![]() |
вот с ag.ru:
_http://www.ag.ru/geo/nfo/13490 |
[PREAUTRE] + GTA.San.Andreas.CloneDVD-MDeth was pre on 06-07-05 17:13:25 that is 1h 26m 27s and was nuke (reason: console.has.problems)
Потом опять говорят, что нормально. Короче неразбериха, как обычно с такой ожидаемой игрой. Немного подождать и нормальный релиз будет. Если кому надо, залью. FXP канал хороший. Итак, раздача началась. Подключайтесь серваками .... сообщения в приват или аську. Сделаем релиз доступней! LOL-------------------------------------------- WE.CANT.CRACK.IT.SORRY.GO.BUY.IT-RELOADED ----------------------------------------------- [PREGAMES-US] + Grand.Theft.Auto.San.Andreas-HOODLUM was pre on 06-07-05 20:02:03 that is 30s. ----------------------------------------------- |
А есть ли какая нибудь инфа по поводу выход СД версии?
|
Кто-нибудь установил себе игру?....сколько она места на харде занимает?
|
Jeff
4.8 ГБ свободного места на жестком диске |
Rizoma
и релиз ещё 4, да? |
System Requirements:
Minimum System Requirements: - Windows 2000 or Windows XP - 1Ghz Pentium III or AMD Athlon Processor - 256MB of RAM - 8-Speed DVD-ROM drive - 3.6GB of free hard disk space (minimal install) - 64MB Video Card (Geforce 3 or better) - DirectX 9 compatible Sound Card - Keyboard & Mouse Recommended System Requirements: - Windows 2000 or Windows XP - Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Processor - 384MB of RAM (the more the better!) - 16-Speed DVD-ROM drive - 4.7GB of free hard disk space (full install) - 128MB (or greater) Video Card (Geforce 6 Series Recommended) - DirectX 9 compatible Sound Card (Sound Blaster Auidgy 2 Recommended) - Gamepad with twin axis analog controls - Keyboard & Mouse |
У меня тормозит страшно,играть не возможно :(
Пень IV 1.4 Ghz Память 640 Mb Видео 64 Такие дела обломные :( |
Rizoma
Видюха виновата! А память у тебя DDR? Если есть старая планка на 128 и две новые на 256 (или одна на 512), быстрая, попробуй выташить самую медленную планку - она тормозит все остальные планки! У меня: AMD 3200+ 512x2 DDR400 nVidia 6800GT 256mb/256bit идет без малейших тормозов на 1024х768х32@100hz с AA 4x =) Одно плохо - управление непривычное... а так эффект жаркого воздуха и блюр - просто супер! Вчера хотел купить лицензионку, но все распродали. Поэтому играю на релизе от Hoodlum - иногда по непонятным причинам рестарт компа...хотя может это просто перегрев :) EDIT: Купил :) Там постер, DVD, и книженция! |
Да DDR,но поковырявшись в настройках,стало играбельно :)
|
MegaVovaN
Ещё б она на таком компе тормозила....:) Rizoma изображение отключил? :biggrin: |
Jeff
Да нет,увеличил расширение экрана до 1024x768 и поставил на LOW в настройках видео.Тормоза закончились.Сижу играю :claps: Цитата:
|
Rizoma
Ну тогда, как руки дойдут, так вытащи обе планки на 64 мега. И посмотри в BIOS FSB планок по 256 :) Плюс минус 128мб не особо заметно, а вот планки по 64 "тормозят" планки по 256, т.к. все планки работают на частоте самой медленной... |
Ухх! столько вопросов хочется задать тем, кто уже вовсю играет(нам диалапщикам еще как минимум дней пять пиратский тираж ждать :mad: :mad: :mad: )
ну пока выделю основные: - на сколько обширней штат по сравнению с локациями VC? - уровень графики: модели, текстуры, увеличена ли дальность прорисовки, объекты не пропадают как в пред. частях? - по-подробней про управление: различными видами транспорта, в минииграх. - на сколько разнообразны тюнинг авто и выбор "стиля" перса(одежда, прически, татуировки...)? пока все... |
Sergion
Я дальше нескольких миссий не прошел, но: Модели игроков кажутся кривыми, но на самом деле они hi-res! (Не смотрите на моих скринах что модели чуваков или еще что кривое - просто на скриншотах не снимается AA/AF оптимизация почему-то...оригинальные скрины 1024х768) 1024х768 Чуваки Прорисовка и качество дороги Прорисовка и дорога 2 Машина, дорога, и тени 640х480 (сконвертировано из 1024х768) Чуваки Прорисовка и качество дороги Прорисовка и дорога 2 Машина/дорога/тень |
Pentium 4 2,8 Ghz
Radeon 9800 Pro 128 mb/256bit 1Gb ram идёт на 1280*1024 с АА4, но немножко тормозит. Но у меня проблема, после того как мы всей толпой выехали на великах и приехали был диалог между всеми членами. На этом диалоге у меня все только шевелили губами, звуков не было. Так у всех, или у меня глюки? |
Видать глюкануло у тебя,у себя я такого не заметил.
|
у меня вообще после нескольких минут игры комп ушёл в перезагрузку :(
|
Цитата:
С игрой все в полном порядке. |
Млин, голоса то есть, то пропадают :(
Может ктонить сталкивался уже с такой траблой? |
Такая же байда, звук рывками, перезагрузки... надо ждать лицензию :(
|
По поводу перезагрузок: я купил лицензию, но перезагрузки остались...
Когда я поставил в драйверах к своей 6800GT "Аppliucation Controlled" на настройки AA/AF в дровах, перезагрузки теперь раз в полчаса, а не каждые 5 мин... Сохраняйтесь после каждой миссии! EDIT: Start>run>dxdiag>sound>поставьте "ardware Acceleration Level" на "Standard Acceleration" Я сделал фишку со звуком, отключил звук в игре вообще и сижу теперь, играюсь :) |
MegaVovaN
Может элементарный перегрев... я на 6800GT просто поставил корпусной кулер (по наклонной, полностью обдувал видюху, а тёплый воздух всасывал кулер-выдува) и но проблем. :) Хотя конечно этого глючного Сан Анреса пока не видел, да и не спешу... скоро уже и пиратка появится... он видимо не хуже лицензии будет. :)) И вас, товарищи, я не понемаю... чего вам так припёрло поиграть в этот ГТА? Игра увлекательная, не спорю, но по-моему - это выпендрёж типа "Ага, у меня уже есть, а вы пускайте слюни! mwa-ha-ha-ha-ha...", разве не так?? :) :) |
Mishra
Ага, так :biggrin: Да нет же.. ну просто народу не терпится. Вот я тож из таких - делать нефиг, а чё-то нового хочется. Играю на 1024*768 всё на макс, кроме AA - тот стоит вроде на 1. Один раз зависла при выходе из дома, но не вылетела, причём зависла так, что перезагружаться надо было. Релиз от Mdeth. А так всё пучком. А как там делать скрины стёбно.... галерейка: www.hot.ee/trytest |
ГЫ,прикольный глюк заметил когда в магазине примерял себе новый прикид.
Там есть зеркало в которое вы смотрите после каждой примерки,так вот в один из таких моментов я попал за это зеркало... Выбраться от туда не получилось и пришлось перегружаться. ЗЫ: Не помню в какой миссии но почти в самом начале,когда приезжаете к наркодиллерам на "хату",там в дальней комнате мадам делает м#нет нарику :biggrin: |
Mishra
У меня не перегрев...у меня на видюхе килограмм меди (!) и чип на видео никогда не греется выше 65 градусов цельсия, плюс у меня открыт корпус. Рестарты из-за звука и я не один такой! Вот тут собралИсь несчастные с рестартами, можно почитать их конфиги и фиксы к проблеме. (не реклама) |
MegaVovaN
Так что вообще без звука играете??? И интересно? ^_^ Перестановка дров и ДиректX я полагаю не помогают... :) А вы там пробовали ставить разные звуковухи? Я по ссылке идтить не могу, поэтому и спрашиваю. :) |
За 3 часа скачал версию от HOODLUM всё устанавилось без проблем ,игра вообще не тормозит можно даже сказать стала идеально :)
|
.. народ говорит, что на ГФ4МХ идет при соотв настройках :)
Кто-нить это пробовал? |
imhoWatcher
Хех, вряд ли кто-то из присутствующих обладателей этой игры имеет такой девайс... впрочем движок у игры старенький, модели на глаз не особо красивые, прожорливые эффекты на ней (жирафене) просто не пойдут... почему бы и нет? :) Имхо, пойдёт примерно с той же скоростью что и Вайс... без AA и с минимальной дальностью прорисовки разумеется. :)) |
чисто интересно было. С мнением Mishra согласен.
9800 думаю мое сойдет. :cool: Докачаю гляну.. |
Цитата:
|
всем привет
скачал с инета образ с оригинального диска, должен быть рабочий поидее, но каким софтом его записать на двдшку не знаю, потому что там защита SECUROM 7 стоит, а алкоголь не поддерживает такое :( вот поэтому у меня полный штиль, посоветуйте какую-то толковую софтину |
Цитата:
за всё время тормозило только один раз, когда бегал в доме в дыму, спасал подружку :-) |
Кто прошел миссию там где на базе нужно ящики погрузить в грузовик?
Туда можно попасть никого не убивая? Все никак не пройду,может не то делаю? Перелезаю через забор и мочу всех из винтовки,потом стреляю в кодовый замок и открываю ворота. Дальше не успеваю погрузить все ящики,солдаты мочат напарника :( И еще,как пройти мисию где внизу едут стрелочки и надо прыгать на машине? |
Цитата:
|
Физика машин, людей хоть отличается от Вайс Сити или опять жестокие проблемы с Земным притяжением? :confused:
|
Цитата:
И сколько нужно набрать очей чтобы пройти уровень? ЗЫ: С ящиками прошел уже,вопрос снят а вот еще застрял в одном месте,где с напарником на мотоцикле нужно догнать Фредди. Какие есть варианты там? |
У меня радар пропал :) точнее как, всякие там локации остались, а самой мини-карты (как бэк-фон) у радара нет :( Теперь вслепую катаюсь от локации к локации :( Дорогу смотреть надо выходя в меню теперь.
что делать? |
Heo
В настройках включить и все :) Radar Mode = Map & Blips |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |