![]() |
Logitech MX310 - мне ее подарили и она мне очень нравится, а раньше только Genius NetScroll+ - и дешево и сердито, форма у нее очень эргономичная.
|
У мя Logitech mx900 MediaPlay Строго для Контры. Снял грузики. Вместо батареек СВОЙ ЛИЧНЫЙ аккумулятор. И всё. Идеальная снайперская Мыша. Лёгкая и манёвренная.
|
Почти такая же, только у меня Логитек 500. Ксат, все снимают груз с мышей для игр?
|
А у меня Genius
|
Пользуюсь Trust 450L.
P.S. Надеюсь бана как у 3 верхних Корвинов не будет :) |
купил себе недавно A4Tech NB-90 BatteryFREE :), она без проводов и без батареек :), коврик правда с хвостиком, но это мне не мешает, главное что мышка лёгкая и удобная. Колёсико прикольно широкое, реально удобней обычных и нажимать гораздо легче. Второе колёсико с боку находится, в принципе кому-то может даже показаться удобней вертеть колесо большим пальцем.
Единственная проблема если коврик близко к монитору находится, то на мониторе могут помехи появиться, довольно сильные. Korvin А что это на форуме столько Корвинов :) ? Это случайно не из готики персонаж какой-то или меня глючит? |
A4Tech NB-30 беспроводная, питание от коврика.
|
Чуствую - пинать будут, но уже 3 года пользую только мышки Microsoft optical ;)
|
2Karastel
щас сам сижу на мелкомягкой мыше после логитеча - не то чтобы не нравится, но все же не то... |
Какая то calaxy.... Китай естественно.... Дёшево и... устраивает. ;)
|
A4Tech RFSOP-35A оптика, радиоканал.
|
A4Tech Optical GreatEye WheelMouse
SWEN SWOP-35 и чего только эти китайцы не придумают... |
Genius Wireless Netscroll+ Superior Optical 800dpi Ruby 10btn - обзавелся недавно - оччень доволен :yees:
|
Только что приобрел бесхвостую красноглазую BenQ M310. Песня :)
|
Logitech MX 510 - Очень доволен :)
|
Genius NetScroll Eye и дома и на работе.
|
Logitec 510 & Logitec 518
518 очень легкая а из 510 отверткой снимается :) |
Оптическую Logitech, постоянно лампочка красная в ней мигает
|
Дома Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer v2.0 with Tilt, а на работе долгое время была Logitech MX 1000 Laser Cordless Mouse, а сейчас взял попробовать и думаю оставлю Logitech G7 Laser Cordless Mouse
|
KiBr
Цитата:
|
Микрософт
|
MS IntelliMouse Explorer 3.0
|
Microsoft Notebook optical mouse. Так привыкаешь к маленьким мышкам и кажется, что лучше не бывает :yees:
Microsoft Notebook optical mouse. Так привыкаешь к маленьким мышкам и кажется, что лучше не бывает :yees: |
Genius Optical
|
Logitech mx1000
|
A4Tech Swop-23
хорошая оптическая USB мышь, у которой можно выставить частоту 1000Гц |
MS IntelliMouse Explorer 3
|
я пользовал genius NetScroll eye ,не знаю как у других,но у меня после трех месяцев пользования,она начала скрипеть и проворачиавться колесико..короче.для игры вообще не подходит ..сейчас Logitech MX500 доволен
|
Эх была у меня Microsoft Wireless Optical Mouse 2.0 по началу нарадоватся не мог.... но вещь больше для офиса/работы.
И разницу почувствовал когда дали погамать на Х-750F A4Tech Теперь только её и использую, для игр просто идеальна и для работы ни чего (+переключение между разрешениями 600-2500 одной кнопкой) |
Уже около трех лет пользуюсь Logitech MX-510. Ни разу не пожалел отданных за нее денег.
|
Перешел на использование Microsoft Wireless Laser mouse 6000. Для офиса в самый раз.
|
Я уже пол года почти как обновился до Razer Copperhead в руке по началу лежит непривычно, за счет резиновых выступов по бокам, но привыкаешь быстро. Сенсор выше всяческих похвал, ездит по любым поверхностям в том числе по лакированному столу. Впрочем сейчас все нормальные мыши имеют достаточно хороший сенсор.
Для игр вобщем практически идеальный вариант, для всего остального тоже нормально. Но определенно не для офиса. |
Пользуюсь Logitech V400 для ноутбука. Очень удобно.
|
а у меня Logitech Mouse Man Wheel. Еще с шариком. Дополнительная кнопка у большого пальца.
5 лет уже с ней, родимой :) Работает, как часы. И менять не собираюсь. |
Genius Netscroll+ Superior Optical -для дома
microSoft optical -офис |
А я юзаю: Logitech Cordless Optical M-RM67A - Удобно и примитивно...
|
a4tech x750-bf
Контра(cs) обязывает иметь лазерную мыху с высоким дпи :) |
мелкософт рулит, но логтеч тоже ничего
оптика по умолчанию (неужели ещё ктото шарики чистит?) если больше 2-х кнопок + колесо/средняя - просто бесит... |
На лаптопе - MX 310 (мышь ушла на пенсию после Контры)
На Desktop PC - MS 3.0. |
ВХ револющн от логитек. Оч удобно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |