![]() |
ну часа 3-4. Согласен с Амазонкой.
|
Тут от одного товарища поступило два предложения - одно, чтобы собрались в 15.00 - дабы времени на гулянку больше было :) Второе - чтобы собраться еще немного раньше (ну может быть те, кто захочет) и погулять там где-нибудь (благо, существует невдалеке красивый парк, а я там даже не была - однако же предложение не мое :))
|
Цитата:
Чтобы пораньше собраться я - за. |
думаю раньше 15 не стоит.... ну там поспать с утра, собраться и потом уже ехать:)
|
товарищем тем был я (кием по почкам чур не бить)
я гулять люблю но с моей (много много вырезано цензурой) работой юникс полапать некогда не точто погулять можно пораньше скажем на пару часиков и аппетит нагуляем и подышим "свежим" воздухом |
В опчем так - кто хочет погулять встречаемся в 13.00 на Просвете на сходе с эскалатора. Кто только за погулять и поесть - в 15.00 на том же сходе. Остальное решим на месте посредством созвона :)
|
токо нигеры
отпишитесь насчет 13 а то меня не радует одному туда прихряпать и вяснить что я вот такой вот лось |
Столик на 8 человек (можно больше ;) ) заказан на 1-е мая в 15:00, дорожка боулинга зарезервирована на 16:00. Так что встречаться вам надо у метро где-то начиная с 14:30 и в 15:00 быть уже в Лидере. Не опаздывайте!
Оказалось что вывешенное в инете меню очень старое, а их меню довольно часто обновляется и некоторых блюд уже нет. В связи с этим пришлось внести на месте коррективы в заказ - заменить некоторые блюда на близкие/схожие, по рекомендации администратора Лидера: AmazoNkA, deserg Телятина "Под шубой" заменена на говядину по французски, то же там что-то типа "под шубой" (180 р вместо 200 р) deserg Салата "Муровейник" у них уже нет, альтернативы не нашли, так что его исключили из заказа - на месте что-нибудь выберешь. quaker Шницель "Датский" заменен на Люля Кебаб (130 р вместо 150 р) Все кто заказывали соки "Тропикана" Вместо всех порций по 25 р заказано по литру яблочного и апельсинового (125 р/литр) Остальное всё заказано как просили. Если что не так, все шишки на администратора Лидера :p Меня у метро не ждите ни в 13:00, ни в 14:30, я всё это время буду уже в Лидере :beer: :beer: |
нахрен люля кебаб
что исче есть так шо в 13 кто нить будет а то я в лидер к ежу уйду |
постараюсь быть
|
quaker
Я приеду :) ЕЖ Как это телятина заменена на говядину? Я специально выискивала мясо помягше.. для моих зубок старых... А говядину не разжжжежевать :( Я б другое тыды заказала - чего это ты не позвонил? |
quaker
AmazoNkA Ну вот я и оказался крайним, организовывай потом что-то. Я звонил квакеру, он трубку не взял, тебе Аня уже не стал звонить, т.к. там было очень не удобно всех обзванивать, а все блюда на замену рекомендовал администратор Лидера... чисто теоретически я буду в Лидере где-то около 12 и могу попробовать подойти с сказать им что на что заменить, если они не начнут ещё готовить - тогда с вас точное указание что вам заказать, но актуального меню у меня нет, и в инете тоже не актуальное. :idontnow: |
ЕЖ
Я тебя не объявляла крайним ;) Во всем виноват администратор :) Блин, а как же тогда перезаказать, если меню нету? Может быть, тогда в 13.00 встретиться и зайти туда, а потом еще и погулять? Или в 12.30 встретиться? А картофель Айдахо, значит, есть? |
AmazoNkA
Всё что пришлось заменить я точно указал выше, остальное всё заказано как просили. Если вы с Квакером всё равно гулять собрались, давайте встретимся в 12:00 у метро (позже не могу), сходим, скорректируем заказ, и вы пойдете гулять где-то как раз к 13:00. Узнайте ещё у Дезерга нужно ли ему менять. |
Люди, а как насчет покататься на ролах, лясопедах, скейтах? Такая погода, что нам в помещение переться?!
|
Moxnat1Y
на этот раз все уже решили. можно вносить предложения о следующих встречах. Я уже предложила футбол, еще предлагаю как-нибудь на лошадях покататься. А насчет всего остального - велосипед на даче, на роликах и на скейте так и не научилась, хотя не против ;) |
так лошади на фигх я их не люблю двигатели слабые управляемость плохая
велик можно но где его взять ролики со скейтом я никогда не пробовал а тереть хвостом асфальт не хочется зы можно и в 12 всяко не высплюсь а я не трубку не брал а наверно был отдельно от телефона была неделя такая что носился зигзагами часто на столе просто бросал |
Так что всё-таки в 13 часов? А то я того же мнения, что и quaker - чтоб не прийти не в то время. И вопрос, если тут многие уже знают друг друга, то как мне узнать всех?
|
уже в 12
а насчет узнать все просто подходи ко всем и вопрошай - вы с имхо если в морду не дадут значит мы |
Планирую быть к 15.00
|
Короче, ко скольки собираемся?!
|
Лог из аськи:
Первый вариант - в 12.00 на сходе с эскалатора Просвещения - чтобы сходить в парк погулять. Второй вариант - 14.30 там же - чтобы пойти в Лидер играть в боулинг, кушать и все прочее. Ведь столик в Лидере забронирован на 15.00, боулинг на 16.00 |
Походу надо быть в 14.30
|
Цитата:
|
А че так тихо здесь? ;)
Как буд-то сходки не было! :grin: В общем сходка удалась :beer: А в боулинге всех (кто играл) сделал The_naked... если я не ошибаюсь :gigi: |
Цитата:
|
Звиняюсь, что не написала, хоть обещала. Итак - сказать, что сходка просто удалась - ничего не сказать. Суперррррр!
Отдельное спасибо ЕЖику за огранизацию, спасибо всем ребятам за подарок и цветы - очень приятно и классно :) А также за время, проведенное вместе. Не буду о подробностях :) Зато выкладываю фотки - _http://anyutiks.narod.ru/shodka2.html Ноги у меня вчера отвалились. И как пришла практически сразу легла спать |
Цитата:
|
Для истории:
[IMG]http://img301.***************img301/3507/18kr2.jpg[/IMG] Кстати, syncmaster пил за двоих :) И quaker тоже Цитата:
|
О-о, да, тоже напишу от себя чутка:) а то все времени не было...;) Первый раз на сходке был...даж понравилось:) хотя немного стремно, все такие большие, а мы с Kvarx'ом мелкие:) нам даж официантка когда мы спросили где столик на 10 человек сказала: "Вон там, но там вообще-то взрослые люди" :p В общем и целом все форумчане произвели хорошее впечатление (хотя
Цитата:
Цитата:
Вообщем, думаю на следующую сходку тож пойду, если время конечно будет. Всем спасибо за приятно проведенный день :yees: (особенное спасибо quaker'у - все время нас развлекал :biggrin: ) |
Да, сходняк удался. Давно так не отдыхал.
Цитата:
До дома добрался почти без приключений. Фсе, иду смотреть на свои фоторожи. :cool: |
ну литр на двоих так оно и получается
математика на грани фантастики а я токо к утру протрезвел |
Мне тоже понравилось. Спасибо ЕЖу за организацию!
Цитата:
|
блин, опять усе пропутил :mad:
ладно буду чаще сюда залезать :biggrin: |
вы мало пили просто
пили бы хорошо дорожка была б ровная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то же разок подскользнулся, но это из-за того, что одна ботинка была более скользская, чем другая :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
И чуть ли не ползком. Помню, как на радостях побежала хвастаться. И чуть не упала :) |
Цитата:
Но шарик так хорошо бумкнул :) Кстати! Комп починил - скоро будут фотки! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |