|  | 
| 
 Напился пьяный , сломал деревцо, Как теперь буду людям смотреть в лицо??? P.S. Inviner - Rulez :dj: | 
| 
 :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :ржать:  :ржать:  :claps:  :claps:  EEEEEEEEEEEE гульнули ёклмн все живы здоровы всем салют и вем здрасти так сказать отдохнули | 
| 
 Mira просила передать всем пламенный привет, особенно Georg у ! Дела её еще задерживают. | 
| 
 Супер погуляли. Проснулись утром у WMRomik дома :ржать: | 
| 
 Даааа! Всем спасибо за столь приятную сходку! Улётно посидели!  Сижу вот с кефиром вспоминаю как работать с клавиатурой... gigi :yees: | 
| 
 Всем привет!!! Сходка удалась!!! :beer:  только мой вам совет меняйте дислокацию а то мне вчера в начале плохо стало!!! Ну что как мои подарки имхо получше рыбы будут, а так приезжайте в гости будет вам и рыба и море и пиво местного разлива!!! :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фото где? =) | 
| 
 AmazoNkA Можно надеяться на первый наконец-то Профессиональный отчет :) ? Не зря же там кое-кому красные дипломы выдают ;) ! | 
| 
 ААААААААААА!!!!! Bek Пленка проявляется... :p | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 У меня тут тоже парочка фоток будет. Но попозжа... | 
| 
 Фото-фото! | 
| 
 Цитата: 
 От ся добавлю дабы подразнить тех кто не был фото будут супер | 
| 
 Молодцы!!! Нам нужно подтягиваться до вашего уровня. YAS, alexcop особенный привет. | 
| 
 boor Э хорош дразниться! ;) | 
| 
 [smart] Завтра зажгем? :ржать: | 
| 
 :beer:  :beer: | 
| 
 AmazoNkA Да! Просто нереалочно зажгём! ;) | 
| 
 AmazoNkA [smart] Кого поджигаем :) ? | 
| 
 уффф... я тоже добрался! кто помнит как сыграли дания-болгария?  :biggrin:   единственно в кафе очень крутая лестница... травма ноги. inviner слухаю диск... :yees: | 
| 
 когда очередная намечается? | 
| 
 inviner'у огромецкий респект за диск! Суппа! :yees:  rontommy Вчера зажгли весь ВДНХ! Особенно радовались лягушки в японском саду... :biggrin: | 
| 
 [smart] А там уже налили бассейнчик с пивом ? | 
| 
 rontommy Батенька, мне кажется, или вы извращаетесь на тему "лягушки+пиво"? :biggrin: | 
| 
 Блин, нажрался с вояками! :молись:  :молись:  :молись:  Не доехал.... | 
| 
 vovik Эх, а мы ждали, ждааалииии! ,) | 
| 
 Привет всем! Уже как родные мне!  :biggrin:  Обещаю клёвые фотки выложить на днях. inviner, диск клёвый! | 
| 
 Да, лягушки зажгли вчера ;) Составили хороший аккомпонимент к нашей романтической встрече :ржать: | 
| 
 inviner Спасибо за диск! :yees: ALL Фотки пока заливаются. Отчет будет позже. А пока можете посмотреть на фотки с первой Ростовской сходки! Все выкладывается на старое место! :contract: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Хотя, возвращаясь к лягушкам - муж и жена.. Жена пилила мужа, а он так иногда отзывался: "Бре-ке-ке"... На самом деле огромное спасибище inviner'у за диск. Уже слушали - супер! | 
| 
 Разве пилила? А мне показалось что в любви признавалась | 
| 
 AmazoNkA Бяка! :ржать: | 
| 
 Всем привет! Всех рад был видеть! Народ, снова проблемы с помещением. Нужно опять новое место. В Никале как оказалось серьезные проблемы со свежим воздухом. | 
| 
 Георг Вчера гуляя по ВДНХ родилась идея провести сходку там. Есть классное место около входа в Ботанический сад. Пруд, открытое кафе, шашлыки... Вобщем классное место! [smart] Как добрался? И не обзывайся на женщину моей мечты :ржать: | 
| 
 Георг Ты прав! Будем искать срочно! В принципе, можно ж не только просто бары, но и бары с музыкой (в смысле, живой). Как насчёт таких старых местечек, как "Проект О.Г.И.", "Оракул Божественной Бутылки", "Форпост" и иже с ними. Правда, они по пятницам сильно заполнены, но если заранее заказывать места, то обычно клёво получается. В любом случае, ищем... :grin: Йох™, а если непредсказуемая холодрыга? Получится ситуация, обратная предыдущей. Свежего воздуха вдоволь будет. Даже слишком. Хотя идея всё равно клёвая! :yees: | 
| 
 Йохансон™ Под словом "добрался", я так полагаю надо понимать последуещее употребление спиртного до определенной отметки на поверхности тела? Дык если так, то всё в порядке - добрался! :ржать: | 
| 
 Йохансон™ А стены, хотябы, тряпичные есть? На случай непогоды. Хотя они обычно их скручивают под потолок. А вапще нуна ехать на разведку. Я, к сожалению, эту неделю предельно занят. Договоришься с кем нить? Нужно узнать скока народа туда влезет и если все путем то просто окупируем кафешку. Ну и цены... | 
| 
 ага всем привет! добрался я нармально:) с корабля прям на бал то есть с паравоза прям на работу:) Всех рад был увидеть! Жаль конечно что не всем удалось выбраться :( | 
| 
 Георг привет Георг у меня пасс сменился на ftp для заливки фоток. Стукни ко мне в асю ;) | 
| 
 Все! Все фотки залиты по указанному адресу! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |