IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Голосуем за лучшие программы (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Лучший Download Manager (http://www.imho.ws/showthread.php?t=9754)

Merge 09.05.2004 09:02

Download Master (IMHO) по сравнению с регетиной глюков поменьше будет :duel:

blink 09.05.2004 11:55

Цитата:

Сообщение от Merge

Только что последнюю версию мучал, если файл больше мегабайта, то напрочь зависает закачав 50% или больше процентов, при этом в TaskManagere загрузка процессора 100%, вобщем стер я его нафиг и юзаю теперь стандартную качалку firefox'а и оперы.

apoSuperPlayer 09.05.2004 12:10

Юзал я флешгет и разочаровался... тупая программа, куча багов в плане соединения и самой файловой структуры... хотя и лучшая для чайника...

недавно удалил эту гадость и теперь пользуюсь ReGet Deluxe

очень доволен

apoSuperPlayer 09.05.2004 12:11

Цитата:

Сообщение от Merge

конкретнее про глюки?? сколько уже проюзал ниодного бага так и не выцепил :duel:

bobbeardxxx 11.05.2004 03:24

Давно пользуюсь flashgetom, понравился за скорость, наглядность и настраиваемость.

bobbeardxxx 11.05.2004 03:25

иногда включаю reget , из-за того что на длинных кривых линках флэшгет почему то вылетал.

bobbeardxxx 11.05.2004 03:27

некоторое время юзаю download master, несмотря на бесплатность очень даже неплохо работает, постоянно обновляется . подумываю перейти на него совсем.

vikmor 11.05.2004 07:06

Основной flashget. Если качаю музыку и хочется сделать preview, to DownloadMaster.

MbIkola 11.05.2004 09:51

Flash Get -4рева!
Пользую его уже 4-ре года. Перепробовал туеву хучу программ, но всегда возвращался обратно.

coolpunk 12.05.2004 04:00

Цитата:

Сообщение от djon72
coolpunk
Что то ты путаешь. Можно просто продолжить качать, если сайт не поддерживает докачку. Вот только откуда возьмется докачка?

Посмотрел вот Download Accelerator Plus. Если купить его, то он будет докачивать файлы с таких серверов, так там написано. Я толком не знаю какие запросы посылает программа и как их обрабатывает сервер при получении файла по сети, но видимо есть способ докачать. Кто пользовал DAP и сталкивался с этим? Отзовись!

Hellios 13.05.2004 12:12

после 5 лет сидения на FlashGet перехожу на DownloadMaster.

программа имеет все фишки FlashGet+ фишки Reget, гораздо быстрее их и к тому же бесплатна.

Makc 13.05.2004 15:55

ФлэшГет форева - быстрый, простой, функционалом необходимым обладает. Интегрируется со всем. Что еще надо?

djon72 13.05.2004 16:18

coolpunk
Пользуюсь флэшгет и DownloadMaster одновременно. Каждый из них дополняет друг друга. Что касается поддержки докачки, то если это зависит от технической стороны сервера - мое мнение никакая программа ее не обеспечит.

almed 14.05.2004 18:04

DownloadMaster однозначно. Поудобней FlashGet-а. Минус -
не всегда видит файлы (когда докачка не поддерживается).

apoSuperPlayer
4-ка ReGet слетает со всех настроек, и теряет все закачки. (Уже два раза поновой откапывал ссылки, файлы-то недокаченые остаются.)

Zet 14.05.2004 18:07

flash!!!

уж года 4 без проблем. хорошая прога :winkgrin:

xFreesTx 15.05.2004 13:56

Самая удобная для меня - Регет, но чааасто глючит при закачке с фтп (не может скачать, хотя флешгет без проблем это делает). Щас качаю 4 регет, заценю.

djon72 15.05.2004 16:10

Вопрос ко всем
Из представленных здесь программ, хоть одна реально позволяет докачивать с сайта не поддерживающего докачку? Или это все идея фикс? Dap7 пробовал - результат нуль.

TDz 16.05.2004 04:50

djon72
докачка значит что у тебя есть возможность начать качать файл не с 0 а скажем с байта 1234567 - если сервер не поддерживает такое, то и возможности не будет

а вообще лучший имхо Reget - качаю оооочень много и ооочень давно и ооочень доволен :)

Makc666 16.05.2004 23:00

Ыыыыыы... Вынужден Вас расстроить. GetRight с 1996 года со мной. И не просите меня доказывать. Ибо это бесполезно, потому что даже если докажу, Вы все равно будите кричать, что это не так :evil2: Лучший способ узнать, это поставить всё вместе и сравнить. Что понравится, то и оставляешь. А качают они все одинаково. Почти...
О да... Все менеджеры такие как Доунлоуд Мастер, Регет, Флешгет имеют по умолчанию в настройках не один поток на скачку, а кучу. А это вредит серверам, мешает другим скачивать и т.п. А потом в варезе кричат, я не могу скачать, линк не работает - это потому что ламеры авторы данных менеджеров неправильно их настраивают по умолчанию, а потом чайники, которые не знают, что такое инет, тыкают на все подряд ими. Вот так вот. Такой камень в огород всех ваших любимых менеджеров.

random_Spb[86] 17.05.2004 15:46

Цитата:

Makc666:
Ыыыыыы... Вынужден Вас расстроить. GetRight с 1996 года со мной. И не просите меня доказывать. Ибо это бесполезно, потому что даже если докажу, Вы все равно будите кричать, что это не так Лучший способ узнать, это поставить всё вместе и сравнить. Что понравится, то и оставляешь. А качают они все одинаково. Почти...
О да... Все менеджеры такие как Доунлоуд Мастер, Регет, Флешгет имеют по умолчанию в настройках не один поток на скачку, а кучу. А это вредит серверам, мешает другим скачивать и т.п. А потом в варезе кричат, я не могу скачать, линк не работает - это потому что ламеры авторы данных менеджеров неправильно их настраивают по умолчанию, а потом чайники, которые не знают, что такое инет, тыкают на все подряд ими. Вот так вот. Такой камень в огород всех ваших любимых менеджеров.
Вопрос номер один: А зачем чайнику варез???
Качалки Не неастраивают на скачку вареза, а на скачку с нормальных серваков номального софта, вот поэтому и настраивают на несколько потоков. А Те кто варез выкладывают частенько ставят ограничение на количество коннектов... и впринципе скачать определенный файл они чаще не могут из-за того, что его уже нет на серваке...

Хотя не могу сказать что GetRight плохой менеджер закачек, но и очень удобным назвать его не могу...

А че так и не появился DM???

Evgeni 17.05.2004 16:04

Меня Download Master очень радует. а главное забесплатно вполне легальное использование. и на сообщения об ошибках (а главное не только ошибках но и пожелания) авторы быстро реагируют.

zloi 17.05.2004 23:22

All
У вас нет такой ерунды:DM работает непреывно в течении пару суток,потом начинаются дикие тормоза и зависания. При добавлении новой закачки к 30 существующим,DM долго думает начинает виснуть..иногда через сек 5 просыпается и добавляет, а иногда виснет.
При заходе в хистори виснет в 50% случаев, хотя счас там всего 156 ссылок.

Shluz 18.05.2004 10:05

Пользуюсь FlashGet!! Всем доволен!!

zloi 18.05.2004 11:50

Shluz
Если не секрет. то пробовал что нибудь кроме него?
По наблюдениям заявления типа "лучше всех,я его юзаю всю жизнь" делают те, кто больше ничего не пробовал.
Лично я уже перепробывал все качалки из списка, сейчас юзаю DM.

Kitana Haru 19.05.2004 15:09

Reget Deluxe,
поддерживаю отечественного производителя, да и вообще он весьма неплох. Впрочем, как и некоторые другие продукты данной конторы, один Outpost чего стоит.
GetRight и FlashGet пробовала,не понравилось, особенно первый...

djon72 19.05.2004 16:22

Kitana Haru
А FlashGet не относится к отечественным производителям? Можно конкретней, что не понравилось в нем? Мне например, Reget Deluxe не нравится тем, что на графике отображается активность в то время, когда ее уже нет.

mpr 20.05.2004 09:52

Ктонить скажет, а если качалка, позволяющая просматривать и качать из RAR файла? :blin:

Fermata 20.05.2004 14:59

Использую ReGet Deluxe. Пробовала DAP и FlashGet, но давно и уже не помню, что мне в них не понравилось. У всех есть многопоточность и докачка при разрыве, это главное, а остальное - дело вкуса.
Для mpr
Последний ReGet Deluxe поддерживает частичную загрузку ZIP архивов для предварительного просмотра их содержимого и выборочной закачки. Про RAR не знаю. Ты про это спрашивал(а)?

serGAN 20.05.2004 15:11

DM имел в закачке+histori=4500 (поставил на закач веселых картинок )
загружался дольше при вкл ПК но ни как не смертельно , добавлял новые без проблем. С помощью DM (ночной шедулер) выкачал 15гиг
нет качка выделяющегося какими то эксклюзивными фичами
IMHO - DM - The Best
PS Совесть чиста ,сплю спокойно,потому что FREE

Smitis 20.05.2004 20:03

Нет идеальной качалки, к сожалению. Пришлось остановиться на следующих:
1. Встроенные (ИЕ, Опера) - работают даже тогда, не пашут другие (иногда :) )
2. GetRight - имеет одно весомое для меня преимущество: использует стандартное (со своими расширениями) окно виндов для сохранения файлов. Те, кто использует различные расширители окон Open/Save меня поймут. Никакие способы распределять файлы по категориям не справняются с подобными расширителями. Например, могу сохранить файл из Оперы (например небольшой кряк), а потом сразу в ту же папку - из ИЕ через гетрайт саму программу. А затем открыть проводник или ВинРар... Впрочем, категории тоже имеются. Еще поддерживает списки закачки, причем не просто списки файлов, а еще и куда сохранить и под каким именем. Например, начал дома закачку, вижу файл большой, импортировал все, а на работе по выделенке докачал.
3. FlashGet - хорошо хавает ссылки с разных тормознутых сайтов (типа китайских варезников). Может на флешгет кинуть часть страницы с ссылками и затем скачать только нужные.
4. WGET - намбер ван для автоматизации закачек. И для любителей командной строки, вроде меня. И для любителей "веселых картинок", как ни странно.
Среди остальных много хороших, но опять же повторяюсь, идеального нет, а данная комбинация перекрывает все мои запросы. Остальные качки пробовал, но как то не прижились.

mpr 21.05.2004 09:59

Проблема в том, что надо качать файлы 250-500 м ( это не хфильмы и не гигагеймы).Все перечисленное пробовал, на малых файлах работает гуд, а биг файло постоянно грузятся с ошибками, причем ошибки на одном и том же файле в разных местах. :мир: Как решить проблему или, точнее, в чем затык? :evil2:
заранее благодарен за внимание :rolleyes:

Smitis 21.05.2004 13:52

mpr
GetRight у меня качает без проблем.
Попробуй качать в один поток. Если приходится докачивать, в качалках есть параметр отката (на тот случай, если при обрыве связи получены неверные данные). Может имеет смысл этот параметр увеличить.

Rollers 21.05.2004 14:01

mpr
Цитата:

Ктонить скажет, а если качалка, позволяющая просматривать и качать из RAR файла?
нет, такой не существует, только zip

Mishgun [SU] 21.05.2004 18:52

FlashGet - мой выбор!
Пользуюсь сто лет, нареканий нет, всё чудесно...

denver 21.05.2004 19:39

Mishgun [SU]
Цитата:

Пользуюсь сто лет, нареканий нет, всё чудесно...
Лягушка никогда не поймет что болото это плохо. Я к тому что остальные тоже не стоят на месте (а флешгет походу таки встал практически).

Hrudnel 21.05.2004 21:36

Цитата:

Evgeni:
Меня Download Master очень радует. а главное забесплатно вполне легальное использование. и на сообщения об ошибках (а главное не только ошибках но и пожелания) авторы быстро реагируют.
Я вот как неделю пересел с Reget'a на DM и очень доволен, проект развивается очень динамично, за неделю два обновления, и что порадовало достаточно удобное управление закачанными файлами, то что мне так не хватало в Reget'e. Проблем с зависанием не было не разу, в списке постоянно висит до 200 закачек

Mishgun [SU] 21.05.2004 22:04

denver
Согласен с твоим постом на 100%.
Я выше не написал - пробовал другие даунлодеры, т.е. про болото - в курсе.:winkgrin:
Но Флэш меня всем устраивает, проголосовал за него соответствено.

mpr 23.05.2004 10:03

Smitis
[/QUOTE]в качалках есть параметр отката (на тот случай, если при обрыве связи получены неверные данные). Может имеет смысл этот параметр увеличить.
Не нашел, может как-то по другому обзывается или прописывается? :evil2:

ЗЫ Только что в DM, после зависания, исчезло (растворилось) 200 м кровно закаченной им же инфы :повис:
без комментов - одни ....... :blin:

Grant 23.05.2004 17:09

Перешёл с DM снова на регет после след. бага:
При закачке файла, где-то на 70% XP шла в перезагрузку (к сож. ссылку уже не помню, был просто в шоке). Пробовал 3 раза, рез-т один. Закачал файл уже регетом. В панике снёс DM и поставил жирный минус (стояла версия 2.3.1.635). :evil2:

Spongebob 24.05.2004 00:50

Опять ГетРайт зажали... :blin:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.