![]() |
Dimm:
А ты что себя вычеркнул ? Можно и 10-го, только народ попрятался. А ну всем выходить из подполья :) ! |
rontommy
я вычеркнул. сорри, нет настроения вообще и нет настроения идти в Temple Bar в частности. Что до места, то я с большим удовольствием пошел бы на Кацман крышу или в суши бар. |
Нет настроения - это не повод !
А на счет Кацман-крышы - идея хорошая, я всеми лапами "ЗА" ! В последний раз когда мы там были, было все как раз в меру, в таком же формате можно повторить, если крышующие не возражают :) . |
я за крышу- но похоже погода нас не порадует.Темпл бар не понравился- шумно и дорого.По поводу суши-бара- можно пойти в "фудзияму"
|
Кстати, а почему мы не поздравляем Вику (а-ка Кошка) с круглым ДыРом ?
:beer: :beer: :beer: |
"А вдоль дороги ИМХОвчане с косами стоять. И тишинааа..."
|
Только Ленька в одиночестве кукует :biggrin:
|
про тишину - эт ты верно заметил... :rolleyes:
|
Цитата:
Погоду в пятницу обещали вроде сухую, так что ему и карты (бутылки) в руки. |
Ну так куда в пятницу ехать? Уже седьмое, а тишина.... Даже мертвых с косами нет :)
Мне как раз Temple Bar понравился, но скажите крыша - значит крыша, в хорошой компании везде хорошо. |
Цитата:
Есть полно мест где можно провести встречу. Но как я понимаю в последний день это не решается. Прослушаем прогноз погоды на Пятницу 10 ноября : Минимальная температура ночью http://www.hmn.ru/pic/moon_phase/phase1.jpg 14oC Максимальная температура днем http://www.hmn.ru/pic/fsigns/7.gif 22oC Вот и думаем как и что делаем. 22 градуса например мне было за счастье покупатся на озере ( в совке) А здесь я согласен, если не одно из выше перечисленных мест не подходит, просто посидеть на природе, и насладится курочкой, которую нам любезно приготовит Ваня. Так что быстренько соображаем или шумная пьянка в каком нибудь баре , или нормальное общение с бутылочкой пива в одной руке , и куриной ножкой в другой, рядом на столе могут лежать всякие соления , салатики . Так же в поле нашего зрения будут резвится карапузы , которым пойдет на пользу свежий воздух. А за свежим воздухом мы можем поехать, В одно из самых замечательных мест нашей страны. В парк , где мы когдато отдыхали все вместе. Я даже там пласкогубцы нашол. Вроде до сих пор с машины не выложил. ЗЫ : Мужики срочно нужен молоток, поэтому предлогаю двинуть всем на то место где нашел пласкогубцы. Закупить продукты дело плевое. По вопросу как проехать - к Boss Молоток очень нужен. Не подведите. |
Короче, есть предложение собраться в пятницу в 15:00 в Парке Леуми, на том же месте, напротив детской площадки. Каждый приносит с собой еду и питье, можно обойтись без шашлыков вообще. Дети и жены присоединяются по желанию :) .
Надеюсь, данный вариант устроит всех. |
Цитата:
|
Природа тоже хорошо.
|
Цитата:
|
Так я не молчу, мы уже с ]rontommy посоветовались и решение вынесли в массы :
Цитата:
|
Цитата:
А если честно все равно кто первый кто последний, главное чтобы состоялось. |
Толик (через своего представителя :) ) обещал подумать на счет участия.
Цитата:
|
Цитата:
Побежал я короче искать нужную нам всем девайсу (стол) :cool: |
Раз будет пиво, то везу fish, т.е. Fishkin-a
|
Без шашлыков обойтись нельзя, уж больно хорошая курочка у Kazmana получается
|
Цитата:
|
Значит так. Предложение насчёт парка полностью поддерживаю.
И о главном. О курице. Она будет. Для этого - "На первый-второй расчитайсь!" - в списке участвующих срочно поменять знак вопроса на количество сопровождающих лиц. Лица, в списке по каким-либо причинам не упомянутые, но страстно желающие поучаствовать, с удовольствием записываются, опять же - с точным указанием количества сопровождающих лиц. Всё это нужно сделать до пятницы, 8:30 утра, т.к. в это время я пойду закупать куриные окорочка на всех и мне нужно знать, сколько народу будет есть курицу. Всё. Приступить к исполнению! |
я будем с женой+дите
кстати, господа модераторы, а почему у мине отсутствует возможность редактировать шапку? я не заслужил?!? :confused: |
Цитата:
|
Прошу Мне изменить знак вопроса на Толстая + 1
|
Цитата:
будити сибя харашо висти привизу стол... или дажы 2 |
Обращаюсь к представителям народов Крайнего Севера.
plohich, Vitaliy Fish, вы вдвоём будете? |
Ванятка, мои оба поедут, так что, нас я+3
Цитата:
магу прадать нидорага канкулянтар)) на базе Core 2 Duo |
Кстати, кто помнит, где это было? Я карту в шапке правильно нарисовал?
|
Карта ни к чему, Парк Леуми а там на запах курочки ;)
|
Boss, возьми мангал.
|
Цитата:
Рекомендую не опаздывать, т.к. темнеет уже в 17:30. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, пошёл за мясом. Кто не успел - тот опоздал! :contract:
|
ахринеть....жён и детей в 2 раза больше, чем людей!!в смысле - форумчан :biggrin:
|
|
Хорошо посидели !
Кстати, никто детей не перепутал ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |