IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Miranda IM (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Miranda IM (http://www.imho.ws/showthread.php?t=26378)

Ilyuha 25.10.2005 13:24

SergoZD
обязательно стоит.

~MAVr~ 26.10.2005 08:49

Вложений: 1
Цитата:

Ilyuha:
возле часиков начинает мигать ярлычок миранды
гм... ну... единственное что приходит на ум - это отключить мигание(УСТАНОВИТЬ 3 галку в выделенной мною области, см. рисунок) либо установить побольше задержку между миганиями(у меня стоит 250, ты можешь поставить у себя где-нить около 750... или больше... поэксперементируй немного)
воть... попробуй это... возможно поможет

З.Ы.: а мне кто-нить че-нить подскажет по этому посту?

Ilyuha 27.10.2005 08:33

Други
ни чего не помогает, даже отключение всех уведомлений.

~MAVr~ 27.10.2005 08:55

Цитата:

Ilyuha:
ни чего не помогает
гм...
попробуй временно удалить вот этот плагин - посмотри, изменится ли поведение:
NewStatusNotify.dll v.1.1.2.2 [13 Jul 2005] - NewStatusNotify
если не получится - попробуй заменить его на вот этот - может что-нить и изменится

про IEView ничего сказать не могу... т.к. пока пользуюсь nConvers-ом

Ilyuha 28.10.2005 11:18

Извиняюсь за дезинформанию, у меня этот глюк наблюдается только с метаконтактами, с простыми все нормально.

Crazy_kettle 28.10.2005 21:43

Может, что знает как в Миранде быстро переключать как смайлы переключать катинка/текст, как это сделано в &RQ

aceofext 28.10.2005 22:08

Цитата:

Сообщение от Crazy_kettle
Может, что знает как в Миранде быстро переключать как смайлы переключать катинка/текст, как это сделано в &RQ

Ты сам хоть понял, что спросил? Сформулируй, пожалуйста, свой вопрос нормально, тогда людям будет легче понять, что ты хочешь.

UPD: Если я правильно понял твой вопрос, то попытаюсь ответить. Насколько мне известно, в Миранде быстро переключать как смайлы переключать катинка/текст, как это сделано в &RQ, нельзя :)

Crazy_kettle 29.10.2005 12:15

Цитата:

UPD: Если я правильно понял твой вопрос, то попытаюсь ответить. Насколько мне известно, в Миранде быстро переключать как смайлы переключать катинка/текст, как это сделано в &RQ, нельзя
Именно об этом я и спрашивал.

И ещё можно ли в миранде (возможно, с помощью какого-нибудь плагина) истрию просматривать не отдельно по сообщениям, а чтобы сразу "в одном месте" отображались все посты, желательно со смайлами

CriS 29.10.2005 13:21

2 Crazy_kettle

Это можно:

Цитата:

Crazy_kettle:
И ещё можно ли в миранде (возможно, с помощью какого-нибудь плагина) истрию просматривать не отдельно по сообщениям, а чтобы сразу "в одном месте" отображались все посты, желательно со смайлами
Раздел оффсата с плагинами для работы с историей

Рекомендую History++ - ИМХО лучший в своём роде

Ilyuha 30.10.2005 12:16

вопрос с метаконтактами остается открытым и требует помощи :молись:
тем временем назрел следующий: хочется чтобы плагин Winamp Track (у меня версия 0.0.2.2) умел самостоятельно вставлять в примечание XStatus инфу о прослушиваемой музыке.

~MAVr~ 31.10.2005 11:02

Цитата:

Сообщение от Ilyuha
вопрос с метаконтактами остается открытым и требует помощи

я тебе не помогу... метами не пользуюсь

Обновил ttnotify до 0.2.0.0 и стало переодически вылетать окошко(см. вложение)
Это только у меня так? Средства и методы борьбы с этим злом есть(дбтул не предлагать - уже юзал)?

Ilyuha 01.11.2005 13:15

млин Winamp Track работает только с IcqOscarJ. это не есть гуд. :(

SergoZD 01.11.2005 13:28

Ilyuha
Это вопрос или утверждение? :confused:
У меня он ни с чем нормально не работает (вылетает при попытке изменить его настройки), но текст вставляет в окно сообщения опять же и с ISee и с IcqOscarJ.

Ilyuha 01.11.2005 14:14

SergoZD
утверждение
мне нужно было не в окно сообщения а в статус. так вот в Isee + flash avatar (я такую аську использую) статусное сообщение не менялось - только в ручную по горячей клавише.

Observer 02.11.2005 21:45

Ilyuha
У меня Winamp Track 0.0.3.0 нормально вставляет в статусное сообщение инфу о песне, с XStatus как-то криво работает, при включенной опции через энный интервал времени просто выбивает окно выбора статуса :(
Да, еще, в статусное сообщение он вклинивается только тогда, когда статус иной чем "в сети".

Crazy_kettle 04.11.2005 20:22

Траблы у меня с плагином PopUp+.
Всплывающие окна вылетают только в левом верхнем углу (при настройке вылета в любом другом, ничего не показывается :( ).
Странно, но дома плагин нормльно работает. В универе нет.
Может у кого есть мысли по этому поводу?

И ещё может, кто знает: Существует ли плагин проверки орфографии?

exakt 05.11.2005 09:52

Crazy_kettle

По традиции :) - обновите сам плагин popup
и напишите по результатам.

Crazy_kettle 05.11.2005 14:22

Благодаря exakt проблема с PopUp+ решилась.
P.S. Странно, но на miranda-im.org последняя версия 2.0.3.8 :(. Там, получается, только стабильные версии выложены.
Вроде на miranda-im.org ссылки на страницы разработчиков я не нашёл. Их, получается, googl'ом находят?

exakt 05.11.2005 15:25

Коим образом отбираются плагины на серваке миранды - загадка... Может быть светила просветят :) Читайте форум регулярно, особенно обновления плагинов (из шапки) http://imho.ws/showthread.php?goto=lastpost&t=86111
И будет Вам счастье.

SergoZD 07.11.2005 14:44

Вопрос у меня тут такой возник. Обновил я IEView до 1.0.3.9, так теперь у меня окно выбора смайлов с черным фоном. А поскольку все смайлы специально сделаны с прозрачным фоном, смотрится убого как-то. Кто знает может, как вернуть фон на белый?

Вопрос благополучно исчерпал себя. С третьего раза заметил во вкладке настройки смайлов возможность выбора цвета фона.

Ilyuha 07.11.2005 16:02

SergoZD
а каким образом сделать анимированые смайлы с прозрачным фоном? формат .gif

SergoZD 07.11.2005 16:06

Ilyuha
Этот вопрос относится уже не к миранде, а к работе с графикой.
В фотошопе есть тип фона "transparent", в других программах аналогично (не все с ним работают).

HoverHell 08.11.2005 10:22

Есть ли возможность в миранде сделать разные звуки для: 1. разных протоколов, 2. разных контактов.

•DimON• 08.11.2005 10:48

HoverHell
Да.

Fill747 09.11.2005 11:04

HoverHell
Тут: Меню События->Личные звуки. Выбираешь контакт (канал), кликаешь 2 раза->Редактировать инфо контакта->Личные звуки->выбираешь Статус->кнопка Измениить.

HoverHell 10.11.2005 14:36

Fill747:
1. На английском есть возможность написать?
2. Что обеспечивает наличие этой закладки? просто когда-то я такое видел но сейчас у меня такой закладки нет...

KalaSh 10.11.2005 14:53

HoverHell
1. Что сопоставить меню трудно?
2. Каждый вопрос мусолить будешь? Нельзя как-нибудь в куче всё сформулировать? :mad:
В следующий раз за сверхативность таблетку выпишу! :contract:

Так, народ!
Не советую в этой теме перекидываться фразами: Где? - Там! Зачем? - А вот! и т.д.
Буду относить это к флейму и наказывать!

Fill747 10.11.2005 14:57

HoverHell
1. Menu->Events->Sounds Individual. Дальше разберешься.
2. Какой закладки?

SergoZD 10.11.2005 15:12

Fill747
Для простоты (всё равно путь туда ведет), в окне просмотра информации о контакте найди вкладку "Личные звуки/Sounds (Individual Statuses)", и там выставляй.
Для разных протоколов - нет возможности, только если всем контактам протокола поставить.
Какой из плагов добавляет эту фичу, фиг знает. Лично я юзаю оригинальный ISee последний (думаю если это не стандартная фича, то егоная).

DJ FizMatik 10.11.2005 16:48

Проблемы с IEview

Вообщем всё просто...
Он тупо не хочет работать... вроде всё делаю... но сообщения как отображались так и отображаются... ничего не меняется :(

Может кто скажет из-за чего может быть такой глюк?

Bobbs 10.11.2005 17:04

Доброго времени суток.
А существует такой плагин, чтоб выдирал из дата-файла только настройки миранды, как шаблон для других уинов, или только ручками можно? И, если только ручками, ток именно удалить историю и контакты? Какими плагинами?

SergoZD 10.11.2005 17:15

Bobbs
Модификация Database Editor++ от Bio
Там в меню Экспорт/Все значения. В результате будет ini-файл со всеми настройками за вычетом контактов (В т.ч. и настройки для подключения, такие как UIN и Password).
Потом вычищаешь из него в любом редакторе нежелательные пункты (uin/пароль), и спокойно можешь импортировать с помощью того же плагина в любой другой профиль.

Fill747 10.11.2005 17:44

Цитата:

SergoZD:
Для простоты
Я знаю это. Просто хотел показать HoverHell где это все лежит в одном месте.

watson 10.11.2005 21:44

Цитата:

Сообщение от Fill747
Я знаю это. Просто хотел показать HoverHell где это все лежит в одном месте.

это высказывание для общения через пм, а не пост. обрати внимание :contract:

aceofext 11.11.2005 00:48

Miranda IM Build #39 released
Цитата:

Build was made by request: there’s a serious security bugfix for the IRC protocol. Also a lot of various buffer overruns were fixed in the clist & core, which could result to crashes with very long nicks etc.
Скачать:
Unicode build
Non-unicode build

Ilyuha 11.11.2005 08:37

Цитата:

SergoZD:
и спокойно можешь импортировать с помощью того же плагина в любой другой профиль.
от сюда встречный вопрос: можно импортировать этот ини на пример только при первом запуске миры а не через меню дбедитора?

и еще у меня почемуто не исчезает описание статуса из второй строки в контакт листе после смены статуса пользователя на онлайн.
Цитата:

clist_modern.dll v.0.3.1.229 [07 Nov 2005] - Modern Contact List Layered

Nijo 12.11.2005 14:39

Поюзал "поиск" но такой проблемы вроде не нашел:
После того как поставил руссификацию при выходе из Миранды начала вылезать такая ошибка:
Цитата:

Инструкция по адресу "0x281128c6" обратилась к памяти по адресу "0x00000004". Память не может быть "read".

"OK" -- завершение приложения
Хоть вроде ниче гадкого не делает, но напрягает жутко, мож кто знает как избавиться? :confused:
файл Version Info присоединил, а вотЪ Crash Report не создает в моей папке Миранды никакого "miranda32.crash" :idontnow:

Cheshirski Kot 12.11.2005 15:54

Nijo
почитай 3 и 4 пункт шапки и правильно оформи вопрос

UP

так, у Nijo все поправилось...
как выяснилось в раннеутреннем разговоре - необходимо было обновить билд миранды
после установки билда numero 39, про который писал Элишневский - все стало на свои места

(пишу все это я, так как Nijo пока еще молодой, вдруг забудет =) )

Best Regards Cheshirski Kot

Kuzmich 15.11.2005 16:44

Давно у меня вопрос появился: на каких сайтах выкладываются авторами самые последние версии PopUp+, tabSRMM, IEView, ISee, IRC, chat.dll?

SergoZD 15.11.2005 16:54

Пихнул во вложении свои ссылки, по которым я периодически пробегаю.
Половина примерно уже давно не актуальны, но вдруг там что новое появится, потому всё так же продолжаю туда заглядывать иногда.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.