![]() |
Народ, времени разбираться нет, надо все срочно. 2 вопроса:
7.7 бухия. Приведите пример черного запроса по определенному счету с аналитикой и условиями по ней.. 8.0 УП. Как отчистить движения у документа ОперацияБух. |
Цитата:
Код:
Док1с = ВыбранныйДок.ПолучитьОбъект(); Чтобы оставить в покое содержимое документов (а просто снять проводки), можно попробовать установить атрибут Активность в ложь : Код:
Док1с = ВыбранныйДок.ПолучитьОбъект(); |
Цитата:
Мне надо просто в найденный документ загрузить операции, а то что было загружено до этого удалить. Думаю что это подойдет. |
Цитата:
|
Не могу в конфигураторе поменять название фирмы, которое выводится с верху на прайс листе. После изменения в конфигураторе, всеравно выводится другое название. 1с пред 7,7 торговля и склад 9,2
можно ли в дальнейшем поменять расчет с fifo на lifo и если да то как. |
Цитата:
|
Цитата:
dark_horse: Посмотри в конфигураторе свойства поля в таблице в форме прайса. Поставь тип поля "текст" и введи своё название, какое хочешь. |
Цитата:
Цитата:
Или если обработка открывается из документа - то соответственно из документа. |
я пробовал менять и в конфигураторе у меня поменялось название, но в конечном выводится другое название. Пробовал даже полностью удалять из обработки печать прайса, но при запуске печать прайса всеравно вылезала.
|
Цитата:
Я не знаю твою конфу. Но твой прайс может лежать в конфигураторе, в общих таблицах и во внешней обработке |
dark_horse
Уважаемый, а не пытались сразу отписать ,что за конфа, ее релиз, чтобы флейм вокруг прайса-то не разводить? Или Вы наивно предполагаете, что телепаты все-таки существуют? ;) |
Цитата:
Цитата:
dark_horse, я вроде бы писал: Цитата:
|
База
Скажите пожалйста, как сделать в 1с предприятие так что бы в локальной сети стояла одна база на сервере а остальные компы могли работать с ней одновременно???
Или дайте пожалуйста ссылочку на форум где обсуждаеться етот вопрос. Заранее благодарен. |
Цитата:
Потом сделать папку с базой сетевой. Установить 1С предприятие на каждую рабочую станцию Подключить на каждой сетевой рабочей станции базу из сетевой папке Для работы обновременно нескольких пользователей никто из них не должен работать монопольно |
предприятие 7.7, торговля и склад 9,2
Как сделать чтобы в табличном варианте появился код продукта, при вводе товара в поступлени и реализации ТМЦ. Чем отличается поступление ТМЦ от поступление ТМЦ(розница) и тоже самое с реализацией. Программа установлена в магазине розничной торговли. По умолчанию на быструю продажу в меню есть кнопка, можно ли на другой документ тоже сделать такую кнопу. Если да то как это можно сделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и перетащи его, чтобы он был первой колонкой. Потом просто отруби иерархию и при наборе кода быдет позиционироваться твой элемент. |
Цитата:
Терминальный доступ заметно ускорит работу, а если пользователей болше 50 то без SQL не обойтись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Необходимы правила обмена XML для УПП (задача следущая: Необходимо из одной базы переносить в другую некоторые документы) Или подскажите как эти правила можно написать. Есть вариант через *.dbf, только писать под каждый документ уже надоело.
|
DruVius
Попробуй использовать конфигурацию "Конвертация Данных 2.0" с помощью нее можно настроить обмен практически между любыми конфами. Саму конфу и описание ищи на дисках ИТС. |
Есть такая проблема... При обновлении конфигурации - 1С:Бухгалтерия 7.7. Типовая конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия" с 7.70.298 от 11.10.2006 на 7.70.299 от 01.12.2006 во время сохранения выдается сообщение -"Не возможно изменить код счета Н02.МЦ на Н02.МЦ, так как существует счет с данным кодом". И соответственно обновление не проходит. Как можно это дело исправить?
|
Semchevsky, в режиме предприятия: Удаление помеченных объектов. Там грохни этот счет.
|
Cartman
В режиме предприятия этот счет нельзя удалить |
Цитата:
Цитата:
Это правильное решение... Если вдруг так случиться. что ничего не найдешь пиши - подскажу варварский способ... |
1сV77 Зарплата и Кадры в 1сV8
Подскажите как перегнать правильно 4 базы из из "семерки" в "восьмерку", что бы была уже одна база с 4 фирмами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]
Цитата:
|
Округлять не нужно :(
Посоветуйте пожалуйста: как побороть округление суммы до целого в табл.части формы "Поступление ТМЦ" (и в др.формах)?
Судя по всему, процедура округления встроена в глобальный модуль (формула в столбце: 'глПересчетТаблЧасти(Контекст,Форма.ТекущаяКолонка()'). Очень уж, этот модуль, для моих познаний "глобальный", никак не разберусь: в каком месте копать? Типовая конфигурация "Торговля + Склад", редакция 9.2 Оптово-розничная конфигурация. (7.70.93) Разработка: фирма "1С" и "МиСофт" Белорусская конфигурация |
Народ. Посоветуйте пожалуйста.
Есть такая задача: на 1С8 сделать конфиг для управления продажами(делать будет программер) к нем привязать сайт, чтобы на сайте сделали заказ и он автоматом добавился в 1С, и к нему привязать уже существующую в 1С7.7(я так понимаю через конвертацию) базу адресов доставки. Для чего это надо: чтобы у всех отделов база была едина и чтобы изменения, например, наименования адреса или заказчика менялись глобально. Это задача которую хочет реализовать начальство. Все будет если надо куплено и оплачено на лицензии. Вопрос вот в чем: что из этого реально можно реализовать и с чего начинать разговор с программером 1С и программером сайта. Что надо покупать кроме 1С8(уже есть)? |
Цитата:
Система интеграции интернет-магазина с 1С Предприятием Цитирую: "Система позволяет производить обмен данными между наиболее популярными на данный момент интернет-магазинами с открытым кодом, Zen-Cart и osCommerce." |
Цитата:
Вопрос остался в переносе конфиги с платформы 7.7 в платформу 8.0 и объединении конфигурации из двух в одну. Реально вообще объединить несколько конфигов в один глобальный? и как это сделать? я тут мож ламерские вопросы задаю, просто я только начинаю осваивать 1С, а задачи уже ставят не совсем простые на мой уровень. |
Кстати, какой SQL сервер лучше использовать для хранения базы 1С8 и для интеграции 1С8 с интернет-магазином?
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме партнеров 1С есть информация, что MS SQL 2k SP3 и SP4 уже не "тянут" запросы с большим количеством объединений таблиц (они возникают, например, в ЗиУП при расчете НДФЛ). Выглядит это так : при расчете НДФЛ в документе начисления зарплаты работникам организаций выдается ошибка MS SQL, после чего 1С 8.0 закрывается, и непроведенный документ расчета зарплаты имеет движения. Для того, чтобы убрать эту ошибку, нужно переписывать код 1С 8.0. В файловом варианте и в базе MS SQL 2005 эта ошибка не проявляется. |
Цитата:
Цитата:
как насчет того же, например, MySQL? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |