![]() |
обновление Производство+услуги+бухгалтерия с 262 на 283
хм вот надо обновить было (в 1с разбираюсь мало всего не знаю) ну как обычно делал запустил обьединение конфигураций всё прошло, при запуске 1с предприятие (не конфигуратор) делает обновление ИБ и выдает ошибку "ошибка выбраны счета из разных планов счетов(проводка 1)" помогите разобраться ? |
Цитата:
Если нет то надо смотреть файлы изменения конфигураций с 262 до 283. Может где то была реструктуризация данных (замена счетов, перенос оборотов и т.д.) в каком либо апгрейди. Тогда надо накотить сначало тот апдейт где это было (по инструкции). А потом уже апдейтить до 283 |
Цитата:
|
Подскажите, как исправить в Платежном поручении таблицу, у меня при выходе на печать ячейка Плательщик уменьшена ( 2,5 см вместо 3 см).РКЦ к этому придирается.
|
ASol
а по 1с-предпринимателю можешь проконсультировать ? там такая феня есть "расходы будущих периодов" - дык вот общую сумму можно ввести, а как ее расписывать, т.е. амортизировать - непонятно.. документов для этого дела подходящих не нашла.. :( |
Цитата:
"Действия/Общие таблицы/ПлПор" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ASol
вот я-то как раз на "общем режиме" и ес ть :( Fatboy ну не совсем амортизировать - типа того - списывать равнымидолями стоимость лицензии в течении периода ее действия надо.. а каждый месяц об этом вспоминать - отстойно.... |
Цитата:
|
Fatboy
нет, это не НМА - это именно расходы будущих периодов В бухучете затраты на получение лицензии отражаются в составе расходов будущих периодов, а затем в течение срока действия лицензии равными долями списываются на расходы. В целях налогообложения прибыли затраты на получение лицензии будут списываться на расходы равными долями также в течение срока действия лицензии. Это следует из пункта 1 статьи 272 НК РФ. |
SolyEin
Дык ты же баланс не ведешь у ЧП. Тогда какая разница? |
разница в книге учета доходов и расходов...
|
Давненько тут никого небыло...
Ну да ладно рискну спросить: Изредка возникает такая месага "Ошибка при совместном исп. базы данных ххх.dbf" приходится перезагружать сервер. И иногда после этого начинает двоить оборотку, перерасчет итогов ничего не дает (точнее опять удваивает итоги, еще раз перерасчитать-учетверяет и т.д.) В общем приходится восстанавливаться с ранее сохраненного архива.Можно ли это как нибудь исправить? |
Цитата:
Так что давай уж подробней: Екзешник какой? ОС сервера какая? железяки в сети какие (хабы, свечи, роутеры)? Ну и т.д. |
Angry
Да, ты поконкретнее опиши характеристики, у меня тоже в практике такого ни разу небыло, хотя пользователей - человек 15 одновременно работает с базой |
Цитата:
|
Народ, у меня такой вопрос, кто-нить включал 1с8 в многопользовательском режиме, я тут попробовал подключит к локальной базе еще одного юзера, так он срыгнулся про монопольной режим, даже так спрошу может ли 8-ка работать с локальной базой несколькими пользователями ?
Немного уточнюсь: пишет о разделении ресурса файла "1Cv8.1CL"... в чем может быть проблема ? |
Цитата:
|
Совсем не в тему, ну да ладно...
Может кому пригодится.. Писал вчера под v77, В кострукции типа А = Ф(); вызывалась моя функция (из глобального модуля Ф(), в которой я забыл вернуть значение (Возврат х)) 1С-ка на этом вылетала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожелание для администраторов: "переименовать «1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы» в «1С:Предприятие- Вопросы и ответы», а от него уже ветки пустить «кому что нравится- Бухгалтерия, ТиС и т.д.»"
Почему? - вопрос я в топике вареза задал, сразу не обратил внимание на заголовок, воспользовался поиском по форуму, ну он меня и привел сюда, почитал быстренько о чём речь идёт в топике (а там, надо сказать не только о пилюлях), а уж после понял, что все вопросы по программам задают в «1С: Бухгалтерия» , ну а меня то не интересовала изначально бухгалтерия, потому и не лез туда. Так что, название «1С: Бухгалтерия» ввело в заблуждение. |
Цитата:
|
Есть каверзный вопрос.
Кто как считает? Что лучше ставить 1С Sql версия или связку сервер 2000+ Цитрикс + 1С ДБФ формата? По своему опыту пришел к выводу что связка сервер 2000+ Цитрикс + 1С ДБФ формата работает на 30% быстрее чем 1С Sql+ Ms Sql 7+ сервер 2000. Может я где то в СКУЛЬНОМ сервере я что то не подкрутил? Ась? Есть опыт и впечатления от 1С СКУЛЬ версии? |
Цитата:
Цитата:
|
Между прочем сейчас делаю проект где связка
"2000+ Цитрикс + 1С ДБФ " Будет работать по выделеным каналам с ВПН. :) Сеть из 4 магазинов. Работа в реальном времени :) Ps А вообще народ кому надо консультации по 1С в. 7 ТиС 8.ХХ-9.ХХ поделюсь инфой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Angry
А итоги полность пересчитывал? Обычно помогает! |
Цитата:
Хотя обычно полный пересчет итогов помогает! Цитата:
|
Цитата:
Может поискать DBF- фаил в котором итоги хранятся и удалить его? Попробовал проинсталить 1С на другом компе, восстановился переиндексировал, пересчитал итоги , вроде ошибка исчезла :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тут еще вопрос, на некоторых документах команда меню "Сохранить как" недоступна (например на приходных накладных) , а надо перебросить документ в Excel, как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Angry
Это значит что в модуле документа прописана защита печатной формы. Написано: Таб.Защита(1) Если Поменять на 0 или убрать строку вообще, тогда разрешит сохранение. |
ASol
Спасиб, получилось :winkgrin: |
Можло ли где нибудь нарыть формат данных используемый, при переносе из 1с торговли и склад в 1с бухгалтерию и обратно? с описанием что куда зачем ? поделитесь знанием :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |