![]() |
Борланд, ты просто душка (http://www.sir.org.ru/Moscow/13_Georg/00129.jpg) :ржать:
Георгу походу скоро в роддом пора будет...(адрес фотки тот же) |
Цитата:
Я его сразу и родил. Вспышки испугался :biggrin: |
да сильно вы там отдыхаете :yees:
посмотрел счет :contract: , пиво рекой лилось надо будет как-нибуть присоединится к вам, если конечно никто не против With Best Regards |
http://www.kpnemo.ru/ - в самом низу - Лехаим :) [ 10-7-2004 ] :beer: :yees: :biggrin:
З.Ы. Для тех, кто еще по каким-то странным и непонятным причинам не знает Иврит ;) : Лехаим ! = За жизнь ! :beer: |
rontommy
Видел. Ухахатался :biggrin: :yees: |
boor, ааа... Отдыхаем-с, значит... Ну лана! Спасибки за пожелания, тебе тоже пару бочек пиффка!!! :biggrin:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по фоткам - праздник удался на славу!
|
фух.... флешка читаться не хотела. вычитал только прикупив флеш-ридер :)
вобщем, выкладываю тут: http://www.sir.org.ru/Moscow/13_Plague/ ща поправлю шапку. лист для Флешгета - чуть позже. ЗЫ. Народ, а фотки с 11 сходки нужны еще кому? а то не хотелось бы злоупотреблять благосклонностью Wolf.R. Через неделю - снесу. так что, если кто не успел, - качайте. PSS. к сожалению, батарейка села в 20:49. так что финала у меня нету :( |
Хех, в связи с преждевременными родами Георга предлагаю присвоить Ромику звание "сын Мухтара" ;)
|
а вот и лист для Флешгета :)
|
Буду в столице 7-8 августа и 29-го августа, если будет возможность, то рад был бы познакомиться с Москвичами. Раньше рад бы, но вылетаю самолётом 7-го утром, тогда же и прибуду в центр России.
|
KalaSh
Восколько? |
KalaSh
есть у нас личности, которые влегкую могут просходиться и до понедельника :biggrin: , но вот, что все в субботу соберутся, - не уверен... хех, чует мое сердце, затянется сходка :biggrin: |
To KalaSH
+7 095 21564xx или +7 916 808xxxx мои телефоны, звони, состыкуемся. PS Позвони перед вылетом, может, встречу. |
POCOMAXA
ты для начала с Московской тусовкой состыкуйся, прежде чем заявки такие кидать ;) твое рвение, конечно, впечатляет, но: ты сам еще не разу на сходке не был, поэтому, неплохо было бы сперва самому сориентироваться |
Чёт я не догоняю :confused:
Кто тут у нас бежит вперёд телеги? Почему не знаем??? |
Я как-то сам определюсь, что мне кидать, а что - нет...
:beer: |
Ну начинается...
Интересно - почему каждый ньюб считает себя центром Вселенной? :rolleyes: |
Огромное сорри, ребята, огромное сорри.
Я нахамил. причем жутко. А как, спросите Вы? Очень просто. Есть KalaSH. У него есть более 500 сообщений. Интересных постов. Мне они нравяться, я делаю вывод, что человек интересного склада ума. Возникает желание узнать его. Я предлагаю доброе дело. Итог. Отвечают и упрекают меня все, кроме него самого. Простите, пожалуйста, если я на кого-либо подействовал негативно или, не дай боже, оскорбил. Простите. Я не буду больше писать подобных вещей, буду, как кролик, сидеть и ждать, пока у меня набуруться 500-1000 постов и народ меня узнает, а потом буду всталять робко свои мыслишки. Простите еще раз. |
А мне он нравится ;)
Это надо особый талант иметь - извиниться так, чтоб оппонент почуствовал себя обоср...нным по полной. Вообще речь не о постах, вон товарищ inviner соврать не даст, поскольку тесно общался с Pestilence , проживая у него во время своего приезда. У человека на тот момент было 0 постов, зато посетил 2 сходки. |
Я на самом деле горел огромным желанием побывать на сходках, но, сначала у меня была ветрянка, потом я просто не имел инета и опоздал на несколько часов.
PS Я никого не хотел оскорблять и обсирать. Не надо быть слишком привратным и видеть в каждом чужаке воинственно настроенного хама. А так, если че... Принимайте меня в компанию и мы еще много раз :beer: И все, от меня зависящее, я сделаю. Вы ж классная команда))) |
Ладно, на сим сворачиваем флейм.
Будет сходка - будет пища. А пока что ничего. окромя голых планов. Вот так-то.. |
POCOMAXA, приходи, красавец, на сходку! Там весело! ;) Витрянка лечиться просто - в пациента вливается пиво, зараза умирает, пациент радуется :)
Мяус, что так не оптимистично? :) Надо уже начинать предвкушать предстоящую гулянку!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Люблю голые планы, весь в них! :)
|
Makc
Цитата:
у вас там уже такой сходняк сложился, трудно будет в писАться ну посмотрим там 6 как все сложится Regards |
Brainiacs
Влиться без проблем. Почти каждый раз приходит новый народ. Вливаются все мгновенно ;) Так шо ждемс. :beer: |
All
Хватит флейма и мрачного настроения! POCOMAXA:beer: Приходи, будем рады! Brainiacs Тоже самое относится и к тебе! :yees: |
Георг Приземляюсь 7-го в 7:30 утра в Шереметьево.
POCOMAXA Спасибо за беспокойство. хх - я должен перебирать? :biggrin: to all Буду не один (с женой). Проблем с жильём быть не должно, т.к. у нас есть школьные друзья, которые живут с столице. По возможности, я очень был бы рад познакомиться с гарными Московскими IMHO'вчанами. |
Да без базара :biggrin:
А по поводу проживания - ну если вдруг не сложится, как-никак пора дач и отпусков, то не стесняйся обращаться. |
POCOMAXA
я вижу, что уже вроде обо всем договорились, но все же добавлю :) никто не собирался тебя каким-то образом обидеть :) просьба быть менее категорчным с заявлениями обусловлена исключительно с точки зрения ответственности за прием гостей. суди сам: 1. мы (я думаю, никто не станет меня упрекать, что я говорю от имени Московской сходки) с тобой лично не знакомы. следовательно, в случае каких-либо накладок (мало ли что может произойти) вобщем-то, и спрашивать будет не с кого. а человек едет именно на Московскую сходку, и тень будет на всю команду. :). Опять-таки, я не утверждаю, что так и будет, даже более того, - очень надеюсь, что ты - нормальный парень, но пойми и ты эту осторожность :rolleyes: . 2. в свете того, что KalaSh приезжает не в саму сходку, а на сл.день, решать что и как и где будет происходить, придется по ходу пьессы (KalaSh, не волнуйся все будет организовано по высшему классу). ты в состоянии разыскать в субботу (а это будет суббота) хотя бы 30% Московской команды и договорится где и как (учти, что больше половины будут в офлайне)? думаю, что нет :) отсюда и совет сперва познакомится с Московской тусовкой, что бы ни у кого не возникало вопросов :) надеюсь, объяснил все понятно, и без обид. ;) С уважением Plague/МПЛ/imho.ws PS. тебя в шапку записывать? Brainiacs, а тебя? |
Plague
Меня в шапку запиши пожалуйста. |
Георг
ну тогда не вопрос :beer: правда вы там все взрослые так сказать, но возраст не имеет значение так что :beer: Йохансон™ если ничего не изменится - буду! можете меня записать) Plague конечно записывай) Regards |
Trever & Brainiacs
Готово! Народ (те, кто шапку редактирует), у меня есть предложение. Когда чистим список после сходки, перед его очисткой, давайте кидать пост типа "На хх сходке Московского филиала IMHO.WS присутствовали: и копировать список из шапки туда... для истории :) |
Цитата:
|
Цитата:
каждая посещенная мной сходка будет стоить :claps: Makc'у одной маленькой(5литров), холодненькой кружечке пива ;) joking :beer: Regards |
Brainiacs
флеймим на эту тему в МПЛ :) http://www.imho.ws/showthread.php?p=570084#post570084 Велком!:) |
Plague.
Я не первый день на форуме. И стараюсь следить за новостями и фотографиями со сходок (иногда вижу знакомые лица, хоть с людьми и не знаком). Отлично понимаю, что отдавать себя в руки первых попавшихся людей (да не обидится POCOMAXA) совсем даже не безопасно. Заранее всем спасибо. Ближе к отъезду буду вас информировать о готовности и происходящих делах с жильём. |
KalaSh приезжай ! я уже два раза был!!! и еще приеду !!! классные ребята и девчонки в Москве живут!!! :beer:
|
записывайте и меня штоли... :) :beer:
|
Римо
Готово |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |