![]() |
Главная полезность этой штуки в том, что в ней хранится или в ней самой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж. В общем в начале на общие вопросы можно и ответить.
Но отвечу сразу не на все вопросы, а то их уж слишком много. Цитата:
Воды не боится. Oгоня боится. Xолода боится, смотря как понимать "холодно". Думаю, что пока хватит. А то можно и сразу ответ самоу дать. :) |
термос
|
Цитата:
|
Это из посудного семейства? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Начальник! Добавляй новую правилу игру :contract: относительно "несогласие" - Можно много задавать вопрос за раз? Деревяный? |
Цитата:
|
в него случайно цветы не тыкают? :)
|
Цитата:
|
а пэпэл не сбивают? :)
|
И пепел не сбивают.
|
туда писают?
|
но что-то таки в середину кладут?
|
Цитата:
Боже упаси. Подсказка Это небольшая вешь и не всем она нужна. |
напёрсток
|
колпачок? :)
|
Цитата:
|
Эээ, а мой? :confused:
Цитата:
|
табакерка
|
Цитата:
Но тоже нет. Цитата:
Лучше пройдитесь по назначению. |
freax
Прежде чем морочить людям голову, прочитал бы сначала, что хурма это фрукт :mad: |
Сразу три вопроса, что бы не ходить вокруг да около. можешь ответить на каждый по времени с интервалом
Основное его предназначение: 1. это для кухни? 2. это для туалета? 3. это для жилого помещения? |
Цитата:
|
Это штука есть у всех или только у специально обученных? :)
Штука к какой-то профессии или навыку относится? |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, что-то процесс не движется.
Не буду людей мучать. Это контейнер для хранения контактных линз. Путь желающие задают свою загадку. |
Цитата:
|
К сожалению не могу постоянно контролировать темку, поэтому и пришол к таковому выводу. К тому же, что-то люди замолчали. :(
|
тогда отдавай право загадывать тому, кто наиболее близко подошел к твоему предмету, раз такая пьянка :)
|
Буду рад, если Irinny продолжит ;)
|
alexist
ну ладненько :) Что стоит себе у меня на столе в офисе? Штука для некоторых вообще ненужная, для некоторых необходима как воздух. Может быть дома у любого, но ее ценность оценить может далеко не каждый :) |
предмет декора какой-нить?
|
Цитата:
|
в электророзетку втыкнуто?
|
Voik
Неа :) |
размером с биту (для бэйсбола)
|
Voik
Бывают и такого размера и больше, но я, своими глазами не видела, только по телеку :) у меня небольшого размера |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |