![]() |
молодцы, сыграли прямо по моему прогнозу, Аргентина Кот-д"Ивуар 2:1
чесно говоря я надеяля что Дрогба забьёт, не подвёл :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
Из всего что уже было на ЧМ игра Кот-д"Ивуара произвела на меня лучшее впечатление, несмотря на проигрыш... |
Цитата:
|
Тринидад и Тобаго молодцы - сильно оборонялись. :yees:
Шведы свою игру не нашли. Значит очки нужно будет набирать в следующих играх. :) |
Кот-Д'Ивуар ярко смотрелся, правда игра все же у них одноплановая - найти Дрогба. А оборона не смотрится надежной. Но, действительно, им бы уверенности в себе и чутка хитрости впереди и результат будет. Ставил 3:1 на Аргентину, в течении матча поменял точку зрения, однако прогноз чуть не сбылся :) с офсайда забили третий :idontnow:
KalaSh Очки нужны всем и вряд ли им кто-то даст их набрать просто так, показывая такую игру. |
Цитата:
Цитата:
|
Тут на форуме, вероятно много израильтян.
Кто подскажет ссылку на программу израильского телевидения на русском языке или скажет какие программы показывают какие матчи ЧМ. ( вроде есть какие-то платные пакеты, но старики решили сэкономить...) |
Кот-Д'Ивуар тоже красиво смотрелись, достойная команда. Среди темнокожих команд пока лучшее, что можно было видеть на нынешнем ЧМ. Надеюсь они ещё покажут красивые игры.
|
Цитата:
|
Yanson, будем надеяться, что сюрпризы вроде "Сенегала", и на этом ЧМ ещё будут.
|
.:. Групповой этап. Группа C
1-й тур Сербия и Черногория - Голландия - 0:1 (0:1) Гол: Роббен, 18. |
Ну что же вы, братья-славяне, так подкачали.
Не смогли надрать этим тюльпанам ж за сборную Украины (финал молодежного чемпа Европы) :mad: |
Цитата:
Вообще, не кажется ли вам братцы-имховчане, что на ЧМ-2006 рулит Челси?? :biggrin: |
Как то игра не очень понравилась...Были моменты но больше всего меня добивал Robben,он как мячик получал,расставаться с ним не хотел как малое дитя,пас отдать для него,такого понятия не существует... :rolleyes:
Может Мексикосы покажут что-то захватывающее,скоро начинают. |
Цитата:
|
1 тайм, Мексика - Иран 1:1
посмотрим что будет во втором тайме, смотрел тольок отрывками |
Я вот полностью смотрю и имхо Иранцы с начала встречи доминируют и могли уже вести в счете :biggrin:
Хотя у Мексикосов чувствуется 4-ая позия в рейтинге ФИФА :p Вот так вот,ничего не показали Мексиканцы за всю почти игру а тут бац и две банки за три минуты и уже 3-1 :biggrin: ЗЫ: Иранцы совсем лажать стали... |
Цитата:
Иранцы видимо так надеялись на ничью, что пропустив второй гол расстроились и просто встали окончательно... |
ой красивые голы забили мексиканцы, столько атак, и наконец-то голы заслужено имхо
|
Мексика ничего так сыграла. А вот Сербы подкачали я за них болел, так как после эры Давидса, Зеедорфа и т. д. Голландия мне разонравилась. В какой то степени Короман прав:
Цитата:
|
.:. Групповой этап. Группа D
1-й тур Ангола - Португалия 0:1 Гол: Паулета, 4 |
Цитата:
|
Сборные Мексики и Ирана сыграли сегодня настолько содержательную игру, что есть надежда увидеть в 1/8 финала сборную Анголы.
|
Вложений: 1
Чемпионат мира по футболу 2006 года.
Аргентина --- Тринидад и Тобаго. Музыкальное слайд-шоу. http://slil.ru/22831114 [29 Мб] Не рапидшарага! Не рапидшарага! Не рапидшарага! Без пароля!!! Без пароля!!! Без пароля!!! Не спеши, посмотри... |
Цитата:
|
cubanate:
Тем, что победили вероятного аутсайдера группы лишь за 15 минут до конца абсолютно ничейного матча благодаря подставке. Сами они уже ни на что способны не были. Напомнило игру сборной России в Словении. Победить, конечно, хочется, да и необходимо даже, а умения нету никакого. Мне вообще досадно, что такие сборные, как Мексика и Иран, отбираются на чемпионат. Мексика уже играет не помню какой турнир, а всё такая же бестолковая и бесперспективная, как при первом своём участии. Ну разве потерял бы что-нибудь чемпионат мира, участвуй в нём не Мексика, а, скажем, Камерун? |
almagestum
вопрос больше риторический. Если бы от Камеруна чемпионат чего-нибудь и не потерял, то их команда играла бы например вместо Анголы или Ганы. Но отборочный турнир для того и существует, что в нем нужно доказывать свое право и желание быть на ЧМ. Доказал - пожалуйста, нет - сиди и думай, почему эта блеклая команда занимает "твое" место на чемпионате. Отборочный в Америке имеет очень высокий уровень. Многие команды из других регионов мира сидели б там на банке. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gunslinger
имеется в виду отборочный именно в Цитата:
|
KABEDE:
Цитата:
|
Хорошо, ок. Чтоб не придирались к словам, отредактировал Южную :)
Хотелось бы акцентироваться более именно на смысле. |
Ну если более на смысле, то ИМХО самый жесткий отбор в Европе. Из фаворитов только две команды с Америки, остальные из Европы.
|
KABEDE:
Кроме того, я всего лишь назвал участие Мексики в чемпионате досадным, и не призывал выйти на митинг протеста по этому поводу. Конечно, Камеруну, как и другим командам, не отобравшимся на чемпионат, некого винить, кроме себя. Но следствием регламента ФИФА является как раз неровный состав групп. В одну попали Аргентина, Кот-д'Ивуар и Нидерланды, а в другая укомплектована столь несуразными сборными как Мексика, Иран и Ангола. |
almagestum
Ну я митинга не устраивал. Считаю всего лишь несуразным говорить, что плохо, что одна команда не попала, вот вместо нее другую бы. А по поводу равенства групп - мое мнение, чемпион будет один и если команда всерьез намеревается называться чемпионом, ей должно быть все-равно какая у нее группа, в какой последовательности и с кем играть. А вообще, спорить не люблю! :p Давайте жить дружно! :beer: |
Цитата:
KABEDE, кстати, посмотрел Мексику и тоже неоднозначного о ней мнения, будем смотреть дальше. :) |
Что творят Австралийцы!!!
Ничего толком не показав и проигрывая до 84 минуты 0-1,за 6 минут до конца встречи запихнули 3 банки! :contract: Победа 3-1 :ржать: 26' [0 - 1] S. Nakamura 84' [1 - 1] T. Cahill 89' [2 - 1] T. Cahill 90' [3 - 1] J. Aloisi |
KABEDE:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хиддинг тактически угадал с заменами. Выпустил на поле 3-х нападающих на последних минутах добил сб. Японии. Молодцы, волевая победа.
|
Однозначно победил Хиддинк! Австралийцы, как и корейцы на предыдущем ЧМ взяли силой воли и дикой жаждой борьбы. Молодцы!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |