IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Сети (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru (http://www.imho.ws/showthread.php?t=51094)

Roulett 01.09.2004 20:25

куплю 1С сертификат, недорого :ржать:

Madness 01.09.2004 20:27

Цитата:

ПРИЛОЖЕНИЕ N 9
Примечания:
...
(d) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных по тарифным планам СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд среднемесячный объем входящего трафика Абонента превышает 20 Гбайт.
Посчитал я, 20 гигов это ~11.5 дней непрерывного скачивания при заявленной скорости.

Kot-II 01.09.2004 20:42

Итого за 3 месяца можно скачать суммарно ~130 гиг...

leon534 01.09.2004 20:45

2 Kot-II

Цитата:

Сообщение от Kot-II
Я такой позиции не разделяю. Не надо подходить к экономике и бизнесу с позиций учебника истории за 6 класс: "конкуренция всегда хорошо, монополия всегда плохо, и это так всегда и в любой ситуации". Это не верно. Бывают ситуации, когда монополия не страшна. Бывают, когда она полезна. Бывают, когда конкуренция бесполезна. Бывают, когда она откровенно вредна.

Вот это точно! Таперича включаешь новости по ящику и они на любом канале одинаковые :) И даже слова все те же. И парламент очень консолидированный, выражающий одну позицию. А я очень люблю иметь возможность реализовать своё право выбора. Даже, если кто-либо считает за меня, что это мне вредно. Но все это уже не по теме и есть приват.
Добавление А нашим китайским товарищам ихняя руководящая и направляющая уже и на инет лапу наложила. Мне лично пофигу, что они производят материнки получше Формозовских.

bubaboss 01.09.2004 22:06

парни good news теперь у stream за 20 $ unlimited халава начинаетса....
для доп инфы все сюда /stream.ru/ я ещё сам всё толком не понял но в выходные еду в офис менять свой stream standart

Madness 01.09.2004 23:54

bubaboss
И тебя с Новым Годом. :)

xtzzzz 02.09.2004 02:16

160 Кбит/с. за 20 баксов
и заметьте КИЛОБИТ а НЕ КИЛОБАЙТ вот так вот стримовцы над народом издеваются :)
160 кбит/сек это 20 килобайт в секунду итого скорость выше чем у модема на максимальной скорости (которая 56k/sec.) чуть больше чем в два раза.
p.s. делите на восемь ;)

zyto 02.09.2004 08:56

xtzzzz
Уже всё поститано на предыдущей странице... :ржать:
Ребятки, читайте топик прежде чем высказаться!

Добавлено
К тому-же я пока ещё не встречал даже модемного анлима хотя-бы за 40$.

Roulett 02.09.2004 09:09

все развивается, доживем до того дня когда будет анлим хороший на хорошей скорости... Вон во Франции, телевизионная приставка, так в ней интернет анлим за 20 евро в месяц, канал 8 мегабит :ржать:

zyto 02.09.2004 20:20

Цитата:

доживем до того дня когда будет анлим хороший на хорошей скорости...
Боюсь к тому времени фильмы будут весить 5-10Гб, а игры будут выходить на нескольких DVD :ржать:

vovik 02.09.2004 20:26

Когда только появился стрим, одной из частых реакций была "лишь бы юзеров набрать, а потом качество упадет, каналы заткнутся и пр." На сколько я понимаю этого пока не произошло. Так почему с Neo должно случиться? Да, дешево, да анлим, но и трафик по сравнению с другим тарифами ниже. Хочешь быстро - есть вариант, хочешь много - тоже есть. Люди занимают свободные ниши пока это не сделали другие. Нормальный процесс.

venom2001 02.09.2004 23:55

ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ. В локалке народ от 128кбит за 50$/мес неделю назад задыхался от восторга. Конец домашним сетям. Совсем конец.

Makc666 03.09.2004 00:10

venom2001
Помойму ты не разбираешься в том что говоришь ни капельки.
Смысл ДС в том, что там полно локальный ресурсов.
Музыка, Фильмы, Игры, Программы.
А Стрим - это только интернет.

Поэтому ДС были, есть и будут.
Тут на форуме есть раздел варезный, там люди не знают где найти креки.
А тех, кто не знает, где найти фильмы, музыки и т.п. на халявку в интернете, ещё больше. Поэтому для них ДС - это ого-го-го.

Наиболее приемлемый вариант народ уже придумал - это держать дома одновременно Стрим и ДС.
Для ДС с тарификацией трафика внешнего - это очумелый вариант.

leon534 03.09.2004 00:24

Цитата:

Сообщение от venom2001
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ. В локалке народ от 128кбит за 50$/мес неделю назад задыхался от восторга. Конец домашним сетям. Совсем конец.

Ну вы зря радуетесь. К тому, что сказал Makc666 могу добавить, что получение техподдержки от крупного прова это задачка принеприятная. И стоить будет не 2 копейки. А админы ДС, если не зажрались, все проблемы будут решать оперативно. И я не очень радуюсь удушению мелких и средних игроков. Вы может уже и не знаете, что кроме 1С были и другие бухгалтерские системы. И где они ? Их съел монополист, предложив невиданные дилерские скидки. Купил 3 экземпляра - стал дилером. Минимальная скидка дилеру 50%. И когда всех конкурентов убрали цены выросли до небёс :(

Makc666 03.09.2004 00:36

Насчет тех.поддержки, я у себя на форуме провайдера написал, что, впринципе, ADSL - это не очень сложная вещь, чтобы в тех.поддержке была такая большая необходимость, к тому же частая.

А мне ответил человек, у которого Стрим есть, что я типа не совсем прав, ибо ему приходится в течение месяца несколько раз обращаться в тех.поддержку.

Я лично жду от МТУ шага в плане расширения внутренних бесплатных и быстрых ресурсов.

pool35 03.09.2004 09:57

venom2001

это ж где такие локалки то? у нас в локалке как в стриме, за 900 рублей в месяц - 1 гигабайт предоплаченный, а щас, узнав что стрим анлим ввел, тоже собираются :biggrin:

а это че за прикол в стриме? в приложении №4 к договору:

1.3. Максимальная продолжительность каждой отдельной Сессии пользования Услугой составляет 24 часа. В случае превышения данной величины осуществляется принудительное завершение Сессии.

т.е. поставил кто нить качать что-нить большое, чтоб больше суток, а тебя раз и обрубают :mad:

Madchild 03.09.2004 11:43

pool35
Так и есть. Кажись это они для более удобного подсчета трафика сделали.

Цитата:

поставил кто нить качать что-нить большое, чтоб больше суток, а тебя раз и обрубают
Это что-ж на ADSL можно качать больше суток? :) Кино в DVD? Да и в качалке востановление связи можно включить. :)

venom2001 03.09.2004 15:42

СВАО.нет
Скорость (кбит/сек)
32 64 128
Тариф (ежемесячный платеж)
18 31 46

Свиблово Он-Лайн (я сижу под ним) 50$ гиг, анлима нет

Вот я так и счастлив =)

vovik 03.09.2004 15:51

промах

zyto 05.09.2004 10:15

Вчера (в субботу 04/09) ездил в офис продаж МТУ, что на м. Третьяковская, с намерением подключится к СТРИМу.
Если выразить одним словом, то это слово ЁПРСТ.
Приехал я туда примерно в 15.00, и чуть не ох..ел от.... очереди! Таких очередей небыло даже в советском союзе за колбасой!
Передо мной было примерно 100 человек (+/-). К 18.00 я уже стоял в ихней каморке, передо мной было всего 3-4 человека, но менеджеры были неприклонными - мол касса закрывается "со стороны банка"(цитата со слов главного манагера). Короче ничего так и не получил, убив на всю эту затею 3 часа.
Очень негативный осадок остался от работы манагеров - средняя пропускная способность оных составляла 1человек/20минут.

Хочу предостеречь тех, кто тоже собрался подключатся - оформляйте контракт через инет, и оборудование пусть вам доставят. Этим вы сэкономите уйму времени и нервов.

ЗЫ Так же я побывал в магазине "Белый ветер", что на м. Пролетарская.
На сайте СТРИМа было написано, что в нём можно как купить оборудование, так и заключить договор. Реальность оказалось намного прозаичней - менеджеры даже не знали, что они могут/должны заключать договор с подключающимися, а на вопрос об оборудовании сказали, что остался всего один комплект по всей СЕТИ! магазинов Белого Ветра.

Madchild 05.09.2004 12:05

Цитата:

zyto:
Хочу предостеречь тех, кто тоже собрался подключатся - оформляйте контракт через инет, и оборудование пусть вам доставят. Этим вы сэкономите уйму времени и нервов.
Надо было сразу в сети контракт оформлять. Зачем куда-то ездить и в очереди стоять?

Цитата:

zyto:
ЗЫ Так же я побывал в магазине "Белый ветер", что на м. Пролетарская.
На сайте СТРИМа было написано, что в нём можно как купить оборудование, так и заключить договор.
Я тоже брал комплект в Белом ветре, но перед этим позвонил им о наличии оборудования. О контракте даже и не разговаривал с ними. Взял комплект и все через сеть сделал.

ALL
Интересно, а возможно ли сразу 2 тарифных плана заиметь? Для скачки анлин новый, а для обычного серфинга - стандарт. Получается за $50 в месяц анлим с нормальной скоростью. :)

mosh 05.09.2004 13:55

Цитата:

Сообщение от Madchild
ALL
Интересно, а возможно ли сразу 2 тарифных плана заиметь? Для скачки анлин новый, а для обычного серфинга - стандарт. Получается за $50 в месяц анлим с нормальной скоростью. :)

К сожалению, на одной телефонной линии может использоваться только один тариф! :(

zyto 05.09.2004 20:02

Цитата:

Надо было сразу в сети контракт оформлять. Зачем куда-то ездить и в очереди стоять?
Ктож знал-то?! :(

pool35 06.09.2004 12:40

mosh

даа... у кого 2 телеф. линии в квартире (а я знаю таких) - вот лафа :-)

pool35 06.09.2004 16:10

с сегодняшнего дня на сайте стрим убрали фразу ИТ-специалистов :biggrin:

zyto 06.09.2004 18:07

Цитата:

с сегодняшнего дня на сайте стрим убрали фразу ИТ-специалистов
Их в субботу уже небыло.

pool35 07.09.2004 13:25

ну забавно наблюдать на очереди в отдел продаж стрим... толпы просто, лишь бы сэкономить в абонентской плате 4 бакса в тарифе анлим... и платить 20, а не 24 в месяц :biggrin:

zyto 07.09.2004 14:08

Цитата:

толпы просто, лишь бы сэкономить в абонентской плате 4 бакса в тарифе анлим... и платить 20, а не 24 в месяц
Насколько мне известно, 20 баксов действует на всех, подключившихся до 1 ноября - а в очереди имеет смысл стоять, чтоб получить скидку 50$ при предъявлении зачётки...

mosh 07.09.2004 15:13

Лафа заканчивается....

По заявлению МТУ-Интел от 06.09.04:
Определены правила перехода на безлимитные тарифные планы
В связи с получением от абонентов большого количества вопросов о возможности перехода на новые тарифные планы "СТРИМ Нео" и "СТРИМ Нео+" с других тарифных планов сообщаем о том, что данный переход осуществляется с первого числа следующего календарного месяца по письменному заявлению абонента. Письменное заявление необходимо передать в офис продаж МТУ-Интел по адресу Мамоновский пер., д.5 или отправить по факсу 903-91-29 не позднее чем за 1 рабочий день до начала следующего месяца. Плата за переход на тарифные планы СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с других тарифных планов составляет 30 долларов США.

Madchild 07.09.2004 16:11

Цитата:

mosh:
В связи с получением от абонентов большого количества вопросов о возможности перехода на новые тарифные планы "СТРИМ Нео" и "СТРИМ Нео+" с других тарифных
Цитата:

mosh:
Плата за переход на тарифные планы СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с других тарифных планов составляет 30 долларов США.
О как. Решили навариться, пока народ валит...

pool35 07.09.2004 16:17

да, токо у нас такое может быть в стране.....

а насчет скидок студентам.... что то люди в очередях мало на студентов смахивают :p

Michael Pole 10.09.2004 02:20

У меня сосед успел 1 сентября перевестись на нео+ бсплатно, а второго числа уже заблокировали все и открылись тока 7 сентября и обрадовали на 30$ + письменную заяву. Вот так я попал. Хорошо по факсу принимают - кучу времени сэкономил. Вообщем -30$ и я с сегоднешнего дня уже переведен на нео+ за 20$ пожизненных, но все это будет тока с 01.10.04.

zyto 10.09.2004 09:16

Народ, кто-нибудь уже подключился к НЕО+?
Опишите ощущения...

Makc666 10.09.2004 11:04

Да. Да. И расскажите нам про халяву на www.allofmp3.com

Цитата:

zyto:
Народ, кто-нибудь уже подключился к НЕО+?
Опишите ощущения...

Георг 10.09.2004 11:09

Цитата:

Makc666:
И расскажите нам про халяву на www.allofmp3.com
Действительно интересно. С СТРИМ Нео(+) халява продолжается?

zyto 10.09.2004 11:23

Ндааа.
Как-то поубавился список халявных сервисов...

Цитата:

И расскажите нам про халяву на www.allofmp3.com

Действительно интересно. С СТРИМ Нео(+) халява продолжается?
По идее должно быть всё впорядке.
Вот цитата с сайта (allofmp3):
Цитата:

Все пользователи широкополосных каналов "МТУ-Интел" и тарифов "Стрим" могут бесплатно скачивать любые музыкальные композиции в VIP-клубе крупнейшего коммерческого музыкального архива AllOFMP3.com! Вы оплачиваете только трафик вашему провайдеру по выбранному тарифному плану!

vovik 10.09.2004 11:30

[offtop]миллион извинений. Мне вчера брат из Усинска сказал, что для диалапщиков delit.ru работает без ограничений. Это так???[/offtop]

Makc666 10.09.2004 11:32

А НЕО+ нет трафика :) В МТУ ничего на письма не отвечают, а на самом архиве, на вопрос, можно или нет говорят, что ничего не изменилось :)
Так что ждем-с вестников.
Цитата:

zyto:
Вы оплачиваете только трафик вашему провайдеру по выбранному тарифному плану!

Trever 10.09.2004 11:36

Только что звонил в тех поддержку и спросил: При переходе со Стрим стандарт на Нео +, бесплатный доступ к allofmp3.com остается? Сказали что остается!!!! :dance: :dance: :dance:

Dragon31337 10.09.2004 14:25

Я подключился к стрим НЕО+, подключился в среду (утром контракт - вечером уже все подключили). Сижу, доволен. К AllOfmp3 доступ дейсвительно бесплатный, кчаю альбомы сейчас. Готово ответиь на вопросы.
Да, а что вам мешает зарегить на домашнюю линию тарифный план со скорость 2Мб, взять пароль друга и пользоваться анлимом соседа (получаем 2Mb unlim за сумму стоимости двух тарифных планов, это выгодно). Можено зарегить второй тарифный план на бабушку соседку, вам главное ее пароль и логи для доступа в сеть. А с какого телефона - никто и не узнает.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.