![]() |
Георг
а девятого что ли не собрались? я был 9-го в "Вобле"... :beer: |
Римо
А ты в шапку глянь. Уже и фоты выложили. Мы были на втором этаже в самом дальнем углу. Мож ты не в той вобле был? :biggrin: |
Георг
так вы на втором этаже были? а я на первом.. :ржать: |
Римо "Акела промахнулся" :ржать:
Посмотрел фотки молодцы!!!!! :beer: |
О блин...я ж говорила, что кто-нить потеряется :eek: :biggrin:
|
Вот что значит употребление пива до воссоединения с армадой!
|
To Plague
Пасиб, дядя! Все полочкам так разложил, что младенцу понятно. Закатал я обиженную губу в назад.))) А если б меня еще и записал кто-нить в шапку в число собирающихся, было б ваще супер. Ребята, вопрос, а почему именно "Вобла"? История, наверное. Заранее сорьки за глупый вопрос. |
Цитата:
Про воблу. Полистай назад. Этот вопрос пердически всплывает. А в двух словах это не первое место. Мигрируем :) . На сходке подробней поясним. |
ОК, все стало ясно. :yees:
|
Кстати, пора поправить уж 13-ю сходку на 14-ю
|
Цитата:
Цитата:
У меня на фотике охренительные фотки! Больше десяти дюжин! По поводу выкладывания - все вопросы к maskman : ) Сходка получилась супер! Я "ЗА" повторение в "Вобле" Команда там хорошая играет, узнала, ребята каждые четверг, пятницу, субботу играют там, так что ещё услышим их. : ) :beer: ЗЫ: А они ещё услышат нас : ) :claps: |
Классные фотки! Жаль, что меня небыло! Ы! :(
|
[smart]
Как отдохнул - ездил куды собирался? На самом деле жаль, что тебя не было.. |
Цитата:
Цитата:
|
господа, у нас флейм - в МПЛ :rolleyes:
|
Зажал ;)
У меня страшное подозрение - чем это он там над фотками занимается? :eek: :biggrin: |
Цитата:
Завтра (вернее уже сегодня) попробую слить куда нибудь. |
Налейте грустному боцману!
|
Как же вы в "Золотую воблу" и без марсианской воблы? - Ну-ка, запишите меня!
|
|
Тааак...боцманюга допился?
Теперь всё, гальюны драить... :biggrin: |
Номер 9 мне очень даже нравится :)
Так и запишите "Боржоми № 9" - новое в минеральной воде;) |
Ну всё, подводники уже по Москве стали расходиться.
Командир, почему за своими не следите? :) |
Mira
Боржоми № 9 - это классный напиток ;) ! |
Не сочтут за флейм, надеюсь и не побьют (про себя думаю).
Сходка последняя удалось! Фоток не видел инета нет, качать, думаю лица ваше не изменились и я узнаю их в сентябре, больше писать не буду боюсь сглазить. |
Опять пить? :eek:
Идти или не идти - вот в чём вопрос :confused: Список заманчивый :p |
Makc666
Дык, давно пора! Я тебя когда еще звал? |
Makc666
Велкам! :beer: Пора с народом в оффлайне знакомиться ;) В шапку, думаю, сам запишешься :) |
Как всегда в десяточку ;) меня запишите :beer:
|
Записаться то я могу, но за 22 дня вперед это делать - это крутовато :)
Я на курорт за 2 дня собираюсь вместе с покупкой путевки :p Места же не ограничены я надеюсь? Можно записать позже? Или лучше записать, а в случае чего отказаться? :) Цитата:
|
Да-да, лучше запишись.
С маркетологической точки зрения так правильнее ;) А будешь или нет - уже сам решай, в назначенный день. |
Makc666
Поздняк метаться! |
Ну, и меня запишите, 14 - у мя счастливое число!
|
Господа
а какой рекорд был присутствия(я имеею ввиду человек) на сходке??? я думаю должны его побить 6 Regards |
Brainiacs
вряд ли. говорят, 18 июня 30 человек было. |
Рекорд, по моему как раз на 12-ой, когда меняя не было. Там была цифра близкая к 30 вроде.
|
Мы к рекордам не стремимся, вообще-то.
Это всё для души... ну, и для печени тоже, разумеется ;) |
:ржать: :ржать: Злые вы :ржать:
Напьюсь на Новый Год как Снегурка, подговорю Деда Мороза - подарков вам как своих ушей не видать ;) |
:beer:
Я поглежу уже народ подтягивается заранее так сказать занимаем места по ближе к пивному крантику :ржать: :ржать: . ХМ для меня там местечко зарезервируйте :ржать: впишите меня постараюсь в этот раз быть. |
boor
Добавил! :yees: Mira До НГ еще далеко! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |