![]() |
Moxnat1Y
Ой, как раз хотела туда сходить! А что там будет 18-го? |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет сходка, то я договорюсь по поводу Free Выпивка для своих :)) |
Moxnat1Y
В общем я лично - ЗА :yees: Только вот не знаю, когда в Москву, а надо бы пораньше... Посмотрим. |
|
А я бы с удовольствием кости размял, давно нигде не был...
:dj: :dance: |
тебе сначала иголки разминать :)
|
Ква, да не парься ты :) Шансона там не будет, но легкий хаусец - почему бы и нет :)
|
я предпочту тяжелый рок или хип хоп
|
Ну смотрите, решайте :)
|
Цитата:
|
Я в понедельник вечером, то бишь завтра, видимо, скажу поточнее. Надеюсь, что все же получится. А кто пойдет? :yees:
|
:)) Вопрос по-видимому интересный
Я буду 90% вне зависимости от состояния сходки :) |
Moxnat1Y
Все, я выяснила - Я БУДУ! Бронируй места :) Пишу в шапку Кстати, по поводу билетов - когда, чего и где? |
С билетами наверно каждый решает все сам.
Единственное - если будет не пройти, смогу помочь. |
упс... кажися я чета пропустил
|
deserg
Ничего не пропустил. Мы никуда не пошли. Собственно, пошел только Moxnat1Y. Хотя могли и пойти, но как-то не сложилось... Собственно, никто никому не звонил, кроме того же Moxnat1Y. А ЕЖ не смог. Я, по идее, могла. Bek мог... Вот если бы ты появился пораньше - можно было бы пойти |
... Сегодня прошла мини-сходка в лице Bek'а и AmazoNk'и. Сыграли пару партий в русский бильярд. Фоток нетути :)
|
Хех, живу в питере, на форуме уже хз сколько лет сижу, а про сходки ток щас узрел =)) к вам можно присоединиться? :beer:
|
Graff24
Ну ты даешь! Давай вливайся! :yees: |
с удовольствием, с датой определились? =)
я раньше ходил на мирковские сборы, теперь надо сходить и на форумовский =) :молись: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то тебе легко там в Северодвинске темы задвигать! :) Вот приедешь и попробуй только на сходке не появится! ;) За руку приведу! :biggrin: |
Цитата:
Конечно и в малом количестве может быть очень прикольно, я боулинг долго не забуду, также долго не забуду приключение на петровской косе, но все-таки нас было двое и несмотря на все что произошло, все-таки пялиться в 4 утра на сцену, когда одиноко и холодно - было скучновато. Хорошо, что был бар с водочкой:) Народ, давайте уже соберемся! Тока понормальному, усе!!!!! |
deserg
Да, Петровская коса... ностальгия :) Помнишь: "А когда мы приплывем?" - "А куда плыть-то? Мы и не знаем" ;) Зато потом, несмотря на моросящий дождь классно отогрелись. А боулинг вообще супер! Может, вспомним старое и купим кактусовый напиток (после честно выпитой самбуки?) :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Вот в середине мая хорошо бы сходку в этом загадочном месте устроить-напиться самбуки и запить кактусовым соком :beer: |
нет не подают
мы это так купили а потом бутылками в зерга кидали dCorvin слышь чел а у меня приятель из северодвинска вот токо оттуда вернулся |
Цитата:
Цитата:
Приятель-то тоже небось работает или учится-что-ж привет ему от временного жителя славного города Северодвинска ;) |
Так чего мы там? У меня ведь День Варенья скоро! Типа вот и проведем сходку. Когда и где? Давайте подробней! :yees:
|
Я из Питера. Думаю можно как-нибудь на сходку сходить с вами. :yees:
|
Кстати, я вот что уже давно думаю - ужжжжасно хочу сходить хоть разочек на футбольный матч. Есть в ИМХОвском Питере болельщики или люди, которые не против сходить? Я не говорю, что в этот раз, но вообще?
И предлагайте места проведения этой сходки и число! |
Цитата:
|
deserg
А мы что - дать бой не способны? :) На самом деле у меня есть знакомые... Два варианта - можно выйти на Денисова (я его знаю, правда, давно мы знакомились - уже не помнит, но можно связаться через одного чела), и более конкретный способ - мама подруги моей подруги работает в пресс-службе "Зенита" :) (И еще один есть вариантик :)) Так а чего все же по поводу ближайшей встречи на мой ДР? |
футбол отстой
22 придурка за одним мячиком гоняются |
quaker
Футбол дело правильное, а вот болельщики, кто на стадионы ходит, придурки и дауны. |
Гм, а вот я ни с кем не согласна. Знаю, что на стадион иногда и нормальные люди ходят. Конечно, даунов хватает.. И потом, какие-то странные мужчины пошли - футбола не любят.... :rolleyes:
ЛЮДИ, когда мы встречаемся??? :idontnow: |
AmazoNkA
Нормальные люди футбол перед теликом смотрят, с пивком и закуской. p.s. Да, и вообще...предлагаю в преддверии лета коллективно завязать с выпивкой и вредной жратвой. Лично я сделал первый шаг - завязал с пивом. Уже 4 недели пью только водку. |
Цитата:
На такой матч конечно не безопасно ходить, но если билеты будут в спокойном секторе, то в принципе проблем быть не должно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |