![]() |
oblivion V неплохо было бы... но 4ый еще не пршел :)
|
А я жду дюну третью и GTA 4.
|
я жду Вархаммер онлайн - выход 2007 год
|
А еще очень жду СТАЛКЕР. Вдруг выйдет.
|
Жду продолжения FEAR, NFS, HL2,
а также Discaples III, Fallout III, Crysis |
Очень жду Gothic 3 и Fallout 3
|
...хочу, чтоб в фаллаут2 можно было побегать не одному, пусть это будет фаллаут 3 или 4, наплевать, сделали бы, сложно чтоли?
...а ещщё хочу чтоб на бесплатных шардах ультимы ГМ-ы не торговали скилами, а ещщё, а ещщё... ...а ещщё мне скоро 30 лет, так что наверное уже не дождусь нифига. |
Есле чесно страшно вопше чегото ждать! Очень много в последнее время подделок, на которых просто зарабатывают деньги. А так продолжение FEAR хотелось бы побегать, и скрины с новой игры от разработчиков Far Cry понравелись.
|
Dima R - Max
А что за новая игра от разработчиков Far Cry? |
Crysis – новый проект от авторов легендарного FarCry. И вот ещё одна игра с интересной графикой - ET: Quake Wars
|
Biosphere
Жду очень Biosphere от Irrational Games (разработчиков System Shock)
|
S.T.A.L.K.E.R. выйдет или нет, но ждать буду.
|
Call of Juarez вестерн-шутер
|
А я попробовал поза вчера демку В Тылу Врага (название по ингл. не помню)
Очень понравилось. Пишут что будет осенью. Жду! |
Жду- Medieval Total War 2
Не жду- Сталкер. |
Жду "Ведьмака" http://www.ag.ru/articles/interviews/witcher
|
Fallout III, может бефесда созреет для его выпуска..
|
С нетерьпением жду Готика 3 :молись: :молись: :молись:
|
Готику 3 палюбас :beer:
|
Half-Life episode 2
Sin episode 2 |
Dark Messiah of Might and Magic - 24 октября. Поиграл в демку - там 2 уровня, мне понравилось. Графический движок от Half-Life 2 так что графика смотрится хорошо
(хотя конечно это не Обливион) |
Assassin's Creed.
Очередной NFS Очень жду Defcon от Introversion - выйдет 29 сентября этого года. |
Half-Life episode 2 ждемс
|
Я жду
Assasins creed Fallout 3 Dark Messiah of might and magic(боюсь скока она места занимать буит, там тока 2 уровня демки 2гб) Готику 3 Flashpoint 2 (меня на 1 так торкнулоо) Stalker :ржать: (я по прежнему верю в земляков) |
я вод жду cothica III но боюсь что не пойдёт :(
|
Жду Crysis, чтобы посмотреть на внушительную графику. Пожалуй, жду Quake Wars: Enemy Territory. Надеюсь, что создатели ET для RtCW не ударили грязь в лицом.
А вообще, жду Wii, компьютерные игрушки уже не особо катят, хочется ручками помахать) Насчет Сталкера - судя по последним новостям, его все-таки выпустят, но значительно порезанным. Не будет сплошного игрового мира, вполе возможно, не будет транспорта... Западный издатель привлек западного же разработчика, который пинками подгоняет наших и срочно кромсает игру. Стандартная проблема наших разрабов: попытались отхватить кусок, который им не прожевать. |
Fallout 3
Дата выхода: неизвестно Ждал также HMM5 - но немного разочаровался |
Я жду Fallout 3!!!!!
правда вряд-ли он выйдет, и если даже выйдет, он уже не будет таким как раньше... но все равно жду! |
|
Уже 5 лет жду Фаллаут 3 ))
А щас жду NWN 2 ! |
Жду в порядке возрастания интереса к игре:
1) Санитары подземелий (ставлю на первое место, потому что выходит, ну ОЧЕНЬ скоро...:)) 2) UFO: Extraterrestrials 3) Fallout 3 4) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 5) Disciples 3: Ренессанс 6) Hellgate: London 7) UFO: Afterlight 8) Command & Conquer 3: Tiberium Wars |
|
Need For Speed: Carbon
GTA 4 |
В первую очередь конечно - Корсары: Возвращение легенды
Ну а дальше: Medieval 2: Total War Fallout 3 Офицеры Морской охотник |
1. Fallout 3
2. Neverwinter Nights 2 (хоть и вышел уже, но подожду пока появятся первые патчи, и уж потом ... потихоньку) 3. UFO - ? (в духе первого UFO) 4. Baldurs Gate 3 - ??? |
Asassin's Creed. Новую GTA
|
На данный момент однозначно жду UT2007... правда, не знаю еще, где и с кем буду в него играть :) Но эта проблема решаема.
Ну еще жду очередную бэту TO:Crossfire. |
Я жду Crysis. Уже можно начинать копить на комп с видюхой под DX10 и 4 Гигами оперативы, или на новый X-box 360. Кто не видел демки, обязательно посмотрите! Игра стоит того, чтобы её ждать!
Ну и конечно, жду СТАЛКЕРа... |
Цитата:
|
Повторюсь
Command & Conquer 3: Tiberium Wars и еще Sam&Max Hit The Road - 2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |