![]() |
Цитата:
я вот хожу на стадион. |
я тож из питера.. но пишу редко =) много народу собралось?
|
Dope
Куда собралось? deserg Я не против 30 апреля, только на самом деле вряд ли получится - дни рождения у меня и у папы (у папы еще и юбилей - 50 лет). А еще какие предложения? Кто-то, вроде, боулинг предлагал |
Цитата:
|
Вы пока предлагайте место, а я буду уточнять дату :)
|
Цитата:
|
dCorvin
Так в середине мая мы ишо увидимся! И не только :yees: |
Цитата:
Я имею в виду кафешка или что? Если кафешка, то могу предложить "Парк Юрского периода" в минутах 10 пешком от балтийской... работает до 23... по ценам вроде бы нормально, был на выходных - была живая музыка... сидели до закрытия и никто не выгонял - ждали пока сами уйдем :) |
Что интересно, у моего бати тоже 30 апреля ДР, 11 мая ДР у друга, а через 2 недели и мое. Да, и на этих выходных я тоже иду на ДР. Сезоннах... :help:
Bek Не ходи на стадион, перед теликом интереснее :biggrin: :beer: :claps: |
Цитата:
Цитата:
|
давайте переедем куда нить
вв маленький городок который пешком за 15 минут по границе обходица там все близко |
Цитата:
|
в общем то балтийская для многих намного ближе чем гражданка :)
|
Цитата:
|
я к тому что многие через весь город к амазонке ехали и в темноте рыбу жрали довольны были
а балтийская таки центр |
В моем понимании центр - Невский, Маяковская, Сенная.
Дык может тогда в боулинг сходить поиграть в центре где-нибудь, на Сенной, например. Чтоб всем одинаково было. |
А может вообще в начале мая сходку проведем? :rolleyes:
Типа маевки.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз повторюсь - что приеду в Питер 16-го вечером и сообщу - когда смогу. А по поводу Балтийской - ну если уж решите, то ладно. Но можно бы и в центре :) quaker А весь Питер - центр! :yees: |
AmazoNkA я 3 сходки почти сразу не асилю :(
Поэтому предлагаю хотя бы 2 совместить в начале мая :rolleyes: |
TraNceR-SPb
А почему 3? Откуда ты их взял? Что предлагаешь? Одну, допустим, 1 числа... Ну и поездка. А еще что? Гм. Конечно, к нам еще boor на неделю с начала мая собирается :rolleyes: |
AmazoNkA вот-вот: я это и имел в виду! :) А теперь посчитай сколько их получается! :rolleyes:
Ну что? Совместим две сходки? ;) |
А ведь есть еще майские праздники с 6 по 9 мая-аж четыре дня!Меня хоть и не будет,но все равно примите к сведению... :)
|
TraNceR-SPb
А мы Бура совместим с началом мая :) dCorvin И как же предлагаешь принять тебя к сведению, если тебя не будет... МММ. не примем :p |
бур который раз уже собирается
почему то подозреваю что если он таки поедет то мы будем наблюдать метеоритный дождь и динозавров с мамонтами на улицах |
Млин Ань я ж те сказал, что скорее всего нет но это всё не точно.
Так говорю прямо что возможно приеду дня на 3-5. Но если только решу всё свои финансовые проблемы, а они увы с каждым днём всё хуже и хуже. А ты уже всем сказала, что я приеду. Мдя это залёт кароч. :help: :ржать: quaker Погодь вот бухнём с тобой по человечески ты у меня не только мамонтов увидишь :beer: :beer: |
boor
Я ж не писала, что ты точно приедешь :rolleyes: Цитата:
Кароч. Пока давайте на 1 мая планировать, судя по заявам. А теперь потихоньку начинаем записываться. И решать - в боулинг идем, или в кафеху какую - на ту же Балтийскую. Не знаю. Давайте предлагайте еще! Все участвуют! Новенькие, давайте, не молчите! А то потом доходит такая инфа, что-де в Питере и сходок-то не бывает... |
Цитата:
|
прально
давайте на сходке бить трансера ибо нефиг шарами боулинговыми boor ох ты блин всегда местал познакомиться с инками |
Я тоже приду!
|
Цитата:
|
TraNceR-SPb
а шо их жалеть это же не атлоны |
Народ!
Ну че? Где сходку-то проводить будем??? Чего-то мало КОНКРЕТНЫХ редложений поступило! :contract: |
Вот инфа про боулинг-Сити на Сенной:
_http://www.bowlingcity.ru/info/ _http://www.bowlingcity.ru/biz/bowling.php http://www.bowlingcity.ru/info/bc_address.gif PS Если тута нельзя размещать картинки, не бейте сильнл :p |
Выношу в шапку - 1 мая. И давайте решать, где встречаемся. Ну и бронируйте место - надеюсь, мне в мой ДР не нужно будет снова самой? ;)
|
можно
|
Кстати не подумал, что 1 мая это выходной. Тогда боулинг может достаточно дорого получиться :mad: вплоть до 960 рублей/час
|
скорее по 640
но все равно у меня например щас хиреново с денюжками |
quaker у многих щаз плохо... поэтому может это все-таки будет не боулинг? :rolleyes:
|
Цитата:
Может тогда бильярд? В Лидере например...на Просвете...вот инфа по нему: __http://www.liderclub.ru Там и на боулинг цены меньше...хотя в выходные тоже достаточно велики :idontnow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |