![]() |
Полу офф-топ:
У меня появилась очень хорошая книга, 100 машрутов по Израилю. Описаные самые интересные маршруты, есть карты, уровни сложности, и т.д. и т.п. Если интересно - могу через Katzman-а передать. |
Flake
Передай :yees: |
Цитата:
|
Тут появилась другая проблема. Наш Boss в эту пятницу работает. Как вариант - провести пьянку, скажем, в четверг.
Или, собственно говоря, можно провести это дело в пятницу, но не столь масштабно, скажем, без жен и детей и начать его попозже (все равно, в субботу все выходные). А Boss после 23:00 появится. Да и к тому же в тесной мужской компании можно сильнее и приятнее напиться... |
Цитата:
|
Смотрим шапку и отписываемся...
|
Я за тяпницу - попозже ;)
|
Пятница.
Т.к. в четверг можем не успеть - в среду у меня затяжная пьянка будет на той же крыше. |
За пятницу с Боссом :) .
|
Народ, фотоаппараты с собой кто-нибудь возьмите, а то у меня моего фотика сейчас нет.
|
купиль у арабцев австралийской баранятины...скоро займусь ШыШыЛыКаМ :yees:
|
Лё лишкоах лакахат хУмус!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ко мне вчера с Бат-Яма друзья приехали - так что вы там,а мы тут! Жарко только очень :confused: :beer: .
|
Цитата:
|
Пленум на крыше с шашлыком проходит успешно, прения сторон завершились.
|
Цитата:
ть)) |
Вот и я проснулся.
Спасибо всем, было очень класно, жаль рано закончили... |
Цитата:
А баранчик был очччень карош, впрочем как наверное и коктейли :beer: . |
Было классно, шашлык зачетный получился, спасибо компакту!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не кормят???????
|
Кормят, но разочек же можно шашлычок пожарить. Или как ?
|
Для истории (сходка таки-да состоялась...):
========================================================== Внеочередной пленум Израильского Филиала IMHO.ws №18 с половиной Место: "На крыше дома моего..." (где-то в Бат-Яме) Дата: пятница, 7 июля 2006 года Время: вечерком попозже, около 20:00 Состав команды:
Список необходимых вещей:
|
Цитата:
|
Братья алкоголики (из тех кто едет) идем уже в эту пятницу и пока нету полного списка участников и времени выезда.
1. Кто едет? 2. Из без машинных, с кем едет? 3. Когда выходим? Если в избушке кормят 2 раза в день, значит еду и воду нужно иметь толко на поход. В походе на Баниас: помимо необходимих вещей берите купальники, там можно купаться. Подробности здесь: http://www.parks.org.il/BuildaGate5/...t=&Bur=5741045 |
Цитата:
2. Все на своих машинах. 3. Я настоятельно предлагаю выехать в 8:00. Место встречи можно назначить и на трассе, т.к. утром все поднимаются по-разному. Хотя жалко потраченных часов, засони могут отоспаться и на месте :) . Хорошо бы еще определиться, куда поедем в пятницу. Цитата:
|
Немного опережая время, просто пока не забыл. Предлагаю одну из следующих сходок провести тут - O'Сonnor - Irish Pub. Это в Ришоне.
Вот отзывы народа, там гулявшего. |
Цитата:
|
ЗА :claps:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А посещение других мест оставим на субботу и воскресенье. |
Цитата:
|
В связи с событиями на границе поездка откладывается до лучших времен.
Заказ я отменил. Свободные места в Избушке есть в конце сентября. Ну или уже зимой туда махнем. |
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению, обстановка там меняется, и не к лучшему, с каждым часом.
Из новостей: "Как сообщил официальный представитель министерства туризма Израиля, в связи с эскалацией насилия на северных границах Израиля, временно закрыты для посещения все природные заповедники и парки Галилеи и Голанских высот." Комментарии излишни. |
compact - rontommy прав - лучше перебз... ,чем недобзд.... - к сожалению,горячку пороть - типа, а нам всё-равно - это не есть хорошо :p . Я хоть и далеко от вас живу - но как-то тоже боязно. Вот пусть те,кто 14 лет назад развязал руки братьям,теперь и решат все вопросы - а потом уж..... :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |