![]() |
Большое или маленькое?
|
в розетку тычется? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
стерка?
|
к компам имеет отношение?
|
Цитата:
Цитата:
|
Объемное или плоское?
|
да/нет?
|
Цитата:
скажем, обьем безусловно присутствует, хотя поверхности плоские наличествуют :) Цитата:
|
от мпички загорится?
|
Цитата:
|
бумага в состав входит?
|
да. входит
|
нарисовано, написано что-то
|
п.4 :contract: да ;)
|
да и нет
п.4 :) всмысле и да и нет :) |
в смысле не совсем корректный вопрос ;)
|
что у вас со столами .. у меня на столе :ноутбук (и мышка ) , колонки ( буфер , 2 колонки ), хрень для всяких ручек карандашей, дофига разных кабелей ( мобила фотик удлинители) , мусорка, записная книжка, и иллюзионный дракончик :)
|
Кириллица есть?
Цитата:
|
Штрих?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
полое?
|
Цитата:
|
Куб(ический)?
|
паралеллепипедический скорее, мой по крайней мере
|
монотонныи?
|
в смысле цвета? если так, то у меня да, но повторюсь - здесь причуды дизайна могут гулять во всех направлениях ;) как цвет может быть какой угодно, так и форма, хотя практически всегда формы квадратичны.
опять же, внешний вид варьируется, тюкайте в сторону функционала ;) ибо ведущий из меня ни в дугу, жду кому передать пальму первенства |
может это органайзер, ну куда все канцтовары вставляются
|
нэть :)
это был обычный блокнот. синего цвета. бумаговый с прорезиненой обложкой. прямоугольненький такой, неквадратный и плоский. но его уже второй день как нету - был сьеден моим псом будучи принесеным мною домой на свою голову. нету блокнота - нету и загадки, одна закладка осталась. так что, EniGmaILoveYou, держи водилку. загадывай, все-равно с меня загадывальщик неважный :idontnow: |
что то стало скучно.
Попробуйте угадать что лежит у меня на столе? |
Для работы используется?
|
съедобное?))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Оно плоское такое?
|
концелярский товарчик? :)