![]() |
Скачал я значит свежийModern Contact List Layered 0.3.1.215 и обалдел: не могу найти как настроить контакт лист (цвет фона и все остальное). Старый скин не хочет номально работать....
|
Observer, тебе сюда. это домашняя страничка плагина (на русском). там можешь найти два скина для новой версии, инструкцию по созданию скинов (если интересно).
а старые скиниы в новой версии работать не будут... |
Вложений: 1
Цитата:
Уже достаточно давно в жабе перестали отправляться(и вроде даже приниматься) оповещения о наборе текста... в асе все нормально отображается... а в жабе тока вылетает "закончил набирать текст"... Кто пользует jabber? Кто подскажет в чем дело? Кто слабое звено? :-) З.Ы.: во вложении список плагинов(со с версиями :-)). |
вопрос
нужен плагимн с групповой рассылкой в третьей версии такая фича была сразу а в 4 только контейнерные плагины (со вкладками) что вроде как неудобно вопрос либо как то отключить эти вкладки(там написано что нужно максимальное количество поставить 1 но где его поатсавить так и не нашли) либо другой плагин только групповой рассылки |
В опциях в разделе "Диалоги"-вкладка "контейнеры". Прочекать радиокнопку "один контейнер для всех вкладок"
Это если русский пак стоит. Ну я думаю на инглише разберёшься. Удачи. |
quaker
В tabsrmm (последнем) - настройки/диалоги/окно сообщений/контейнеры/режим контейнеров, максимальное число вкладок в контейнере - 1 Отдельного плага для групповой рассылки нету, это нужно специальные программы (если очень уж многоим слать надо), в миранде ограничение на 20 за раз насколько я помню. DevilMan Ему надо как раз наоборот отключить ;) |
табсрмм 0080
но я не вижу пункта диалоги в настройках и ни одного подпункта окна сообщений я наверно тупой или чтото еще не стоит?(плагины?) |
Цитата:
Качай: 0.9.9.97. От: July 23 2005, 07:30 GMT+1 |
Цитата:
И таки да, лучше слить последний билд табсрмм. |
Так и осталась моя проблема с передачей файлов, никто помочь не может, я уже нашёл целую армию народа, который не может нифига послать никому мирандой... :help:
|
Цитата:
Я использую для пересылки небольших файлов плагин File As Message. Получается. |
Pavlentii
Проксю не использую, firewall вообще выключаю. Я даже когда на модеме сижу, такую же проблему испытываю. ICQ Lite же шлет. Есть хоть один человек у которого миранда нормально пересылает файлы??? |
Цитата:
bloom список плагинов, версии Миранды, ОС и прочего напомни пожалуйста. Может быть, ответ лежит где-то на поверхности, а может это специфичные глюки твоей системы. |
Цитата:
P.S. OS Windows XP SP2 Причем сразу добавлю, пробовал с оригинальным ICQ.dll, не идёт! Так что нечего на ISee грешить! :help: :idontnow: |
Цитата:
Цитата:
В принципе, могу еще посоветовать поставить последний тестовый билд, создать новый профиль и попробовать послать файл снова, желательно разным контактам из списка с разными клиентами. |
Build #37 is released
Цитата:
Скачать Unicode (1.1 MB) |
народ всю ветку читать если честно несруки, тут 120 страниц это на полдня:) извиняйте но задам вопрос:
Цитата:
создалось впечатление что момент ошибки связан с моментом связи с сервером мирабилиса, поскоку, как тока серваку надаедают мои постаянные коннекты и сервак запрещает на 20 минут соединение, миранда загружаеться и в конце концов нормально работает:( |
ishua
Попробуй обновить ISee, если его бзаешь. А если не его, то звиняй, я в школу ясновидящих не заканчивал, побольше инфы дай. |
Цитата:
icq.dll icq Oscar v8 /Joe 0.3.5.0 allwaysonline.dll 0.3.5.8 остальные плагины вродеб недолжны быть принцыпиальны, так как их отключал, серано виснет |
2 ishua
Для облегчения процесса помощи тебе скачай вот этот плагин : Crash Report, кинь в папку плагинов миранды и при следующем падении миранды у тебя в папке миранды появится текстовый файл Miranda32.crash (или если ты вдруг переименовал запускаемый файл миранды будет Новое_название.crash ) Запостишь здесь его содержимое, поможем или сможешь сам разобраться в каком модуле таится проблема. Ещё не плохо было бы всётаки увидеть отчёт плагина Version Info |
Вопрос по RegExp в nConvers++
Уважаемые, подскажите мне как правильно задать с помощью регулярных выражений парскин смайлов типа "*DRINK*" (без кавычек). Например, я хочу сделать, что бы ":-L" и "*LOVE*" заменялись на выбранный мною значок, я пишу "[=:]-*L|\*LOVE\*". Результат: ":-L" корректно заменяется, а вот "*LOVE*" заменяется следующим образом - вместо звездочки и первых двух букв появляется смайл, а заним остальное (т.е. "VE*"). Как быть? |
ребята!!! у меня опять проблема с уведомлением о событиях.
при поступающем сообщении и открытом диалоге возле часиков начинает мигать ярлычок миранды. такое уже было, полечилось удалением ньюэвентнотифи. в этот раз после каких действий появилось не помню потому как обновляю плагины наверное каждый день. Цитата:
|
CriS
Угу проблема... вот тока файрвол ничего не блокирует, даже проверял ставил "разрешить всё" для миранды... а прокси никогда не пользовался... :( |
В одно прекрасное утро миранда стала английской :( Хотя в папке миранды лежит langpack_russian_v4.0.13.0_BasiL.txt, региональные настройки - русские. Английское все - от менюхи до контакт листа, попапов и сообщений статусов...
Что делать?? Цитата:
|
Varrkan
Попробуй удали его, скачай новый и помести в папку миранды. Единственное что в голову приходит, что файл испорчен стал. |
Разобрался: Updater с каким-то плагином вместе скачал файл langpack_ncn.txt и положил его в папку миранды, стоило его удалить - и все заработало. Что за файл - теперь сказать не могу - миранда лежить на сетевом ресурсе, и файл, есс-но, в корзину не попал. Ну чтож, будем знать...
|
Varrkan
Плагин звался Nick Change Notify :) |
Господа, вопрос.
Перешел с одного творения FYR'а (Metamulti Win Contact List) на другое (ModernContact List). Шкурка - Crystal v0.2. Пропал TopToolBar :( Перерыл настройки, не нашел. :help: |
exakt
попробуй снести настройки топтулбара дбедитором++ и перезапустить миру. |
Поставил плагин для Yahoo но никак не соединиться с Yahoo. Выскакивает окошко "Изментить сообщение 'В сети'" и всё.
|
Ilyuha
тоже самое, не лечит |
Подскажите а можноли сделать чтобы в миранде когда ктото смотрит мое инфо вылетало какоенибудь сообщение или чтонибудь вроде этого ?
|
Не уверен насчет ИНФО, есть такой плаг для статуса - WhoIsReadingMyStatusMsgNotify
|
exakt
а в главном меню - окна вообще смотрел? топтулбар там есть? |
Цитата:
в меню выбираешь Окна-TopToolBar-снимаешь галку "Открытое", затем тоже самое, только устанавливаешь галку "Открытое" у меня только таким образом панелька возвращается восвояси. |
~MAVr~
помогло, спасиб. Теперь другая проблема :) В кнопках обновления и почты при использовании режима "Use Miranda Button Classic" пропадает изображение. См. скриншоты. http://kvintaprint.com/al/mirka3.jpg http://kvintaprint.com/al/mirka4.jpg |
2 CriS спасиб в след раз так и буду выкладывать. ща обновил все что мог обновить вроде работает:)
|
Цитата:
Лечится так... идешь в Настройки-Внешний вид-Значки... в левой менюхе выбираешь "Панель кнопок", а справа устанавливаешь значки для тех пунктов, которые не имеют значков... гм... как-то криво выразился, но надеюсь что поймешь мой "нерусский" русский. З.Ы.: я себе все как-то не исправлю этот баг... видимо привык :biggrin: Надо тоже будет щас заняться. |
2 ALL
Подскажите плз по моей ситуации. |
Ilyuha
настройки/диалоги/оповещения/параметры, стоит крестик у "Не оповещать, если открыто окно сообщений"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |