IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Все кто с Питера всем сюда. СХОДКА.Offline! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=32351)

Kvarx 27.04.2006 00:44

ну часа 3-4. Согласен с Амазонкой.

AmazoNkA 27.04.2006 01:37

Тут от одного товарища поступило два предложения - одно, чтобы собрались в 15.00 - дабы времени на гулянку больше было :) Второе - чтобы собраться еще немного раньше (ну может быть те, кто захочет) и погулять там где-нибудь (благо, существует невдалеке красивый парк, а я там даже не была - однако же предложение не мое :))

Kvarx 27.04.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA
благо, существует невдалеке красивый парк, а я там даже не была - однако же предложение не мое

Это Шуваловский чтоли? :) Если да, то не сказал, что он очень невдалеке от Лидера минут 20-25 идти пешком. Но погулять там действительно неплохо.

Чтобы пораньше собраться я - за.

deserg 27.04.2006 17:18

думаю раньше 15 не стоит.... ну там поспать с утра, собраться и потом уже ехать:)

quaker 27.04.2006 18:50

товарищем тем был я (кием по почкам чур не бить)

я гулять люблю но с моей (много много вырезано цензурой) работой юникс полапать некогда не точто погулять

можно пораньше скажем на пару часиков
и аппетит нагуляем и подышим "свежим" воздухом

AmazoNkA 27.04.2006 23:53

В опчем так - кто хочет погулять встречаемся в 13.00 на Просвете на сходе с эскалатора. Кто только за погулять и поесть - в 15.00 на том же сходе. Остальное решим на месте посредством созвона :)

quaker 28.04.2006 02:10

токо нигеры
отпишитесь насчет 13
а то меня не радует одному туда прихряпать и вяснить что я вот такой вот лось

ЕЖ 28.04.2006 19:32

Столик на 8 человек (можно больше ;) ) заказан на 1-е мая в 15:00, дорожка боулинга зарезервирована на 16:00. Так что встречаться вам надо у метро где-то начиная с 14:30 и в 15:00 быть уже в Лидере. Не опаздывайте!

Оказалось что вывешенное в инете меню очень старое, а их меню довольно часто обновляется и некоторых блюд уже нет. В связи с этим пришлось внести на месте коррективы в заказ - заменить некоторые блюда на близкие/схожие, по рекомендации администратора Лидера:

AmazoNkA, deserg
Телятина "Под шубой" заменена на говядину по французски, то же там что-то типа "под шубой" (180 р вместо 200 р)

deserg
Салата "Муровейник" у них уже нет, альтернативы не нашли, так что его исключили из заказа - на месте что-нибудь выберешь.

quaker
Шницель "Датский" заменен на Люля Кебаб (130 р вместо 150 р)

Все кто заказывали соки "Тропикана"
Вместо всех порций по 25 р заказано по литру яблочного и апельсинового (125 р/литр)

Остальное всё заказано как просили. Если что не так, все шишки на администратора Лидера :p

Меня у метро не ждите ни в 13:00, ни в 14:30, я всё это время буду уже в Лидере :beer: :beer:

quaker 29.04.2006 00:05

нахрен люля кебаб

что исче есть
так шо в 13 кто нить будет
а то я в лидер к ежу уйду

Moxnat1Y 29.04.2006 12:33

постараюсь быть

AmazoNkA 29.04.2006 13:11

quaker
Я приеду :)

ЕЖ
Как это телятина заменена на говядину? Я специально выискивала мясо помягше.. для моих зубок старых... А говядину не разжжжежевать :(
Я б другое тыды заказала - чего это ты не позвонил?

ЕЖ 29.04.2006 13:23

quaker
AmazoNkA
Ну вот я и оказался крайним, организовывай потом что-то. Я звонил квакеру, он трубку не взял, тебе Аня уже не стал звонить, т.к. там было очень не удобно всех обзванивать, а все блюда на замену рекомендовал администратор Лидера... чисто теоретически я буду в Лидере где-то около 12 и могу попробовать подойти с сказать им что на что заменить, если они не начнут ещё готовить - тогда с вас точное указание что вам заказать, но актуального меню у меня нет, и в инете тоже не актуальное. :idontnow:

AmazoNkA 29.04.2006 13:36

ЕЖ
Я тебя не объявляла крайним ;) Во всем виноват администратор :)
Блин, а как же тогда перезаказать, если меню нету? Может быть, тогда в 13.00 встретиться и зайти туда, а потом еще и погулять? Или в 12.30 встретиться?
А картофель Айдахо, значит, есть?

ЕЖ 29.04.2006 13:44

AmazoNkA
Всё что пришлось заменить я точно указал выше, остальное всё заказано как просили. Если вы с Квакером всё равно гулять собрались, давайте встретимся в 12:00 у метро (позже не могу), сходим, скорректируем заказ, и вы пойдете гулять где-то как раз к 13:00. Узнайте ещё у Дезерга нужно ли ему менять.

Moxnat1Y 29.04.2006 17:44

Люди, а как насчет покататься на ролах, лясопедах, скейтах? Такая погода, что нам в помещение переться?!

AmazoNkA 29.04.2006 18:05

Moxnat1Y
на этот раз все уже решили. можно вносить предложения о следующих встречах. Я уже предложила футбол, еще предлагаю как-нибудь на лошадях покататься. А насчет всего остального - велосипед на даче, на роликах и на скейте так и не научилась, хотя не против ;)

quaker 29.04.2006 18:28

так лошади на фигх я их не люблю двигатели слабые управляемость плохая
велик можно но где его взять
ролики со скейтом я никогда не пробовал а тереть хвостом асфальт не хочется

зы можно и в 12 всяко не высплюсь

а я не трубку не брал а наверно был отдельно от телефона была неделя такая что носился зигзагами часто на столе просто бросал

Ilya81 29.04.2006 22:46

Так что всё-таки в 13 часов? А то я того же мнения, что и quaker - чтоб не прийти не в то время. И вопрос, если тут многие уже знают друг друга, то как мне узнать всех?

quaker 30.04.2006 00:30

уже в 12
а насчет узнать все просто
подходи ко всем и вопрошай - вы с имхо
если в морду не дадут значит мы

syncmaster 30.04.2006 22:28

Планирую быть к 15.00

Moxnat1Y 30.04.2006 22:43

Короче, ко скольки собираемся?!

AmazoNkA 30.04.2006 23:15

Лог из аськи:

Первый вариант - в 12.00 на сходе с эскалатора Просвещения - чтобы сходить в парк погулять. Второй вариант - 14.30 там же - чтобы пойти в Лидер играть в боулинг, кушать и все прочее. Ведь столик в Лидере забронирован на 15.00, боулинг на 16.00

syncmaster 01.05.2006 00:24

Походу надо быть в 14.30

Ilya81 01.05.2006 07:59

Цитата:

Сообщение от quaker
...
если в морду не дадут значит мы

Классно сказано! :ржать:

Tr@NceR 02.05.2006 08:52

А че так тихо здесь? ;)
Как буд-то сходки не было! :grin:
В общем сходка удалась :beer: А в боулинге всех (кто играл) сделал The_naked... если я не ошибаюсь :gigi:

oldgoat 02.05.2006 13:23

Цитата:

TraNceR-SPb:
В общем сходка удалась
Выясняется масса интересных деталей. Некоторые товарищи, оказывается, во хмелю буйны, и имеют тенденцию постоянно теряться.

AmazoNkA 02.05.2006 14:27

Звиняюсь, что не написала, хоть обещала. Итак - сказать, что сходка просто удалась - ничего не сказать. Суперррррр!
Отдельное спасибо ЕЖику за огранизацию, спасибо всем ребятам за подарок и цветы - очень приятно и классно :) А также за время, проведенное вместе.
Не буду о подробностях :)
Зато выкладываю фотки - _http://anyutiks.narod.ru/shodka2.html
Ноги у меня вчера отвалились. И как пришла практически сразу легла спать

Borland 02.05.2006 14:38

Цитата:

AmazoNkA:
Зато выкладываю фотки
КАРТИНКИ НЕ ГРУЗЯЦЦО! :(

AmazoNkA 02.05.2006 14:45

Для истории:

[IMG]http://img301.***************img301/3507/18kr2.jpg[/IMG]
Кстати, syncmaster пил за двоих :) И quaker тоже

Цитата:

Borland:
КАРТИНКИ НЕ ГРУЗЯЦЦО!
Правильно, они ж еще не все выложились. В процессе загрузки в интернет :) Уже совсем чуть-чуть осталось

Naked 02.05.2006 17:42

О-о, да, тоже напишу от себя чутка:) а то все времени не было...;) Первый раз на сходке был...даж понравилось:) хотя немного стремно, все такие большие, а мы с Kvarx'ом мелкие:) нам даж официантка когда мы спросили где столик на 10 человек сказала: "Вон там, но там вообще-то взрослые люди" :p В общем и целом все форумчане произвели хорошее впечатление (хотя
Цитата:

oldgoat:
Некоторые товарищи, оказывается, во хмелю буйны
:p ).
Цитата:

TraNceR-SPb:
А в боулинге всех (кто играл) сделал The_naked... если я не ошибаюсь
Не, не ошибаешься, тока вследствии того, что дорожка была с уклоном влево (почему-то), то моя победа и выеденного гроша не стоит (по словам Kvarx'а) :ржать: Кстати, второе место, вроде AmazoNkA заняла;)
Вообщем, думаю на следующую сходку тож пойду, если время конечно будет. Всем спасибо за приятно проведенный день :yees: (особенное спасибо quaker'у - все время нас развлекал :biggrin: )

syncmaster 02.05.2006 21:58

Да, сходняк удался. Давно так не отдыхал.
Цитата:

Кстати, syncmaster пил за двоихИ quaker тоже
Это точно. Думаю грамм 500 выпил, не меньше.
До дома добрался почти без приключений.
Фсе, иду смотреть на свои фоторожи. :cool:

quaker 03.05.2006 01:25

ну литр на двоих так оно и получается

математика на грани фантастики

а я токо к утру протрезвел

Kvarx 03.05.2006 10:59

Мне тоже понравилось. Спасибо ЕЖу за организацию!

Цитата:

Сообщение от The_naked
тока вследствии того, что дорожка была с уклоном влево (почему-то), то моя победа и выеденного гроша не стоит (по словам Kvarx'а)

Так есть :ржать:, но все равно ты молодец :yees:

Graff24 04.05.2006 10:51

блин, опять усе пропутил :mad:
ладно буду чаще сюда залезать :biggrin:

quaker 04.05.2006 11:47

вы мало пили просто
пили бы хорошо дорожка была б ровная

Tr@NceR 04.05.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от quaker
вы мало пили просто
пили бы хорошо дорожка была б ровная

Насколько я помню, дорожка у тебя только по началу была ровная, а потом у тебя образовалась горка ровно по середине дорожки т.к. у тя шары то по правой канавке катились, то по левой! :gigi:

Naked 04.05.2006 17:45

Цитата:

TraNceR-SPb:
дорожка у тебя только по началу была ровная
ага, а в какой-то момент quaker даже потерял ориентацию в пространстве и шар от боулинга покатился почему-то не в сторону кегель, а в сторону игроков... :biggrin:

Kvarx 05.05.2006 00:33

Цитата:

ага, а в какой-то момент quaker даже потерял ориентацию в пространстве и шар от боулинга покатился почему-то не в сторону кегель, а в сторону игроков...
Ты еще чудесно спасся, в тебя летел шар :biggrin:

Я то же разок подскользнулся, но это из-за того, что одна ботинка была более скользская, чем другая :biggrin:

AmazoNkA 05.05.2006 23:16

Цитата:

The_naked:
ага, а в какой-то момент quaker даже потерял ориентацию в пространстве и шар от боулинга покатился почему-то не в сторону кегель, а в сторону игроков...
хм, че-то я пропустила...

Цитата:

Kvarx:
Я то же разок подскользнулся, но это из-за того, что одна ботинка была более скользская, чем другая
А вот скользить я еще как скользила. Особенно поначалу, а потом просто стала в этих ботинках как на лыжах передвигаться ;)
И чуть ли не ползком. Помню, как на радостях побежала хвастаться. И чуть не упала :)

Tr@NceR 06.05.2006 09:27

Цитата:

AmazoNkA:
хм, че-то я пропустила...
А я скажу, почему ты пропустила :) Ту в это время позировала :)
Но шарик так хорошо бумкнул :)

Кстати! Комп починил - скоро будут фотки! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.