![]() |
SergoZD
обязательно стоит. |
Вложений: 1
Цитата:
воть... попробуй это... возможно поможет З.Ы.: а мне кто-нить че-нить подскажет по этому посту? |
Други
ни чего не помогает, даже отключение всех уведомлений. |
Цитата:
попробуй временно удалить вот этот плагин - посмотри, изменится ли поведение: NewStatusNotify.dll v.1.1.2.2 [13 Jul 2005] - NewStatusNotify если не получится - попробуй заменить его на вот этот - может что-нить и изменится про IEView ничего сказать не могу... т.к. пока пользуюсь nConvers-ом |
Извиняюсь за дезинформанию, у меня этот глюк наблюдается только с метаконтактами, с простыми все нормально.
|
Может, что знает как в Миранде быстро переключать как смайлы переключать катинка/текст, как это сделано в &RQ
|
Цитата:
UPD: Если я правильно понял твой вопрос, то попытаюсь ответить. Насколько мне известно, в Миранде быстро переключать как смайлы переключать катинка/текст, как это сделано в &RQ, нельзя :) |
Цитата:
И ещё можно ли в миранде (возможно, с помощью какого-нибудь плагина) истрию просматривать не отдельно по сообщениям, а чтобы сразу "в одном месте" отображались все посты, желательно со смайлами |
2 Crazy_kettle
Это можно: Цитата:
Рекомендую History++ - ИМХО лучший в своём роде |
вопрос с метаконтактами остается открытым и требует помощи :молись:
тем временем назрел следующий: хочется чтобы плагин Winamp Track (у меня версия 0.0.2.2) умел самостоятельно вставлять в примечание XStatus инфу о прослушиваемой музыке. |
Цитата:
Обновил ttnotify до 0.2.0.0 и стало переодически вылетать окошко(см. вложение) Это только у меня так? Средства и методы борьбы с этим злом есть(дбтул не предлагать - уже юзал)? |
млин Winamp Track работает только с IcqOscarJ. это не есть гуд. :(
|
Ilyuha
Это вопрос или утверждение? :confused: У меня он ни с чем нормально не работает (вылетает при попытке изменить его настройки), но текст вставляет в окно сообщения опять же и с ISee и с IcqOscarJ. |
SergoZD
утверждение мне нужно было не в окно сообщения а в статус. так вот в Isee + flash avatar (я такую аську использую) статусное сообщение не менялось - только в ручную по горячей клавише. |
Ilyuha
У меня Winamp Track 0.0.3.0 нормально вставляет в статусное сообщение инфу о песне, с XStatus как-то криво работает, при включенной опции через энный интервал времени просто выбивает окно выбора статуса :( Да, еще, в статусное сообщение он вклинивается только тогда, когда статус иной чем "в сети". |
Траблы у меня с плагином PopUp+.
Всплывающие окна вылетают только в левом верхнем углу (при настройке вылета в любом другом, ничего не показывается :( ). Странно, но дома плагин нормльно работает. В универе нет. Может у кого есть мысли по этому поводу? И ещё может, кто знает: Существует ли плагин проверки орфографии? |
|
Благодаря exakt проблема с PopUp+ решилась.
P.S. Странно, но на miranda-im.org последняя версия 2.0.3.8 :(. Там, получается, только стабильные версии выложены. Вроде на miranda-im.org ссылки на страницы разработчиков я не нашёл. Их, получается, googl'ом находят? |
Коим образом отбираются плагины на серваке миранды - загадка... Может быть светила просветят :) Читайте форум регулярно, особенно обновления плагинов (из шапки) http://imho.ws/showthread.php?goto=lastpost&t=86111
И будет Вам счастье. |
Вопрос у меня тут такой возник. Обновил я IEView до 1.0.3.9, так теперь у меня окно выбора смайлов с черным фоном. А поскольку все смайлы специально сделаны с прозрачным фоном, смотрится убого как-то. Кто знает может, как вернуть фон на белый?
Вопрос благополучно исчерпал себя. С третьего раза заметил во вкладке настройки смайлов возможность выбора цвета фона. |
SergoZD
а каким образом сделать анимированые смайлы с прозрачным фоном? формат .gif |
Ilyuha
Этот вопрос относится уже не к миранде, а к работе с графикой. В фотошопе есть тип фона "transparent", в других программах аналогично (не все с ним работают). |
Есть ли возможность в миранде сделать разные звуки для: 1. разных протоколов, 2. разных контактов.
|
HoverHell
Да. |
HoverHell
Тут: Меню События->Личные звуки. Выбираешь контакт (канал), кликаешь 2 раза->Редактировать инфо контакта->Личные звуки->выбираешь Статус->кнопка Измениить. |
Fill747:
1. На английском есть возможность написать? 2. Что обеспечивает наличие этой закладки? просто когда-то я такое видел но сейчас у меня такой закладки нет... |
HoverHell
1. Что сопоставить меню трудно? 2. Каждый вопрос мусолить будешь? Нельзя как-нибудь в куче всё сформулировать? :mad: В следующий раз за сверхативность таблетку выпишу! :contract: Так, народ! Не советую в этой теме перекидываться фразами: Где? - Там! Зачем? - А вот! и т.д. Буду относить это к флейму и наказывать! |
HoverHell
1. Menu->Events->Sounds Individual. Дальше разберешься. 2. Какой закладки? |
Fill747
Для простоты (всё равно путь туда ведет), в окне просмотра информации о контакте найди вкладку "Личные звуки/Sounds (Individual Statuses)", и там выставляй. Для разных протоколов - нет возможности, только если всем контактам протокола поставить. Какой из плагов добавляет эту фичу, фиг знает. Лично я юзаю оригинальный ISee последний (думаю если это не стандартная фича, то егоная). |
Проблемы с IEview
Вообщем всё просто...
Он тупо не хочет работать... вроде всё делаю... но сообщения как отображались так и отображаются... ничего не меняется :( Может кто скажет из-за чего может быть такой глюк? |
Доброго времени суток.
А существует такой плагин, чтоб выдирал из дата-файла только настройки миранды, как шаблон для других уинов, или только ручками можно? И, если только ручками, ток именно удалить историю и контакты? Какими плагинами? |
Bobbs
Модификация Database Editor++ от Bio Там в меню Экспорт/Все значения. В результате будет ini-файл со всеми настройками за вычетом контактов (В т.ч. и настройки для подключения, такие как UIN и Password). Потом вычищаешь из него в любом редакторе нежелательные пункты (uin/пароль), и спокойно можешь импортировать с помощью того же плагина в любой другой профиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miranda IM Build #39 released
Цитата:
Unicode build Non-unicode build |
Цитата:
и еще у меня почемуто не исчезает описание статуса из второй строки в контакт листе после смены статуса пользователя на онлайн. Цитата:
|
Поюзал "поиск" но такой проблемы вроде не нашел:
После того как поставил руссификацию при выходе из Миранды начала вылезать такая ошибка: Цитата:
файл Version Info присоединил, а вотЪ Crash Report не создает в моей папке Миранды никакого "miranda32.crash" :idontnow: |
Nijo
почитай 3 и 4 пункт шапки и правильно оформи вопрос UP так, у Nijo все поправилось... как выяснилось в раннеутреннем разговоре - необходимо было обновить билд миранды после установки билда numero 39, про который писал Элишневский - все стало на свои места (пишу все это я, так как Nijo пока еще молодой, вдруг забудет =) ) Best Regards Cheshirski Kot |
Давно у меня вопрос появился: на каких сайтах выкладываются авторами самые последние версии PopUp+, tabSRMM, IEView, ISee, IRC, chat.dll?
|
Пихнул во вложении свои ссылки, по которым я периодически пробегаю.
Половина примерно уже давно не актуальны, но вдруг там что новое появится, потому всё так же продолжаю туда заглядывать иногда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |