![]() |
Вот, чуял недоброе!! Обломимси я! Доча работает, значицца, мне с сыном сидеть! Хорошо, конечно, что старший ребёнок приучается к финансовой дисциплине и самостоятельности....Но, иногда не вовремя! :(
Хотя, что заработает, то с меня не вытянет, это хорошо! Но баню обломает, это плохо! :idontnow: В след раз с меня двойной паёк!! |
Цитата:
|
Я думаю, что да
|
Мой друг (AcraL) тоже не придёт - не судьба.
|
Остались только самые стойкие - члены Политбюро.
|
Ага, как сказал мне по телефону Гена - "Нас мало, но мы в тельняшках"
|
Выходить уже пора, однако.
|
Хорошо посидели, однако... :beer:
Да. Хотел матом сказать - передумал... вот... :biggrin: |
Матом не надо, лучше шахом.
|
Почему матом? Вы меня пугаете!! А фотки где?
|
А фоток нет, да и кого там снимать ?
Да не пугайся, все было хорошо - вино, сыры, виноград, арбуз, Ваня даже всего одну рюмку разбил, одну опрокинул и тарелочку на пол скинул, а так - все зашибись. |
Что значит - кого снимать?? Фотки, это может, доказательство нашего существования для будущих поколений и иных форм разума!!
|
Фотограф был пиан :) .
|
Дегустация вин прошла успешно! :claps:
|
Доброе утро, ну во первых выходя Кацман грохнул еше один бокал (полный) , а во вторых голова болит...интересно почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не знаю у меня ничего не болит а даже наоборот во всем теле какая то гибкость образовалась (может быть потому что чистый). вино сыры и прочая закуска- выше всяких похвал, можно повторить в более цЫвильной обстановке; сама же банька честно не очень- жакузя еше ничего а зальчик маленкий и неуютный да и пинат охель(в смысле угол еды) маловат и плохо оборудован.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да красивая сходочка, судя по отзывам, и до пол второго ночи??? Это здорово!
|
Цитата:
У меня сын родился 4,300 так вот... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто у меня в машине 2 литра вина забыл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а что вы думаете о infrared?
Я тут нарыл инфу, звучит неплохо... аля пейнтбол, только палить без ограничения можно http://www.adrenalins.com/in_red_p.asp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даю уроки по грамотному катанию шаров :biggrin:
|
compact А инвентарь для практических занятий кто предоставляет?
|
Цитата:
|
Господа и дамы,
скоро 5 лет форумы и, я думаю, нам стоит продолжить традицию празднования сего события в Temple Bar, надо решить только когда. Удобные даты 10-е и 17-е. Штрафники с прошлых мероприятий пьют штрафную. :beer: Boss заказывает места и играет на скрипке ;) |
Я могу в любой день. :beer:
|
Пожалуй 17-е предпочтительнее.
А Босс в курсе, что он заказывает бар, а не пиццу или суши :) ? |
Я иду на любое число.
Как раз оклемался от встречи у Кацмана. :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Больше ни чего не помню :cool: |
в МСК сходняк на эту тему 10го... места уже заказаны. можно было бы опять телеконференцию поднять..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |