![]() |
Цитата:
|
BOSS,
карту в студию, :contract: мы же должны знать куда едем :) |
На йух! Что тут не понятно?
http://cms.education.gov.il/Educatio...at1/ms1505.htm Да, к стати, кто понесет воду ? Я пойду с "аптечкой" а она у меня в облегченном виде килограм 8 весит ( в полном 13). |
Цитата:
если полная аптечка 13 кг это по 2+ на брата + 4 литра воды (которая уменьшается с дорогой) не так много для 2 км. Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь все кроме Кацмана идут с дамами.
Надеусь понятно, что дама вполне в состоянии нести свои 3-4 литра воды. |
Цитата:
|
Цитата:
Растяжение йуха :ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
так аптечку будем делить на 8 или как? ;) |
Кошка
Ты что-то разговорилась сегодня! Бросай трепаться, спать пошли :biggrin: |
Цитата:
Исполнение обязательно. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если их считать->1.5 кг аптечки на каждого, т.е. твои понесут 5.5 кг минимум. :) Смогут? :confused: |
Ребята, к четвергу, пожалуйста, подтвердите участие
|
Цитата:
Я в пятницу работаю, а у Dimma свои сидурим и еще ребенок. :idontnow: |
Кошка
Гы, заботливая моя. А говорила, что на работе нет времени на форум заходить :biggrin: Я могу поехать с кем-либо в четверг вечером. Если Кацман не оправится, можно взять rbbb73 :claps: |
Цитата:
Ты с Данькой будеш всю еду закупать? P.S. Как там Кацман поживает? |
Цитата:
А кто-нить может пояснить, от какой циферки на карте мы идем и до какой ? И что из себя представляет пункт №7 "ночная стоянка" ? |
Цитата:
Цитата:
находится или между гор (в нашем случае) или между деревев, бывает просто отктытое пространство на камнях. Там поставим машины, разложимся для еды и сна, нам места хватит-туда ходили группы и побольше. |
Цитата:
Желающие погулять по пустыне уменьшились на одного человека. :( |
Цитата:
|
В связи с тем что rbbb73 попал в больницу (не по работе):( его с Леной участие отменяется :( :(
Желаю ему скорейшего выздоровления |
Цитата:
|
остались самые крепкие :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На замену выбывшего из игры rbbb73 выходит игрок (ходок, едок, выпивок...) Katzman
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ из Бат-Яма, завтра утром собираемся, как договаривались ? Boss, свяжишь с Кацманом по поводу уточнения разблюдовки. Предлагаю отчаливать завтра в 16:00 от Димы по 20-й, далее по 4-й через Хамей-Йоав - К-Гат - Б-Ш - М-Р и далее. |
Раз вы все едете с семьями, я тоже решил взять своего бандита малолетнего - Flake. Чего-то за..бался я мясо жарить. Вот он это и будет делать. Да и вообще - по хозяйству. А я буду пиво пить. :biggrin:
Тарелки и стаканы одноразовые я возьму (с д.р. пооставалось море). А вот вилок/ложек у меня нет. Если у кого есть, напишите, если нету - завтра купим. |
Цитата:
Я уже на всю жизнь у тебя на ДР нажарился мяса... P.S. И вообще-то я уже не малолетний.. даж не помнишь сколько твоему брату :idontnow: |
Выезжаем...
|
я дома ;) ,иду спать...
|
А кто-то обещал сегодня же фотки выложить :) .
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выложил свои фотки тут - http://foto.spbland.ru/album/10838/ , снято видеокамерой, так что качество паршивенькое, но зато видео нет ни у кого :) ! |
rontommy
Красивые у вас восходы :) Бандит все-таки поехал? ;) ЗЫ: А не опасно было так близко подходить к "не вашей" стране? |
Цитата:
|
ksuha:
Цитата:
|
К тому-же в шапке ясно сказанно :
Цитата:
Вообше меня удивляет что в египетских новостях не сообшили что Израел подтянул к границе новую технику страшно рычашую по ночам ( и ржушюю днем :biggrin: ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |