![]() |
Цитата:
|
Alexz
сталкивался с похожей проблемой. только у меня не открывались файлы, в пути или имени которых была кириллица. лечилось либо способом, который описал ysf (для пользователей хр например), или переустановкой оперы из классического инсталлятора + русская версия (не international) |
Цитата:
Ищешь "Поиск на странице" цепляешь мышью и тащишь в удобное тебе место на пенельках (у меня это с лева в низу) |
Не могу понять. Не открываются в опере подобные ссылки на некоторых сайтах:
http://samara.irr.ru/advert/62109242/ Т.е как бы общий список объявлений http://samara.irr.ru/cars/passenger/used/ открывается, а когда пытаюсь зайти на конкретное объявление, то "пустая страница" и всё. В лисе и ослике все работает корректно. Может че докачать или галочку где поставить? Кукис, жава, жава скриптс включены в настройках. |
резалка рекламы может стоит и из-за http://samara.irr.ru/advert/62109242/ и режет?
|
Подскажите пожалуйста а можно ли как-то в опере 10.10 в экспрес панели как нибудь увеличить в размерах квадратики с сайтами
заранее спасибо! :молись: :idontnow: :help: |
Цитата:
Всё, спасибо. Удалил условие /advert из файла urlfilter.ini Теперь работает. |
Цитата:
|
НЕ могу сказать точно какая версия была у меня (какая то из десяток, стоит давно, месяца наверное два-три)... но сегодня произошёл прикольный случай.
Закрыл оперу. Минут через 20 пырцнул по ярлычку оперы вновь. Запустился инсталлер, минут 3-5 что то там делал обновлял ... потом появилась опера. Ну явно не моя. В свойствах Версия:10.51 Сборка:3315 PS Помню точно, что когда десятку ставил вместо девятки, был какой-то вопрос про обновление. Всегда говорю нет. Как то странненько получилось однако |
Цитата:
|
ЭнеРгеТиК, при изменении размера сетки экспресс-панели они сами ведь меняют размер. или я не о том подумал? )
|
Внимание! В текущей свежей версии Opera 10,51 Buld 3315 существует признанная ошибка:
При попытке входа на трекер Rutracker.org в окне выпадает текст: Цитата:
|
Цитата:
Выбирай. Размер пропорционален выбранному количеству. |
Ранее при щелчке лкм на значке опера на панели задач программа разворачивалась. Сейчас при щелчке открывается полупрозрачное окно(характерное для семёрки) со списком открытых ссылок из которых в свою очередь необходимо выбрать вкладку. Либо эскизы открытых вкладок вдоль панели, из которых также необходимо выбрать вкладку.
1Скажите можно ли настроить так чтобы программа восстанавливалась при щелчке лкм на значке? Если нет то как переключаться между режимом списка и режимом эскизов? А то у меня как-то получилось переключить на эскизы а как незнаю, уж лучше список. 2 Куда подевалась позиция ЗАКАЧАТЬ ПРИ ПОМОЩИ DM в контекстном меню при щелчке пкм на ссылке? Можно ли вернуть? 3 Неполноценно стала работать моя любимая тема opera classik skin- отсутствует текст в меню настроек. Поправить можно? Версия:10.51 Сборка:3315 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бом, запускаем оперу и в адресную строку вводим:
opera:config#UserPrefs|UseWindows7TaskbarThumbnails Дальше все понятно. Опцию UseWindows7TaskbarThumbnails нужно отключить. |
У Оперы (10) внезапно напрочь исчезла самая верхняя панель c основными текстовыми ссылками (File, Bookmarks, Widgets, Tools). Что за фигня такая? В списке панелей её нет....
|
внизу (около закладок) красная кнопочка с буквой О, раскроешь ее и там пункт - Показывать меню
|
Цитата:
|
Clown, если привыкнешь, то меню можно опять отключить :)
файл - снять галку показывать меню |
Цитата:
PS Кстати, в "файл" у меня такой опции нет. |
Вложений: 1
:) точно уверен?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Clown, не правильное у тебя меню. Наверно накатывал поверх новую версию, поэтому где-то глюкнуло.
Нашел еще косяк в 10.51. Касательно словарей для проверки орфографии. Жму Словари - Добавить\удалить словари - и ничего там нет, нечего загружать. В прошлой версии все было на месте. |
Цитата:
Я специально под этот выпуск снес (с генеральной чисткой) предыдущие все обновления и поставил начисто. Работает! Сейчас обновился до беты 50,52 всё равно работает. [WinXP SP3 Pro Rus, Opera 10.51 b3315, 10.52 b3333] |
Я накатил поверх предыдущей версии (была 10.10), пункта про словари нет, но орфографию проверяет. Сносить и заново ставить лениво. Мне это грозит какими-то проблемами? Навскидку пока без проблем работает ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если всё работает и нет никаких непоняток, ну так и на здоровье! |
Я всегда ставлю Оперу исключительно поверх, и никогда никаких проблем в связи с этим не возникало.
|
Clown
везунчик! ;) поверь, мажорные версии лучше ставить "с нуля" с переносом нужных настроек руками |
Всегда ставлю только релизы, и всегда поверху предыдущей версии. Почти никогда не было никаких проблем, но последний релиз настолько сырой, что ни с установкой поверху, ни с чистой установкой работать практичеси невозможно. Вопрос знатокам - в предыдущих версиях была возможность отрывать окна без вкладок, при этом на окне появлялись кнопки управления (свернуть, развернуть, закрыть). В новом релизе никак не могу этого сделать, это бага или так должно быть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rudnitsky
Проблема с Full Screen (F11) известна и описана. Она сама по себе, к твоему вопросу, имхо, отношения не имеет! Ты не уточнил, именно эту версию ты всё же поставил начисто или поверх? Крайне рекомендую начисто, тем более, что не понимаю проблем, делается всё не более чем за 5 минут обратно! |
Цитата:
Версия: 10.51 Сборка: 3315 Платформа: Win32 Система: Windows XP Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен Данная версия ставилась как поверх версии 10.10, так и начисто. Далее, как и в предыдущих версиях была попытка сделать следующее (из Help): For the look and feel of "classic" MDI: Enable "Allow window with no tabs". Disable "Show close buttons on tabs" to display minimize/maximize, restore, and close buttons on the right end of the menu bar. Enable "Click on tabs to minimize". In the Browsing preferences, select "Show window menu". Вся проблема в том, что у меня эти кнопки не появляются. |
Rudnitsky
Если открываешь окна в виде табов, в том. же окне Opera, то да, особенность версии - не видно управляющих возможностей "свернуть\рахвернуть" на каждом табе, но в данном случае, имхо, какой смысл от них, если всё равно всё в одном окне происходит!!! Если открывать каждое окно в отдельном окне Opera, то там всё как обычно! И управление в т.ч. Удачи! P.S. Если не так - картинку (с превью) сюда, плз, и комментарии свои! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |