![]() |
Mira, надеюсь, на следующей сходке будешь? :beer:
|
Народ!!! подскажите плиз адресок заведения "Пивной погребок"! А может картинка та осталась? а то очень надо...
|
Господа, мне тут хорошая знакомая посоветовала некий кафе-бар Амадеус. Фотки и описалово можно посмотреть тут. Может там кто был - поделитесь впечатлениями. Вроде бы место неплохое...
|
Makro2001, вроде вот... - http://www.beerhouse.ru :)
[smart], поглядел... Вроде уютненько, только на фотках не разглядеть всего помещения. Из того что видно вроде бы место маловато будет... Иль нет? |
Цитата:
кстати странно что то заведение где проходила сходка ИМХО вдруг телепортировалась c Чистых прудов куда-то в другое место.. |
Makc
Я честно говоря не в курсе - не бывал там Заеду на днях посмотрю что там и как |
Пивной погребок сменил хозяина и там стало гораздо хуже. Вот http://www.imho.ws/showpost.php?p=464401&postcount=1560 мой отчет, там все подробно расписано что и как.
И летом чтобы не зажариться все-таки нужно открытое кафе. Иначе все погибнут ИМХО. Есть куча кафешек где совмещены места в помещении и на улице. Предлагаю на таких и остановиться. |
Йохансон™, ну, не намного там хуже стало, вроде.
Вот и maskman тоже подтвердит, а? Но я согласна, что на свежем воздухе лучше. А то, имхо, в последний раз все в конце вечера на улицу переместились, внизу одни официанты остались. :p |
Могу добавить только, то что он поменялся, но большой и шумной компанией я бы там не советовал собираться.
Я за воздух!!! |
Цитата:
так вот там как раз и всякий бред и собирается :ржать: |
Цитата:
|
Я конечно не сноб, но от Кружки меня воротит. Кислое пиво и шаурма в тарелках как-то не располагает. Это конечно личные пристрастия (в данном случае мои), но я бы не советовал заведения такого рода. Лучше уж пиво из пластиковых стаканов чем давиться кислятиной.
Всеже рискну от своего имени отказаться от кружки и обратить свой взор в сторону других заведений. Предлагайте еще! |
Поступило сообщение о клёвом баре под названием "Сим-Сим" на площади Ильича, неподалёку от "Никала". В нём есть залы под крышей и беседки на воздухе. Беседок несколько, каждая рассчитана на разное количество людей - от небольшой компании в 5-6 человек, то крутой тусовки в 50 челов. Пиво стоит 50 р., еда тоже не очень дорогая (салатики всякий рублей 70). Приятно место, хорошая еда, неразбавленное пиво, да и район уже знаком : ))
Поищу в И-нете ссылки на описание кафе... :yees: |
Мне не понравилось если честно, собственно до недавнего времени я жила на Шоссе, а потому могу сказать, что на площади кирпича подходящее место мне не видится. Я вот тут подумало - мож на в пиццерию какую завалиться?
|
Цитата:
Alexandra V'al', беседки на улице - это кул!!! А то на прошлой сходки я дыму нанюхался, провонял весь больше чем если бы на шашлыках был... :) Домой пришел, мне брат говорит - ты как пепельница... :ржать: |
Makc
Да, мне мамулька сказал что я наркоман, так уж от меня пёрло табаком! :biggrin: |
Ок, раз заинтересовало, вот ссылка.
http://www.simsim-cafe.ru :biggrin: С сайта: "Это вам не зонтики с пластиковыми столами на раскаленном асфальте". На сайте даны контакты "Сим-Сим" на Краснопресненской, но точно известно, что ещё одно есть на Площади Ильича. Так что можем даже выбирать : )) П.С. В меню написано, что "Бочкарев бочковое 0,5 65-00". |
Я повторюсь - я была в Сим-сим на Площади. Как раз около дома культуры завода Серп и Молот. Может поищем поприятнее варианты?
|
Kitana Haru, ты права, раньше там действительно было не очень.
В "Сим-симе" на Ильича беседки только-только нормальными сделали. Там как раз сейчас всё достаивается и выглядит так, как на фотках "Сим-сима" на Краснопресненской. Ещё месяц назад там все по-другому было : )) Информация предоставлена менеджером кафешки. :biggrin: |
Цитата:
А может просто в какой-нибудь летней кафэшке что открытая и рядом с парком? Там обычно и не дорого, и приятно очень... |
а чего, на сходку никто не пойдет?:)
Borland, пиши и меня - устроим свидание;) |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ........
АААААААААААА... Собсно где? |
Цитата:
|
Mira, от метра далеко? Если да, то:
Предлагаю в 19:00 у метро Сакольники. И двинем оттуда куда нить. Ато смотрю решить ни как не можем. Согласен народ? |
Цитата:
по пути есть "Пивной бар Пена" и летняя веранда какого-то бара... погоду не обещаю :biggrin: но если в Сокольниках была "разведка боем" - можно и проверенное место:) |
Ну в Пене точно цены пипец. А в том парке как то был. Весьма не плохо. Еще в ментуру там попал :).
Я за! |
Народ, как определитесь с местом и временем, плиз, звякните кто-нибудь :) - у меня наверно инета не будет.
Спасибо всем:) |
Цитата:
|
Привет всем, я скорее всего появлюсь, если сходка в черте города будет проходить.
|
ksuha
Уррряяяя!!! |
Народ, а мож на следующей неделе, а?
а то денег - ноль, я наприер, сомневаюсь, что смогу придти. Занимать тоже больше не могу, и так должен выше крыши.... К тому же предыдущая была всего 2 недели назад... |
Цитата:
|
Да, лучче пиринисти <очередную> сходку на следущий недель...
А то, боюсь, нам не всплыть... :пьяный: :пьяный: :пьяный: :пьяный: :beer: А тех, кто уже записался мы как-нить уговорим! :biggrin: gigi :beer: |
О...да вы мысли читаете.. ;)
Была я на разведке в Сокольниках, пиво от 25 до 80 р, нормальное (Бочка, Мельник, Невское) 40-45 р, шашлык в среднем 50 р за 100 грамм. В местах под навесами можно заказать столики, причём в некоторых случаях даже без предоплаты, а в одном месте сказали, что при заказанном меню спиртное можно притащить с собой. Вот. Одно плохо - телефона нет, ехать придётся. Основная проблема - последняя неделя перед зарплатой - голяк полный, потому я тоже думаю - давайте на следующей неделе, а? |
Ну что ж господа. Посему преглашаю на мой День рождения.
01-го июля в 19:00 в Старом мельнике на Менделеевской. Буду рад всех видеть. Выходите из метра Менделеевская. Поворачиваете направо и топаете пока до Мельника не дойдете. Дополнительную информацию черпаем в МПЛ А сходку действительно давайте перенесем на недельку. Тем более, что с местом не определились. Хотя мож в том же Мельнике? |
Ну вот и славненько :).
До следующей недели, думаю, и финансовые проблемы у многих решатся (начало месяца, - зарплата :p ), и с местом успеем устаканиться. :yees: |
Информация к размышлению...
С подачи одной моей хорошей знакомой зашли с ней недавно в отличнейший бар, называющийся «Золотая Вобла» Меню богатое, расценки ниже чем в среднем... от метро очень близко... и обслуживание на высоте! http://www.vobla.ru/sxema.gif |
Makro2001
Я там был недавно. Одно большое НО! Нет уличной площадки :( |
Йохансон™
тебе не угодишь... ты что, в футбол играть там собрался? че-то не припоминаю я в местах наших гуляний уличных площадок :rolleyes: |
Дык, опять в жаре и духоте сидеть чтоль?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |