (TCP-IP) стоит? - Конечно стоит! Но как ты его назвал! |
Цитата:
|
Уставился, как баран на компьютер нового поколения.
Мечта настоящего программиста - запрограммировать процесс программирования. "Разбил один логический драйв на два физических..." - Пойду, впишу еще пару страниц в историю, - сказал юзер и запустил ICQ. У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... :) Спирт употребляется по прямому назначению - для протирки клавиатуры Уж вечер близится, а carrier-а все нет... - Чем отличается программист от программистки? - Тем же, чем и машинист от машинистки! Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров. RAR - это архиважное дело, товарищи! "NТмные отношения." Windows 98: "Теперь питание компьютера можно было и не включать..." "Свойство зеркальце имело - DirectDraw оно умело." "К сожалению, у парольных защит есть один существенный недостаток - скорость перебора пароля очень сильно зависит от температуры паяльника в заднице." Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом - это format c: Программиста спрашивают: - Скажите, который час? - "Который час", если Вас это прикалывает, девушка. Программист задел локтем книжку на столе, она упала и заодно сбила открытую бутылку пива... Он, чертыхаясь, поднимает книжку, - это руководство по программированию в Windows... - Вот, чертов МастДай, даже в виде книжки, чуть что, - падает и все рушит! У фидошника День Рождения. Друзья дарят ему открытку. Красивая открытка, большими золотыми буквами написано "С Днем Рождения". Порлюбовавшись он ее открывает. Там корявым почерком нацарапано "Сабж". |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |