![]() |
Йохансон™, нет.
Irinny, нет. |
Это просто статуэтка симпотная?
Полка для журналов? |
Цитата:
Встречается в домах часто? |
EniGmaILoveYou, нет два раза.
Йохансон™, можно и так сказать ... Встречается сейчас примерно в каждом третьем окне. |
Цитата:
Форточка, сеточка от насекомых, кондей не подходит, так как прибор, кормушка для птиц, всякий хлам, пепельница (емкость?) :) |
мягкая игрушка? ) ( не знаю правда что за дело она делает))
|
2ALL Смотри пункт три правил! :contract:
Примите во внимание региональное расположение! :yees: :biggrin: Йохансон™, всё нет! EniGmaILoveYou, нет. |
Voik
С НГ или Рождеством не связано? |
Цитата:
должна стоять... нужели оконная рама? |
стойка? раз стоит....
|
Цитата:
|
из прЫнципа вышел из офиса на улицу, оглядел окна в здании с улици - какой-то придурок на 4 этаже стоял у окна - больше ничего! :idontnow:
в каждом третьем по придурку... :ржать: улавливатель мух или комаров мот...? |
Цитата:
Цитата:
|
Irinny, связано.
korotetsky, не должна, на усмотрение жилца, но у болшинства стоит Йохансон™, не-не-не, не стоика obhodchik, не для мух Цитата:
P.S. Совешяние устроили по поводу етои фигни - всйо-таки ето не прибор, вот был бы он помошснее... |
блин, искусственное растение :)
|
korotetsky, нет.
|
так там механика присутствует?
|
korotetsky, нет.
|
Дети можно использовать ето?
|
Deafunknown, в принципе, как любая вещь к рождеству или новому году, эта штука приносит детям много радости. Но по сути - нет! Она просто стоит на месте и делает своё дело!
|
Фигура символизирующая новый год (Елка, Снегурочка или Дед мороз)
или иллюминация. Это так модно стало последнее время |
Гирлянда какая?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рисунок может быть не слишком подходящий, но лучшего ничего не нашел. http://img.simba-trade.ru/site1/83072_c.jpg |
Йохансон™, близко, но колбу можно где угодно поставить, а это обязательно на подоконнике!
|
Voik
То есть это некое устройство которое обязательно ставится на подоконник (больше никуда нельзя), оно требует электричества и включается лишь на праздники (в данном случае на НГ)? Так? |
Йохансон™, так! Можно и в ванну поставить, но по традиции обязательно перед окнов, чтоб все видели!
|
Может фонарик какой :idontnow:
|
семˇ лампочек
|
Цитата:
|
Можно заменить одной большой свечой.
|
семилампочник блин =)
а, стоп, мож это светильник со свечами который жгут на хануку или как оно называется точно :) не силен я в этих вопросах.. если я не ошибаюсь где-то сейчас кажется праздник и должен быть.. хотя там вродь восемь... |
korotetsky, верно. За месяц до рождества ставят на подоконник, символизирует звезду.
http://www.ultraautokool.ee/imho/advent.jpg http://www.ultraautokool.ee/imho/advent0.jpg |
гм.. так я теперь за ведущего?
|
Если отгадал, то води!
|
гм... ладно, попробуем чего-нибудь несложное. что среди прочего хлама валяется на моем столе?
|
квадрат?
|
канцелярская пренадлежность?
|
для работы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сорри за редкие ответы, инет у меня прям новогодний, зараза.. еле пыхтит |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |