![]() |
Ну вот, буквально - льем воду на мельницу... ;) И где Вы были, и где Вы были, я Вас спрашиваю, когда коллектив печатал фотографии, размещал, утверждал, убирал и обмывал процесс?...
И где Вы были, я Вас спрашиваю! ;) Оправдания Ваши убедительны и правдивы, но ведь именно такие они всегда!!! :) А коллектив оторваться не может! Коллектив тут! :beer: :beer: :beer: |
В купце в районе цирка довольно неплохо, алкоголь продают и выбор закуски довольно большой и по времени там до 1:00-2:00 можно сидеть. Только опять же курить на улицу придется ходить. Мы постоянно там :beer:
|
Ух ты! Еще один наш тут! :yees: На счет места - ничего не прибито гвоздями! Будет желание, хоть где соберемся, благо мест предостаточно! :) Мне вот очень в Оазисе на шарташском рынке нравится! Там и курить можно (но не нужно ;) ) да и готовят просто суперовски! Кавказская кухня! :yees: много лет туда захаживаю! :beer:
так что весь смысл собраться, а не где собраться! надеюсь на возможной будущей сходке тебя увидеть! :beer: :beer: :beer: Удачи! :cool: |
Цитата:
Впрочем, хватит на этом. А про Шарташский рынок - идея интересная, главное - свежая. :p А "Купца" мы уже обсуждали. Тогда было на него мало желающих. Предлагайте - и будете услышаны! :yees: |
В последнее место куда ходил - была "Утка по Пекински", тоже неплохое заведение.
|
Цитата:
|
Уважаемый, Te0s и в меньшей степени Olesya!
Дело не в том, IMHO, чья мысль свежее или интереснее,а в том, кто и как воплотит ее вновое сборище! :) можно и на лавочках на Плотинке хорошо провести время, был бы интерес и программа! :imho: И да простит меня, уважаемый Vampir, Wi-Fi в данном случае - лажа и пустая замануха... Нормально не работает! Извини, конечно! |
Что это за дискриминация! "и в меньшей степени, Olesya"? :idontnow: :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе...редко когда заслуги людей признают еще при их жизни!.. :yees: |
Цитата:
кстати могу притащить веб камеру :biggrin: |
А где же Nimph? Мне с ним поговорить надо. :(
|
removed :idontnow:
|
Вчера проезжал Е-бург по ул.Малышева. Ничего у вас так, красивенько ;)
|
Цитата:
Рекорд есть у Rizoma с DimON - у них 1 час в Лионе! А мы бы могли их обойти ;) 15 минут в Екатеринбурге! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Всё как-то спонтанно получилось. Думал буду пересакать Е-бург вечером в субботу, задержался у родственников и промчался у вас около 9-ти утра вчера. Ну ничего, будет повод ещё встрериться.
|
Судя по всему, завтра поеду в ваш милый город :) Не знаю сколько я там буду (скорее всего, завтра и назад), но встретиццо с кем-нибудь можно. Желающие пульните в ПМ телефоны и время в которое можно вас потревожить - попробуем словиться :)
|
Ну и что, други-уральцы, замечен ли был в нашем стольном граде тов. ivahaev? :)
|
:rolleyes: ни зги :idontnow: :biggrin:
|
Цитата:
|
Буквально часа полтора был всего в вашем городе и 10 часов в дороге :)
Всё-равно, периодически приходится ездить, так что - не в последний раз! |
ivahaev
Ну, будете у нас на Колыме... :ржач: |
Цитата:
"Заходите, гражданин, я Вас кашей накормлю!.." (Свадьба в Малиновке) |
Цитата:
|
Ну уж нет! :( Последнее мое путешествие в Тюмень, хоть и прошло замечательно, но на обратном пути, буквально чудом жив остался! :cool:
Так что, сам понимаешь. зачем судьбу искушать! ;) :beer: |
ysf скажу по секрету, дорога Пермь-Екатеринбург-Тюмень, самый плохой участок во всей западной части России. Даже в Саратове дороги лучше. На этой дороге хоть что может произойти. Одно радует, объездную сделали вокруг затяжных городов. Теперь хоть там время терять не будем.
ps. В восточном направлении ещё не ездил, быть может эта дорога покажется просто гладкой, по сравнению с Читой, Магаданом и т.д. :biggrin: |
А от\до Тюмени сейчас вообще - скоростная комфортная электричка ходит! ;) :beer:
Так что приезжать к нам - одно удовольствие! :beer: :beer: |
Цитата:
Я на этой электричке раз 6 в этом году, наверное, ездил туда/сюда... |
Привет всем!!!
А почему нам не сообразить и встретиться? :confused: Только, если возможно на сегодня на нашей территории, т.е. в Тюмени. Ну, а потом и мы с ответным визитом. А? Праздников впереди не усматривается. Значит надо самим его создать!!! А чем не праздник будет наша встреча. :beer: Помозгуйте соседи на очередной сходке это предложение. С уважением. |
торарищи! а давайте! в субботу например 18.02 в тех же пельменях...
|
Цитата:
|
AmazoNkA, ты уж обрати внимание на дату поста уважаемого Airsа :)
|
Уважаемая AmazoNkA!
Если ты соизволишь почтить наше городище своим присутствием, то другого праздника и не надо! Будет объявлен день "твоего имени"! Приду обязательно!!! Думаю, что и уважаемый ivahaev примчится... Так что - милости просим! |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Собственно, subj!!! Пообщались мы тут утречком с уважаемым ivahaev и подумали... Буквально, месяц Май на носу! А не собраться ли нам в Мае? Даже не так, а когда бы мы могли собраться в Мае? Принимаются предложения по времени и месту! Приглашаются жители и гости! Прошу высказываться. http://skins.hotbar.com/skins/mailsk...4_emM5_prv.gif |
ysf
Уважаемый ivahaev чичас находится в достославном городе Пермь! И я почему так думаю, что ему тут нраиццо! :biggrin: :biggrin: |
Уважаемый, Fatboy! В курсе! ;) Думаю, так же, что мало найдется людей, которым не по душе гостеприимство хозяев и разливная Крушовица! :beer:
Однако, до Мая месяца еще есть время, потому и завожу этот разговор про сходку! :beer: :beer: Милости просим к нам! :) |
май - месяц больших праздников :biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |