![]() |
Download Master (IMHO) по сравнению с регетиной глюков поменьше будет :duel:
|
Цитата:
|
Юзал я флешгет и разочаровался... тупая программа, куча багов в плане соединения и самой файловой структуры... хотя и лучшая для чайника...
недавно удалил эту гадость и теперь пользуюсь ReGet Deluxe очень доволен |
Цитата:
|
Давно пользуюсь flashgetom, понравился за скорость, наглядность и настраиваемость.
|
иногда включаю reget , из-за того что на длинных кривых линках флэшгет почему то вылетал.
|
некоторое время юзаю download master, несмотря на бесплатность очень даже неплохо работает, постоянно обновляется . подумываю перейти на него совсем.
|
Основной flashget. Если качаю музыку и хочется сделать preview, to DownloadMaster.
|
Flash Get -4рева!
Пользую его уже 4-ре года. Перепробовал туеву хучу программ, но всегда возвращался обратно. |
Цитата:
|
после 5 лет сидения на FlashGet перехожу на DownloadMaster.
программа имеет все фишки FlashGet+ фишки Reget, гораздо быстрее их и к тому же бесплатна. |
ФлэшГет форева - быстрый, простой, функционалом необходимым обладает. Интегрируется со всем. Что еще надо?
|
coolpunk
Пользуюсь флэшгет и DownloadMaster одновременно. Каждый из них дополняет друг друга. Что касается поддержки докачки, то если это зависит от технической стороны сервера - мое мнение никакая программа ее не обеспечит. |
DownloadMaster однозначно. Поудобней FlashGet-а. Минус -
не всегда видит файлы (когда докачка не поддерживается). apoSuperPlayer 4-ка ReGet слетает со всех настроек, и теряет все закачки. (Уже два раза поновой откапывал ссылки, файлы-то недокаченые остаются.) |
flash!!!
уж года 4 без проблем. хорошая прога :winkgrin:
|
Самая удобная для меня - Регет, но чааасто глючит при закачке с фтп (не может скачать, хотя флешгет без проблем это делает). Щас качаю 4 регет, заценю.
|
Вопрос ко всем
Из представленных здесь программ, хоть одна реально позволяет докачивать с сайта не поддерживающего докачку? Или это все идея фикс? Dap7 пробовал - результат нуль. |
djon72
докачка значит что у тебя есть возможность начать качать файл не с 0 а скажем с байта 1234567 - если сервер не поддерживает такое, то и возможности не будет а вообще лучший имхо Reget - качаю оооочень много и ооочень давно и ооочень доволен :) |
Ыыыыыы... Вынужден Вас расстроить. GetRight с 1996 года со мной. И не просите меня доказывать. Ибо это бесполезно, потому что даже если докажу, Вы все равно будите кричать, что это не так :evil2: Лучший способ узнать, это поставить всё вместе и сравнить. Что понравится, то и оставляешь. А качают они все одинаково. Почти...
О да... Все менеджеры такие как Доунлоуд Мастер, Регет, Флешгет имеют по умолчанию в настройках не один поток на скачку, а кучу. А это вредит серверам, мешает другим скачивать и т.п. А потом в варезе кричат, я не могу скачать, линк не работает - это потому что ламеры авторы данных менеджеров неправильно их настраивают по умолчанию, а потом чайники, которые не знают, что такое инет, тыкают на все подряд ими. Вот так вот. Такой камень в огород всех ваших любимых менеджеров. |
Цитата:
Качалки Не неастраивают на скачку вареза, а на скачку с нормальных серваков номального софта, вот поэтому и настраивают на несколько потоков. А Те кто варез выкладывают частенько ставят ограничение на количество коннектов... и впринципе скачать определенный файл они чаще не могут из-за того, что его уже нет на серваке... Хотя не могу сказать что GetRight плохой менеджер закачек, но и очень удобным назвать его не могу... А че так и не появился DM??? |
Меня Download Master очень радует. а главное забесплатно вполне легальное использование. и на сообщения об ошибках (а главное не только ошибках но и пожелания) авторы быстро реагируют.
|
All
У вас нет такой ерунды:DM работает непреывно в течении пару суток,потом начинаются дикие тормоза и зависания. При добавлении новой закачки к 30 существующим,DM долго думает начинает виснуть..иногда через сек 5 просыпается и добавляет, а иногда виснет. При заходе в хистори виснет в 50% случаев, хотя счас там всего 156 ссылок. |
Пользуюсь FlashGet!! Всем доволен!!
|
Shluz
Если не секрет. то пробовал что нибудь кроме него? По наблюдениям заявления типа "лучше всех,я его юзаю всю жизнь" делают те, кто больше ничего не пробовал. Лично я уже перепробывал все качалки из списка, сейчас юзаю DM. |
Reget Deluxe,
поддерживаю отечественного производителя, да и вообще он весьма неплох. Впрочем, как и некоторые другие продукты данной конторы, один Outpost чего стоит. GetRight и FlashGet пробовала,не понравилось, особенно первый... |
Kitana Haru
А FlashGet не относится к отечественным производителям? Можно конкретней, что не понравилось в нем? Мне например, Reget Deluxe не нравится тем, что на графике отображается активность в то время, когда ее уже нет. |
Ктонить скажет, а если качалка, позволяющая просматривать и качать из RAR файла? :blin:
|
Использую ReGet Deluxe. Пробовала DAP и FlashGet, но давно и уже не помню, что мне в них не понравилось. У всех есть многопоточность и докачка при разрыве, это главное, а остальное - дело вкуса.
Для mpr Последний ReGet Deluxe поддерживает частичную загрузку ZIP архивов для предварительного просмотра их содержимого и выборочной закачки. Про RAR не знаю. Ты про это спрашивал(а)? |
DM имел в закачке+histori=4500 (поставил на закач веселых картинок )
загружался дольше при вкл ПК но ни как не смертельно , добавлял новые без проблем. С помощью DM (ночной шедулер) выкачал 15гиг нет качка выделяющегося какими то эксклюзивными фичами IMHO - DM - The Best PS Совесть чиста ,сплю спокойно,потому что FREE |
Нет идеальной качалки, к сожалению. Пришлось остановиться на следующих:
1. Встроенные (ИЕ, Опера) - работают даже тогда, не пашут другие (иногда :) ) 2. GetRight - имеет одно весомое для меня преимущество: использует стандартное (со своими расширениями) окно виндов для сохранения файлов. Те, кто использует различные расширители окон Open/Save меня поймут. Никакие способы распределять файлы по категориям не справняются с подобными расширителями. Например, могу сохранить файл из Оперы (например небольшой кряк), а потом сразу в ту же папку - из ИЕ через гетрайт саму программу. А затем открыть проводник или ВинРар... Впрочем, категории тоже имеются. Еще поддерживает списки закачки, причем не просто списки файлов, а еще и куда сохранить и под каким именем. Например, начал дома закачку, вижу файл большой, импортировал все, а на работе по выделенке докачал. 3. FlashGet - хорошо хавает ссылки с разных тормознутых сайтов (типа китайских варезников). Может на флешгет кинуть часть страницы с ссылками и затем скачать только нужные. 4. WGET - намбер ван для автоматизации закачек. И для любителей командной строки, вроде меня. И для любителей "веселых картинок", как ни странно. Среди остальных много хороших, но опять же повторяюсь, идеального нет, а данная комбинация перекрывает все мои запросы. Остальные качки пробовал, но как то не прижились. |
Проблема в том, что надо качать файлы 250-500 м ( это не хфильмы и не гигагеймы).Все перечисленное пробовал, на малых файлах работает гуд, а биг файло постоянно грузятся с ошибками, причем ошибки на одном и том же файле в разных местах. :мир: Как решить проблему или, точнее, в чем затык? :evil2:
заранее благодарен за внимание :rolleyes: |
mpr
GetRight у меня качает без проблем. Попробуй качать в один поток. Если приходится докачивать, в качалках есть параметр отката (на тот случай, если при обрыве связи получены неверные данные). Может имеет смысл этот параметр увеличить. |
mpr
Цитата:
|
FlashGet - мой выбор!
Пользуюсь сто лет, нареканий нет, всё чудесно... |
Mishgun [SU]
Цитата:
|
Цитата:
|
denver
Согласен с твоим постом на 100%. Я выше не написал - пробовал другие даунлодеры, т.е. про болото - в курсе.:winkgrin: Но Флэш меня всем устраивает, проголосовал за него соответствено. |
Smitis
[/QUOTE]в качалках есть параметр отката (на тот случай, если при обрыве связи получены неверные данные). Может имеет смысл этот параметр увеличить. Не нашел, может как-то по другому обзывается или прописывается? :evil2: ЗЫ Только что в DM, после зависания, исчезло (растворилось) 200 м кровно закаченной им же инфы :повис: без комментов - одни ....... :blin: |
Перешёл с DM снова на регет после след. бага:
При закачке файла, где-то на 70% XP шла в перезагрузку (к сож. ссылку уже не помню, был просто в шоке). Пробовал 3 раза, рез-т один. Закачал файл уже регетом. В панике снёс DM и поставил жирный минус (стояла версия 2.3.1.635). :evil2: |
Опять ГетРайт зажали... :blin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |