![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня была проблема иного рода (я о ней писал раньше) на этой же версии макстона. я бы порекоммендовал тебе, первое - сделать чистый инстал. именно это решило мою проблему. ну и второе присмотрись к плугам, может это проблема с каким-то из них? дай знать результаты потом. можно в приват. |
Цитата:
|
проблемка с 404 ошибкой.
В последней версии появился такой неприятный глючок: если раньше при ошибке 404 Maxthon выдавал стандартную ошибку и все было тип-топ, то теперь заместо стандартного сообщения грузится какой-то файлик с диска с папки куда сам Maxthon установлен. Все бы ничего, но он адрес в адресной строке меняет на эту ерунду :-( Обидно бывает потерять кучу линков при открытии Maxthon -а в офф-лайне например :-( Как побороть этот глюк? |
Цитата:
Снять галку с "Отображать дружелюбную страницу об ошибках" В самом низу она. Иногда нужно читать файл изменений программы: Maxthon v1.5 build 95 [2005-10-05] * Friendly 404 page is made unchecked by default Maxthon v1.5 build 90 [2005-09-30] + Friendly 404 error page. |
Makc666
Возможно ли настроить плугин "поиск на форуме www.imho.ws" таким образом ,чтоб результаты поиска отображались в новом окне в фоновом режиме ,чтоб окно не становилось активным? Спасибо. |
Цитата:
По идее, конечно все можно. Может быть можно и это через какие-нибудь внутренние команды Maxthon, если они конечно есть. |
Maxthon и кэшированные рисунки.
Можно ли в Maxthon сделать как в Опере, чтобы один раз загрузить картинки - а в следующий раз они подгружались с компа, но по нажатию F5 все заново загружалось?
Заранее спасибо. P.S. В каких браузерах такое возможно? |
А что у вас в макстоне кэш не пашет ?
Если всетаки кеширование пашет и пикчи кэшируються, то "полное" обновление в макстоне по ctrl+F5 делаеться, тогда перегрузиться вся старница и картинки тож, даже если они в кэше лежат. У меня пашет. |
Тема про макстон: http://www.imho.ws/showthread.php?t=36147
Объединяю. |
У меня проблема.
Я месяц использовал Макстон, а потом вдруг все страницы внём и в IE перестали рузиться. С тех пор использую Firefox. В нём всё работает прекрасно. Кто-нибудь знает в чём проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Так же может стоять галка в макстоне очищать кэшь при выходе ее тож надо снять, а вообще почему не пашет кэшь это скорее не к макстону а к настройкам IE и вашим шаловливым ручкам. :idontnow: |
Да не с ручками все кул. Ад мунчер юзаю но там убрал фичу очистки кеша. Лана другой браузер попробую.
|
Скажите, кто знает, а можно ли в Макстоне управлять загрузкой куков как в Опере: то есть, сохранять только определённые куки, а при выходе, чтобы все новые куки, удалялись автоматом?
|
Цитата:
Удалять при выходе можно: Настройки - Параметры Maxthon - Основыне - Вкладка "При выходе" Для управления cookies в IE браузера я использую Outpost и его плугин "Интерактивные элементы". В нём у меня сохранение Cookies запрещено по умолчанию и разрешено только для нужных сайтов. Тоже самое и для других элементов, как например Referres. |
Vladimir Ivanov
вот этот плугинчик погляди Если я всё прально понял то это то что те нада :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё моге посоветовать вот эту программу: http://www.nirsoft.net/utils/iecookies.html Тоже ей пользуюсь, чтобы вычищать, что не нужно. А плугин для Maxthon мне не понравился. Очень грубая работа. |
Цитата:
|
Уважаемые, не сталкивались ли..
начиная с версии 1.3.3 после нескольких дней работы (ну, иногда дней 5 :) ) макстон перестает загружать страницы. IE грузит, а Макстон, даже есл его перезагрузить, не хочет. Помогает только перелогинивание, да и то не стопроцентно... |
Цитата:
Лечится выключением и включением Maxthon. Думаю, что это может быть связано с Agnitum Outpost. Но вот чтобы приходилось перелогиниваться, такого точно не было. Ты когда Maxthon выключил, посмотри по Ctrl+Shift+ESC, не остался ли он у тебя в процессах. А то очень может быть, что он просто у тебя подвисает. |
Цитата:
|
У меня такое же иногда бывает, причем фаервол также не стоит. Помогает перезапуск программы :beer:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что они "там" знают об этом :) |
Цитата:
Банеры тож отключены, так что на флеш грешить нельзя... Создается впечатление, что запала кнопка Esc, когда открываешь страницу из письма, говорит действие отменено, после F5 грит невозможно отобразить страницу. Сейчас обратил внимание, что перед этим глюком не подгрузился стиль. Это уже во второй раз. Может быть и раньше так же было, уже не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Выкусывает банер винроут и не по коду, а просто не разрешает грузить файл с конкретным адресом. |
Цитата:
Вот код картинки на форуме, к примеру: Код HTML:
[img]_http://www.imho.ws/images/zws.gif[/img] Код:
[img][/img] Просто не чему ему грузиться будет. Может быть он от такого левого кода и виснет, кто его знает. Это простой пример очень, чтоб на палцах, к нему не нужно придираться. |
Makc666, ошибочка у тебя. Ничего из кода не вырезается а просто этой картинке не дает загрузиться.
Да в принципе и не в этом дело... У меня 2 роутера в сети, после глюка ни через один не пашет. На втором никаких резалок нету... |
Цитата:
Смысл по мне один. Что-то где-то заедает и это явно происходит при загрузке новых страниц. Наверное это, как говорят умные люди, комплексная ошибка! :p |
Цитата:
Процесс прибивается, это я отслеживал. На самом деле, до необходимости перелогиниавния доходит не всегда, но бывает. Про конкретные причины - это не флэш. Пару раз бывало, что такое при отключенных активХ и флэше происходило. |
Подвисание Maxthon - явно межсофтовый конфликт. У меня тоже случалось на перегруженной софтом системе. А вот на более - менее свежих системах не наблюдал.
|
Народ может кто знает - толком не работает zoom страниц. ставлю в опциях 130%, какое-то время работает, а потом выдаёт маштаб страниц один к одному, хотя иногда его пробивает и какие-то страницы он открывает в увеличеном ввиде... с myie всё работало стабильно.
|
Цитата:
|
Макстон обновился до 1.5.1
Обещают улучшение блокировки попапов v1.5.1 build 39 [2005-12-17] + Improved Popup Blocking + Improved Start page + Added "Pin to start page" from RSS side bar + Fixed Some internal bugs |
nelson999, ссылки на скачку в этом разделе запрещены.
Устное предупреждение. Ссылку затер. |
народ подскажите как качать с фтп?через експлорэр проблем нет а вот когда захожу в Макстон не могу скачать?может плугин какой надо?
|
FTP через прокси работает? Проверь настройки прокси в "Настройках", поставь "Использовать прокси IE".
|
подскажите, плз, как должна выглядеть строка поиска для Maxthon для форумов на основе Invision Power Board v1.3...
что там должно быть... _http://forum.test.ru/index.php?act=Search&CODE=01&keywords=%s... каких-то параметров не хватает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |