IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Чемпионат Мира 2006 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61912)

Nicodim 11.06.2006 01:37

молодцы, сыграли прямо по моему прогнозу, Аргентина Кот-д"Ивуар 2:1
чесно говоря я надеяля что Дрогба забьёт, не подвёл :yees:

Rizoma 11.06.2006 01:40

Цитата:

Nicodim:
сыграли прямо по моему прогнозу, Аргентина Кот-д"Ивуар 2:1
А я 2-2 ставил и ведь могло же быть :)

Likebeer 11.06.2006 02:19

Цитата:

Rizoma:
А я 2-2 ставил и ведь могло же быть
Да уж, африканцы показали себя крепкой командой... У меня сложилось впечатление, что им просто не объяснили до конца, что они могут играть на равных с Аргентиной :biggrin:
Из всего что уже было на ЧМ игра Кот-д"Ивуара произвела на меня лучшее впечатление, несмотря на проигрыш...

Plot 11.06.2006 11:04

Цитата:

Likebeer:
Из всего что уже было на ЧМ игра Кот-д"Ивуара произвела на меня лучшее впечатление, несмотря на проигрыш.
Если им еще начнет и везти, они могут реально претендовать на призовые места. Имхо, Кот-д"Ивуар пока самая яркая команда ЧМ. Аргентина - кроме класса, ничего яркого, только Рикельме радует (неоднократно отдавать передачи на 40-50 метров точно в ноги и с обострением, это что-то).

KalaSh 11.06.2006 11:10

Тринидад и Тобаго молодцы - сильно оборонялись. :yees:
Шведы свою игру не нашли. Значит очки нужно будет набирать в следующих играх. :)

KABEDE 11.06.2006 12:26

Кот-Д'Ивуар ярко смотрелся, правда игра все же у них одноплановая - найти Дрогба. А оборона не смотрится надежной. Но, действительно, им бы уверенности в себе и чутка хитрости впереди и результат будет. Ставил 3:1 на Аргентину, в течении матча поменял точку зрения, однако прогноз чуть не сбылся :) с офсайда забили третий :idontnow:

KalaSh Очки нужны всем и вряд ли им кто-то даст их набрать просто так, показывая такую игру.

Yanson 11.06.2006 12:50

Цитата:

Да уж, африканцы показали себя крепкой командой... У меня сложилось впечатление, что им просто не объяснили до конца, что они могут играть на равных с Аргентиной
Likebeer, согласен. Потенциала немеряно, но им об этом еще никто не рассказал. :)

Цитата:

Кот-Д'Ивуар ярко смотрелся, правда игра все же у них одноплановая - найти Дрогба.
KABEDE, а чего им мудрить если Челси по такой же схеме играет.

Marhim 11.06.2006 13:37

Тут на форуме, вероятно много израильтян.
Кто подскажет ссылку на программу израильского телевидения на русском языке или скажет какие программы показывают какие матчи ЧМ.
( вроде есть какие-то платные пакеты, но старики решили сэкономить...)

KalaSh 11.06.2006 14:08

Кот-Д'Ивуар тоже красиво смотрелись, достойная команда. Среди темнокожих команд пока лучшее, что можно было видеть на нынешнем ЧМ. Надеюсь они ещё покажут красивые игры.

Yanson 11.06.2006 15:51

Цитата:

Среди темнокожих команд пока лучшее, что можно было видеть на нынешнем ЧМ.
KalaSh, а я очень хочу на сб.Ганы посмотреть, там тоже ребятки не подарок собрались.

KalaSh 11.06.2006 16:20

Yanson, будем надеяться, что сюрпризы вроде "Сенегала", и на этом ЧМ ещё будут.

vkleonid 11.06.2006 20:09

.:. Групповой этап. Группа C

1-й тур
Сербия и Черногория - Голландия - 0:1 (0:1)
Гол: Роббен, 18.

touchpad 11.06.2006 20:17

Ну что же вы, братья-славяне, так подкачали.
Не смогли надрать этим тюльпанам ж за сборную Украины (финал молодежного чемпа Европы) :mad:

Likebeer 11.06.2006 20:23

Цитата:

vkleonid:
Сербия и Черногория - Голландия - 0:1 (0:1)
Гол: Роббен, 18.
Роббен смотрелся очень прилично...
Вообще, не кажется ли вам братцы-имховчане, что на ЧМ-2006 рулит Челси?? :biggrin:

Rizoma 11.06.2006 20:24

Как то игра не очень понравилась...Были моменты но больше всего меня добивал Robben,он как мячик получал,расставаться с ним не хотел как малое дитя,пас отдать для него,такого понятия не существует... :rolleyes:
Может Мексикосы покажут что-то захватывающее,скоро начинают.

vkleonid 11.06.2006 21:20

Цитата:

Rizoma:
меня добивал Robben
Точно-точно! Видимо уроки товарища Моуриньо, который так часто ругал товарища Роббена за жадность, не пошли в прок. Кроме того, почему-то голландцы лично мне показались тяжеловатыми.

Nicodim 11.06.2006 21:32

1 тайм, Мексика - Иран 1:1
посмотрим что будет во втором тайме, смотрел тольок отрывками

Rizoma 11.06.2006 22:23

Я вот полностью смотрю и имхо Иранцы с начала встречи доминируют и могли уже вести в счете :biggrin:
Хотя у Мексикосов чувствуется 4-ая позия в рейтинге ФИФА :p

Вот так вот,ничего не показали Мексиканцы за всю почти игру а тут бац и две банки за три минуты и уже 3-1 :biggrin:
ЗЫ:
Иранцы совсем лажать стали...

Likebeer 11.06.2006 22:45

Цитата:

Rizoma:
Вот так вот,ничего не показали Мексиканцы за всю почти игру а тут бац и две банки за три минуты и уже 3-1
Да уж, мексиканцы всем явили разницу в 20 позиций рейтинга :)
Иранцы видимо так надеялись на ничью, что пропустив второй гол расстроились и просто встали окончательно...

Nicodim 11.06.2006 23:26

ой красивые голы забили мексиканцы, столько атак, и наконец-то голы заслужено имхо

Pashkan 12.06.2006 00:41

Мексика ничего так сыграла. А вот Сербы подкачали я за них болел, так как после эры Давидса, Зеедорфа и т. д. Голландия мне разонравилась. В какой то степени Короман прав:

Цитата:

«Я не знаю, почему мы сделали в начале матча такой акцент на оборону, – заявил бывший полузащитник московского «Динамо», «Крыльев Советов» и «Терека» – Уверен, что сыграли бы лучше, если выбрали более наступательную тактику. Такими решениями тренера я был просто сбит с толку. Не могу сказать, почему он не поставил меня в стартовый состав. Во втором тайме мы смотрелись гораздо лучше. Мешала жара, но это не оправдание».
Вот сейчас Португалия играет - красота, могли стока наклепать Анголе но невезло.

vkleonid 12.06.2006 01:41

.:. Групповой этап. Группа D

1-й тур
Ангола - Португалия 0:1
Гол: Паулета, 4

Nicodim 12.06.2006 03:44

Цитата:

vkleonid:
1-й тур
Ангола - Португалия 0:1
Гол: Паулета, 4
имхо, этот матч был одним из самых зрелищных, за сегодня, очень красиво играли Португальцы, но и тёмнокожие не сдавались :yees:

almagestum 12.06.2006 04:46

Сборные Мексики и Ирана сыграли сегодня настолько содержательную игру, что есть надежда увидеть в 1/8 финала сборную Анголы.

Vladimir Matveev 12.06.2006 08:53

Вложений: 1
Чемпионат мира по футболу 2006 года.
Аргентина --- Тринидад и Тобаго.
Музыкальное слайд-шоу.
http://slil.ru/22831114 [29 Мб]

Не рапидшарага! Не рапидшарага! Не рапидшарага!
Без пароля!!! Без пароля!!! Без пароля!!!
Не спеши, посмотри...

cubanate 12.06.2006 13:33

Цитата:

almagestum:
Сборные Мексики и Ирана сыграли сегодня настолько содержательную игру, что есть надежда увидеть в 1/8 финала сборную Анголы.
а чем тебе мексикосы не понравились? меня лично, больше разочаровали португалы, хотя я никогда за них не болел. :p

almagestum 12.06.2006 16:12

cubanate:
Тем, что победили вероятного аутсайдера группы лишь за 15 минут до конца абсолютно ничейного матча благодаря подставке. Сами они уже ни на что способны не были. Напомнило игру сборной России в Словении. Победить, конечно, хочется, да и необходимо даже, а умения нету никакого. Мне вообще досадно, что такие сборные, как Мексика и Иран, отбираются на чемпионат. Мексика уже играет не помню какой турнир, а всё такая же бестолковая и бесперспективная, как при первом своём участии. Ну разве потерял бы что-нибудь чемпионат мира, участвуй в нём не Мексика, а, скажем, Камерун?

KABEDE 12.06.2006 16:20

almagestum
вопрос больше риторический. Если бы от Камеруна чемпионат чего-нибудь и не потерял, то их команда играла бы например вместо Анголы или Ганы. Но отборочный турнир для того и существует, что в нем нужно доказывать свое право и желание быть на ЧМ. Доказал - пожалуйста, нет - сиди и думай, почему эта блеклая команда занимает "твое" место на чемпионате. Отборочный в Америке имеет очень высокий уровень. Многие команды из других регионов мира сидели б там на банке. ;)

Gunslinger 12.06.2006 16:30

Цитата:

KABEDE:
Многие команды из других регионов мира сидели б там на банке.
Ну уж тоже не преувеличивай, Европа бы сидела на банке, или может Бразилия с Аргентиной :biggrin: Так что как минимум не многие.
Цитата:

almagestum:
а чем тебе мексикосы не понравились?
Мне лично тоже не понравились. Там скорее проиграл Иран нежели выиграла Мексика.

Цитата:

Pashkan:
а вот Сербы подкачали я за них болел, так как после эры Давидса, Зеедорфа и т. д. Голландия мне разонравилась
Да многие великие игроки Голландии закончили играть, но растут новые (Робен очень даже неплохо играл). Мне Голландия по прежнему продолжает нравится, вполне заслужено победили сербов, хотя последние играли очень достойно. Жаль группа такая сербам попалась, что навряд они из нее выйдут :(

KABEDE 12.06.2006 16:36

Gunslinger
имеется в виду отборочный именно в
Цитата:

Америке
Бразилия с Аргентиной там уже чувствуют себя уверенно (вышли с 1 и 2 места соответственно). Так вот Мексика оттуда вышла без проблем вслед за ними.

almagestum 12.06.2006 16:49

KABEDE:
Цитата:

Бразилия с Аргентиной там уже чувствуют себя уверенно (вышли с 1 и 2 места соответственно). Так вот Мексика оттуда вышла без проблем вслед за ними.
Мексика - она, типа, в Северной Америке ещё пару лет назад находилась. И вряд ли с кем-то поменялась территорией.

KABEDE 12.06.2006 16:56

Хорошо, ок. Чтоб не придирались к словам, отредактировал Южную :)
Хотелось бы акцентироваться более именно на смысле.

Gunslinger 12.06.2006 17:24

Ну если более на смысле, то ИМХО самый жесткий отбор в Европе. Из фаворитов только две команды с Америки, остальные из Европы.

almagestum 12.06.2006 18:06

KABEDE:
Кроме того, я всего лишь назвал участие Мексики в чемпионате досадным, и не призывал выйти на митинг протеста по этому поводу. Конечно, Камеруну, как и другим командам, не отобравшимся на чемпионат, некого винить, кроме себя. Но следствием регламента ФИФА является как раз неровный состав групп. В одну попали Аргентина, Кот-д'Ивуар и Нидерланды, а в другая укомплектована столь несуразными сборными как Мексика, Иран и Ангола.

KABEDE 12.06.2006 18:36

almagestum
Ну я митинга не устраивал. Считаю всего лишь несуразным говорить, что плохо, что одна команда не попала, вот вместо нее другую бы.
А по поводу равенства групп - мое мнение, чемпион будет один и если команда всерьез намеревается называться чемпионом, ей должно быть все-равно какая у нее группа, в какой последовательности и с кем играть.

А вообще, спорить не люблю! :p Давайте жить дружно! :beer:

Yanson 12.06.2006 19:28

Цитата:

В одну попали Аргентина, Кот-д'Ивуар и Нидерланды
almagestum, опа, в этой группе Сербия&Черногория аутсайдеры? Странно.

KABEDE, кстати, посмотрел Мексику и тоже неоднозначного о ней мнения, будем смотреть дальше. :)

Rizoma 12.06.2006 19:35

Что творят Австралийцы!!!

Ничего толком не показав и проигрывая до 84 минуты 0-1,за 6 минут до конца встречи запихнули 3 банки! :contract:

Победа 3-1 :ржать:

26' [0 - 1] S. Nakamura

84' [1 - 1] T. Cahill
89' [2 - 1] T. Cahill
90' [3 - 1] J. Aloisi

almagestum 12.06.2006 19:38

KABEDE:
Цитата:

Считаю всего лишь несуразным говорить, что плохо, что одна команда не попала, вот вместо нее другую бы.
Не вижу в этом ничего абсурдного. Теоретически можно отобрать в финальный турнир 6 команд из зоны Океании - например, сборные Восточного Тимора, Американского Самоа и прочая - и всем недовольным возражать
Цитата:

Считаю всего лишь несуразным говорить, что плохо, что одна команда не попала, вот вместо нее другую бы.
Yanson:
Цитата:

в этой группе Сербия&Черногория аутсайдеры? Странно.
Честно говоря, думаю, что ни одного очка не наберут сербы. Но если даже они не аутсайдеры, то тем более группа подобралась заведомо более сильная, нежели мексикано-ирано-ангольская.

KalaSh 12.06.2006 19:48

Хиддинг тактически угадал с заменами. Выпустил на поле 3-х нападающих на последних минутах добил сб. Японии. Молодцы, волевая победа.

Plot 12.06.2006 19:55

Однозначно победил Хиддинк! Австралийцы, как и корейцы на предыдущем ЧМ взяли силой воли и дикой жаждой борьбы. Молодцы!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.