![]() |
Есть предположение что это какое-то растение в вазе с землей.
У на когда-то на офисе был кактус, который рос в вазе сделаной в форме фигурки дядки в шляпе. Так вот у него из штанов рос кактус. |
Нет, не растение. Но идея со скульптуркой в общем верна. Плюсик тебе. Погадаем что за скульптура? :biggrin: И что за третье составляющее?
|
бутылка, например вина или коньяка
|
Вот что имелось в виду - [IMG]http://img245.***************img245/2649/0706071325dk8.jpg[/IMG] :biggrin::ржать:
Alex Dark и Mvp1981 - оба молодцы, решайте кто загадывает. :claps: |
Uth Matar
Гы. У меня точно такие же негры есть. Чё-то я про них не подумал. |
Цитата:
Ну, кто следующий-то? |
Кто первый успеет - тоесть я.
Угадайте, что лежит у меня на столе. Оно небольшое, но и не очень маленькое. Оно электронное. Что бы в нём был хоть какой-нибудь толк нужно ещё как минимум две вещи. |
Цитата:
Используется только с компьютером? |
Мобилка?
|
2 Alex Dark
С компьютером не используется вообще. Цитата:
|
издает звук?
Является индикатором или контролирует наличае чего либо (типа датчика движения или дыма) |
Звуков не издает.
Отчасти является индикатором, может что-то и контролирует. Но это не основная его функция. |
Горчичник?
Mvp1981, редко заходишь, интерес к игре теряется... |
Угадал, но забил как ето називаеться....:(
|
Breeze, Объясни что есть горчичник.
Цитата:
Завтра уезжаю на два дня в командировку, так что если до вечера не отгадаете придётся сознаться. |
Неважно.
Фонарик. |
Цитата:
|
термомметр
|
Цитата:
Ну что колоться или подождём четверга? :confused: |
Вложений: 1
Ну что ж поскольку, что бы зазря не удерживать водилку и не мешать играть другим колюсь:
Оно небольшое, но и не очень маленькое. Оно электронное. Что бы в нём был хоть какой-нибудь толк нужно ещё как минимум две вещи - саму автомагнитолу и хотя бы одну колонку. Это была сьемная панель от вот этого чудного девайса |
нууу.... это совсем неинтересно, такая вещь не должна лежать на столе...
|
ну давай, передавай ход кому нить что ли.
Или есть желающие - загадывайте. |
Цитата:
думаю, что можно :p Это весчь находится у меня на работе, непосредственно рядом с моим рабочим местом. Иногда помогает по работе и по развлечениям некоторых сотрудников в обеденое время, а порой просто на нервы действует, как сейчас :biggrin: Что это?:p |
Тилипон с необычными рингтонами? :biggrin:
|
Цитата:
|
Растение?
|
Личная или общественная.
Дома есть смысл ее держать? Электронная? |
Breeze,
нет, не растение Alex Dark, общественная некоторые дома держат, раньше у меня была, но очень давно :p Не электронная |
машинка для превращения бумаги в лапшу
|
Alex Dark,
неа :) |
Таблетка?
добавлено через 1 минуту Огонь боится? Вода боится? Можно ли детям давать? Можно ли давать животное? |
Deafunknown,
не таблетка огня боится воды ну в больших количествах, если только Детям можно Животным это не интересно :) |
Deafunknown - у тебя чего, стандартные фразы в блокнотик записаны чтоль? Все с грамматическими ошибками и повторяются от поста к посту :mad:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"была" означает, что оно женского рода или это относится к слову "вещь"?
Большого размера? Скажем, 40х40х40см? |
Breeze,
вещь была у меня давно :) эта конкретная - достаточно большая, но они бывают различных размеров от самых миниатюрных до гигантских :) |
Может книжка на какую-то определенную тему ?
|
Mvp1981,
нет, это не книжка :) |
Три варианта:
настольная игра типа бильярд, теннис etc аквариум либо какая-нибудь диковинная раковина напольные часы Интригует Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |