![]() |
1782
Отрыв +210 голосов :yees: з.ы. ни у кого инфы не появилось какой из форумов с нами силы меряет? |
1785 и +213 :yees:
|
1788
|
1792-1794 +219 :yees:
|
1795 :yees:
|
1803! :biggrin:
|
1810 :biggrin: Однако хорошо :yees:
|
1813! :biggrin:
|
1819 впереди планеты всей! :claps:
|
1825! :biggrin:
|
да уж натиск неослобивается, как под Сталинградом >> 1834 ;)
|
1838! :yees:
|
1843
я смотрю у нас новая конкурентка объявилась.... |
1846
|
Похоже доголосовались - что-то не могу найти Крайнева Мария среди участниц. Во всяком случае среди первых десяти :(
|
да уж странно ... надо будет щас им написать чё за фигню они там устроили ...
|
Есть среди участниц
1850... Похоже они прикрыли халяву с тремя голосами в сутки :) (теперь только 1) Я думаю пока нужно активность слегка убавить чтобы не так подозрительно было :) Тем более что отрыв 220 голосов |
Цитата:
|
1853 :yees:
|
1856
А че, беленькая тоже красавишна! Пусть только дистанцию соблюдает очков так на 200 :biggrin: |
Голосов: 1858
Очень даже.... :) |
Тээээээкс, что-то я нашу кандидатку не вижу, это я куда-то не туда смотрю или перебор? :confused:
|
Точно! Хотя говорят, что голос принят ;)
Так что голосовать можно по прямой ссылке. Но нужно разобраться куда это наша красавица опять пропала :( |
Цитата:
|
Хорошо же вы тут, граждане, устроились.
Порадую - вашу конкурсантку я отправляю в деактивэйт на неопределённый срок. Когда активирую, то голосов у неё будет ровно столько, сколько было до появления этой темы. :contract: Спасибо за внимание. С уважением, администратор Конкурса Красоты exkavator.ru |
Марианна
Ну если Вы такая умная ... то почему бы Вам заодно ещё и всех остальных у кого больше 100 голосов в даун неотправить а ? Вы свою статистику сайта то видели ? до появления на нём конкурса 50 челов в день отсилы, а сейчас ? так что подумайте над этим вопросом ... а то несправедливо получается |
Марианна, условия Вашего конкурса не нарушались.
|
Цитата:
нет. поэтому "деактивэйт" несправедлив! :mad: Цитата:
|
Вот тебе на...Но этого и стоило ожидать, перестарались..Впрочем, мы можем вообще этот конкурс в профанацию превратить, что нам мешает навалиться всей толпой на другую конкурсантку и ее тогда тоже снимут? :biggrin:
|
Мда, похоже кому то завидно стало, вот и настучали :mad: . А насчет диактивайта - то маразм. Там и правда по такому принципу сех деактивировать нужно.
|
А вот стук и куча благодарностей за него
http://exkavator.ru/main/forum/~gtopic=158~gthread=23 |
Народ, с этим беспределом надо что-то решать! :mad:
Может есть спецы, что бы вообще их сайт грохнуть нафиг :yees: |
SVV_DP
э э э !! не надо сайт грохать! пусть живет. уже имха имеет отношение к экскаваторам этим, не стоит подставлять форум... голосование сломить можно тока... у кого есть время делаем так: врубаем проксики и валим голосами "действующих" конкурсанток... Марианна, видимо, наши комменты в расчет не берет... |
Цитата:
:mad: Мы правил голосования не нарушали... пока. PS А сайт ломать не стоит. |
>Голосовать можно только 1 раз в день.
Гы. Не-а. Неправда. Сколько угодно, правда за разных участниц. Только что проверил. Ну что, господа удавы, навалимся? :biggrin: |
Цитата:
Тока если валить остальных кандидаток, то надо как бы сгрупировать свои усилия на ком-то одном (по очереди). А то мы, если будем в разнобой все делать можем просто не добиться желаемого! Вобщем у них там сейчас под номером 1 идет Дьяконова Наталья. Предлагаю ей начать накручивать. |
Да это верно ... будем ломить первых двух... ибо н...
|
Но, кстати, голоса то за нашу красавицу по прямой
ссылке все еще принимаются :) Может все-таки стоит продолжать за нее голосовать именно так? Что народ думает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |