IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Юмор (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Смешные истории (http://www.imho.ws/showthread.php?t=106210)

Йохансон 23.05.2005 11:35

В нашу районную газету перед Новым Годом дали объявление о гастролях детского театра с постановкой "Бал бабочек и Добрый Лев". Редактору что-то не понравилось в названии и он решил чуть-чуть его подправить. И что бы вы думали у него получилось?... Правильно: "Добрый лев и бал бабочек" (Прочитайте как звучит!) Многие родители детей не пустили...

Cartman 23.05.2005 14:39

Рассказала недавно подруга Наталья (Н): Дело было на одной из скучных
лекций в универе, когда народу нечем себя развлечь. Вот, один чел (Ч)
из ее группы решил поприставать к моей подруге с нескромными вопросами,
типа поприкалываться (причем слышит этот разговор довольно много народу
вокруг):
Ч: Наташа, а давай поговорим о сексе!
Н: (с улыбкой) А ты что хочешь научить меня чему-то новому?
Ч: (с издевкой) Ну что ты, разве я могу, ты ведь у нас такая продвинутая
в этом вопросе, наоборот хотел у тебя поучиться!
Н: (с серьезным выражением лица)Могу тебя научить качественно делать
минет...
Лектор удивленно смотрел, как половина аудитории с красными лицами
медленно сползала на пол...

Йохансон 23.05.2005 14:42

В Пензе, в институте был преподаватель Евгений Бут. Однажды он в сессию должен был принимать зачёты в аудитории №1, а пришлось зачёт проводить в аудитории №2. На двери первой аудитории была вывешена записка:
"Е.Бут в аудитории №2"
Естественно, студенты тут же замазали точку на записке...

Cartman 23.05.2005 15:25

Дело было в далёком 1997 году, мне было 18 лет. Всё семейство было на даче, взяли с собой и беременную кошку. В один из летних, но не тёплых вечеров я отмечал на природе с друзьями какое-то событие. Принял в тот вечер прилично, когда понял, что - достаточно, включил автопилот и поплёлся домой через лес, не разбирая дороги. Ессно, где-то в овраге напоролся «причинным местом» на корягу. Было больно. Осмотр методом «на ощупь» показал, что всё вроде на месте. Проматерившись пошёл дальше, на согнутых ногах. Придя домой рухнул на кровать и уснул. Утро. Утром было плохо. Проснувшись, промотал назад калейдоскоп событий прошлого вечера и подивился молодецкой удали (-"Этж нада было стока выпить"). А девушки какие хорошие вчера с нами были, при этой мысли что-то шевельнулось в паху…. Блиииин, коряга! Осторожно просунул руку под одеяло. Наблюдается какой-то дискомфорт. Между ног всё было влажным и липким.
Достал руку – рука в крови! Ааа! Чё за чёрт! Оторвал! Точно оторвал! Медленно поднимаюсь в кровати на локтях, смотрю между ног – кровавое пятно! От увиденного чуть «дуба не дал». Что творилось в этот момент в больной голове – передать не могу. Приготовился к худшему, сел в кровати, смотрю, а между ног – котята, 8 душ! Блин, ночью было холодно и кошка решила родить в «тёплом местечке» и ессно не нашла ничего подходящеё чем у хозяина в кровати. Я из-за неё чуть не поседел раньше времени, но комизм ситуации заставил улыбнуться в то тяжёлое утро – всё же на месте. А вид со стороны у меня был – парень родил котят и рад приплоду….

trimel 24.05.2005 08:19

Купил я как-то баночку тертого хрена. В один из следующих дней захожу на кухню и вижу свою жену доедающую этот самый хрен из баночки. Она, увидев меня, виноватым голосом говорит: "Ой, что-то я на твой хрен подсела..."

Pann 24.05.2005 10:43

Ситуацию рассказала жена, не могу не поделиться и расскажу от ее имени:

Появилась у меня возможность съездить в Германскую фатерлянд нахаляву,
что-то типа стажировки в ихнем бундестаге. Но чтобы поехать, надо как
обычно всяких справок собрать, что-то типа: здорова как лошадь, не
привлекалась, не участвовала, не состояла и т.п. фигня. В том числе
нужна была и мед.справка по какой-то там форме. На улице жара, после
работы голова не варит. Залетаю в первый кабинет мед.комиссии - Лор.
Там сидит важная врачиха, чего-то строчит и не глядя на меня говорит:
стойте у двери и повторяйте то, что я буду говорить. Ну стою и слышу
шепот: "сука б#я", ну секунду я замешкалась, а потом честно повторила
громко и отчетливо данное словосочетание. В кабинете наступила тишина,
ее нарушил голос офигевшей врачихи...."Не, ну ни фига себе, я вобще-то
сорок пять сказала." Ржали долго.

Йохансон 24.05.2005 10:50

Рассказал мне эту историю знакомый следователь. Преамбула. При расследовании дел об изнасиловании, подозреваемого всегда заставляют сдать нижнее белье на экспертизу. Собственно история. По горячим следам расследуется одно такое дело. Подозреваемый - представитель кавказской национальности. Комната следователей, где сидит куча народу, в основном свои же сотрудники, и допрос подозреваемого. В процессе допроса следователь говорит тому - "Снимай трусы". На что в ответ слышит - "А может не надо?". На что секунду замешкавшись, мой знакомый отвечает, - "А как же, ну конечно надо!!!". После чего подозреваемый отходит в угол комнаты, снимает трусы и так жалобно и обреченно спрашивает - "Мне нагнуться, да?". Народ сбежался на звук грохнувших стульев и долго смотрел на кучу ржущих и ничего не способных объяснить мужиков.

Cartman 24.05.2005 14:11

Живу я в славном украинском городе Тернополе, где есть некий компьютерный клуб. Так вот - одним хорошим утром после очередного тяжелого (в алкогольном смысле) вечера, по поводу того что голова болит нестерпимо, покупаю Пепси-Колу и растворимый Эффералган и в надежде не только избавится болей внутренних, но и поиграть в игры прихожу в клуб. Взяв игровое время и сев за комп у меня появилась, ну, ОЧЕНЬ умная мысль растворить Эффералган в бутылке Пепси... И это я бросил только пол-талетки! А долбануло вверх на пол метра, заливая меня и попутно монитор вверенного мне компа, клаву и мышку. И вот где-то на середине этого процесса покрывания оборудования тонким слоем пепси у меня проявилась ещё одна, на этот раз КОНГЕНИАЛЬНАЯ мысля, - я закрыл горлышко рукой, а точнее попытался это сделать. Теперь под фигурный, сладкий и одновременно горизонтальный фонтан "Во-все-стороны" попали несколько компьютеров, вся спина бабульки (типа уборщица) да ещё чей-то портфель. В конце в мусорное ведро я выкинул почти пустую бутылку (пол-литра колы как не бывало!) и мои следующие мысли: 1. А если бросить в бутылку и сразу закупорить пробкой - она взорвется? 2. А если б я выпил пол-литра Пепси-Колы и потом всухую глотнул таблетку Эффералгана?!

trimel 25.05.2005 05:14

Перехожу пр. Ю. Гагарина :). У перехода стоит грузовик, метрах в 5 от
него медленно подкатывается к переходу волга. Внезапно прямо перед ней
начинает переходить дорогу некий мужик с портфелем, т. е. не дает ей
подъехать прямо к переходу. Волга тормозит, водила начинает что-то
говорить из-за стекла, что-то показывает руками (мол, хрен ты не по
переходу прешься!), мужик отмахивается (мол, видали таких...
Подождешь!), продолжает путь к Парку Победы. Водила не успокаивается,
размахи руками в кабине начинают напоминать крылья ветряной мельницы,
продолжаются выкрики. Мужик оборачивается, видимо, сквозь зубы шепчет
"Да пошел ты, нах...", пятится к Парку. Наконец дверь в машину
распахивается, водила показывается на свет божий, кричит: "Миха, да е@
твою мать!!". Мужик оборачивается: "Коля!..."

Cartman 25.05.2005 14:31

История эта произошла буквально на днях. Один рижский кекс снял крутую блонду, фа-фа, ля-ля... ну, и поехали к ней домой... То, что блонда замужем, это его нисколько не смутило, так как "ее мальчик далеко, в семи морях... " то есть ее благоверный был в рейсе и вернуться собирался не скоро.
Сидят они у блонды дома, чомс уже полураздел прелестницу... и тут как в классическом анекдоте - вваливается бородатый шкаф-мореман, неурочно вернувшийся с рейса. Наш кекс обомлел, сидит ни жив ни мертв, хозяин это смекнул и замыслил недоброе. Присел за стол, выставил литруху из барчика и напоил нашего Казанову, ну, просто вусмерть... После чего, одел на него пальто, продел в рукава палку от щетки, привязал ее и в таком виде выставил его на улицу...
Ночь, кекс пьяный в сосиску, руки растопырены... Немногочисленные прохожие не то что шарахаются от такого чучела, а улепетывают... Полициии, как всегда, не сыскать... Так и шарахался по Московской наш незадачливый Дон Жуан до 5 утра, пока не пошел первый трамвай. Он встал на рельсы, руки и так растопырены, ждет. Трамвайщик остановил свое сооружение, но дверей не открывает, ждет, с-собака... Наш герой, замерзший и даже протрезвевший отчасти, подбегает к закрытой двери и, так как постучаться руками не может, начал биться в эту дверь головой. Трамвайщик вышел и не разобравшись, подкинул ему на орехи... Однако позже понял, что что-то не так и развязав завязки, вынул орудие пытки и даже довез до центра героя-любовника...

Йохансон 25.05.2005 18:17

Познакомилась я с одной семьей. Мама, папа и две лапочки-дочки. А иммигрировали они в Канаду из Африки, а по национальности - нубийцы (из негров самые-самые чернокожие, прямо как уголь). Прекрасные люди и по-русски немного говорят.
Папа с мамой учились когда-то в Киеве, там, собственно и "влюбились-женились". И когда приехали домой в Африку, то появившихся вскоре дочек назвали красивыми славянскими именами, в честь двух маминых лучших подруг - украинки и болгарки.
А теперь внимание: девочек зовут СВЕТЛАНА и СНЕЖАНА.

Cartman 25.05.2005 18:25

Задолго до-перестроечные времена, полу-закрытый город.
Инструктаж в соответствующем отделе.
После разговоров о надлежащей бдительности и необходимости доклада после
контактов с иностранцами...
- Товарищи... Только, пожалуйста, если у вас негр на улице попросит
закурить, не перебегайте сразу на другую сторону. Во-первых, неприлично.
Во-вторых, по улице машины ездят. А в третьих, в городе всего один негр
и один кореец, и у обоих - первый допуск...

trimel 26.05.2005 05:31

Что-то вспомнилось на тему последнего звонка...
В общем, все представляют обстановку празднования этого события. Все
красивые, нарядные, шарики разноцветные вокруг, плакаты типа "Прощай,
школа!".
А у нас одна девочка пришла на праздник последнего звонка с шариком,
надутым из презерватива. На шарике было написано "Прощай,
девственность!"

Йохансон 26.05.2005 10:28

Шумный американский университетский городок в центре большого города. Один русский, приехавший трудиться по контракту в какой-то лаборатории, пашет каждый божий день с 8 утра и до упора. Спустя некоторое время, служащий небольшого автосервиса в этом самом городке подошел к менеджеру и сообщил о странном, говорящем с акцентом клиенте, который вот уже в течение двух месяцев каждый день ставит автомобиль на замену масла и подкачку шин в 8 утра и забирает ее поздно вечером. Служащему это кажется подозрительным. Менеджер сам начинает наблюдение за подозрительным клиентом. Через месяц, окончательно созрев, он просит этого клиента зайти в офис, где просит объяснить его странное поведение. Клиент отказывается, менеджер настаивает. Когда босс уже хочет вызвать полицию, чтобы сдать им "подозрительного арабского террориста", клиент начинает "колоться":
- Я русский специалист, работающий по контракту каждый день вот в этом самом здании, около которого стоит ваш сервис.
- Ну и?
- Каждый день приезжаю на машине на работу и ставлю вам в сервис до конца дня на часов 10-11.
- Так ставьте на паркинг и вопросов не будет.
- Сколько стоит у вас замена масла?
- 20 долларов.
- А сколько стоит час стоянки на паркинге?
- 5 долларов.
- Ну?..
Объяснялись они долго.

Cartman 26.05.2005 14:10

Знакомая рассказывала. Пришла он в домой к своему парню. Смотрит - книжка
странная на полке стоит. При ближайшем рассмотрении это оказался сейф,
сделанный под книжку. Она так между делом поинтересовалась, дескать,
что у тебя там.

- Ах это, там лежит все то, что я осознал в жизни за последние 5 лет.
Весь мой опыт, мои воспоминания, тайны и страхи.

Все это он говорил, задумчиво глядя в даль. ЕСТЕСТВЕННО, что весь день
мысли девушки были заняты этой шкатулкой. Когда парень по каким-то делам
свалил из дома, она стало планомерно перерывать вещи в поисках ключа.
Рылась долго, по ее словом около часа. И вот - ура, ключ!

Когда она раскрыла эту шкатулку, то оказалось, что в ней было...
пробка от пивной бутылки, пустая пачка из-под сигарет, пару фантиков и
записка "дура!"

Йохансон 26.05.2005 16:18

Выдали мне на прошлой неделе задание съездить в Москву. Билеты удалось взять только на проходящий но зато в СВ. Итак, 3 часа ночи, в окне мигают проклятые фонари, поэтому закрываюсь с головой и делаю попытку уснуть. Сковозь сон слышу, как открываются двери купе, заходит попутчик, немного шебуршится своими манатками. И тут... О, боже! Никогда у меня не было более отвратительного ощущения!!! Я почувствовал, как на мое прикрытое одной простыней бедро опускается чья-то рука и ласковый мужской голос шепчет:
- Я уже соскучился... Я тебя хочу...
Сценарист из меня никакой, но в тот момент моим уставшим мозгом за доли секунды были сгенерированы два возможных сценария дальнейшего развития событий. Первый был настолько отвратителен и неприемлем, что я не осмелюсь привести его в своем рассказе, а в соответствии со вторым сценарием я сидел в кабинете следователя, который в ходе допроса пытался выяснить, что именно заставило меня совершить убийство попутчика с особой жестокостью, расчленить его труп, а останки сжечь в паровозной топке... В общем я понял, что в тюрьму я не хочу, поэтому прорычал:
- Ты че, урод #$@, совсем охренел!!! - резко сбросив с головы простыню, я сел на кровати, и, дабы не терять инициативу, приступил к краткому изложению сценария номер два. Я ещё никогда до этого не видел, как на одном лице уместилось столько эмоций сразу. Увидев меня, мужик отпрыгнул на свою кровать, прикрыл голову руками, и залепетал заикаясь:
- Мужик, и-извини, здесь д-д-до тебя б-б-баба ехала, драл ее всю ночь... А потом в в-вагон-ресторан пошел, ну и задержался т-там... А она, видать, в Нижнем сошла...
Mужик оказался нормальным чуваком, вместе поржали, правда перед тем, как опять лечь спать, я спросил у проводника - кто ехал до меня на моем месте. Оказалось действительно молодая девушка, причем вышла она в Нижнем, как сказал проводник "ооoчень довольная".

Cartman 26.05.2005 18:08

Это история реально произошедшая с моим товарищем.
Товарищ с женой приехал на дачу к своим родителям. А надо сказать, что папа его любитель выпить. А когда выпьет неприлично много - у него появляются галлюцинации и ему почти всегда кажется, что он находится во временном пространстве на тридцать лет раньше.
Как всегда с вечера папа с сыном выпили, обмыли какую-то покупку. Товарищ ушел с женой спать в одну комнату, папа - в свою. Посреди ночи в комнату заходит папа и говорит: "Сынок, иди пописай." Так продолжалось несколько раз, до тех пор пока это не достало его жену. Сна не было. В конце концов, жена говорит: "Иди уже поссы, а то он не отстанет".

Йохансон 26.05.2005 18:51

Сия история имела место в эпоху тотального дефицита, и происходила он в стольном граде Симферополе. Жила там девушка по фамилии Кошкина, внешне она была прямо скажем не красавица, но некий молодой человек в хозяйстве имелся. У этой самой Кошкиной, при всем ее таком виде, были очень красивые волосы, причем везде! Ну, в общем молодой человек так мягко и ненавязчиво решил подарить своей возлюбленной французский крем для эпиляции под названием "Бокаж" (и где достал только?) Ну, в школе мы почти все учились понемногу и всему сразу... так вот из инструкции Кошкина поняла, что это чего то для волос, и про 15 минут еще что то, в общем бальзам должен был быть по ее представлениям. А мен был очень скромный и, естественно, о предназначении своего подарка не мог так прямо сказать. Ну, в общем вечерком, что бы не откладывать в долгий ящик, гражданка Кошкина решила испытать действие чудотворного бальзама! Намазав голову эти кремом, она все это дело замотала полотенцем и подождала 15 минут как и положено было по инструкции, потом (я себе представляю эту картину маслом!!!) легким движением головы вся ее чудесная растительность на голове упла комком в тазик. Все ее подруги на работе на следующий день скидывались на парик, молодой человек был послан (а зря, хороший ведь был, хотел как лучше!), а волосы начали расти только спустя неделю, вот такая вот блин история:
С тех пор она наверное читает даже инструкцию по применению импортной туалетной бумаги, а вдруг чего...

Cartman 26.05.2005 19:14

История произошла час назад, поэтому за правдивость ручаюсь.
Еду с женой по делам (она за рулём), на железнодорожном переезде уклон. Машины приостанавливаются, осторожно спускаясь в колею. Дорога грунтовая, поэтому машины под уклон идут юзом.
Вдруг идущая впереди Лянча резко тормозит, а нашу машину протаскивает метров пять по скату и мы стукаемся в бампер Лянчи решёткой радиатора. Едущая за нами газель, чтобы избежать столкновения выворачивает влево и в неё скользя врезается Жигулёнок.
Все встали. Садится пыль, жена сперепугу вжалась в сидение, и умоляющими глазами смотрит на меня. Я выхожу из машины, у нас Тойота леворульная, к передней машине. Оттуда вылазит шкаф метра два со всех сторон.
Моя жена видит, что дело пахнет керосином и тоже вылезает из машины мне на помощь. Мужик принявший угрожающую позу, внимательно смотрит на нас, потом видя, что из-за руля вылезла женщина начинает улыбатья и на вопрос моей супруги: всё ли с ним нормально? Отвечает: Да ничего, я уже привык. Мне всегда женщины в зад дают.
Немая сцена, потом дикий хохот всех присутствующих...

Йохансон 26.05.2005 23:32

Девушка моя сегодня пуховик на рынке купила. Весь такой манерный, двусторонний - можно носить как обычно, так и наизнанку. Только вот в нормальном состоянии на спине написано Nike, а если вывернуть, то появляется надпись Reebok.

Cartman 26.05.2005 23:57

Из непрочитаного...

Звоит мне на днях главный бухгалтер и говорит буквально следующее: "А можно поменять форму в коробочке?".
Впадаю в транс, начинаю выяснять что-же имелось ввиду... Минут через 15 выясняется что нужно поменять форму расходной накладной на ноутбуке, который находится на складе...

Вот и пойми их женщин-бухгалтеров...

trimel 27.05.2005 05:00

Случилось вскоре после 9 мая:

Перекресток, красный свет, дорогу переходит дед - явно ветеран. Дед
старый, идет медленно, опираясь на палку.
Загорается зеленый - дед еще не перешел. Мужик на крутом мерине начинает ему сигналить и беззвучно материться (звукоизоляция в мерине отличная).
Дед посмотрел на угрожающий ему немецкий танк, хитро прищурил глаз (тут мне сразу стало ясно, что дед - бывший партизан) - и ка-ак даст клюкой по бамперу!
Через четверть секунды водитель немца беспомощно барахтался в шести
подушках безопасности. Дед спокойно переходил дальше дорогу под всеобщие апплодисменты, а немецкий танк так и остался ждать эвакуатора.
Честно говоря, не знаю, почему он не смог уехать. Видимо, хваленая
немецкая автоматика не позволила двинуться с места без защиты.

Йохансон 27.05.2005 10:57

Позвонил как то мой приятель и попросил зайти к нему, помочь вынести на помойку старый телевизор "РАДУГА". Корпус у телевизора деревянный, весит этот аппарат кило 40 наверно, если не больше. Приятель хоть и не слабый малый, но один его дотащить не мог. Выкинуть решил потому, что это чудо отечественных технологий сломалось и оказалось абсолютно неремонтопригодным. Живет мой приятель в соседнем подъезде.
Ну я сказал ему, что сегодня не могу, устал, может завтра...
На завтра сказал то же самое... Короче, неделю динамил.
Подловил он меня случайно у подъезда и отвертеться на этот раз не удалось, пришлось тащить этот хренов телевизор метров двести до помойки.
Все, дотащили! УРА! Умаялись мы, пошли пивком в ларек угостились. Там, у ларька, находясь в благотворном и умиротворенном настроении, пообещал я свому приятелю, что помогу ему новый телевизор домой затащить, когда он его купит.
Пошли мы домой короче, попрощались, разошлись по своим подъездам. Захожу в квартиру и офигеваю!!! Правильно... стоит в прихожей этот же телевизор, та же модель, тот же цвет, та же наклейка сбоку...
Вбегает... правильно.. теща. Довольная! Говорит быстро очень, но смысл понятен. Идет она домой, видит на помойке телевизор хороший выкинули, совсем новые русские зажрались, такой большой телевизор выкинули, она такой в свое время три месяца ждала в магазине, 755 рублей стоил и еще директору магазина 100 пришлось отдать... а тут валяется халява. Как она одна (!) его дотащила мне пофиг. Не пойму только зачем... Дома, в каждой комнате по телевизору, и на кухне есть, и в ванной маленький встроен в стенку, только в сортире и в кладовке нет, но этот туда не влезет!
Звоню своему приятелю (тому самому), говорю, что мол помощь нужна, надо кое что помочь вынести тяжелое из дома до помойки... А он мне говорит, что сегодня не может, может быть завтра...
Представляю себе его лицо, когда он увидит, что нести надо...

Cartman 27.05.2005 11:04

Эта история произошла лет семь-восемь назад. Если кто помнит пиво
клинское проводило очередной розыгрыш, там зегляни под крышку что-то
есть что-то выиграл а нет там надпись ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ. Так вот один мой
знакомый, следует сказать маленького росточка тшедушный тип по прозвищу
гад, ехал в электричке и в дорогу взял две бутылки этого самого пива.
Напротив него сел мужик лет под пятьдесят плотного телосложения достал
газету и принялся читать. Наш главный герой понял, что пришло время
выпить пива достал зажигалку и хоррактерным движением с хоррактерным
звуком открыл первую бутылку. Пробка вылетела ударилась об потолок и
отлетела мужику в лоб. После этого она упала на пол надписью попробуй
еще раз вверх. Молчание и мужик произносит фразу:
- Попробуешь еще раз убью.
Занавес.

Йохансон 27.05.2005 22:35

Приехали к нам как-то гости из России. Сын, родившийся в Америке, рассказывает гостям за ужином:
- Когда я в прошлый раз был в Москве, я ходил в ресторан "*б твою мать".
- ??? Ты имеешь в ввиду "Елки-Палки"?
- А разве это не одно и то же?

trimel 28.05.2005 05:02

Приехал к знакомым посмотреть на свежепостроеный дом. Особнячок торжественный, аквариумного типа - сплошное стекло. Все ничего, да вот только на высоте метров 6-ти над входом в стекле дырочка сантиметр в диаметре, а ниже, на пару метров, пятно непонятного происхождения... Воображение начало рисовать оживленную перестрелку, злых мальчишек с рогатками, пьяных игроков в дартс. Мысли прервал голос хозяйки дома - "Ворона. Врезалась и обосралась."

Йохансон 28.05.2005 22:34

Один парень - назовем его Андрей - имел (в двух смыслах этого слова) однокласницу весьма свободного поведения.
И вот однажды, купив литров восемь пивка для культурного времяпровождения, намылился он к ней в гости - по ее словам, родители должны были придти лишь на следующий день.
И все шло хорошо, пока , разумеется,не вернулись родители. Предки этой девицы, хоть и были ведущими алкоголиками района, но молодого человека ночью в комнате дочери не потерпели бы. Наступил бы полный шухер!
Дочка выскочила и сказала, что она в комнате со своей подружкой Надей и они ложаться спать. На громкий крик папы: "Надюша, как у тебя дела?", Андрюша пропел фальцетом, что все у нее хорошо.
На этом диалог закончился, и Андрею ничего не оставалось делать, как сидеть у своей подружки и ждать, когда родители угомонятся и завалятся спать, чтобы потомнезаметно уйти - квартира состояла из смежных комнат и пока не только уйти, даже в туалет сходить было невозможно.
А родители начяли серьезную пьянку.
Прошел час, и девица собролась на боковую. -Андрюх,- говорит, - дрыхни и ты, родители сейчяс напьются и раньше двенадцати утра не прочухаются. Тогда спокойно уйдешь.
Легли, в общем. Анрей под действием алкоголя тут же уснул, но через час проснулся от нестерпимого желания отлить, а родители не только не легли, а еще и гостей позвали. Бухают. Что делать? Терпеть сил нет.
Окна заклеены - зима, пивные бутылки заботливо отнесены на кухню. Деться некуда. Прошел еще час.
Глаза вылезают из орбит. Андрей втихую мечется по комнате, ищет куда приткнуться. И вот - о,чудо! - спасительная полуторолитровая баночка, прямо как для него оставленая!!!
Ничего более приятного Андрей не испытывал. Это было лучше секса. В общем, облегчив, мочевой пузырь, он со спокойной душой опять лег спать.
А утром проснулся от дикого вопля. От этого же вопля же проснулись родители. Как в спектакле, все собрались на сцене... Подружка держала в руках банку с уже остывшей мочой и орала во всю глотку: "Ты что наделал, сволочь?!"
Андрей, ничего непонимая, начал оправдываться. А девица не унималась:
"Ты не дал ему и шанса. Папа, ты смотри, сколько он нассал!"
И она обличяюше подняла банку над головой, расплескивая содержимое. Только тут Андрей увидел, что в банке плавает утонувший хомячек.

Йохансон 29.05.2005 10:22

Друг оказывается в районе МКАД и, голосуя, стопает иномарку с лицом кавказской национальности за рулем. Едут. Пост. Гаишник останавливает. Водила выходит. О чем-то долго говорит с представителем закона. Достает права, техпаспорт и еще тучу черт знает каких бумажек. После примерно 10-15 минут беседы заканчивается все прозаически - из барсетки водилы извлекается кошелек...
Лицо плюхается за руль и резко гонит в Москву. Метров через сорок выдает монолог:
- Идыот. Крэтын. Лымыта. В паспорте не моя фотография. В правах чужая фамилия. Доверенность просрочена. Машина в угоне. А он пристал - есть у пассажира регистрация или нет. Крэтын.

Irinny 29.05.2005 15:47

:ржать: :ржать: :ржать: :ржать:
Итак. пристала ко мне знакомая одна: "привези мне стол"!
ну поехали за ним, жарко.. ну оделась так. что вид конечно, девушки так за столами не ездят.. но Для меня стол был важнее! :-)
итак, сократим рассказ, привез стол к ней домой. поупрашивала, сказал что приеду вечером собирать. приехал, собрал, обмыл, вижу ещё что то нужно.. ну остался.. все плавно перетекло с кухни в прихожую, потом в спальню. и как то само собой не хватило "резины". и я позволил себе ЭТО без презерватива. \тут внимательней самое интересное начинается\
пошёл в туалет, и тут до меня доходит, что я то не знаю, вдруг у неё ЧТО ТО есть? а вдруг я на конец ЭТО поймаю? мозг начинает в алкогольных парах судорожно соображать: мирамистин кончился \в машине был только пузырек. новый не купил\ , аптеки работающей хрен найдешь, 11 вечера. нафик.. что делать то? вижу "туалетного утенка", воспаленный мозг вызывает воспоминания о рекламе: "убивает все известные микробы"..
\уже догадались? :-) \
нет бы подумать то! но нет! смело хватаем и льём на конец, как я орал!
\женщины в обмороке, химики хохочут\
химию уже не вспоминал вообще!!! вышибая двери занесси в ванную и ныряю под душ и мыло мылил и земли накидал (с цветка что в горшке стоял рядом) , короче тушил "пожар любви" всеми известными способами. пытаясь вспомнить химию и думая о привете от Карла Шееле и от ПАВов разных..
а в это время соседи наверное подумали что кого то режут. ибо девушка живет одна, значит её убивают, но почему орет мужчина?. Слава богу не не решили в голове этот ребус и не звонили в МИЛИЦИЮ.
у меня же Моментальное наступление трезвости!
Итак последствия: Незабываемые ощущения, напуганная девушка и 2 маленьких ожога, (слезла кожа) и ничего! как новый! :-)
Хрен затупишь хрен сломаешь! :-)
вот так, не хрен пить при занятиях любовью..

Йохансон 29.05.2005 22:20

Пару дней назад одного знакомого психотерапевта вызвали на освидетельствование одного маленького мальчика семи лет от роду.
Проверить, всё ли с ним в порядке. А причиной для подобных сомнений стал совершенно бесподобный случай его борьбы с сущностями потустороннего сказочного мира - а именно с Бабой Ягой.
Ребенок, которму ещё раз повторю, семь лет, оставшийся один дома, звонит маме на работу и говорит, мол, мама, такое дело, я... убил Бабу Ягу. Вот так вот. Мама, ясное дело, не совсем понимая, что происходит с ее чадом, несколько обеспокоенная, приезжает домой. И что она видит?
.... Труп Бабы Яги.
На самом же деле всё обстояло так. Пока ребенок оставался дома совершенно один, в дверь позвонили. Ребенок спросил - кто там? Оттуда
- "Баба Яга. Открой мне дверь"
Ребенок: - А зачем?
Баба Яга: - А я хочу с тобой поиграть.
Ребенок открывает дверь, а на пороге стоит настоящая Баба Яга, в сказочном прикиде - рожа сажей выпачкана, вся в тряпьё замотана - всё как есть, только ступа видать за лифтом осталась стоять.
Ну давай играть. Ребенка "Баба Яга" запрятала в ванную, заперев его там на крючок - таковы, мол, правила игры. А сама -- давай шарить по углам, шкафам и проч. Запертый игрок как-то кое-как сумел открыть дверь, взял, не долго думая, молоток, подкрался сзади, и... тюк по голове. "Баба Яга" грохнулась - и дух вон. Ну сынок и позвонил маме проинформировав о своем опыте.
"Баба Яга" впоследствии оказалась соседкой по площадке, которая, пользуясь удобным случаем решила поживиться.
Самая фишка в том, что когда ее хоронили, весь подъезд... смеялся.

trimel 30.05.2005 05:19

/ думаю это на заметку женатым, хотя подойдет и для подруг :) /

Моя жена считает это лучшим комплиментом, который я ей сделал за всю
жизнь. Когда мы возвращались домой из тура по магазинам модной одежды,
решили заскочить в супермаркет за продуктами. Все сумки, которые мы
тащили с собой, нужно было оставить в камере хранения на входе. Жена
выразила опасение: «Мои новые вещи могут украсть». Я успокоил ее:
«Дорогая! Не беспокойся. С ними ничего не произойдет. На свете не так
много женщин с идеальными фигурами».

Pann 30.05.2005 20:12

Возле капитанского мостика прогуливается старый морской волк-капитан. Рядом гордо шагает нарядная внучка с большим бутербродом в руке и донимает деда вопросами, мол это что, а это как...
Чинно подходят к световым люкам, ведущим в машину. Внучка наклоняется посмотреть: что там, мол... Видит, как глубоко внизу снуют туда-сюда черные чумазые человечки...
Внучка спрашивает:
- Деда, а что это за человечки там, внизу?
- Механики и мотористы, - отвечает капитан.
Внучка:
- А можно я им хлебушка покрошу?

Sandros 31.05.2005 05:41

Мой приятель, старый холостяк, живет с котом Барсиком в отдельной квартире.
Этой осенью, впридачу к коту он приобрел совсем молодого волнистого попугайчика. Птаха совершенно маленькая и безобидная. Hо, на беду, она пришлась по душе коту. Сытый и холеный котяра устроил попугаю жуткую жизнь. Бегать за попугаем ему было в жилу, и он стал периодически пугать попугая тем, что подкрадывался к нему и неожиданно бросался, заставляя чирикающего попугая в панике биться по комнате. Hо то ли поимка попугая не входила в планы кота, то ли попугай оказался слишком
осторожным, и эти кошки-мышки продолжались несколько месяцев.
Кот обнаглел вчистую, заставляя попугая искать пятый угол каждые
пол часа. И мы уже начали искать, кому отдать птичку, чтобы спасти
от неминумой смерти или в пасти кота или от сердечного приступа.
Hо однажды, когда кот, как обычно, подкрался к попугаю совсем
близко и уже собирался прыгнуть, попугай вдруг рявкнул:
"Барсик! пшел вон!!!"| С этими словами мой приятель обычно
отфутболивал попавшего под ноги кота.
Присевший для прыжка кот обомлел, застыл, а потом начал
медленно оседать, лапы его подогнулись, и он свалился в натуральный
обморок. Через некоторое время кот пришел в себя, стал какой-то вялый,
утратил интерес к попугаю, тяжело заболел и через пару недель помер.

trimel 31.05.2005 05:45

Едем мы как-то с моей беременной женой в автобусе. Настроение у нее
хорошее, шутит, щипает меня, обсуждает всех пассажиров в автобусе. Вдруг
на ухо шепчет мне:
(Жена): - Дорогой, а если бы я тебя не знала, то вот в данный момент не
стала бы с тобой знакомиться!
(Я): - Почему?
(Жена): - А у тебя уши грязные!
И с чувством выполненного долга продолжает радоваться жизни.
Парировал я достойно:
(Я) - А знаешь почему я бы не стал сейчас с тобой знакомиться?
(Жена) - Почему????
(Я) - Да потому что ты беременная!!!

Cartman 31.05.2005 18:33

Рассказал водитель такси
Еду в Москве, по окружной.
Останавливает мент на посту. Я чуть вперед проехал и из машины выхожу, иду к менту, документы показывать. В это время он еще машину останавливает, а за этой машиной грузовик ехал и ему пришлось резко затормозить, чтобы в переднего не въехать. У грузовика открывается задний борт и оттуда вываливается на дорогу свинья. Здоровая такая, жирная. Водила грузовика выскакивает из кабины и бежит к ней, но что делать не знает. Эта дура, полежала, полежала, поднялась и побежала по дороге навстречу потоку машин. Я стою, смотрю ну офигеваю и все кто навстречу этой туше едут тоже. Водила за ней. Мент ему кричит: Ты борт-то закрой, а то у тебя еще кто-нибудь убежит. Я смотрю, у него там еще свиньи в кузове, уже носом почти наружу. Водила бежит бегом борт закрывать, а менты (их уже не один на дороге) давай свинью с дороги прогонять и движение регулировать. Мент водиле кричит: ты ее загоняй за пост, там закуток собачий сеткой огорожен, в нем и поймаешь! Водила давай стараться, а свинье это конечно не нравится, она скорость прибавила, но бежит в правильном направлении. А за постом будка собачья стоит. Будка здоровая, а в ней здоровенный кавказец на ошейнике, лежит, дремлет. И вот эта визжащая туша несется прямо на него. Собачьи нервы не выдерживают, пес вскакивает и начинает от свиньи удирать прямо с будкой на прицепе. И вот я вижу картину: впереди к лесу большими прыжками мчится пес с будкой сзади, за ним с визгом свинья, за ней водила, а замыкают все это безобразие менты.
Ну, я дальше смотреть не стал. Думаю, пока со смеху не помер – лучше убирюсь отсюда.

Йохансон 31.05.2005 20:22

Мой друг работает в фиpмочке, занимающейся остеклением балконов, установкой железных дверей и прочими подобными работами. Причем по ходу работы обычно происходит множество мелких и не очень мелких курьезов.
Ниже - последняя из рассказанных им историй. (За точности не ручаюсь)
Как-то ребята застеклили балкон не то что бы новой русской, но женщине, судя по всемy, не бедной, имеющей 8-(по-моему) комнатную кваpтиpy с соответствующим интеpьеpом. Hy, там, обстановочка, кpyтой паpкет, железная двеpь и т. д. Чеpез несколько дней после балконных pабот Великовозpастный Сынок (ВС) выешyказанной особы появляется в фиpме моего дpyга и, бyквально со слезами на глазах, пpосит помощи. То-ли по пьяни, то-ли еще как, но в отсyтствие богатой мамы несколько стекол во вновь застекленном балконе оказалось разбито. Стекла какие-то навоpоченные, тонированные или многослойные - не помню. (Сyть в том, что самому такие не поставить). Hy как не помочь человекy, да тем более не безбоздмездно. Бригада (8 человек) выезжает на место и чеpез некотоpое вpемя балкон как новый. Солнце клонится к западy, pабочий день к завеpшению, хозяин доволен и жаждет отблагодаpить спасителей. Работает он в pестоpане и метнyвшись кабанчиком тyда и обpатно выставляет довольным pаботникам ящик "Hикиты" и 50-литpовый бочонок пива.
Посколькy такие бочки не пpедназначены для домашнего ипользования возникает пpоблема откyпоpивания. Пpисyтствyющий тyт же дpyг ВС, довольно известный (и надо сказать yже изpядно закосевший) стилист, осеняется "замечательной" идеей и с кpиком "ЩА ВСЕ БУДЕТ" хватает эл. дpель и пpонзает бочкy с пивом сей дpелью аки штыком, совеpшенно не pассчитав вытекающих (в бyквальном смысле слова) отсюда последствий.
Последствия хлещyт из бочонка стpyей и загаживают навоpоченый паpкет из дyба XVII века. Паpкет мнгновенно коpобится и вздyвается. ВС меняется в лице и впадает в кататонию. Hастает очеpедь Дpyга ВС со слезами на глазах пpосить помощи. Бpигада чешет в затылках и сообpажает что здесь можно сделать. (Вpемя - около полyночи). Отpяжается человек за машиной для циклевки и компpессоpом. Пока человек мотается за агpегатами остальной наpод начинает пеpестилать паpкет. Паpкет постелен, агpегат пpивезен. До бpигады доходит, что даже если начать заниматься с этим тpи часа назад - лак высохнyть не yспеет. К аппаpатам добавляется паяльная лампа. (!) Технологический пpоцесс таков: пеpвый человек циклюет свежеостеленный паpкет, тyт же паpкет покpывается лаком втоpым человеком и тpетим все это дело опеpативно сyшися посpедством паяльной лампы. (Я б не додyмался!). Для тех кто не знает как pаботает компpессоp, скажy что звyк весьма напоминает пyлеметнyю очеpедь. Коpоче говоpя, соседи непpавильно идентифициpовали звyки, pаздавшиеся над их головами в два часа ночи. Можно пpедставить yдивление бpигады моего дpyга, когда они yвидели металлическyю двеpь ВС, влетающyю в коpидоp вместе с четыpьмя кpепкими паpнями в фоpме ОМОHа. (Звyков звонка и стyка в онyю двеpь pебята, сами понимаете yслышать не могли). Можно пpедставить и состояние ОМОHовцев пpед взоpом котоpых пpедстала пpоцессия с циклевкой, компpессоpом и паяльной лампой. Hемая сцена.
ВС, начавший было пpиходить в себя пpактически валится без чyств и начинает беззвyчно pыдать. Чтобы как-то отвлечь ментов им пpедлагается сполоснyть это дело. Менты, находясь в состоянии легкого офигения ("нy вы блин даете"), особо не отпиpаются. Опять же отpяжается человек на поиски тепеpь yже железного yголка (в ЧЕТЫРЕ ночи!!!). А дальше все как по маслy. Добивается паpкет, двеpь ставится на место, пpиезжает еще один наpяд ментов (звyки-то пpодолжаются), тоже остается бyхать.
В общем в 11 часов следyющего дня мама таки возвpащается домой и видит пьяных и кpепко спящих: сына, дpyга сына, 8 человек pаботников и 8 человек ментов. Hо зато стекла и двеpь на месте и паpкет блестит пpосто охpенительно!

Cartman 31.05.2005 20:31

Когда я был студентом, то жил в общаге в одной комнате со своим другом Валерой. Жили весело. И как следствие этого, деньги и продукты питания у нас кончались уже к середине месяца. После чего мы переходили на подножный корм. Голод, как известно, мощнейший стимулятор мыслительных процессов. Вечерком, когда у нормальных студентов наступало время приготовления пищи, мы с Валерой начинали рейд по этажам и кухням. Заприметив какую-нибудь девочку, которая жарила привезенную мамой картошечку либо варила супчик, мы начинали ее "пасти". Причем, по мере готовности блюда наше внимание (и напряжение) возрастало. Когда девочка отлучалась в свою комнату, чтобы взять, к примеру, соли, мы хватали сковородку и мчались к себе, где цинично сжирали содержимое. Посуду, по закону жанра, подбрасывали хозяйке. Но Бог шельму метит. Закончилась у нас с подельником черная полоса и мы зажили... Теперь уже Валера жарил картошечку, а я, в свою очередь, охлаждал бутылочки. Не прошло и 15 секунд, как этот кулинар отошел от места священнодействия, и сковородки не стало. Через десять минут она стояла на месте будучи тщательно вылизанной. По характеру содеянного мы поняли, что имеем дело с хитрым, наглым и изворотливым противником. Слегка утешившись, принялись готовить акцию возмездия. На следующий день, мобилизовав все свои продовольственные ресурсы, вновь принялись кулинарить, предварительно сдобрив приманку лошадиной дозой слабительного. Как мы старались! И уходили, и просто отходили, и нарочито отворачивались! Ничего! Продукт творения пришлось отправить в мусорное ведро. На следующий день операцию пришлось повторить ("-Я мстю и мстя моя страшна! "-девиз моего друга.). От горечи предыдущего поражения концентрацию слабительного довели до почти смертельной дозы! На этот раз повезло! Шкварочка исчезла! Через три часа мы сделали засаду возле туалета. С интервалом в 10 минут туда на огромной скорости примчались два супостата!!! Каково же было наше удивление, когда мы идентифицировали их, как однокурсников из дружественной нам комнаты, которых еще накануне мы нахаляву поили пивом! С учетом чудовищных размеров потребленного пургена, ребята из сортира почти не выходили! Причем, под действием реактивных сил практически зависали над унитазами, подобно ракете СС-20 во время неудачного пуска. К исходу вторых суток дерьмометы решили, что подхватили дизентерию. Собрав нехитрые пожитки, пошли сдаваться в ближайшую больницу. Каким-то чудом Валера перехватил их. Узнав о причинах своих злоключений, они слезно просили никому об этом не рассказывать. Мы с другом люди благородное. Поэтому рассказали всему курсу. В воспитательных целях. До конца учебы на наши имущественные права более никто не посягал.
Р. S. На одной из обокраденных мною девочек я впоследствии женился. Воистину, за все приходится расплачиваться.

Cartman 31.05.2005 20:51

Случай произошел в Ярославской больнице скорой помощи.
В один из будничных вечеров скорая привезла мужичка с диагносом острой сердечной недостаточности. С персоналом больницы как всегда проблемы. Санитаров как и везде не хватает.
Но вот привозят значит этого мужика, выкатывают коляску. И ничего не не поделаешь две бабуськи санитарки поперли его на второй этаж. Не проходит и десяти минут как на втором этаже крики, ругань, шум. Врач подымается и видит следующую картину. Носилки пустые а бабки стоя в позе матерятся по чем свет.
Мы б..я тащили
Упирались, надрывались
Еле заволокли
А он, пойду поссу

HATTIFNATTOR 31.05.2005 22:48

Газовая плита опять барахлила, я нагнулся пониже, чтоб точнее поднести
горящую спичку.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ

Пришел в себя только тогда, когда выбежал из подъезда звать пожарных.
Телефонная будка находилась рядом с дорогой. Возле автомата играли дети, не
обращая внимания на валивший из моей квартиры дым. Уже набирая заветный
номер, я заметил, с чем же играют дети.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ

Когда дым от гранаты рассеялся, я увидел лежащего на асфальте мужчину. Тут
же подбежал к нему. Он, кажется, был достаточно сильно оглушен. Знаками он
сумел мне объяснить, что можно воспользоваться его машиной. И
действительно, человека следовало как можно скорее отвезти в больницу. Я
открыл дверь его джипа, положил хозяина на заднее сиденье, а сам уселся в
водительское кресло. Ключ зажигания..

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ

Яркая вспышка тут же переросла в стрельбу. По машине лупили из автоматов
какие-то бандиты. Видимо, невольно, я оказался в эпицентре разборки.
Hепонятно как, но мне удалось выбраться из машины. Я вывалился прямо на
здоровенного громилу. Он, ухмыляясь, нацелил дуло пистолета прямо на меня.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ

- У него пистолет был, наверное, дефектный, вот и взорвался в руках, - я
лежал в милицейской машине, оперативник объяснял мне, что случилось.
- А ты молодец, - одобрительно похлопал меня по плечу милиционер. . Если б
не ты, не повязали бы мы банду.
Машина остановилась возле участка милиции. Рабочие возились у открытого
колодца. Один из них уронил в колодец горящую сигарету.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ

Тьма перед глазами рассеялась, я летел на самолете. Врач что-то вкалывал
мне в руку.
- А вы крепкий, столько взрывов на вашу долю сегодня выпало. Hу, ничего,
взрыв метана в колодце, будем надеяться, последний в вашей жизни. А
поправитесь вы скоро, клиника здесь хорошая, уже подлетаем к Москве. В этот
момент в салон вбежал бородатый мужик азиатского вида и распахнул куртку,
под которой были какие-то провода и колбы.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ

- Фантастика! Этот жив! . Я увидел катер, приближавшийся ко мне. Вот уж не
думал, что из Москвы-реки придется вылавливать пассажиров самолета!
Человек, удивившийся мне, вдруг переменился в лице, увидев что-то впереди.
- А откуда здесь морская мина?

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ

Очнулся я на борту космического корабля. Звезды мелькали за иллюминатором.
Ко мне подошел старик в необычно ярко синем костюме.
- Добро пожаловать в будущее, мой друг! . Он тепло взглянул на меня. . Вы
погибли бы много веков назад, но мы решили немножко вмешаться в историю и
взяли вас из далекого прошлого. Вы нам пригодитесь для борьбы с..
Завыла сирена.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ

Когда сознание вернулось ко мне, я был прикован к отвесной стене в каком-то
странном помещении с изогнутыми выступами, тонкими нитями, пересекавшими
все пространство, и парящими в воздухе пузырьками. Из полумрака ко мне
приблизилось какое-то жуткое чудовище.
- Так это тебя они хотели сделать спасителем Вселенной? . Чудовище начало
хохотать. . Да что ты можешь сделать, жалкая букашка? Погоди, вот пролетим
пояс астероидов..

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ

Я выбрался из корабля, упавшего на планету посреди какой-то пустыни.
Местная звезда нещадно испускала жар, я огляделся, чтобы спрятаться.
Hеподалеку заметил пещеру. Оттуда уже спешили ко мне местные разумные
существа.
- Как здорово, что вы приземлились у нас! . Они явно знали земной язык. .
Вы ведь с Земли? Скорее позовите на помощь, дело в том, что наша звезда
может скоро взорваться.
Я взглянул в сторону небесного светила.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ

- Hу, друг мой, как тебе твоя жизнь? Я посмотрел на ангела и улыбнулся.
- Если честно, последний день выдался весьма и весьма интересным.
Ангел согласно кивнул головой. Мы сидели с ним и смотрели на мир,
расстилавшийся перед нами, на его последние секунды.

РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ...

© не мое

Йохансон 31.05.2005 23:20

HATTIFNATTOR
Ээээ, это разве из разряда "Смешных историй"?

=====
Было это лет 7 назад. У меня жил пес - здоровенный восточно-европейский овчар. Умнейшее было животное, царство ему небесное. Так вот, в воскресный солнечный зимний день, после длительной прогулки в парке и плотного обеда мы приступили к отдыху.
Я - на диване с газеткой, пес - на ковре, весь в солнечном пятне, типа спит. Тишина в квартире, жена с дочкой в магазин уехали, лепота.
И вот посреди этого благолепия спящий кобель выдает - нет, не шептунчика, а матерый полноценный пук, который и слону не стыдно показать. Я выронил газету и смотрю на него, а он, злодей, подозрительно прищурившись, на меня. Ну, типа: "Хозяин, а не ты ли это взбзднул!?". Побуравив меня взглядом секунд 8-10, этот засранец устремил глаза в потолок, не с неба ли глас трубный раздался, потом перегнулся, задумчиво понюхал свою жопу, пожал плечами (ей-богу, не вру!) и опять упал и уснул. Но ведь гад какой, в начале-то на меня уставился!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.