![]() |
Dopeless
Добрый ты... :) |
Георг
Хоп попался, лови аватар, я же сказал что на собаку поменять могу :biggrin: |
•DimON•
Угу, из аватаров!!!:biggrin: |
Alrt
:yees: :yees: :yees: зверь суперский, особенно глаза :p Extension Ага, ты представляешь хохма будет, если собрать их воедино. |
Alrt
Гыыыыыыыыыы!!!!! •DimON• Ха! Не форум а зоопарк получится :biggrin: |
•DimON•
Зверь-то класный - милый, но стержень внутренний есть - сразу ясно - ни одна бандюга в дом не проберется! А глазища какие добрые!!! Интересно... какую шишку он съел... или то Архимаг уже успеле ему травы перекусить дать... плющит короче псину реально! НО с ником связи не вижу! Георг Ну конечно добрый, а какой же еще???:) |
Dopeless
Тебя в коты чтоль определить? |
Alrt
ЭЭЭ стоп, в коты я не попадаю... коты тут у вас все подсевшие кто-на-что - кто на шишки с мухоморами, кто на траву... а я под эту категорию не попадаю (следует из ника!)......:biggrin: Нуу, уже порешил:biggrin: я же сказал, что я добрый! а котяра вон злющая какая!:biggrin: |
Dopeless
Цитата:
Alrt Что-то тебя на котах циклит :p Георг Лишь бы зоофилии не было :biggrin: |
'абыр, абыр' (c) Голый. Кластелин-Волец. Две сорванные башни.
|
nikoTEEN
"абыр абыр" (с) Полиграф Полиграфович Шариков. Собачье сердце... |
nikoTEEN
Ты это к чему??? :confused: |
•DimON•
это меня после просмотра проперло =) все отойти не могу. в школе писиим, когда вспоминаем =)))) |
•DimON•
это он просто под раздачу попасть захотел:biggrin: |
ну типа это флейм. че лезет в верхнюю часть туловища, то и пишу. не ссудите строго =)
|
nikoTEEN
Ага, ща админы вернутся и такое Тебе устроят:eek: |
из всех аватаров мне понравилась собачка с такой широоокой смайлой =)))))
|
nikoTEEN
флейм-то это флейм, но если ты еще не понял, то в этом топе идет игра в ИМХОвскую рулетку... кто сюда постит тот автоматически становится участником:))) ГЫ... а великая цитата "абыр, абыр" принадлежит не Голому:) |
фсе. я пошел. напукали тут меня...
Добавлено через 1 минуту: эхх. была не была... Добавлено через 1 минуту: Dopeless в интерпретации голого это было великолепно =) |
А куда это господа Admin-ы запропостились?
|
Borland
nikoTEEN Alrt новые участники рулетки? еее, хто свистнул у АрхиМага кулечек, так маленький прозрачный... Георг и тут я вижу на зверьём издеваются .. что ето с твоей псиной сделали.... а то глаза такие большие и круглые...ееее, что ето у тебя за кулечек в лапах зажат?:biggrin: |
ArchiMage
Я я, мяуу тьфу ты, я видел кулечек мяууу, та блин! Алрт перед тем как превратить меня в толстую злющую котяру мяяяяуууу та блин!!! что-то из того кулечка нюхал!!! мяууу Та что за... теперь никак мяукать не перестану!!!:biggrin: |
ArchiMage
Почему только Цитата:
|
"затворника" у меня забрали :(. забирайте и аватар. :)
|
Dopeless
lol :ржать: •DimON• и ты , не заметил, кулечек искал :) |
ArchiMage
Кулечек?... такой ма-а-аленький прозрачный...(задумчиво почесал себе затылок) не-е-е не видел... |
ArchiMage
У тебя еще от травы глаза не расплющились (да и не перекусил ты ее до сих пор... видать правда трава реальная... не врал:) ), а уже за кулечком потянулся! Смотри, Георг та тоже с того кулечка нюхал видать - вон как накрыло... а если еще и на траву... потом гриб от шишки не отличишь:biggrin: |
Я смотрю здесь конкретно всех на траве переклинило :biggrin:
Может высадим где-нить пару грядок? Так сказать - для собственных нужд, а то кулёчка уже не хватает :p. |
•DimON•
так кулечек то одно скомуниздили... а у тебя я гляжу на аватаре что-то уже зенелеет... не подпольная-ли дилянка?;) :biggrin: |
Dopeless
Деляночка вполне легальная, гы. Видишь как меня вставило :biggrin: Жаль только аватар пришлось уменьшать, в оригинале он больше размером, почти как у тебя. А что касается травы, то здесь только чела под ником california_1 не хватает, у него аватар в тему. |
Цитата:
|
•DimON•
Ничего мяу, блин, в этом топе ты имеешь полные шансы стать мяяуууу та блин!! О, счастливчиком и получить мяууу, тьфу аватар таких же как и мой размеров:) А по-поводу дилянки - ведешь сябя мяууу, тьфу, неправильно - целый стадион выростил мяуу а для общих нужд совместно растить предлагаешь, мяяууу, ой. Мне то хотя все-равно... я то кот (теперь) неупотребляющий... так сказать, мяууу, ой, протестуууующий мррррр, ой |
Alrt
Авторство выражения может принадлежать только одному источнику! |
•DimON•
да он не про авторство, мяууу ой, он ему аватар видать присобачил... иду смотреть мяуууу, ой:biggrin: |
Цитата:
|
Dopeless
Э-э-э, обижаешь, да Цитата:
Кого ещё пустить попастись настадионе?:biggrin: По поводу аватара nikoTEEN-а ты был прав, похоже он вконец обкурился, вишь как его перекосило - все волосья повылазили :biggrin: Alrt :yees: |
•DimON•
Ну я на твоем стадионе разве что мяууу на травке поваляюсь... садиться мяууу не буду я же все-таки Dopeless:) мрррр А так - спасибо за предложение... но лучше бы молочка... спасибо Алрту - теперь эту мяууу ой гадость пить приходится:biggrin: |
Dopeless
Цитата:
Хм-м (задумчиво), если его с травой сварить, то тоже ничего. |
Alrt
ну и фантазия у тебя :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
dr.goo
Ну дык больная фантазия сам знаю ;-))) А тут еще ты под руку подвернулся ;-))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |