![]() |
куплю 1С сертификат, недорого :ржать:
|
Цитата:
|
Итого за 3 месяца можно скачать суммарно ~130 гиг...
|
2 Kot-II
Цитата:
Добавление А нашим китайским товарищам ихняя руководящая и направляющая уже и на инет лапу наложила. Мне лично пофигу, что они производят материнки получше Формозовских. |
парни good news теперь у stream за 20 $ unlimited халава начинаетса....
для доп инфы все сюда /stream.ru/ я ещё сам всё толком не понял но в выходные еду в офис менять свой stream standart |
bubaboss
И тебя с Новым Годом. :) |
160 Кбит/с. за 20 баксов
и заметьте КИЛОБИТ а НЕ КИЛОБАЙТ вот так вот стримовцы над народом издеваются :) 160 кбит/сек это 20 килобайт в секунду итого скорость выше чем у модема на максимальной скорости (которая 56k/sec.) чуть больше чем в два раза. p.s. делите на восемь ;) |
xtzzzz
Уже всё поститано на предыдущей странице... :ржать: Ребятки, читайте топик прежде чем высказаться! Добавлено К тому-же я пока ещё не встречал даже модемного анлима хотя-бы за 40$. |
все развивается, доживем до того дня когда будет анлим хороший на хорошей скорости... Вон во Франции, телевизионная приставка, так в ней интернет анлим за 20 евро в месяц, канал 8 мегабит :ржать:
|
Цитата:
|
Когда только появился стрим, одной из частых реакций была "лишь бы юзеров набрать, а потом качество упадет, каналы заткнутся и пр." На сколько я понимаю этого пока не произошло. Так почему с Neo должно случиться? Да, дешево, да анлим, но и трафик по сравнению с другим тарифами ниже. Хочешь быстро - есть вариант, хочешь много - тоже есть. Люди занимают свободные ниши пока это не сделали другие. Нормальный процесс.
|
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ. В локалке народ от 128кбит за 50$/мес неделю назад задыхался от восторга. Конец домашним сетям. Совсем конец.
|
venom2001
Помойму ты не разбираешься в том что говоришь ни капельки. Смысл ДС в том, что там полно локальный ресурсов. Музыка, Фильмы, Игры, Программы. А Стрим - это только интернет. Поэтому ДС были, есть и будут. Тут на форуме есть раздел варезный, там люди не знают где найти креки. А тех, кто не знает, где найти фильмы, музыки и т.п. на халявку в интернете, ещё больше. Поэтому для них ДС - это ого-го-го. Наиболее приемлемый вариант народ уже придумал - это держать дома одновременно Стрим и ДС. Для ДС с тарификацией трафика внешнего - это очумелый вариант. |
Цитата:
|
Насчет тех.поддержки, я у себя на форуме провайдера написал, что, впринципе, ADSL - это не очень сложная вещь, чтобы в тех.поддержке была такая большая необходимость, к тому же частая.
А мне ответил человек, у которого Стрим есть, что я типа не совсем прав, ибо ему приходится в течение месяца несколько раз обращаться в тех.поддержку. Я лично жду от МТУ шага в плане расширения внутренних бесплатных и быстрых ресурсов. |
venom2001
это ж где такие локалки то? у нас в локалке как в стриме, за 900 рублей в месяц - 1 гигабайт предоплаченный, а щас, узнав что стрим анлим ввел, тоже собираются :biggrin: а это че за прикол в стриме? в приложении №4 к договору: 1.3. Максимальная продолжительность каждой отдельной Сессии пользования Услугой составляет 24 часа. В случае превышения данной величины осуществляется принудительное завершение Сессии. т.е. поставил кто нить качать что-нить большое, чтоб больше суток, а тебя раз и обрубают :mad: |
pool35
Так и есть. Кажись это они для более удобного подсчета трафика сделали. Цитата:
|
СВАО.нет
Скорость (кбит/сек) 32 64 128 Тариф (ежемесячный платеж) 18 31 46 Свиблово Он-Лайн (я сижу под ним) 50$ гиг, анлима нет Вот я так и счастлив =) |
промах
|
Вчера (в субботу 04/09) ездил в офис продаж МТУ, что на м. Третьяковская, с намерением подключится к СТРИМу.
Если выразить одним словом, то это слово ЁПРСТ. Приехал я туда примерно в 15.00, и чуть не ох..ел от.... очереди! Таких очередей небыло даже в советском союзе за колбасой! Передо мной было примерно 100 человек (+/-). К 18.00 я уже стоял в ихней каморке, передо мной было всего 3-4 человека, но менеджеры были неприклонными - мол касса закрывается "со стороны банка"(цитата со слов главного манагера). Короче ничего так и не получил, убив на всю эту затею 3 часа. Очень негативный осадок остался от работы манагеров - средняя пропускная способность оных составляла 1человек/20минут. Хочу предостеречь тех, кто тоже собрался подключатся - оформляйте контракт через инет, и оборудование пусть вам доставят. Этим вы сэкономите уйму времени и нервов. ЗЫ Так же я побывал в магазине "Белый ветер", что на м. Пролетарская. На сайте СТРИМа было написано, что в нём можно как купить оборудование, так и заключить договор. Реальность оказалось намного прозаичней - менеджеры даже не знали, что они могут/должны заключать договор с подключающимися, а на вопрос об оборудовании сказали, что остался всего один комплект по всей СЕТИ! магазинов Белого Ветра. |
Цитата:
Цитата:
ALL Интересно, а возможно ли сразу 2 тарифных плана заиметь? Для скачки анлин новый, а для обычного серфинга - стандарт. Получается за $50 в месяц анлим с нормальной скоростью. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mosh
даа... у кого 2 телеф. линии в квартире (а я знаю таких) - вот лафа :-) |
с сегодняшнего дня на сайте стрим убрали фразу ИТ-специалистов :biggrin:
|
Цитата:
|
ну забавно наблюдать на очереди в отдел продаж стрим... толпы просто, лишь бы сэкономить в абонентской плате 4 бакса в тарифе анлим... и платить 20, а не 24 в месяц :biggrin:
|
Цитата:
|
Лафа заканчивается....
По заявлению МТУ-Интел от 06.09.04:
Определены правила перехода на безлимитные тарифные планы В связи с получением от абонентов большого количества вопросов о возможности перехода на новые тарифные планы "СТРИМ Нео" и "СТРИМ Нео+" с других тарифных планов сообщаем о том, что данный переход осуществляется с первого числа следующего календарного месяца по письменному заявлению абонента. Письменное заявление необходимо передать в офис продаж МТУ-Интел по адресу Мамоновский пер., д.5 или отправить по факсу 903-91-29 не позднее чем за 1 рабочий день до начала следующего месяца. Плата за переход на тарифные планы СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с других тарифных планов составляет 30 долларов США. |
Цитата:
Цитата:
|
да, токо у нас такое может быть в стране.....
а насчет скидок студентам.... что то люди в очередях мало на студентов смахивают :p |
У меня сосед успел 1 сентября перевестись на нео+ бсплатно, а второго числа уже заблокировали все и открылись тока 7 сентября и обрадовали на 30$ + письменную заяву. Вот так я попал. Хорошо по факсу принимают - кучу времени сэкономил. Вообщем -30$ и я с сегоднешнего дня уже переведен на нео+ за 20$ пожизненных, но все это будет тока с 01.10.04.
|
Народ, кто-нибудь уже подключился к НЕО+?
Опишите ощущения... |
Да. Да. И расскажите нам про халяву на www.allofmp3.com
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндааа.
Как-то поубавился список халявных сервисов... Цитата:
Вот цитата с сайта (allofmp3): Цитата:
|
[offtop]миллион извинений. Мне вчера брат из Усинска сказал, что для диалапщиков delit.ru работает без ограничений. Это так???[/offtop]
|
А НЕО+ нет трафика :) В МТУ ничего на письма не отвечают, а на самом архиве, на вопрос, можно или нет говорят, что ничего не изменилось :)
Так что ждем-с вестников. Цитата:
|
Только что звонил в тех поддержку и спросил: При переходе со Стрим стандарт на Нео +, бесплатный доступ к allofmp3.com остается? Сказали что остается!!!! :dance: :dance: :dance:
|
Я подключился к стрим НЕО+, подключился в среду (утром контракт - вечером уже все подключили). Сижу, доволен. К AllOfmp3 доступ дейсвительно бесплатный, кчаю альбомы сейчас. Готово ответиь на вопросы.
Да, а что вам мешает зарегить на домашнюю линию тарифный план со скорость 2Мб, взять пароль друга и пользоваться анлимом соседа (получаем 2Mb unlim за сумму стоимости двух тарифных планов, это выгодно). Можено зарегить второй тарифный план на бабушку соседку, вам главное ее пароль и логи для доступа в сеть. А с какого телефона - никто и не узнает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |