![]() |
Цитата:
Цитата:
Никакие дополнительные блокировщики рекламы не ставил. Вылечить проблему не удалось. :( добавлено через 32 минуты Полностью снёс Оперу 11.01, сохранив закладки путём экспорта в файл с расширением .adr. С нуля по-новому установил Оперу 11.01, но проблема на этом сайте с затирающим рекламным блоком так и осталась. :( добавлено через 24 минуты Полностью снёс Оперу 11.01, установил Opera 10.63 for Windows. Проблема с затирающим рекламным блоком исчезла! :yees: Теперь эти страничка отображается правильно и рекламный блок от Google выводится внизу этой же странички, не затирая её. Ничего больше с софтом в компьютере не менял. Вот скриншот странички с рекламным блоком. добавлено через 27 минут После установки Opera 10.63 с нуля почему-то стало невозможно загрузить словарь проверки орфографии. Установлен по умолчанию словарь только для английского языка, а для других языков в окне добавления словарей пусто. :( Вот скриншот. |
Уважаемый Kirill Mezintsev!
Цитата:
Поверьте мне, у меня файл фильтрации огромен и я сам периодически сталкиваюсь с неудачной блокировкой и ищу где в файле блокировок я что-то отключил скопом (используя *). Но у меня во всех современных браузерах ваша проблемная страничка показывается без вопросов и одинаково. Цитата:
Могу предположить следующее, чисто предположить, не более, у вас старая версия каких-то кодеков, Java или еще чего-то и они не дают нормальной отработки в свежей Opera. Но это уже так, чистая теория. Что касается словарей, то это какой-то застарелый глюк, который проходит через некоторое время (дни) и можно скачать все нормально. Удачи! |
Сегодня сортировал закладки, решил попробовать пользоваться новой панелью закладок. И пошел в Help почитать ее возможности. Прочитал там ВОТ что:
"Закладки и папки с боковой панели Закладки, ссылки, вкладки страниц и закладурки можно перетаскивать прямо на панель закладок." Может кто пояснит, что это за ЗАКЛАДУРКИ? |
Цитата:
|
Да непохоже на ошибки перевода. Я поэтому и засмущался, может это чо-то новое, а я пропустил?
|
Обновил Оперу с 11.01 до 11.10.
Картинки в speed dial стали отображаться не как миниатюры, а как куски страниц в окошке. Т.е. эскиз страницы не уменьшается пропорционально, а просто вырезается какой-то участок. У меня есть миниатюры с левым куском сайта, есть с правым, есть где что-то в районе центра страницы :( Хотя некоторые эскизы отображаются все-таки правильно. Но их всего 3 из 12 в моем случае. Это только у меня такая проблема или еще у кого? Как победить? |
Сам я этот "бред не использую" не удобно мне, но знаю, что там есть кнопка настроить и в ней есть пара бегунков и кнопок - попробуйте поиграться с ними.
Ну и скажите, что получилось... |
Цитата:
Масштабируется вручную не размер содержимого окошек-миниатюр, а все поле, где располагаются миниатюры. Вообще бессмыслица какая-то. |
Opera 11 самостоятельно обновилась до 11.10.
Пропала иконка в трее (раньше она была постоянно - можно восстановить?) и в Экспресс-панели многие эскизы страниц заменились верхними (правыми или левыми), как правило, углами этих страниц (как добиться чтобы вся страница была видна в эскизе? удалять и делать заново пробовал - не помогло). |
У меня так же (экспресс-панель). А я и не парюсь.
Вот что достаёт, теперь каждый вход на имху (и зеркало) надо обязательно вводить пароль, не смотря на то что галка на сохранение стоит и вопроса оперы на сохранение не выходит. |
Alex Dark,
не подтверждаю. У меня как было, так и осталось, повторного пароля не требует. И вообще, уже забыл когда вводил, в кукисах вероятно сохранилось. Обязательный ввод пароля обычно связан с переполнением базы сохраняемых паролей - она ведь не безразмерная. |
Цитата:
Updated: поискал в инете решение данного вопроса. Чтобы миниатюры отображались по старому (полностью сайт, а не логотип крупным планом), достаточно задать любой временной интервал обновления данной миниатюры. Если временной интервал убрать "Запретить обновление", миниатюра снова захватывает логотип сайта. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Emelman, уж и не знаю как сказать.
Заработало. Почистил куки, хранитель паролей - ноль эмоций. Залез в персональные настройки имхи, удалил кукисы. Вот тогда заработало. С зеркалом также |
Цитата:
|
Цитата:
Данная иконка, на сколько мне известно, служит для возможности сворачивать Opera'у в трей, а так же является почтовым агентом (или чем-то вроде того) и вроде как отвечает за RSS. На одном из компьютеров я убирал её изменив настройку "Show E-mail Client". Опять-таки в Вашем случае галку необходимо установить (если она установлена, попробуйте снять её, сохранить настройки, и снова установить). Надеюсь, какой-нибудь из советов Вам поможет. |
Замептил последней версии Opera 11.10 Сборка: 2092 такой нюанс.
На Экспресс-панели сверху по центру расположен поиск Яндекс. Если в это поле вставить какую-нибудь фразу\слово, посредством команды Ctrl + V или правого клика мыши и "вставить" и нажать Enter = открывается Яндекс. А ежели выполнить команду Ctrl + Shift + V или мышью "Вставить и перейти" = открывается Гугл. В предыдущей версии 11.01 в обоих случаях открывался Яндекс. :idontnow: Добавлено через некоторое время: Upd. Уже сам решил эту задачку. Зашел в настройки поиска, настройки Яндекса, Подробнее, Использовать службу поиска по-умолчания. Может кому-нибудь пригодится. |
Привет. У меня вот беда такая.
Опера 11.10 блокирует сайт: http://allmusic.md/ И только этот сайт! Сначала как-бы открывает главную страницу. После поиска показывает найденые песни и за секунду страница исчезает. Окно просто белое :idontnow: Шо с этим делать? :confused: |
Anders, имхо, Опера тут не при чем. Только что открыл этот сайт - все нормально. Попробуйте почистить кеш, куки и все что можно почистить в настройках.
|
Цитата:
|
doro, как я и сказал, для начала в Меню - Настройки - Обще настройки - Расширенные - История, почистить дисковый кеш, посещенные адреса.
|
Alexz, проще и радикальнее: инструменты -> удалить личные данные.
|
vovik, радикальнее сделать uninstall Опере, удалить хвосты в Programm Files и в Documments and Settings, почистить реестр. Имхо.
|
При попытке зайти на сайт netprint.ru и вводе логина с паролем получаю бесчисленные сообщения 417 - Expectation Failed. Opera 11.10 Сборка: 2092.
С другими браузерами этой проблемы нету. Чистил всё (и личные данные удалял) - не помогает :( ... Есть идеи где собака порылась? |
Цитата:
Чё ещё можно почистить? Проблема осталась :idontnow: У меня Опера@USB 11.10 :confused: Помогите, кто может:молись: |
Обновился до последней версии Opera. Раньше Исходный код просматривал в Opera. Теперь требуется указать внешнее приложение. Можно опять вернуть эту возможность Opera?
|
doro
а в настройках что стоит? http://lh3.ggpht.com/_a9c3kWWzIWc/Tc...erx0/thumb.jpg потом Ctrl+U и смотри |
doro
В системном меню Вид -> Средства разработки -> Исходный код Естественно, меню нужно включить. По умолчанию оно выключено ... |
leon534
•DimON• Спасибо! Как ни странно - стояло именно открывать Opera. :confused: Но подтвердил - и всё заработало. |
Приветствую!
Небольшой нюанс с последней Opera 11.11 build 2109. Возможно кто-то сталкивался. Не заходит на ADSL модем Planet, точнее пытается войти, но после ввода логина и пароля вываливается кусок кода: Код
<!--<HTML>
<HEAD> <TITLE>Index Home Page</TITLE> </HEAD> <FRAMESET COLS ="180, *" border="0" frameborder=0 framespacing=0> <FRAMESET ROWS ="90, *" > <FRAME src="logo.htm" NAME="LOGO" scrolling=no frameborder=no marginwidth=0 marginheight=0> <frameset frameborder="0" framespacing="0" border="0" cols="*" rows="0,*"> <frame marginwidth="0" marginheight="0" src="code.htm" name="code" noresize scrolling="no" frameborder="0"> <frame marginwidth="5" marginheight="5" src="menu_empty.htm" name="menu" noresize scrolling="auto" frameborder="0"> </frameset> </FRAMESET> <FRAME src="status.htm" NAME="CLIENT"> </FRAMESET> <BODY> </BODY></HTML>--> <html><head> <meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="web.css"> <script type="text/javascript" src="share.js"> </script > <title>ADSL Router</title> </head> <FRAMESET ROWS="*" COLS="*" BORDER="0" FRAMESPACING="0" FRAMEBORDER="NO"> <FRAME SRC="code_cnc.htm" NAME="title" FRAMEBORDER="NO" SCROLLING="no" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0"> </FRAMESET> <NOFRAMES> <BODY BGCOLOR="#FFFFFF"> </BODY></NOFRAMES></HTML> Что еще можно предпринять? |
Следующая проблема. Знакомый не может войти только на сайты Одноклассники и Контакт, все остальное без проблем. Посоветовал ему очистить все куки,прокси, проблема осталась. Таже проблема и с Эксплоэром и Гугл хромом.
|
Цитата:
Цитата:
минимум в файле хоста удали лишнее (фаил скрытый) . + прошерстить систему сканером веба (он восстановит файл как бонус после проверки) . + сбрось маршруты (софт к примеру AVZ если не умеешь в командной строке писать) . + чисть систему от троянов и червей (минимум Malwarebytes' Anti-Malware) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пытаюсь настроить поисковик в экспресс панели. В настройках Управление службами поиска выбираю ЯНДЕКС далее правка и ставлю галки Использовать как службу поиска по умолчанию и использовать как поиск Экспресс панели. Послее появляется везде поиск яндекс, но после перезагрузки оперы он опять переключается на гугл. Кто нибудь знает как исправить?
|
Цитата:
у тебя должна там быть строка "127.0.0.1 localhost" всё остальное, если не начинается с символа # (решётка) удаляй (или ставь решётку в начале строки) Качни AVZ и запусти, Выполни "мастер поиска проблем" по всем пунктам и по максимуму. Здесь же можно отредактировать hosts, есть такое в менюшке. |
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста, где искать каку ? Домашней страницей стал сайт . Мне он не нужен. Пытался в Настройках изменить на другой сайт, изменяется и работает но, после перезагрузки системы опять в Настройках
Благодарю заранее. |
ну если верить гуглу, то так
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=49145&page=17 Браузеры разные, суть примерно одна |
А что такое AVZ ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |