![]() |
Насчет автоответчика, много писем в тему, но немного рядом. Думайте шире ;)
(З.ы. Для тек кто не в курсе, на mail.ru автоответ можно настроить на содержание поля тема, но никак не на содержание текста письма) |
В теме письма испробованно:
Lemuria Therion imho IMHO Quest толку нет. |
Понимаю что буквы юзать нужно, полученные по ходу квеста.
Над этим и работаю. :confused: Но пока мыслей нет :idontnow: Или может буквы оставить до того как пароль вводить предется? |
На маил.ру:
Цитата:
Кстати, яндекс все ответы робота принял за спам :( |
Интересно, а имеет ли отношение к квесту wu10style_rob@mail.ru? :idontnow: Автоответчик там молчит.
|
Fill747
было сказанно, что в квесте используется только один пользователь Лемурия, а это мыло другого пользователя имхо.вс |
Бедный SMD :biggrin:
Мало того что забанили, так теперь ещё и заспаммят ;) Так, я отключаюсь от квеста до завтрашнего утра. Воюйте с мылом, авось чего-нить придумаете. А мимоходом осмотритеть вокруг. Следующая подсказка завтра утром. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но буквы в пароль не подходят :(
Есть буквы Aa D n i R (RR) Может я что-то пропустил? Кстати, насколько я понял, строчные или прописные буквы значения не имеют? |
Не знаю, надо это или нет, но R->RR с буквами навели на это:
ICQ - 318591258 Псевдоним - xandrria Именно эти буквы, хотя может он и не имеет отношения к квесту, но он единственный с таким именем! Странно... :rolleyes: З.Ы. Я так и не понял, зачем нужен был wu10style_rob@mail.ru???????? У всех спрашивал, где нашли, никто не сказал :( , терь знаю откуда, но все равно, незнаю зачем??? З.З.Ы. :p Блин, надо же было ТАК повестись... :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Quetzalcoatl это следующая композиция после «Lemuria» (альбом «Lemuria» группа Therion)
2. Quetzalcoatl - это древняя мезоамериканская легенда о Кетцалькоатле, особенно её варианты, где Кетцалькоатль описывается как «бородатый белый бог», истолковывается как искажённое со временем описание явления Христа древним американцам. Однако большинство учёных отвергает эту точку зрения по двум причинам: имеются изображения Кетцалькоатля Пернатого Змея, которые датируются несколькими веками ранее пришествия Христа; король Кетцалькоатль обещал вернуться в Мексику примерно через тысячу лет после жизни Христа... и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первая строка подписи (The wisdom of fools is to easy to learn) аськиным переводчиком переводится так: Мудрость дураков к легкому учиться (Мудрость дураков - в легком обучении(?)). Или это - просто преамбула ко второй, ключевой, фразе?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще предположение: а не может ли подпись SergoZD Цитата:
Цитата:
|
Народ, а причем здесь пользователь SMD и как определили, что мыло quetzalcoatl@mail.ru принадлежит номеру 292-226-619.
|
Цитата:
Введи это мыло в поиск по АСЬКЕ! Поиск выдаст тебе именно нашего USERa! :biggrin: Цитата:
P.S. Я ненавижу автоответчики :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я перебрал уже очень много
Lemuria Lemurria xandria xandrria Three Ships Of Berik Victory и т.д. и т.п. :) |
Цитата:
LOL... :beer: Все это уже было испробовано.... :biggrin: |
Да... за ночь проблема не изменилась, актуальным остается тема письма. :idontnow:
Далше этого никто не прошел!? |
Кто-нибудь уже добрался до пароля ?
Интересно, все ли буквы собраны: Aa D i n R |
Я добрался. Но буквы в любом порядке не подходят
|
Есть еще буква Х на странице metal.php
Все вместе получается таки XAnDRia Но думаю здесь нужно как-то замешать "шаг вперед, два шага назад" |
Andrewpg
Расскажи общественности как ты достиг такого уровня. :contract: И как с Автоответчиком справился. |
С автоответчиком - незаслуженно забытое слово music
|
Как и обещал, утренная подсказка ;)
Вернее две. №4 - всё, что потребуется для дальнейшего разгадывания квеста уже есть в топике. №5 - этап с мылом пройден, оно больше не потребуется. (А то туда до сих пор всякости всякие шлют ;) ) Зы. На данный момент 7 человек квестом интересуется, так что не теряйте времени зря, вас могут опередить :biggrin: |
Если на страничке _http://www.imho1.hut1.ru/musica.php ввести therion попадаем на запрос пароля. Но поскольку я далек от музыки, и уж тем более - от metal'а, моя фантазия дальше не проходит... :(
ЗЫ: Сдается мне, что там надо ввести либо название какого-нибудь альбома, либо трека исходя из "шаг вперед, два - назад". Или буквосочетание XAnDRia и R->RR исходя из того же "шаг вперед, два - назад". :confused: |
Что-то все замолчали...Наверно идет лихорадочный перебор паролей... :biggrin:
ИМХО, пароль XAnDRia с учетом R->RR , но как это связать? |
Да просто идей нету.. Тупо брутфорсить варианты - неинтересно, а понять пока не получается. Что-то нужно сделать с буквами, но что ?
|
Что мы имеем на сейчас неиспользованного?
Буквы (слово(?)) XAnDRia, аватар с R->RR. И вроде бы все... Частично задействованы ник аськи user (в принципе нигде пока не использовался, т.к. номер аськи и так был указан) и слова стиха "шаг вперед, два - назад" (слова из песни "Some like it cold" группы XANDRIA). Остально все очевидно и использовано. Вроде бы так? Что я еще упустил? |
Цитата:
|
Так-с.
Пора бы уже кому-нить выиграть наконец :contract: Через 4 часа я уйду, и уже до понедельника... 1. Данный этап - последний. Кто первый догадается насчет пароля, тот и победит. 2. Пароль уже не единожды встречался здесь, но его надо "правильно" написать. 3. Дата рождения 01-01-1970 на kpnemo.ru автоматом ставится, если её не вбивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прально, но имя странички, это не имя пароля!
Пароль всегда был чуствителен к РегиСтРУ! :p |
так, интересно, а что скажет Сергго, кто прав?. нам только подобрать надо пароль или еще пое.... мучиться с написанием его в правильной раскладке?
количество вариантов сразу взлетает в РАЗЫ! ТАК! какие у нас буквы есть? пишем все буквы, до которых могли во время прохождения квеста дотянуться. Цитата:
|
Aа D n i R X
p.s. раз Серж молчит - поставим вопрос иначе: кто знает, Perl - регистрозависимый язык? |
Цитата:
Есть AaDniRX. Возможно еще одна R. |
Andrewpg
там PHP, смотря как написать, можно и регистр учитывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |