![]() |
ed246
Жизнеутверждающее... Вон тебе сколько котят всяких навыкладывали :) А единорог рулит :yees: |
не на самам деле единорог клевый.. тока мрачноват..
котят.. вот твой еж жизнеутверждающ )))).. а котята... они и в африке котята :ржать: |
Вложений: 4
Единорог однозначно для ЕжикаВТумане! Ему нравятся картинки в таком стиле! Ну интересно почему сразу труп! Просто дух, карма в конце концов!
А дракончик и правда красивый! Тебе я вижу нравятся мощь и власть, судя по твоему аватару и комментам! Хорошо, поищу! Вот аватарка, дико милая, прям душа радуется! http://www.azov.biz/forum/customavatars/avatar218_1.gif Ну а вот несколько аватар для тебя! |
Вложений: 3
Кошечка просто супер... можа я себе морду в балахоне прицеплю (во власть сидхов попал я, я миром править буду теперь..)?
Подружку для Георг нашел (1-ая) ))) ну и парочку.. |
Chip17
очень симпатишная девчонка! Но я пока не так давно сменила. Так что может попозжа ;) |
ed246
Ну и кто про жизнеутверждающие аватарчики говорил :ржать: |
AmazoNkA
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
AmazoNkA
Чего-то я не могу постигнуть всей глубины мысли твоего аватара :) ed246 А вот и еще негатив с крылами :biggrin: |
Вложений: 5
Ну и еще немного...
(Анимешная мне жутко нравиться :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
to EjikVTumane
Анимешка просто супер!!! ты смотри, а то у народа на мониторах краска черная кончится.. ) 1 и 3 прикольно на атавар.. девочёнкам |
Аниме по определению рулит :biggrin:
Цитата:
|
Все пошел на работу Юрлингов резать и планету смерти строить... (
|
Вложений: 4
Ежик, ну выт тебе еще несколько, в твою коллекцию!
(От последней протащишься 100%) :) |
to Chip17
последняя.. LOL прикольная сексуальная мордашка в подчиняющейся/извеняющейся позе ))) Она во вкусе ежика потомучто черобелая? )))) с холодным оружием тётка тож класная.. суровая.. ) |
Посмотри на пару постов выше
Цитата:
Интересно, где ты увидел подчиняющуюся/извеняющуся позу? |
Цитата:
ГЫ ГЫ - ни одна не прет :) Кроме черно-белого в последней действительно ничего нет, а цветовая гамма - не показатель :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот еще несколько аватар! Одна из них точно Йохансону! :biggrin: :biggrin: :biggrin:, наверно все поняли какая!
|
Chip17, ага, токма не капитан, а боцман... :)
Не дослужился еще... :) |
Chip17
А вот как укушу больно! Cartman Ты еще не понял? Боцман это в 100000 раз престижнее! :yees: :contract: |
Йохансон™, а ты правильное количество нулей то написал? Не поскромничал?
|
Йохансон™, :biggrin: :biggrin: А чего, аватарка не понравилась? Да лана, очень даже! :ржать:
|
Cartman
Считаю что даже преуменьшил :) Chip17 Меня мой вполне устраивает. Тем более он вполне запоминающийся и яркий. Еще я человек привычки - предыдущий у меня был почти 2 года. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще красивый аватарчик! У кого-то был похожий, правда не помню у кого! :) :contract:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Йохансон™, да не та подпись :ржать: ! Вот эта! Цитата:
А вот интересно, мы об одной аватаре говорим? :rolleyes: |
Chip17
Ты не путай титул и подпись :biggrin: А мой старый вот, это он 2004! http://angel.sovam.com/~johnson/images/Avatar/xxx.jpg А с этим я не постесняюсь и на 2005 замахнуться :) |
Цитата:
А конкурс аватар проводится только среди модераторов? :p Интересно, а чего тебе так не понравилось в той аватаре? :contract: |
Цитата:
100% в этом году будет такой же. Цитата:
http://angel.sovam.com/~johnson/imag...Avatar_2_1.jpg мол похоже на твой предыдущий. Ну я и перекрасил его в цвета похожие на тот. Вот собственно и история моего сегодняшнего аватара. P.S. А еще добрые личности сказали что мне на голову накакали :biggrin: Еще раз повторяю - я перекрасился :p |
Цитата:
:) |
Да уж классный конкурс, надо будет завалиться туда в конце года (если доживу, конечно), а то вот так пошутишь с Модератором! :ржать: :ржать:
Цитата:
А я вот эту аватарку тебе предложил! Вот увидел ее и вспомнилась твой титул! А чем она тебе не понравилась? Вроде под твой титул, только как поправил Картман, не капитан а Боцман! Но это можно исправить! (На аватаре) :ржать: |
AmazoNkA
Цитата:
Chip17 Цитата:
Кстати, как вам аватарчик Слона? Правда он у него только в асське стоит, на форуме он его так и не поставил :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |